Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
Total Views: 19747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 119 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 > 

UjoZeus - 17/10/2012 04:19 PM
#2341

Yg di atas banyak bacot eh,, seolah2 minta di perhatiin...

Unyu eh...
UjoZeus - 17/10/2012 07:20 PM
#2342

Quote:
Original Posted By irruzzz
kuedit.. lain kali cari lawan sendiri dah.. udah ku sms dadali gak diupdate juga... gw yg update dah.. mau nyuruh lu?
gw BFA kayak bukan BFA aja.. muncul sekali terus ID hilang lagi, gitu2 mulu.. walaupun ID bisa dihidupin kapanpun cuma ya sakit hati aja cuma karena update bewara jadi anak ban, terima kasih kagak, ngejek iya.. silahkan ngadu sana..


capedes
obotheru - 17/10/2012 08:58 PM
#2343

ono opo yang d'atas ini,. capedes

jadi,..
minggu ini siapa lawan'nya,..??
lawan siapa,..??
ada atau tidak lawan'nya,..??
soal'nya ane mau nawarin tmen ane,.. :addfriends
dadali007 - 17/10/2012 10:42 PM
#2344

Quote:
Original Posted By irruzzz
kuedit.. lain kali cari lawan sendiri dah.. udah ku sms dadali gak diupdate juga... gw yg update dah.. mau nyuruh lu?
gw BFA kayak bukan BFA aja.. muncul sekali terus ID hilang lagi, gitu2 mulu.. walaupun ID bisa dihidupin kapanpun cuma ya sakit hati aja cuma karena update bewara jadi anak ban, terima kasih kagak, ngejek iya.. silahkan ngadu sana..


Sorry Ruzz.. bukannya w kagak mau Edit.. tapi pas u SMS w lagi dijalan mo balik kantor... dan SMS dari u baru kebaca pas udah nyampe kantor... w udah mo edit bawara... tapi setelah w buka ni thread,,, u udah majang bewara...
dadali007 - 17/10/2012 10:58 PM
#2345

Quote:
Original Posted By obotheru
ono opo yang d'atas ini,. capedes

jadi,..
minggu ini siapa lawan'nya,..??
lawan siapa,..??
ada atau tidak lawan'nya,..??
soal'nya ane mau nawarin tmen ane,.. :addfriends


Boleh mas Gan... tawarin aja... barangkali mau temen Mas Gan... \)
TheDream07 - 17/10/2012 11:57 PM
#2346

capedes
dadali007 - 18/10/2012 08:52 AM
#2347

[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

Minggu, 21 Oktober 2012
JAM 14:00 S/D 16:00 WITA
Sepinggan Pratama :bola
SPARING with Anak STIKOM

*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke Korlap metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Yang Quote :cool

[/CENTER][/CENTER][/CENTER]
UjoZeus - 18/10/2012 10:15 AM
#2348

capedes







♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
mimotz - 18/10/2012 11:00 AM
#2349

wew, baru buka trit kok ada ini.. bingungs
Quote:
Original Posted By irruzzz
kuedit.. lain kali cari lawan sendiri dah.. udah ku sms dadali gak diupdate juga... gw yg update dah.. mau nyuruh lu?
gw BFA kayak bukan BFA aja.. muncul sekali terus ID hilang lagi, gitu2 mulu.. walaupun ID bisa dihidupin kapanpun cuma ya sakit hati aja cuma karena update bewara jadi anak ban, terima kasih kagak, ngejek iya.. silahkan ngadu sana..

ruz, biar enak mending off the record aja deh kalo mau ceritanya enak.. oke?
yang masuk di trit kalo bisa postingan2 yg enak2 diliat mata aja gin.. genit:



nah ini mungkin ruz kenapa dadali blom sempet bales n edit postingan..
v
v
v
Quote:
Original Posted By dadali007
Sorry Ruzz.. bukannya w kagak mau Edit.. tapi pas u SMS w lagi dijalan mo balik kantor... dan SMS dari u baru kebaca pas udah nyampe kantor... w udah mo edit bawara... tapi setelah w buka ni thread,,, u udah majang bewara...


