Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SyariF_OnLy - 08/04/2012 05:24 AM
#1
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Kaos Official KAREBAN
( Kaskuser Regional Banten )

Quote:
Setelah melalui tahap Sayembara desain dan polling dan terpilih lah desain dari OnlyT Dan digunakan sebagai Design Official Shirt KAREBAN.
Dan dengan persetujuan Dari RL KAREBAN (Andreas16Ferian),
Maka muncul lah thread ini untuk pembuatan Kaos Official KAREBAN



Quote:

[B]Jadwal Pre Order[/B]
SESI PEMESANAN : ON ( Kloter 3 )
SESI PEMBAYARAN : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : ON



? Design Kaos ?
Quote:

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Tampak Depan

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Tampak belakang


? Hasil Jadi Kaos ?
Quote:

[CENTER]
Abu Misty
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )

Putih
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )

Hitam
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )

*Maaf Gambarnya jelek, maklum Camera Hape jadul D

[/CENTER]

? SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN ?
Quote:
1.Design diatas tidak ready stock,Jadi Tunggu Kuota 24 Pcs / 2 lusin ,Baru mulai produksi. shakehand

2.Jika Kuota 24 PCs sudah tercapai maka ,Sesi Transfer / Pembayaran akan dibuka & Para pemesan akan dikabarin melalui SMS/PM diharapkan pemesan membayar pada waktu yang telah ditentukan ,Karena jika sudah melewati waktu yang ditentukan tanpa kabar ke TS maka yang bersangkutan dianggap tidak jadi memesan. army:

3.Waktu produksi akan memakan waktu minimal Seminggu/2minggu setelah sesi transfer ,Jika vendor sedang ramai order diharapkan kesabaran bro & sis semua. beer:

4.Apabila proses produksi telah selesai maka barang akan segera dikirim melalui JNE www.jne.co.id ,Nanti no resi akan segera diupdate di thread setelah pengiriman dilakukan. email:

5.Jika baju telah sampai diharapkan mengirim sedikit testimonial Dan bila ada yg Bermasalah silahkan langsung hubungi saya .Terimakasih thumbup: thumbup:

Quote:

"SPESIFIKASI DESIGN"
COTTON COMBAD 2O'S thumbup:
JAHIT RANTAI thumbup:
SABLON RUBBER karet thumbup:




Quote:
UKURAN BAJU

Harap Diperhatikan Seller Tidak Bertanggung Jawab Atas Kesalahan Dalam Pemilihan Size


UKURAN BAJU :
(S)Lebar 38-Panjang 58
(M untuk Cowok)Lebar 41-Panjang 63
(M untuk Cewek)Lebar 44-Panjang 68
(L ALL SIZE)Lebar 50-Panjang 69
(XL)Lebar 52-Panjang 71 +3000
(XXL)Lebar 56-Panjang 76 +5000
(XXXL)Lebar 67-Panjng 76 +15000

Lengan Panjang +5000 / pcs

LEBIH BAIK BESAR SEDIKIT DARIPADA SEMPIT



CARA PEMESANAN :
Quote:

1. ISI FORM DI BAWAH INI,DAN KIRIMKAN KE SAYA BISA LEWAT PM OR POST DI TRID INI

Quote:
ID KASKUS :
Nama :
No Hp :
Jumlah Kaos :
Warna Kaos :
Ukuran Kaos :
ALAMAT LENGKAP :
KODE POS :



2. Lakukan konfirmasi PEMESANAN dan PEMBAYARAN ke

Quote:
Y!M : syariflonely
eMail : [email]blogsyarif@gmail.com[/email]
HP : 0857-59-059-599
PIN BB : 25FE61CC

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )




Harga Rp.65.000


Warning : Harga belum termasuk ongkos kirim

Quote:
[CENTER]BONUS : Cutting Sticker KAREBAN thumbup:


Untuk Melihat Ongkos Kirim
Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Pengiriman dr jakarta (jne di tempat gue itungan nya jakarta hammer\)




Quote:

INFO REKENING

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
8800164771 a/n IIS NURSIDAH

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
038201015480506 a/n AHMAD SYARIF





NB : Untuk Polo di Mohon Sabar yah, Untuk Sementara kaos Terlebih dahulu dibuka pemesanan. \)
SyariF_OnLy - 08/04/2012 05:27 AM
#2

Quote:

Kaos Kareban Ready Stock :

Hitam
Quote:
Ukuran

XL : 2
XXL: 1



Abu MIsty
Quote:
Ukuran
L: 1
XL : 4
XXL: 2



PUTIH
Quote:
Ukuran`
XXL: 1



Langsung aja SMS atau PM data lengkap nya dan langsung transfer (Konfirmasi Dulu ke saya bila mau transfer). \)




