Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [Event] Music Kaskus Soundstation 2 @Jakarta, Open Regist
Total Views: 3297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Evangeline - 23/04/2012 12:18 AM
#21

klinik gitarnya jam berapa? o
mgr.merchant - 23/04/2012 09:48 AM
#22

Quote:
Original Posted By Evangeline
klinik gitarnya jam berapa? o


jam berapa ya..
rahasia p
================

wuih mantap di stiki malus
================


khusus warga krb,
kalo ada yang mau manggung antara jam,

1. 13:30-13:45
2. 13:45-14:00
3. 14:00-14:15
Evangeline - 24/04/2012 12:49 AM
#23

[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrchid"] dihh... sok misterius niiihhhhh >.
rohimkaskus - 24/04/2012 10:04 PM
#24

[QUOTE=Evangeline;000000000000000681242463][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrchid"] dihh... sok misterius niiihhhhh >.
special.a - 25/04/2012 12:35 AM
#25

khusus warga kaskus (Bekasi, Jakarta, Depok)
kalo ada yang mau manggung antara jam,

1. 13:30-13:45
2. 13:45-14:00
3. 14:00-14:15
4. 14:15-14:30

tinggal main.. vm aje ane. hueuhe
Beatles6161 - 25/04/2012 10:42 AM
#26

band ane main disini jg gan malus

jangan lupa ada Muser Indonesia dengan Avenue 28 sama Next Generation beer:
mgr.merchant - 25/04/2012 02:07 PM
#27

Quote:
Original Posted By Beatles6161
band ane main disini jg gan malus

jangan lupa ada Muser Indonesia dengan Avenue 28 sama Next Generation beer:


mantaaaap
sukses gan D
haha
bulekodok - 25/04/2012 06:28 PM
#28

ane gak aktif di forum music sini tapi boleh ikut kan? malu:

gak sabar nih liat coaching clinic dari mas ponco dan liat stage band !! hehehe malu: .
bulekodok - 25/04/2012 06:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By Beatles6161
band ane main disini jg gan malus

jangan lupa ada Muser Indonesia dengan Avenue 28 sama Next Generation beer:


wah ada agan the beatles disini malu:

nama bandnya apa gan? ane tonton juga ah D
mgr.merchant - 25/04/2012 07:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By bulekodok
ane gak aktif di forum music sini tapi boleh ikut kan? malu:

gak sabar nih liat coaching clinic dari mas ponco dan liat stage band !! hehehe malu: .


boleeeh banget gan..
gratis koks D
mgr.merchant - 26/04/2012 09:09 AM
#31

cendols

[quote]Mukadimah
[CENTER]Event SOUNDSTATION terselenggara oleh anak-anak kaskus musik bekasi yang suka ngobrol-ngobrol tentang musik. Dimana mereka saling berbagi ilmu pengetahuan tentang musik, berbagi koleksi musik, yang pasti bersilahturahmi Lounge Music Bekasi
Beatles6161 - 27/04/2012 10:53 AM
#32

Quote:
Original Posted By mgr.merchant
mantaaaap
sukses gan D
haha


tengkyu gan malus

gak sabar besok XD

Quote:
Original Posted By bulekodok
ane gak aktif di forum music sini tapi boleh ikut kan? malu:

gak sabar nih liat coaching clinic dari mas ponco dan liat stage band !! hehehe malu: .


boleh bgt gan,apalagi ente kan udah selesai ujian Peace:

sama,ane pengen nambah ilmu gitaran ane dr mas ponco malus

Quote:
Original Posted By bulekodok
wah ada agan the beatles disini malu:

nama bandnya apa gan? ane tonton juga ah D


iya nih gan,lumayan sekalian Mr Big nite an besok malus

ane nama bandnya Next Generation gan,drummernya msh sd loh malus jam 4 yah gan D

kapan2 boleh tuh satu stage sm band ente malus
rohimkaskus - 27/04/2012 02:06 PM
#33

H-1 jadi H2C nih takut
Beatles6161 - 29/04/2012 12:27 AM
#34

gila ! bener2 gila,asik banget acaranya,gokil XD menurut ane acaranya makin mantep,apalagi ada clinic gitar nya ponco satrio XD

menurut ane band yg paling gokil disana tuh,Avenue 28,Next Generation,Ocean,No Space

dan yg pasti ohaio,band founder acara ini malus semoga ada lg event2 gini berikutnya XD

puas bgt nyampe rumah,berasa Mr Big sama Muse nite,bener abis suara,paling depan lg tadi malus
bulekodok - 29/04/2012 10:16 AM
#35

mantap lah ini acara !! hehe , ane dateng dari jam 1 ampe jam setengah 5 , wosh keren keren !! band2nya keren2 !! clinicnya juga mantep banget bro !!

hehe sering2 ya diadain kaya gini di jakarta p p .

