Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
Total Views: 19747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 119 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

dipinjenggotan - 28/08/2012 02:45 PM
#2141

besok jadi putsal gan,koq belon ada attention nya hee beer:
dipinjenggotan - 28/08/2012 02:46 PM
#2142

besok jadi putsal gan,koq belon ada attention nya hee beer:
marisc - 28/08/2012 03:02 PM
#2143

dopost
marisc - 28/08/2012 03:14 PM
#2144

Quote:
Original Posted By choojanuard


ane udah kebiasaan beta jadi males pindah ke old hammer:
ini TSnya kemana yak bingungs


TeEs nya lagi asik makan nanas bolen :travel


===

mo ngpost bewara via mana nii bingungs betty ato old yaaa
marisc - 28/08/2012 04:06 PM
#2145

BEWARA
:bola

Rabu, 29 Agustus 2012
jam 8 PM - 10 PM
Lapangan Sepinggan Pratama


---
infonya sii lawan temennya MangJo
endri wahyu - 28/08/2012 07:38 PM
#2146

Quote:
Original Posted By marisc
BEWARA
:bola

Rabu, 29 Agustus 2012
jam 8 PM - 10 PM
Lapangan Sepinggan Pratama


---
infonya sii lawan temennya MangJo


tumben bewara yang buat BFA babes...

mana para sesepuhnya nih..

pada tenggelem di kue nastar kah.
ImanGobel - 29/08/2012 08:41 AM
#2147

numpang liwat ya gan :travel
choojanuard - 29/08/2012 08:46 AM
#2148

Quote:
Original Posted By marisc
BEWARA
:bola

Rabu, 29 Agustus 2012
jam 8 PM - 10 PM
Lapangan Sepinggan Pratama


---
infonya sii lawan temennya MangJo


oce ngasi tau buat bewara pas aku udah pulang sih hammer:
up dulu :cool
obotheru - 29/08/2012 08:56 AM
#2149

Quote:
Original Posted By marisc
BEWARA
:bola

Rabu, 29 Agustus 2012
jam 8 PM - 10 PM
Lapangan Sepinggan Pratama


---
infonya sii lawan temennya MangJo


huah.. jam kerja,. :mewek
datang absen aja dah,. sekalian mau halal bihalal,. shakehand2
marisc - 29/08/2012 09:27 AM
#2150

Quote:
Original Posted By endri wahyu
tumben bewara yang buat BFA babes...

mana para sesepuhnya nih..

pada tenggelem di kue nastar kah.

abisnya pas mo buat bewara lg pada g depan kompi katanya
hammer:
kalo g salah page sebelah oce ada buat juga kok bingungs
Quote:
Original Posted By ImanGobel
numpang liwat ya gan :travel

ngacir:
Quote:
Original Posted By choojanuard
oce ngasi tau buat bewara pas aku udah pulang sih hammer:
up dulu :cool

ngakaks
g papa oms
shutup:

Quote:
Original Posted By obotheru
huah.. jam kerja,. :mewek
datang absen aja dah,. sekalian mau halal bihalal,. shakehand2


kagets:
mank kamu kerja jam brapa?
danzdunkin - 29/08/2012 09:46 AM
#2151

halo agan agan semua

mohon maaf lahir batin ya

baru sempet posting
UjoZeus - 29/08/2012 10:04 AM
#2152

Sengaja ane suruh babes nya yg buat bewara (mini bewara tepat nya ngakaks) biar pd smangat..

Yg ga hadir = ga laki...!

Match malam ini spesial, krn jd ajang maap2an bagi kita yg blm sempat ktemu..

Apa lagi ud banyak yg di balikpapan skrg...

So,, let's do this lads...!
UjoZeus - 29/08/2012 10:05 AM
#2153

Quote:
Original Posted By danzdunkin
halo agan agan semua

mohon maaf lahir batin ya

baru sempet posting


Maaf lahir batin jg ya nji...

Tar malem futsal nji...
UjoZeus - 29/08/2012 10:09 AM
#2154

Btw tuh om dipin skali nongol langsung ngabisin 6 baris post...!! ngakaks

Luar biasa trit BFA ini...l

ngakak
UjoZeus - 29/08/2012 10:13 AM
#2155

Quote:
Original Posted By marisc
BEWARA
:bola

Rabu, 29 Agustus 2012
jam 8 PM - 10 PM
Lapangan Sepinggan Pratama


---
infonya sii lawan temennya MangJo


Sundul dlu mini bewara babes kita... malus

Makasih ris ud buatin bewara,, kpn2 makan2 lg dong #lho hammers

Ok,, mamang mau cabut dlu,, masih banyak serpihan otak yg blm mamang ambil..
marisc - 29/08/2012 11:51 AM
#2156

Quote:
Original Posted By danzdunkin
halo agan agan semua

mohon maaf lahir batin ya

baru sempet posting

maaf lahir batin juga yaa oms
D
:maafaganwati
Quote:
Original Posted By UjoZeus
Sundul dlu mini bewara babes kita... malus

Makasih ris ud buatin bewara,, kpn2 makan2 lg dong #lho hammers

Ok,, mamang mau cabut dlu,, masih banyak serpihan otak yg blm mamang ambil..


masama
ntar kubawain permen sebungkus yaa
daripada gakda yg ngabisin
hammer:
Zalmost - 29/08/2012 01:48 PM
#2157

test...
marisc - 29/08/2012 03:54 PM
#2158

semangat yaah yang ntar malam maen :bola
kisss
indracoronet - 29/08/2012 07:15 PM
#2159

gan..ane boleh ikutan ngak???sbbx ane belum kenal nih agan2 di sni walaupun satu daerahcapedes
marisc - 30/08/2012 09:13 AM
#2160

Quote:
Original Posted By indracoronet
gan..ane boleh ikutan ngak???sbbx ane belum kenal nih agan2 di sni walaupun satu daerahcapedes


biasa nya sii dibolein aja tuh ma bubuhan dimari ..
klo ada bewara, datang aja langsung ngakaks nii sapa yaaaa?
Page 108 of 119 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2