LIST PEMESAN KLOTER 3 :

Abu Misty


[*] -
[*] -
[*] -




PUTIH

[*] -
[*] -
[*] -



HITAM

[*] -
[*] -
[*] -







Pemesen 2 kaos :


[*] -
[*] -
[*] -





Quote:


KETERANGAN :

DATA LENGKAP : email:
DATA BELUM LENGKAP : hammer:
LUNAS: shakehand
GA ADA KABAR : nohope:
TS : metal:
SyariF_OnLy - 08/04/2012 05:29 AM
#3

Spoiler for "kloterpertama"
- NOMER RESI PENGIRIMAN -


[*]CriboRasta 1886659570007
[*]hatepe 1886659660005
[*]Takoyaki.Yummy 1886659630008
[*]sulenew 1886659640007
[*]Mekadi 1886659540000
[*]wanthoe1 1886659530001
[*]asepanakema 1886659620009
[*]iero81 1886659610000
[*]kangemon 1886659600001
[*]lord_nara 1886659580006
[*]icechan 1886659590005
[*]dr sofa 1886659560008
[*]lukas15 1886659500004
[*]gogondrong19 1886659510003
[*]afujian 1886659520002
[*]julianbanten 1886659650006
[*]Andreas16Ferian 1856639990002
[*]psychotic67 1856639980003
[*]yoedie.scarlet 1856639970004
[*]bh 1856639960005
[*]ulitpermana 1856639950006
[*]wanthook 1856639940007
[*]kiting 1856639930008
[*]herman_fauzi 1856639920009
[*]cgid234crew 1856639910000














SyariF_OnLy - 08/04/2012 05:32 AM
#4

Spoiler for "kloterpertama"



Yang Udah LUNAS :

PUTIH

[*]OnlyT (Reward pemenang) M
[*]afujian M email: | 65.000 + 8,500 = 73.500 shakehand
[*]iero81 XXXL email: | 65.000 + 7000 + 15000(xxxl) = 87.000 shakehand
[*]sulenew XL email: | 65.000 + 7000 = 72.000shakehand
[*]bh XL email: | 65.000 + 8000 = 73.000 shakehand
[*] ulitpermana XXL email: | 65.000 + 5000(xxl) + 6000 = 76.000 shakehand
[*]lukas15 M email: | 65.000 + 8,500 = 73.500shakehand
[*]Takoyaki.Yummy XL email: | 65.000 + 7,500 = 72.500 shakehand
[*]asepanakema XLemail: shakehand | COD
[*]gogondrong19 L email: | 65.000 + 8.500 = 73.500 shakehand
[*]hatepe M email: | 65.000 + 8,500 = 73.500 shakehand
[*]yoedie.scarlet XL email: | 65.000 + 10,000 = 75.000 shakehand
[*]Mekadi L email: | shakehand
[*]Norma M (cewek) email:| COD





HITAM

[*]Barca.Lovers Memail: | COD shakehand
[*]dr sofa XL email: | 65.000 + 7000 = 72.000shakehand
[*]psychotic67 email: | 65.000 + 7,500 = 72.500shakehand
[*]julianbanten XXL shakehand
[*]kangemon XL email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]cgid234crew L email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]Lasido671 xxl email: | COD shakehand
[*]kiting email: shakehand
[*]Andreas16Ferian XL email: |shakehand
[*]eLNawari XXXL email: |shakehand
[*]_s4m_ | M email:
[*]Dicry XL (Lengan Panjang) email: | COD
[*] Dimsumon XXLemail: | COD



Pemesen 2 kaos Hitam dan Putih :

[*]icechan XXL & XL email: 130,000 + 5000(xxl) + 7000 = 142,000 shakehand
[*]herman_fauzi XL ( Hitam ) M ( Putih ) email: | 130.000 + 6000 = 136.000 shakehand
[*]CriboRasta & Shiredhorockin M email: | shakehand
[*]lord nara XXXL email: | 130.000 + 30,000(2kaos XXXL) + 7000 = 167.000 shakehand
[*]wanthoe1 L email: | 130,000 + 7,500 = 137,500 shakehand
[*]Kamsis XXXL email: shakehand
[*]wanthook M (Lengan Panjang), L email: 130.000 + 5000(lengan panjang) + 6000 = 141.000 shakehand
[*]Bomexxx | L , XL, M (cewek) email: | COD






Spoiler for "kloter2"

LIST PEMESAN KLOTER 2 :