Quote:
Original Posted By Beatles6161
gila ! bener2 gila,asik banget acaranya,gokil XD menurut ane acaranya makin mantep,apalagi ada clinic gitar nya ponco satrio XD

menurut ane band yg paling gokil disana tuh,Avenue 28,Next Generation,Ocean,No Space

dan yg pasti ohaio,band founder acara ini malus semoga ada lg event2 gini berikutnya XD

puas bgt nyampe rumah,berasa Mr Big sama Muse nite,bener abis suara,paling depan lg tadi malus


wah ane gak ketemu ama agan the beatle nih , ane tungguin ampe jam 4an kok blm ada nih yang bawa bawa muse malu: . ane ada keperluan mendadak jadi jam 4an musti cao huhu
rohimkaskus - 29/04/2012 12:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By Beatles6161
gila ! bener2 gila,asik banget acaranya,gokil XD menurut ane acaranya makin mantep,apalagi ada clinic gitar nya ponco satrio XD

menurut ane band yg paling gokil disana tuh,Avenue 28,Next Generation,Ocean,No Space

dan yg pasti ohaio,band founder acara ini malus semoga ada lg event2 gini berikutnya XD

puas bgt nyampe rumah,berasa Mr Big sama Muse nite,bener abis suara,paling depan lg tadi malus


mantap btw band gue gk di sebut nih lelek ya gan
nohope:
rohimkaskus - 29/04/2012 10:19 PM
#37

tengkyu buat mgr yang udeh nemenin gue dari jalan ke sono ke mari dari koordinasi ke atrium, cari sponsor walaupun gk dapet nohope:
ke poncho, angkat2 sound, ngeprint2 , dll byk bgt sampe akhirnya acara nya jadi

tengkyu buat kris yg sampe rela2in cuti buat bantu2 angkat sound, recording, semua yg berhubungan ama social network

tengkyu buat baban, gue salut bgt, diluar panitia tp mau ngebantuin ampe abis tenaga nya, buat si econ atau ecun atau siapa ya nama nya cdngakaks yg bikin anak2 panitia ngakak terus, hahaha

tengkyu buat ken yg udah mau manjat pasang backdrop, dokumentasi, angkat2 sound dll

tengkyu buat fiqi untuk jd mc , angkat2 sound jg
tengkyu buat arvan yg udh jadi mc + nenangin suasana kemaren, hehehe
tengkyu buat cipta yg udeh ngebantuin jd soundman, ribet jg tuh urusan setting2, hahaha
tengkyu buat om hery yg udh bikin design backdrop, dokumentasi video
tengkyu buat ivan r, walaupun baru kenal dan di luar panitia tapi sempet2in ngebantu panitia

tengkyu buat Linda udh kirim makanan nya dan support nya, yg udh nyemangatin gue jg o

tengkyu buat anak2 band regist yang berpartisipasi di acara kita
tenkyu buat mas poncho dan adien , gile bener dah
tengkyu buat anak beatbox, nunchaku dan yoyo suasana jd lebih idup berkat kalian

tenkgyu buat semua anak bekasi yg udh dateng ke acara

tengkyu buat semua yg udh ngebantu yg gk disebutin satu per satu

kekurangan disana sini pasti ada dan ini jadi pelajaran buat kita semua semoga di SOUNDSTATION Vol 3, lebih mantep lagi
COSMICHORIZON - 30/04/2012 05:28 PM
#38

.....
Beatles6161 - 01/05/2012 01:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By bulekodok
mantap lah ini acara !! hehe , ane dateng dari jam 1 ampe jam setengah 5 , wosh keren keren !! band2nya keren2 !! clinicnya juga mantep banget bro !!

hehe sering2 ya diadain kaya gini di jakarta p p .



wah ane gak ketemu ama agan the beatle nih , ane tungguin ampe jam 4an kok blm ada nih yang bawa bawa muse malu: . ane ada keperluan mendadak jadi jam 4an musti cao huhu


banget gan,clinic nya bikin nambah ilmu,band yg malem mantep2 D

amin gan,katanya next di la piazza,deketan sm tempat biasa ente beli cd Peace:

iyah kemaren ane mainnya hampir jam 5 an,bawain MUSE nya cuma satu lagu karena gak latihan huehue malus

Quote:
Original Posted By rohimkaskus
mantap btw band gue gk di sebut nih lelek ya gan
nohope:


nama band ente apaan gan? D
yo09 - 01/05/2012 08:33 PM
#40

acaranya jadi tanggal brp sih o

maaf lg ga pake kacamata malu:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [Event] Music Kaskus Soundstation 2 @Jakarta, Open Regist