Quote:
Original Posted By UjoZeus
capedes


Quote:
Original Posted By TheDream07
capedes

capedes
*ikutang ngacir:
obotheru - 18/10/2012 12:04 PM
#2350

Quote:
Original Posted By dadali007
[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

Minggu, 21 Oktober 2012
JAM 14:00 S/D 16:00 WITA
Sepinggan Pratama :bola
SPARING with Anak STIKOM

*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke Korlap metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Yang Quote :cool

[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


Quote:
Original Posted By mimotz
wew, baru buka trit kok ada ini.. bingungs
ruz, biar enak mending off the record aja deh kalo mau ceritanya enak.. oke?
yang masuk di trit kalo bisa postingan2 yg enak2 diliat mata aja gin.. genit:

capedes
*ikutang ngacir:


Quote:
Original Posted By irruzzz
"minta di perhatiin" nya itu lho capedes
gw cuma kasi bewara dan cariin lawan aja di caci.. udah terlanjur gw ajakin tuh anak stikom. malu sendiri kalo gw batalin.. silahkan datang hari minggu capedes


apa seeehhhh,.. capedes
udahlah,.
daripada ribut2,....
sebelum futsal,..
genjrang genjreng doloo ya kan,.. muehehehe metal:
mimotz - 18/10/2012 12:20 PM
#2351

Quote:
Original Posted By irruzzz
"minta di perhatiin" nya itu lho capedes
gw cuma kasi bewara dan cariin lawan aja di caci.. udah terlanjur gw ajakin tuh anak stikom. malu sendiri kalo gw batalin.. silahkan datang hari minggu capedes


udah bahasnya off the record aja ya.. thumbup:
trus lw mau gak dateng gitu? lemah ah. . thumbdown. dateng lah paling nggak respect sama tmn2 lw.. shakehand
dipinjenggotan - 18/10/2012 03:00 PM
#2352

Quote:
Original Posted By dadali007
[CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

Minggu, 21 Oktober 2012
JAM 14:00 S/D 16:00 WITA
Sepinggan Pratama :bola
SPARING with Anak STIKOM

*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke Korlap metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Yang Quote :cool

[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


ngacir2 berangkat gan
irruzzz - 18/10/2012 07:27 PM
#2353

dihapus om little monster capedes
irruzzz - 18/10/2012 07:31 PM
#2354

Quote:
Original Posted By irruzzz
dihapus om little monster capedes


dihapus om little monster capedes
obotheru - 18/10/2012 09:31 PM
#2355

:travel melingcrooott
marisc - 19/10/2012 09:37 AM
#2356

[CENTER]
Quote:
Original Posted By dadali007
[CENTER][CENTER][CENTER][CENTER]♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2[color=red]BEWARA,..!!!!♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

Minggu, 21 Oktober 2012
JAM 14:00 S/D 16:00 WITA
Sepinggan Pratama :bola
SPARING with Anak STIKOM

*ada yang kurang jelas bisa ditanya ke Korlap metal:


COME ON SQUAD ! ! :cool

Yang Quote :cool

[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


:matabelo

lawan anak stikom yaah[/CENTER][/COLOR][/CENTER]
choojanuard - 19/10/2012 05:13 PM
#2357

permisi ngacir:




bagi ingin yang dapet notif bewara sikan sms nomer hapenya ke 0897 0709 457 malus
insyaallah saya sms sebelum bewara dilaksanaken kisss
infoperlu - 19/10/2012 09:45 PM
#2358

Masntaps,,,,
obotheru - 19/10/2012 11:28 PM
#2359

Quote:
Original Posted By irruzzz
dihapus om little monster capedes


jadi anak band terus id mu yang itu ruzz,... :matabelo
obotheru - 19/10/2012 11:56 PM
#2360

seru baca2 curhatan anak BFA d'rumah lama,...
orang2 yg baru nongol di BFA di season ke dua,.. pasti belum ada yang baca ini ,..
curhat ala anak BFA di'rumah lama,..
sekalian mungkin yg lain mau mengingat kata2'nya terdahulu,.. D


:request

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669170533&postcount=9916

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669170947&postcount=9917

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669605972&postcount=9940
Page 118 of 119 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2