Abu Misty


[*]mmooee L email: | 65.000 + 8,500 = 73.500
[*]mekadi L email: | 65.000 + 7,500 = 72.500 shakehand
[*]zona.musik L email: shakehand
[*]29ian M email: | 65.000 + 14,500 = 79.500
[*]jak_oln L email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]fsw.sob L email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]xiaokim XL email: | 65.000 + 3000(XL) + 7000 = 75.000 shakehand
[*]rieztyanz XL email: | COD




PUTIH

[*]Syarif_Only metal:
[*]bintang.laut L email: | 65.000 + 6,000 = 71.000
[*]ak060502 XL email: | Yb
[*]nyuton27 M email: | 65.000 + 8.500 = 73.500 shakehand
[*]faiter628 M email: | 65.000 + 8.500 = 73.500 shakehand
[*]jebeb M email: | 65.000 + 8.500 = 73.500
[*]masihkrocomas XL email: | 65.000 + 3000 (XL) + 8.500 = 76.500 shakehand
[*]maphendosa XL email: | 65.000 + 3000 (XL) + 8.500 = 76.500
[*]mylifemylove S email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]suhantoro0891 M email: | shakehand



HITAM

[*]revivalis XL email: | 65.000 + 3000(Xl) + 7000 = 75.000 shakehand
[*]dolphins.27 L email: | 65.000 + 7,500 = 72.500
[*]raxan M email: 65.000 + 10,000 = 75.000
[*]ID.coudle M email: | 65.000 + 7000 = 72.000
[*]Pamira2012 M email: | 65.000 + 7000 = 72.000 shakehand
[*]herie89 L email: | 65.000 + 7,500 = 72.500 shakehand
[*]1112011 XXXL email: | 65.000 + 15.000(XXXL) + 7,500 = 87.500
[*]MidEastWarezz XL email: | 65.000 + 3000(XL) + 7000 = 75.000 shakehand
[*]andisakab L email: | 65.000 + 7,500 = 72.500 shakehand
[*]fiergypoetra L email: | | 65.000 + 7,500 = 72.500
[*]dwisfan L email: | | 65.000 + 10.000 = 75.000 shakehand







Pemesen 2 kaos Hitam dan Putih :


[*]icechan XXL , L (HItam semua) email: | 130,000 + 5.000 + 7000 = 142.000 shakehand
[*]Aparecium L email: | 130,000 + 7,000 = 137,000 shakehand
[*]hermawan.ndut L email: | 130,000 + 7.500 = 137.500 shakehand
[*]thechocholate L ( Putih & Abu Misty ) email: | 130,000 + 7.500 = 137.500
[*]dachi69 M & ML (putih & hitam) email: | 130,000 + 7.000 = 137.000
[*]Annamaniac XXXL (hitam) & L (putih) email: | 130,000 + 15.000 (XXXL) + 6.000 = 151.000 shakehand


Barca.Lovers - 08/04/2012 06:09 AM
#5

reserved.. o
kalo COD-an bisa gak om syarif, kalo barangnya sudah jadi, biar irit ongkos gk di makan sama JNE D
ane dket UIN kok tinggalnya .. \)
SyariF_OnLy - 08/04/2012 06:41 AM
#6

Quote:
Original Posted By Barca.Lovers
reserved.. o
kalo COD-an bisa gak om syarif, kalo barangnya sudah jadi, biar irit ongkos gk di makan sama JNE D
ane dket UIN kok tinggalnya .. \)


gampang lah gan bisa di atur D
nanti mao pembayaran/mau ngambil bisa lah COD buat yg deket2 UIN mah D

PM aja Data2 nya dulu biar di list shakehand
CriboRasta90 - 08/04/2012 06:46 AM
#7

Pesen Kaos official yg warna putih ya afro:

shakehand2
Barca.Lovers - 08/04/2012 06:47 AM
#8

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


gampang lah gan bisa di atur D
nanti mao pembayaran/mau ngambil bisa lah COD buat yg deket2 UIN mah D

