Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
Total Views: 19747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 119 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

Zalijong - 13/09/2012 09:52 AM
#2221

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

MINGGU, 16 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
D'GOL :bola
SPARING dengan Team H&H Intern FC


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb

UjoZeus - 13/09/2012 10:02 PM
#2222

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

MINGGU, 16 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
D'GOL :bola
SPARING dengan Team H&H Intern FC


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb



Ayey akhirnya ada bewara jg... malus
obotheru - 14/09/2012 09:22 PM
#2223

hoam,..
dadali007 - 15/09/2012 06:09 PM
#2224

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

MINGGU, 16 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
D'GOL :bola
SPARING dengan Team H&H Intern FC


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb




Quote dulu aaahhh biar :cool
TheDream07 - 15/09/2012 09:06 PM
#2225

melintas dlo,,mudahan besok bisa ikutank match,Yb
UjoZeus - 17/09/2012 01:42 AM
#2226

Cret cret
marisc - 17/09/2012 10:17 AM
#2227

numpang lewaat ngacir:

donat ku abis \(
obotheru - 17/09/2012 08:52 PM
#2228

Quote:
Original Posted By marisc
numpang lewaat ngacir:

donat ku abis \(


sama,. tapi gw tetep senang,. Yb
TuK1M1N - 18/09/2012 08:05 AM
#2229

[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

KAMIS, 20 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
BSC :bola
SPARING dengan Temannya Agan Agunk12


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb[/CENTER][/CENTER][/CENTER]
obotheru - 18/09/2012 08:16 AM
#2230

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

KAMIS, 20 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
BSC :bola
SPARING dengan Temannya Agan Agunk12


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


HAHAHAHAHAHAHAHAHA,..
HARI KAMIS YA...???
HAHAHAHAHA... AKU NDA BISA MAEN,.. batabig
marisc - 18/09/2012 09:30 AM
#2231

Quote:
Original Posted By obotheru
sama,. tapi gw tetep senang,. Yb

ngakak
ada capcay lagi dehh

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
[CENTER][CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2[color=red]BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

KAMIS, 20 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
BSC :bola
SPARING dengan Temannya Agan Agunk12


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


pengen ikuuuut
hammers[/COLOR][/CENTER]
PaSqUaLz - 18/09/2012 11:53 AM
#2232

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

KAMIS, 20 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
BSC :bola
SPARING dengan Temannya Agan Agunk12


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


Ane bisa gabung di team ini gk gan...???
PaSqUaLz - 18/09/2012 12:16 PM
#2233

persyaratanx apa aja gan biar bsa gabung di team ini...!!!??
TheDream07 - 18/09/2012 12:39 PM
#2234

Quote:
Original Posted By PaSqUaLz
persyaratanx apa aja gan biar bsa gabung di team ini...!!!??


Datang aja ke TKP sesuai tanggal n jam diatas,,,,,
jangan lupa bawa sepatu n baju futsal,,,biar langsung ikutan main,,,Yb

lebih jelasnya Hub aja TS nya,,,,
TuK1M1N - 18/09/2012 03:52 PM
#2235

Quote:
Original Posted By obotheru
HAHAHAHAHAHAHAHAHA,..
HARI KAMIS YA...???
HAHAHAHAHA... AKU NDA BISA MAEN,.. batabig


weis knapa bot? maka sudh di siapin kemenyan Yb
dadali007 - 18/09/2012 04:19 PM
#2236

Quote:
Original Posted By PaSqUaLz
persyaratanx apa aja gan biar bsa gabung di team ini...!!!??


Persyaratannya cuma 1 Gan.... datang pada saat match.... D ..

Disini gada persyaratan khusus kok Gan... kita semua welcome buat semua orang... \)
dadali007 - 18/09/2012 04:20 PM
#2237

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

KAMIS, 20 September 2012
JAM 21:00 S/D 23:00
BSC :bola
SPARING dengan Temannya Agan Agunk12


*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke TS metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Note: Berhubung saya sebagai manusia sering lupa tolong temen2 saling mengingatkan. Lapangan udh di booking "tinggal BAYAR" aja. Yb[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


Kuote dulu aahhh biar :cool
obotheru - 18/09/2012 04:56 PM
#2238

Quote:
Original Posted By TuK1M1N
weis knapa bot? maka sudh di siapin kemenyan Yb


senin sampe jum'at...
kerja 24'jam,.. berdukas
obotheru - 18/09/2012 05:00 PM
#2239

Quote:
Original Posted By PaSqUaLz
Ane bisa gabung di team ini gk gan...???


monggo,. silhkan gabung,. shakehand2

Quote:
Original Posted By PaSqUaLz
persyaratanx apa aja gan biar bsa gabung di team ini...!!!??


nda pake syarat2,.
nda pake member2,. :toast
obotheru - 18/09/2012 05:02 PM
#2240

Quote:
Original Posted By marisc

ngakak
ada capcay lagi dehh


ndapapa ada puyunghai lagi,..
jarang ngepost juga ane kak,.. :addfriends
Page 112 of 119 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2