Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX 360's Error Discussion
Total Views: 29223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 45 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

notee - 08/08/2009 06:05 PM
#381

Quote:
Original Posted By metal
xclampnya ga kepake.
kalo ukuran ga tau, bawa aja mobonya bos.
washer biar jaga mobonya



bisa, hdd sata notebook.
kapasitas yang support 20gb, 60gb, 120gb
kalo misal pake 80gb ntar dimod ke 60gb (di xboxnya kebaca 60gb, bukan 80)

yang dibutuhin disket/flashdisk, sama sata konverter (kalo psunya ga ada colokan sata)
kalo pake laptop, ga tau. blom test soalnya. yang berhasil paling pake pcmcia to sata ;D


ooh gt yah hdd nya bole merk apa aja gak bro metal, soalnya ada yang bilang harus merk western digital jenis scorpio mank bener yah sebelumnya thx yah atas infonya
chrono's - 08/08/2009 11:09 PM
#382

salam kenal dulu ya bro.. nubie nih...
dvd xbox gw gak mau di eject nih, tp klo ninggalin dvd di dalemnya baru bisa dieject.
ada saran ga?

trs klo pertama x diidupin rada susah baca dvd, tapi klo dah panas dikit baru mulai baca de.. apa optiknya udah lemah ya bro...

ditunggu tips2nya ya...
Zaldo - 10/08/2009 09:13 AM
#383

Bro2 Senior,
Mo tanya neh, xbox ane kalo maen lewat channel component kok cuman gambarnya doang yg muncul tapi suara gak ada sama sekali ya???
Thanks Before....
metal - 10/08/2009 09:36 AM
#384

Quote:
Original Posted By Zaldo
Bro2 Senior,
Mo tanya neh, xbox ane kalo maen lewat channel component kok cuman gambarnya doang yg muncul tapi suara gak ada sama sekali ya???
Thanks Before....


coba reset displaynya ke default.
caranya : nyalin xbox pake stick, tahan y sama R trigger
Zaldo - 10/08/2009 09:12 PM
#385

Quote:
Original Posted By metal
coba reset displaynya ke default.
caranya : nyalin xbox pake stick, tahan y sama R trigger


Ok Bro Metal,
Ane coba dolo ya...
Thanks untuk tips nya...
Ar1za - 11/08/2009 11:05 PM
#386

Tadi nyoba benerin xbox tp pas mw nglepas baut yg d power board pake obeng kembang yg biasa g bisa
Obengnya pake ukuran brapa yah?
Sama kalo beli washer d toko elektronik ada g?
rendymuda - 13/08/2009 09:11 AM
#387

bro2 petinggi,.,.
mau nanya dong,.,. ko stick x box gua ga bisa connect yah,.,.
sticknya nyala kedap kedip aja tapi ga bisa nyambung,.,.
bingung nih,.,.
Ar1za - 13/08/2009 12:33 PM
#388

Quote:
Original Posted By rendymuda
bro2 petinggi,.,.
mau nanya dong,.,. ko stick x box gua ga bisa connect yah,.,.
sticknya nyala kedap kedip aja tapi ga bisa nyambung,.,.
bingung nih,.,.


Itu bukan rusak
Tinggal pencet tombol kecil d sebelah LB, trus pencet tombol kecil yg d xbox (sbelahnya slot MU)
Kyzar - 14/08/2009 10:54 AM
#389

Permisi mas-mas...
Mohon bantuannya!
Aq pny Xenon dah lama 3rod & dibiarin aj.
Pingin coba2 benerin sendiri bt belajar.
ADA YG BS BANTU DIMANA BS DAPETIN THERMAL PASTE & RING BAUT
bt tu xbox????
Klo ad yg berbaek hati bri tau lewat PM jg boleh.
Makasih bnyk sebelumnya.
ilovekaskus
Ar1za - 14/08/2009 11:45 AM
#390

Quote:
Original Posted By Kyzar
Permisi mas-mas...
Mohon bantuannya!
Aq pny Xenon dah lama 3rod & dibiarin aj.
Pingin coba2 benerin sendiri bt belajar.
ADA YG BS BANTU DIMANA BS DAPETIN THERMAL PASTE & RING BAUT
bt tu xbox????
Klo ad yg berbaek hati bri tau lewat PM jg boleh.
Makasih bnyk sebelumnya.
ilovekaskus


Thermal paste/pasta prosesor bisa beli d toko komputer
Ada yg mahal ada yg murah, tergantung mereknya (15 rbu ++)
Kalo ring baut d toko elektronik jg ada, kalo bisa bawa sample aja belinya biar g bingung
rezasinting - 15/08/2009 10:26 AM
#391

bro xbox ane kan waktu itu udah diservis,nah terus sekarang rusak lagi,terus mending gua servis lagi apa diemin aja xboxnya ato di towel terus aja
gadit05 - 15/08/2009 04:16 PM
#392

akhirnya setelah 2 tahun maen....td malem kena RROD juga...
ada yang tau solusinya ga???klo service di bandung dmna ya yg bagus and murah???terus mau liat kode errorny gmn??
rezasinting - 16/08/2009 11:06 AM
#393

