Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7
Total Views: 308146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

green proton - 05/04/2012 11:58 AM
#21

yuhuuuu pekiwan, pindah kermh baru disambut dgn harga si koneng yang bersahabat, pelor ud abis kmren nembak. ari ni cuma bs mantau aja \)
choed7 - 05/04/2012 11:59 AM
#22

absen gaannn page 1 here under 500rb...go2
supandi120 - 05/04/2012 12:02 PM
#23

Halaman baru.
Semogga harga bagus buat nembak....iloveindonesias
choed7 - 05/04/2012 12:04 PM
#24

yahhh GG 494.500....ga jadi beli....kirain longsor jugaa
chottoAutis - 05/04/2012 12:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By fishsigit
absen di rumahbaru...
Selamat ya diskusi invetasi emas udah masuk Part 7
BTW hari ini PA buka di harga berapa ya??
iloveindonesiasiloveindonesias


Salam kenal agan semua, ane baru blajar nih. Mau tanya beberapa hal
- apa itu TE sama PA?
- harga emas bisa turun lagi gak ya, maklum duit terbatas hehehe
- enaknya beli LM apa dinar ya?

Maaf gan repost, abisnya postingan ane pas banget di page trakhir di sebelumnya, takutnya ga ada yg jawab -_-"
smokers234 - 05/04/2012 12:03 PM
#26

selamat atas rumah barunya, nyimak dari part 5, nggak nyangka skrg uda part 7.
Biar nabung si koneng dikit2 lama2 jadi bukit.. iloveindonesias
Jangkriks - 05/04/2012 12:03 PM
#27

wuih rumah baru ....siap2 nyemplung ah Yb
PankPa - 05/04/2012 12:09 PM
#28

wuihhh udah part 7 aja

Numpang nebeng di rumah baru juragan..sekalian ijin nyimak
adul69 - 05/04/2012 12:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By chottoAutis
Salam kenal agan semua, ane baru blajar nih. Mau tanya beberapa hal
- apa itu TE sama PA?
- harga emas bisa turun lagi gak ya, maklum duit terbatas hehehe
- enaknya beli LM apa dinar ya?

Maaf gan repost, abisnya postingan ane pas banget di page trakhir di sebelumnya, takutnya ga ada yg jawab -_-"


bantuin jawab sebisanya nih, (sesama orang tangerang hehehe...)

-TE (toko emas) belum tentu penyelenggara PA (pool account),
tapiii...PA ya udah pasti TE, begitu kira-kira...
-kalo ada dananya mending beli sekarang, who knows tiba-tiba melonjak lagi...?
-prefer buat starting ya LM aja dulu, ntar kalo udah "hapal" liku-likunya boleh deh beli dinar....hehehe...
ahmad@k - 05/04/2012 12:12 PM
#30

Btw mau nanya hari ini AG buka ga ya?

Kok update harganya sama kayak kemaren di 494?

:matabelo :matabelo
choed7 - 05/04/2012 12:12 PM
#31

Bang adul nih ramah menyapa teman baru ya,cendolb...best friendship of the thread nih :addfriends nyemplungin bang adul hari ini?
avilone - 05/04/2012 12:16 PM
#32

gan, numpang tanya nih..misal ane sekarang ada emas cuma 5gr.. trus pas harga lagi turun nih, ane gadai emas ane ke pegadaian, trus ane make duit hasil gadai + nambahin dikit buat beli emas 5gr lg..

kira-kira pake cara begitu bisa ga ya? dan beresiko besar gak? hehehe..
sorry gan kalo pertanyaan ane ngawur..maklum masih bocah.. malus
ulrichwarehouse - 05/04/2012 12:20 PM
#33

numpang ngadem di rumah baru D

btw AG ko masih 494 yah?? :sorry
iwan12345 - 05/04/2012 12:21 PM
#34

Reminder dari Part 6 Pekiwan
harga spot 1779

Longsor 155 point capedes

Quote:
Original Posted By cupangputih
rumah baru diawali dng harga spot 1624.68 di jam 10:50 D
iwan12345 - 05/04/2012 12:22 PM
#35

Kejadian lagi nih...
next time kalo mau nembak, warga sini jangan "berisik" ....Yb

Quote:
Original Posted By ulrichwarehouse
numpang ngadem di rumah baru D

btw AG ko masih 494 yah?? :sorry
furs - 05/04/2012 12:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By avilone
gan, numpang tanya nih..misal ane sekarang ada emas cuma 5gr.. trus pas harga lagi turun nih, ane gadai emas ane ke pegadaian, trus ane make duit hasil gadai + nambahin dikit buat beli emas 5gr lg..

kira-kira pake cara begitu bisa ga ya? dan beresiko besar gak? hehehe..
sorry gan kalo pertanyaan ane ngawur..maklum masih bocah.. malus



kalo menurut ane sih cuma capek doang gan... \) tapi kalo buat belajar gadai boleh sok atuh..
ulrichwarehouse - 05/04/2012 12:22 PM
#37

Quote:
Original Posted By avilone
gan, numpang tanya nih..misal ane sekarang ada emas cuma 5gr.. trus pas harga lagi turun nih, ane gadai emas ane ke pegadaian, trus ane make duit hasil gadai + nambahin dikit buat beli emas 5gr lg..

kira-kira pake cara begitu bisa ga ya? dan beresiko besar gak? hehehe..
sorry gan kalo pertanyaan ane ngawur..maklum masih bocah.. malus


yang gapapa sih gan, dengan catatan ente sanggup lunasin idealnya hingga tenggat 4 bulan kedepan.. semoga membantu cendols
lukycihuy - 05/04/2012 12:25 PM
#38

kok PA turunnya gak banyak ya..??
padahal kitco turunnya habis-habisann..

ada apa gerangan?? Yb
furs - 05/04/2012 12:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By lukycihuy
kok PA turunnya gak banyak ya..??
padahal kitco turunnya habis-habisann..

ada apa gerangan?? Yb


soalnya pa-nya level rupiah indonesia gan. bukan internasional \)
meonggarong77 - 05/04/2012 12:30 PM
#40

Kok GG gak mencerminkan harga pasar yah? hari ini harga lebih mahal dibanding kemaren malah....aneh deh....berdukas
Page 2 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 7