Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
Total Views: 19747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fanie9 - 07/04/2012 05:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By mimotz

semua BFA itu eror.. kecuali te es nya :cool malus
nyahaha gapapa ce, biar dunia tau p
ia nih lg modar abis futsalan 4 jam, jadi cuma bisa stuck depan lepi.. nohope:




TSnya emang engga error tapi somplak.. ngakak
fanie9 - 07/04/2012 05:44 PM
#62

Masih tetap sma nih postingan kaga nimbul,

Om TS buat BEWARA minggu depan donk..
TD.07 - 07/04/2012 06:03 PM
#63

melingtas dlo..:travel
ternyata ada foto ane juga ....hammer

nunggu match berikutnya....:ngacir
dadali007 - 08/04/2012 12:10 AM
#64

waaahhh... selama ini ada yg ngasih ane cendol... ssoorryyy bgt,, ane baru sadar Peace: ... dan thanks bgt buat agan2 yang udah ngebagi ane cendol... :toast

♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
mimotz - 08/04/2012 09:38 AM
#65

Quote:
Original Posted By fanie9


Wah ini malah kejang berdua aja curang banget.l

muahaha ngakak enak mas.. :bettys
Quote:
Original Posted By fanie9


TSnya emang engga error tapi somplak.. ngakak

ahh ngga se somplak skuad nya kok malus p
Quote:
Original Posted By fanie9
Masih tetap sma nih postingan kaga nimbul,

Om TS buat BEWARA minggu depan donk..

setelah ini ya mas.. :bola
Quote:
Original Posted By TD.07
melingtas dlo..:travel
ternyata ada foto ane juga ....hammer

nunggu match berikutnya....:ngacir

ia donk gan.. D
Quote:
Original Posted By dadali007
waaahhh... selama ini ada yg ngasih ane cendol... ssoorryyy bgt,, ane baru sadar Peace: ... dan thanks bgt buat agan2 yang udah ngebagi ane cendol... :toast

♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
supaya tambah semangat ya kang.. beer:

mimotz - 08/04/2012 09:44 AM
#66

BEWARA,..!!!!

SABTU, 14 APRIL 2012
JAM 20:00 S/D 22:00
SEPINGGAN PRATAMA :bola
SPARING maybe MAEN SENDIRI maybe :cool




* yang kuot ganteng ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
ada yang kurang jelas bisa ditanya ke ane or gan fanie. :metal

COME ON SQUAD ! ! :cool





choojanuard - 08/04/2012 12:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By dadali007
waaahhh... selama ini ada yg ngasih ane cendol... ssoorryyy bgt,, ane baru sadar Peace: ... dan thanks bgt buat agan2 yang udah ngebagi ane cendol... :toast

♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

cek kolor, itung2 spread :siul
Quote:
Original Posted By mimotz
BEWARA,..!!!!

SABTU, 14 APRIL 2012
JAM 20:00 S/D 22:00
SEPINGGAN PRATAMA :bola
SPARING maybe MAEN SENDIRI maybe :cool




* yang kuot ganteng ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
ada yang kurang jelas bisa ditanya ke ane or gan fanie. :metal

COME ON SQUAD ! ! :cool






ane ganteng ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
riccokaka - 08/04/2012 01:25 PM
#68

gan ane ikutan dong.....ane baru nih di balikpapan.......
choojanuard - 08/04/2012 01:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By riccokaka
gan ane ikutan dong.....ane baru nih di balikpapan.......


silahkan gan \)
ikut aja malam minggu depan ada bewaranya tuh di post atas :toast
ditunggu kedatangannya D
endri wahyu - 08/04/2012 04:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By choojanuard


silahkan gan \)
ikut aja malam minggu depan ada bewaranya tuh di post atas :toast
ditunggu kedatangannya D


pm mu yg +3 udah yah kemaren
choojanuard - 08/04/2012 05:03 PM
#71

Quote:
Original Posted By endri wahyu


pm mu yg +3 udah yah kemaren


tengkyu ya ndri D
TheDream07 - 08/04/2012 07:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By mimotz
BEWARA,..!!!!

SABTU, 14 APRIL 2012
JAM 20:00 S/D 22:00
SEPINGGAN PRATAMA :bola
SPARING maybe MAEN SENDIRI maybe :cool




* yang kuot ganteng ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
ada yang kurang jelas bisa ditanya ke ane or gan fanie. :metal

COME ON SQUAD ! ! :cool






ke banjarmasin ane klo tanggal 14,,hammers
egra - 08/04/2012 07:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By riccokaka
gan ane ikutan dong.....ane baru nih di balikpapan.......


wah.,akankah ini jd korban anyar kita
,?? \))
monggo gan.,\)
selamat bergabung bersama bfa.,
Zalmost - 09/04/2012 08:51 AM
#74

Selamat Pagi, kemaren bener-bener Long Weekend, wisatanya bukan ke puncak Bogor melainkan ke Jembatan Gantung tengah malem sampe-sampe pas mau kesananya di jegat sama hantu beneran ngakak
mimotz - 09/04/2012 09:20 AM
#75

Quote:
Original Posted By riccokaka
gan ane ikutan dong.....ane baru nih di balikpapan.......

salken gan shakehand kalo available malam minggu depan ada match kita.. langsung dtg aja ya. .
Quote:
Original Posted By Zalmost
Selamat Pagi, kemaren bener-bener Long Weekend, wisatanya bukan ke puncak Bogor melainkan ke Jembatan Gantung tengah malem sampe-sampe pas mau kesananya di jegat sama hantu beneran ngakak


muahaha ngakaks FR nyusul,. godok poto n kata2 dulu.. D
Zalmost - 09/04/2012 09:54 AM
#76

Quote:
Original Posted By mimotz
BEWARA,..!!!!

SABTU, 14 APRIL 2012
JAM 20:00 S/D 22:00
SEPINGGAN PRATAMA :bola
SPARING maybe MAEN SENDIRI maybe :cool




* yang kuot ganteng ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2
ada yang kurang jelas bisa ditanya ke ane or gan fanie. :metal

COME ON SQUAD ! ! :cool







quote dolo biar bisa nyetak Goal :bola
fanie9 - 09/04/2012 11:37 AM
#77

Quote:
Original Posted By mimotz

salken gan shakehand kalo available malam minggu depan ada match kita.. langsung dtg aja ya. .


muahaha ngakaks FR nyusul,. godok poto n kata2 dulu.. D


Sampai TS pun pucat, ngakak banget liat muka loe pucat min..
mimotz - 09/04/2012 12:36 PM
#78

Quote:
Original Posted By fanie9


Sampai TS pun pucat, ngakak banget liat muka loe pucat min..


kedinginan mas, ditambah sedikit akting takut gw mas biar lebih seru malem itu, klo ga gt ga ada cerita kn nanti., hahaha
R.I.P.irruzzz - 09/04/2012 12:37 PM
#79

WOI.. I'M BACK !!! YANG MAD, KACANGIN AJE NGEH NGEH NGEH ngakak
choojanuard - 09/04/2012 12:51 PM
#80

"koo... koo... bareng kooo... jangan tingalin guaa... koo..."
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ♣♣♣ [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ♣♣♣ - Part 2