Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [video] ijin share video video travel di pulau jawa
Total Views: 491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tjipto_tjupu - 05/04/2012 08:54 PM
#1
[video] ijin share video video travel di pulau jawa
momod mimin numpang share videp perjalanan di mari ya...
jangan di timpuk bata ya D

semoga bisa menambah referensi bagi temen temen yang ingin pergi ke suatu tempat D

mungkin jadi suatu kenangan di suatu hari nanti dengan membuat film dokumenter perjalanan. berawal dari iseng hingga kini makin asik untuk iseng membuat film yang berbau jalan jalan atau traveling.

perjalanan ke bromo

[youtube]YTqZAmV01sA[/youtube]

sebuah film di sekitar kawasan taman nasional tengger semeru, yaitu di gunung bromo. film ini di buat untuk mendokumentasikan acara trip bareng dan sekaligus menambah koleksi film travelling saya D

masih di bromo dengan konsep yang berbeda film ini hanya tentang view pemandangan dan di buat dengan tmelapse.

time lapse bromo
[youtube]T_X4TYljhfA[/youtube]

ke pulau seribu gan D

saat ga ada temen untuk diajak jalan maka pilihan yang paling dekat adalah ikut trip atau agen perjalanan. ya anggapa saja saya sedang jalan jalan sendiri ke 3 pulau di kepulaun seribu D

onrust - cipir - kelor pulau yang pernah menjadi sejarah saksi bisu kekejaman belanda dan jepang

[youtube]apRagdrAE3s[/youtube]

yang ini video ke garut

mungkin dengan film ini saya akan lebih hati hati dan sayang kepada nyawa saya, karena di balik kegilaan film ini ada cerita bahwa saya hampri mati di gunung papandayan \( (www.tjuputography.blogspot.com)
serta kegagalan mendaki puncak cikuray yang akhirnya memaksa saya untuk kembali mendaki gunung cikuray.

[youtube]MzI9zBpfD7M[/youtube]

dataran tinggi dieng di jawa tengah

kalo ke dieng saya jadi inget daerah mongol dataran tiinggi himalaya.
dieng mempunyai cerita tentang anak gembel dan makanan khas mie ongklok serta minuman penghangat badan purwaceng,

[youtube]0iGfWCGO098[/youtube]

pendakian gunung gede

pendakian gunung gede pertama kalinya dan merupakan pendakian yang paling kacau tapi konyol. banyak cerita yang akan membuat kangen dengan suasana saat itu D

[youtube]oHs8FKcnCC8[/youtube]

curug cibodas bagian dari gunung gede

[youtube]cHTvFDjyJ_g[/youtube]

keliling kaki gunung lawu di solo- magetan [jateng - jatim]

[youtube]Ul-mgfRYHEk[/youtube]

ngublak ngublak tasikmalaya dan ciamis

[youtube]NEUG_rSnZsk[/youtube]

foya foya ke pulau tidung pulau seribu jakarta

[youtube]lPUnDw2xPdQ[/youtube]

explore gunung anak krakatau

[youtube]pQ9_2MLtOlY[/youtube]

cukup sekian terima kasih semoga bermanfaat bagi agan agan semua D
copycat77 - 15/04/2012 03:04 AM
#2

electroharmonix - 16/04/2012 05:57 PM
#3

cakep abis video video nya gan
jadi pengen jalan2 nih ane
kameranya oke nih kayanya
jajoen - 16/04/2012 11:57 PM
#4

yang video Lawu, kalau sekilas jalan yang dari tawangmangu ke sarangan ditampilin akan makin bagus gan.
jalanan yang sangat menantang. hehehe..
afitrisnadi - 17/04/2012 08:41 AM
#5

mantepppppppppppp.... cendols
bikinnya pasti pake kamera mahal takuts
tjipto_tjupu - 27/04/2012 04:47 PM
#6

Quote:
Original Posted By copycat77
wahh banyak banget gan videonya ,,ijin wafer dulu ya




[video] ijin share video video travel di pulau jawaTambahkan Sebagai Teman
[video] ijin share video video travel di pulau jawaFollow
[video] ijin share video video travel di pulau jawaTambahkan Ke Lingkaran


mampir juga gan ke Thread ane: [video] ijin share video video travel di pulau jawa



silahkan gan dengan senang hati hehehe

btw silahkan di confirm ane add agan D
tjipto_tjupu - 27/04/2012 04:53 PM
#7

Quote:
Original Posted By electroharmonix
cakep abis video video nya gan
jadi pengen jalan2 nih ane
kameranya oke nih kayanya


ayo gan jalan jalan , jalan jalan bisa menghilangkan stres berat D

kamera slr biasa kok gan gak oke2 bgt D
tjipto_tjupu - 27/04/2012 05:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By jajoen
yang video Lawu, kalau sekilas jalan yang dari tawangmangu ke sarangan ditampilin akan makin bagus gan.
jalanan yang sangat menantang. hehehe..


wah bener bgt gan emg jalane sangat menantang dan alus gan enak buat manuver manuver...

sayangnya waktu itu ujan gede bgt gan jd g berani ngeluarin kamera di jalannya \(

ni jalan jalan egois gan yg kllg lawu dan maksa bgt jalan jalane \(
tjipto_tjupu - 27/04/2012 05:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By afitrisnadi
mantepppppppppppp.... cendols
bikinnya pasti pake kamera mahal takuts


thanks gan D

wah bikinnya gak pke kamera mahal kok gan masih terjangkau lah ukuran mahasiswa D
G4R3NG - 01/06/2012 02:39 AM
#10

wah nambah referensi ni gan...

thanks sharenya D
tjipto_tjupu - 08/06/2012 09:49 PM
#11

Quote:
Original Posted By G4R3NG
wah nambah referensi ni gan...

thanks sharenya D


sama sama om \)
ghani.habibie - 24/06/2012 03:41 PM
#12

cek kulkas gannnn

movienya mantapppp
iwingoke - 24/06/2012 04:57 PM
#13
video yang kedua
Eddie Vedder - Rise. kayaknya terinspirasi dari movie Into The Wild nih gan.. hehe..
tjipto_tjupu - 27/06/2012 07:55 PM
#14

Quote:
Original Posted By ghani.habibie
cek kulkas gannnn

movienya mantapppp


thanks gannn....

D
tjipto_tjupu - 27/06/2012 08:05 PM
#15

Quote:
Original Posted By iwingoke
Eddie Vedder - Rise. kayaknya terinspirasi dari movie Into The Wild nih gan.. hehe..


hehehe iya gan into the wild banyak memberi inspirasi dalam travelling maupun buat film D

suka juga ya lagunya eddi vedder??

thanks dah mampir D
MasCojack - 28/06/2012 02:49 AM
#16

keren..keren...
jadi pengen balik ke krakatau lagi...
masih penasaran ama nemo deket umang2 nya...
iwingoke - 28/06/2012 05:21 PM
#17

Quote:
Original Posted By tjipto_tjupu


hehehe iya gan into the wild banyak memberi inspirasi dalam travelling maupun buat film D

suka juga ya lagunya eddi vedder??

thanks dah mampir D


cuma punya yang soudntrack nya into the wild aja doang gan, se album, haha..

lovethief - 28/06/2012 05:37 PM
#18

MasCojack - 28/06/2012 09:10 PM
#19

AbelinaStore - 30/06/2012 09:25 AM
#20

keren bagnet gan videonya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > [video] ijin share video video travel di pulau jawa