Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
Total Views: 19747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 119 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

mimotz - 18/09/2012 08:19 PM
#2241

melingtasss. . .

eh semua.. next match kita sebelum mulai kumpul dulu ya.. biar ada briefing dikit n pembagian team dari awal sebelum main, biar posisi nya balance.. jadi, kalo bisa setengah jam sebelum match udah ready, so pas waktunya mulai kita siap main langsung, oke?
any idea?
endri wahyu - 18/09/2012 09:30 PM
#2242

Quote:
Original Posted By mimotz
melingtasss. . .

eh semua.. next match kita sebelum mulai kumpul dulu ya.. biar ada briefing dikit n pembagian team dari awal sebelum main, biar posisi nya balance.. jadi, kalo bisa setengah jam sebelum match udah ready, so pas waktunya mulai kita siap main langsung, oke?
any idea?


yang sama aku 3 striker semua :cool
endri wahyu - 18/09/2012 09:31 PM
#2243

Quote:
Original Posted By mimotz
melingtasss. . .

eh semua.. next match kita sebelum mulai kumpul dulu ya.. biar ada briefing dikit n pembagian team dari awal sebelum main, biar posisi nya balance.. jadi, kalo bisa setengah jam sebelum match udah ready, so pas waktunya mulai kita siap main langsung, oke?
any idea?


yang sama aku 3 striker semua :cool
obotheru - 19/09/2012 12:36 AM
#2244

Quote:
Original Posted By mimotz
melingtasss. . .

eh semua.. next match kita sebelum mulai kumpul dulu ya.. biar ada briefing dikit n pembagian team dari awal sebelum main, biar posisi nya balance.. jadi, kalo bisa setengah jam sebelum match udah ready, so pas waktunya mulai kita siap main langsung, oke?
any idea?


atur aja,..
tapi kamis ini nda bisa ikutan eh,.
padahal lagi onfire gara2 lama nda futsal,. batabig
obotheru - 19/09/2012 12:39 AM
#2245

Quote:
Original Posted By endri wahyu
yang sama aku 3 striker semua :cool


napa lu nda ikutan maju ndri,,??
jadi formasi'nya,. 0-0-4
biar aja mas risa atau mas agunk yg ngerangkap jadi kiper sama bek,. ngakaks
Zalijong - 19/09/2012 10:22 AM
#2246

Coba kita Terapkan Strategi ini ngakaks

Spoiler for tactic
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
obotheru - 19/09/2012 03:28 PM
#2247

Quote:
Original Posted By Zalijong
Coba kita Terapkan Strategi ini ngakaks

Spoiler for tactic
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2


pergerakan yg sungguh sangat sulit untuk d'pahami,.
lebih sulit daripada membaca pergerakan grafik,.
hmmmm,. misteri metal:
agoenk12 - 19/09/2012 03:30 PM
#2248

Quote:
Original Posted By obotheru


napa lu nda ikutan maju ndri,,??
jadi formasi'nya,. 0-0-4
biar aja mas risa atau mas agunk yg ngerangkap jadi kiper sama bek,. ngakaks


hahahahah...formasi menyiksa kiper hahahha...berdukasberdukasberdukas
Zalijong - 19/09/2012 03:51 PM
#2249

Quote:
Original Posted By obotheru
pergerakan yg sungguh sangat sulit untuk d'pahami,.
lebih sulit daripada membaca pergerakan grafik,.
hmmmm,. misteri metal:


Quote:
Original Posted By agoenk12
hahahahah...formasi menyiksa kiper hahahha...berdukasberdukasberdukas


itu skema serangannya, nanti tak buatkan skema bertahannya ngakaks
wismadara - 19/09/2012 04:17 PM
#2250

Quote:
Original Posted By endri wahyu
yang sama aku 3 striker semua :cool


gayamu le le
dadali007 - 19/09/2012 06:43 PM
#2251

Memantau..... :cool
TheDream07 - 19/09/2012 06:54 PM
#2252

malink tas
mimotz - 20/09/2012 09:02 AM
#2253

Quote:
Original Posted By Zalijong
Coba kita Terapkan Strategi ini ngakaks

Spoiler for tactic
♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2


ngakak gambar sendiri dia.. ngakak

jadi kalo dibaca tuh, dari kiper ke ujo, umpan panjang ke gw, trus gw balikin ke choo, dari choo kasih egra, flick or keeping dikit tipu2 lawan, baru umpan gw biar gw finishing gt ye sal.. boleh boleh genit:

asal pas musuh counter attack inget mundur aja malus
marisc - 20/09/2012 09:17 AM
#2254

:selamat
:ultah

oms oboth


ngacir:
Zalijong - 20/09/2012 10:25 AM
#2255

Quote:
Original Posted By mimotz
ngakak gambar sendiri dia.. ngakak

jadi kalo dibaca tuh, dari kiper ke ujo, umpan panjang ke gw, trus gw balikin ke choo, dari choo kasih egra, flick or keeping dikit tipu2 lawan, baru umpan gw biar gw finishing gt ye sal.. boleh boleh genit:

asal pas musuh counter attack inget mundur aja malus


nah begitulah mot skema serangannya, tapi percuma kalo control passingnya gk pas ngakaks
wismadara - 20/09/2012 11:05 AM
#2256

aku datang jam 10 langsung main full gak ganti2 :cool
choojanuard - 20/09/2012 01:07 PM
#2257

malingtas ngacir:
groooooar najis
obotheru - 20/09/2012 02:06 PM
#2258

Quote:
Original Posted By marisc
:selamat
:ultah

oms oboth


ngacir:


thank's ucapan'nya,.
ane traktir cendol aja yess,.. Yb

*cendol send cendols
dadali007 - 20/09/2012 04:13 PM
#2259

Melingtassss sebelum match :travel
mimotz - 20/09/2012 05:00 PM
#2260

Quote:
Original Posted By obotheru
thank's ucapan'nya,.
ane traktir cendol aja yess,.. Yb

*cendol send cendols


malem ini obot yg bayarin.. siul: :travel
Page 113 of 119 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2