PM aja Data2 nya dulu biar di list shakehand


ane PM lewat clone ya, soalnya ID ini PMnya full bgt males apus2innya .. D
oke tmn ane juga bnyk kok anak UIN adayang kenal sama ente juga katanya .. D
hatepe - 08/04/2012 08:05 AM
#9

oh.. udah jadi ya.. D

berarti udah deket nih gath akbarnya.. D

pesen ukuran m ya.. o

putih.. \)

eh ada formatnya yak.. D

Quote:
ID KASKUS : hatepe
Nama : haryo tyas pamedar
No Hp : om andre tau o
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : m
ALAMAT LENGKAP : ntar.. D
KODE POS : 42118
Andreas16Ferian - 08/04/2012 08:16 AM
#10

aye pesen donk om syrif ..o

size aye apa ya ..bingung:

warna putih dan hitam ya \)
anaktjumi - 08/04/2012 08:26 AM
#11

:matabelo akhirnya setelah di nanti nanti...
shakehand2 ane jg pesen om warna item malus
Lasido671 - 08/04/2012 09:33 AM
#12

ane warna hitam yah...yukkkk.....
malu:




Quote:
hammer: hammer:
mau pm lo kepenuhan rief....hammer:
Spoiler for data
ID KASKUS : lasido671
Nama : tyo
No Hp : via bbm aja
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : black
Ukuran Kaos : antara xl/xxl mana yang muat yah
ALAMAT LENGKAP : ambil ditempat lo aja
KODE POS :
mmndoank - 08/04/2012 12:08 PM
#13

ngga bisa PM gan... hammers
juara dua ngga dapet rewards ya?? Peace:


Spoiler for pesen
ID KASKUS : mmndoank
Nama : koeman
No Hp : 081806557002
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : black
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : Cilegon,, nanti ambil bareng om tepe aja.. ngacir:
KODE POS :
nisatazi - 08/04/2012 12:42 PM
#14

wuah mantap nih. liat kondisi dompet dulu deh. ehehe
rantyari - 08/04/2012 12:53 PM
#15

wuah lumayan tuh kaosnya. minat nih
SyariF_OnLy - 08/04/2012 03:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By hatepe
oh.. udah jadi ya.. D

berarti udah deket nih gath akbarnya.. D

pesen ukuran m ya.. o

putih.. \)

eh ada formatnya yak.. D



sip udah masup list,, yap aroma2 nya c sebentar lg siul:

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
aye pesen donk om syrif ..o

size aye apa ya ..bingung:

warna putih dan hitam ya \)


lah biasa nya apa D
PM or bbm aja data2 nya D

Quote:
Original Posted By anaktjumi
:matabelo akhirnya setelah di nanti nanti...
shakehand2 ane jg pesen om warna item malus


itu data alamat nya udah lengkap ya ?
ngapa suruh tanya bang tepe dah hammer:
apa mao di kirim ke rumah hatepe aja??


Quote:
Original Posted By Lasido671
ane warna hitam yah...yukkkk.....
malu:






di lema dia ;)
ukuran nya xl apa xxl apa xxxxxxl nih om D

Quote:
Original Posted By mmndoank
ngga bisa PM gan... hammers
juara dua ngga dapet rewards ya?? Peace:


Spoiler for pesen
ID KASKUS : mmndoank
Nama : koeman
No Hp : 081806557002
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : black
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : Cilegon,, nanti ambil bareng om tepe aja.. ngacir:
KODE POS :


ente yg menang polo kan?
reward nya ya di polo nanti ;)

betewe itu kok alamat pada "bareng bang tepe" "tanya bang tepe" wklakakakka dah lah kasih alamat asli nya aja, asal jgn alamat palsu aja ntar berabe klo gue nyanyi hammer:

Quote:
Original Posted By nisatazi
wuah mantap nih. liat kondisi dompet dulu deh. ehehe

sip om
Quote:
Original Posted By rantyari
wuah lumayan tuh kaosnya. minat nih


kirim aja data2nya yess beer:
SyariF_OnLy - 08/04/2012 03:19 PM
#17

masa iya PM gue penuh dah,, ini udah kosong melompong bgini padahal hammer:


Et dah bety bety ribet berbusa:
Icechan - 08/04/2012 10:43 PM
#18

ID KASKUS : icechan
Nama : candice putra virgo irawan
No Hp : lewat PM aj ,hp lagi error
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos :Putih
Ukuran Kaos : XL ,lengan pendek
ALAMAT LENGKAP : Bona sarana indah block c1 no 20 ,cikokol tangerang
KODE POS : 15143

total sama ongkir jadi berapa , PM ya
kangemon - 09/04/2012 12:11 AM
#19

om ane udah cekpm kabarin ane ya klo udah sesi Transfer
wanthook - 09/04/2012 12:21 AM
#20

ID KASKUS : wanthook
Nama : Taufiq Hari Widodo
No Hp : Gak tau gw tusbol nih army:
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : 1. M, Lengan Panjang (Nunggu Konfirmasi terania.only)
2. L, Lengan Pendek
ALAMAT LENGKAP : Di PM bro army:
KODE POS : 15148
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )