Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX 360's Error Discussion
Total Views: 29223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kompormeleduq - 04/02/2009 01:47 AM
#41

Quote:
Original Posted By MDW

Clock Graphic Processor Unit-nya tetep 65ns. (sama ama Falcon)
Soalnya, kalo diturunin lagi jadi under 60ns,, jadi [COLOR="Red"]ngelek-ngelek donk...!!hammer:[/COLOR]

ngawur infonya
yg diganti itu ukuran fabrikasinya bukan clock
adegita - 04/02/2009 05:04 AM
#42

Kemaren ane Tanya Ma Toko Servisan di Daerah Mangdu,
XBoX 360 Kalo Dah Kena RRoD 3x Trus Diservis.. Maka Dalam kurun waktu 1 bulan akan balik lagi dengan masalah yang sama...

Bener ga itu Gan???
kompormeleduq - 04/02/2009 08:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By adegita
Kemaren ane Tanya Ma Toko Servisan di Daerah Mangdu,
XBoX 360 Kalo Dah Kena RRoD 3x Trus Diservis.. Maka Dalam kurun waktu 1 bulan akan balik lagi dengan masalah yang sama...

Bener ga itu Gan???


tergantung skill yg servis
MDW - 05/02/2009 04:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By kompormeleduq
ngawur infonya
yg diganti itu ukuran fabrikasinya bukan clock

Hmmmm.... Iya.. ya......
Jadi yang dirubah bagian sebelah mananya, kaka??? think:
kompormeleduq - 05/02/2009 06:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By MDW
Hmmmm.... Iya.. ya......
Jadi yang dirubah bagian sebelah mananya, kaka??? think:


sebelah selatan sekali
MDW - 11/02/2009 07:03 AM
#46

Ayoo... Ayoo... Yang mau kasih masukan lagi, silahkan.... Ditampung sama saya dan kaka "kompormeleduq",, OK! kaka..!?
D ck
MDW - 18/02/2009 12:18 PM
#47
HOMEMADE and KOPAB ???
Setelah sekian lama.......amazed:
     OKE !!!
Masih mengenai [COLOR="Red"]Red Ring of Death!
Apakah penggunaan DVD KOPAB atu HOMEMADE mempengaruhi suhu pada heatsink???

ilovekaskus:[/COLOR]
MDW - 18/02/2009 12:19 PM
#48

OPINI mengenai HOMEMADE......
     Kalo menurut saya sih, HOMEMADE bisa aja KOPAB tapi kita BURNING sendiri di SPEED RATE yang LEMOTZZZ...... [COLOR="Red"]4x Speed Rate

Jadi kalo sayang ama optik tapi cuman bisa beli yang KOPAB,, beli DVD kosong,, terus BURNING ndiri, dech.....genit:

think:sun:Peace:[/COLOR]
aegan_yuji - 18/02/2009 05:26 PM
#49

mau tanya kalo PSU diperlukan ga ya untuk xbox360 ya?
kalo diwajibkan pake merek apa ya yang bagus untuk PSUnya?
aegan_yuji - 18/02/2009 05:28 PM
#50

mau tanya kalo PSU diperlukan ga ya untuk xbox360 ya?
kalo homemade itu dvd nya brpa an ya yang kosongnyamaho
mau burn kopab pake dvd apa ya?
purecell - 18/02/2009 06:39 PM
#51

g punya temen punya xbox360 taon jebot( blm ada hdmi input), die maen ngak tau jam trus ngak pake nxe ampe skg jadi maen langsung aja tanpa di install pake kopab lagi dan satu lagi tanpa kipas tambahannohope:.Hasilnya masih aja awet ampe hari ini...bener2 luck sangat dibutuhkanberbusa:
Ambience - 18/02/2009 07:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By MDW
OPINI mengenai HOMEMADE......
     Kalo menurut saya sih, HOMEMADE bisa aja KOPAB tapi kita BURNING sendiri di SPEED RATE yang LEMOTZZZ...... [COLOR="Red"]4x Speed Rate

Jadi kalo sayang ama optik tapi cuman bisa beli yang KOPAB,, beli DVD kosong,, terus BURNING ndiri, dech.....genit:

think:sun:Peace:[/COLOR]


wkwkwkwk, jadi beli 2 kali donk..

dvd kopab 25-30 rebu, dvd-dl kosong 20 rebu.. mending beli homemade sekali beli aja hammer:
MDW - 19/02/2009 12:19 AM
#53
Nice info kaka....
Quote:
Original Posted By aegan_yuji
mau tanya kalo PSU diperlukan ga ya untuk xbox360 ya?
kalo diwajibkan pake merek apa ya yang bagus untuk PSUnya?

Yang pasti sich, ORI-nya kaka.....
     Tapi andaikata jikalau,, think: XBOX 360 FALCON terus ganti kipas ama nyang TALISMOON... Nubi'e recommend pake PSU-nya XENON yang 203watt.... (Thanks Brother "Swimpack" ! XBOXnya Mak NYOSSS !!! )

Apalagi kalo mau pake kipas tambahan dengan cara nge-DRILL bagian atas casingnya mikocok terus kipasnya di screw di casing atas yang baru di-DRILL tadi..... (Dijamin persis kayak XBOXnya kaka "NEMO", tapi karena beliau gak mau ngerusak casing,, jadi pake kardus... TERIMA KASIH atas PENCERAHANNYA kaka "NEMO" :sun\) THREAD kaka NEMO


Quote:
Original Posted By aegan_yuji
kalo homemade itu dvd nya brpa an ya yang kosongnyamaho
mau burn kopab pake dvd apa ya?


[*]HOMEMADE sekarang sekitar 40rb-an.....wowcantik
[*]Kalo pake DVD-R nyang 7rb-an (di BEC banyak....) juga bisa,, asal speed ratenya aja, di maintain....ck




Quote:
Original Posted By kawaiiriza
................ sedangkan gw pake homemade..
kesimpulan gw? semuana tergantung keberuntungan lo, klo tinggi, ya awet2 aj ampe sekarang.. klo ga? mo lo ganti thermalna, lo pakein baut ajaib, te2p aj ancur tu xbox.. jadi rajinlah berdoa sebelum beli xbox..

Quote:
Original Posted By purecell
g punya temen punya xbox360 taon jebot( blm ada hdmi input), die maen ngak tau jam trus ngak pake nxe ampe skg jadi maen langsung aja tanpa di install pake kopab lagi dan satu lagi tanpa kipas tambahannohope:.Hasilnya masih aja awet ampe hari ini...bener2 luck sangat dibutuhkanberbusa:

BENER !!! kaka PURCELL.... NICE info and..... Keep me POSTED, Gan!
kompormeleduq - 19/02/2009 12:32 AM
#54

Quote:
Original Posted By MDW

Kalo pake DVD nyang 7rb-an juga bisa,, asal speed ratenya aja, di maintain....


sejak kapan ada DL dibwh ceban
MDW - 19/02/2009 12:46 AM
#55
UPGRADE 20Gb->120Gb
Ada info baru nich,, bagi yang mau UPGRADE HD 20Gb-nya gak usah tukar tambah se-KOTAK2-nya... Tinggal beli HD 120Gb SATA yang 3,5" (buat LAPTOP),, lalu ....... :selanjutnya: serahkan sama kaka VINXAR! THREADNYA....
     Denger-denger, sech..... Ada proses dumping dari Hardisk lama (20Gb) ke Hardisk Baru (120Gb).....
CEK FOR SURE!

So, kalo kita udah punya dumping-annya,, tinggal copy aja pake [COLOR="red"]Xplorer360
Silahakan di cendolbig[/COLOR]
Peace:
MDW - 19/02/2009 12:50 AM
#56
UPDATE yang atas
Quote:
Original Posted By kompormeleduq
sejak kapan ada DL dibwh ceban

Ehh, kaka "kompormleduq".... Kangen nich,, udah lama gak liat postingannya.... kbgt:
     Udah di EDIT postingan yang atas, kaka..... thumbup:
adegita - 19/02/2009 03:04 AM
#57

xbox 360 edisi awal emang paling awet kan yah???
MDW - 19/02/2009 10:07 AM
#58
Paling Awet...
Quote:
Original Posted By adegita
xbox 360 edisi awal emang paling awet kan yah???

Emang banyak yang bilang geto, kaka.....

[*]Teknisi VEGA, Jl. Ranggamalela Bandung
[*]Teknisi NEW GAME, BEC-Bandung


     Mereka yakin betul, bahwa XBOX 360 yang lama tuch, bisa maen digeber....

Tapi entah gemana,, kalo aku sich punya feeling.. Karena XBOX 360 yang awal didapatkan dengan harga yang JATOH BANGET, jadi mereka semua tuch melakukan eksperimen pada mikocok tersebut...... Ehh, gak tahunya, pada [COLOR="Red"]berhasil.....
[*]Ada yang ganti thermal paste-nya sama artic-5
[*]Ada yang ganti heatsink+thermalcoate-nya
[*]Ada yang pake pengontrol suhu digital.. (Ini THREADNYA)
[*]Ada yang... Pokoknya macem2 dah kreasinya,, dan itu semua sepertinya berawal dari eksperimen..... (SOALNYA AGEN MIKOCOK ASLI GAK YANG BERANI KAYAK ORANG INA)



Jadi kalo menurut nubi'e mah,, beli falcon yang belum pernah sama sekali 3ROD... Terus di modif, gitu.... Untuk PENCEGAHAN......
Ingat motto HONDA,

"Preventive Maintenance is better than Breakdown Maintenance,, and we applied it in our company... HONDA Always Be The Best...."

ck[/COLOR]
alung777 - 19/02/2009 11:15 AM
#59

wedew, gua klo maen digeber trus ga pake ac lagi alias ruangan pengep cuman gua tembakin fan ke deket xbox gua..btw gua punya jasper sih tapi liat2 di thread ini jadi ngeri juga euy...tapi gimana yah wong saia hardcore gamer ga puas klo sehari cuman maen 2-3 jam aja D
diemachine - 19/02/2009 11:31 AM
#60

^^
coba bro alung sekali2 di geber jaspernya
pengen liat kuat apa gak..
gw mo beli 360 masih ragu2 euy
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX 360's Error Discussion