Quote:
Original Posted By rezasinting
bro xbox ane kan waktu itu udah diservis,nah terus sekarang rusak lagi,terus mending gua servis lagi apa diemin aja xboxnya ato di towel terus aja


mohon petunjuknya juragan
tenonet - 16/08/2009 11:33 AM
#394
Xbox 360 gak mau nyala
Jadi gini gan kronologisnya..
Waktu itu ane main Xbox seperti biasa, tiba-tiba pas udah main sekitar 30 menit, Xbox 360 ane mati sendiri.. Terus colokannya pas mau di nyalain lagi, rumah ane malah jeglek mati lampu gan\(
Jadi ane cabut aja colokan Xbox nya terus ane nyalain lagi listrik rumah ane.. pas mau main xbox lagi, mati lampu lagi\(

Kira-kira masalahnya apa ya gan? Mohon bantuannya..
wira_id - 16/08/2009 12:44 PM
#395
Tanya tempat ganti optik xbox 360
Permisi help plezz....

Drive benq gw bermasalah nih.. makin lama makin banyak game yang g bisa dimainin.
Ada yang tau tempat bonafit untuk ganti lensa ato drive Xbox 360 ga ya?Sebaiknya di surabaya, jakarta juga gpp.
Kira - kira kena berapa ya klo ganti
metal - 16/08/2009 02:16 PM
#396

Quote:
Original Posted By rezasinting
bro xbox ane kan waktu itu udah diservis,nah terus sekarang rusak lagi,terus mending gua servis lagi apa diemin aja xboxnya ato di towel terus aja


servis aja bos, lo towel terus juga percuma
sekalian coba blajar servise sendiri

Quote:
Original Posted By gadit05
akhirnya setelah 2 tahun maen....td malem kena RROD juga...
ada yang tau solusinya ga???klo service di bandung dmna ya yg bagus and murah???terus mau liat kode errorny gmn??


cara cek code error
http://www.llamma.com/xbox360/repair/Xbox-360-error-codes.htm

Quote:
Original Posted By tenonet
Jadi gini gan kronologisnya..
Waktu itu ane main Xbox seperti biasa, tiba-tiba pas udah main sekitar 30 menit, Xbox 360 ane mati sendiri.. Terus colokannya pas mau di nyalain lagi, rumah ane malah jeglek mati lampu gan\(
Jadi ane cabut aja colokan Xbox nya terus ane nyalain lagi listrik rumah ane.. pas mau main xbox lagi, mati lampu lagi\(

Kira-kira masalahnya apa ya gan? Mohon bantuannya..


konslet itu. coba test xboxnya di tempat laen. di rumah tetangga atau teman. kalo tetep mati, brarti xboxnya yang bermasalah. coba cek power briknya. nyalanya warna apa?

Quote:
Original Posted By wira_id
Permisi help plezz....

Drive benq gw bermasalah nih.. makin lama makin banyak game yang g bisa dimainin.
Ada yang tau tempat bonafit untuk ganti lensa ato drive Xbox 360 ga ya?Sebaiknya di surabaya, jakarta juga gpp.
Kira - kira kena berapa ya klo ganti


gw ada dvd benq buat xbox. gw disby. pm aja kalo minat. ntar gw bantu pasang sekalian.
rezasinting - 16/08/2009 03:30 PM
#397

@metal
tapi xbox gua udah 3 kali dibetulin tetep aja rrod terus,apa mending ganti jasper
Adityareno - 16/08/2009 05:55 PM
#398

@ bro metal
bro ampe skrg xbox ane masi blm kluar jg gambarnya..\( uda berkali2 gw ganti thermal paste n overheat ga ada kmajuan jg.. lampunya sih uda ijo.. gmn lg donk bro solusinya?
tenonet - 16/08/2009 05:57 PM
#399

@metal
dicoba dulu deh bro.. mudah-mudahan aja bisa \(
metal - 16/08/2009 06:33 PM
#400

Quote:
Original Posted By rezasinting
@metal
tapi xbox gua udah 3 kali dibetulin tetep aja rrod terus,apa mending ganti jasper


betulin rrod emang kudu sabar. kalo gw mah bikin case sendiri.
kalo ada duit mending ganti jasper.

Quote:
Original Posted By Adityareno
@ bro metal
bro ampe skrg xbox ane masi blm kluar jg gambarnya..\( uda berkali2 gw ganti thermal paste n overheat ga ada kmajuan jg.. lampunya sih uda ijo.. gmn lg donk bro solusinya?


waduh.... gajala tuh bos, coba bongkar semua lagi. kemaren punya temen juga gt, gw overheat bentaran dia dah normal lagi.

Quote:
Original Posted By tenonet
@metal
dicoba dulu deh bro.. mudah-mudahan aja bisa \(


oke bos, ditunggu reportnya
Page 20 of 45 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX 360's Error Discussion