Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

KoLAPzZ - 09/04/2012 12:34 AM
#21

:request
pesen donk om

id kaskus : kolapz
Nama : budi agus hermana
jumlah kaos : 2
warna kaos : hitam & putih
ukuran : L
alamat : pandawa 5 supermall cilegon lt dasar block D16
kodepos : orang jne dah apal D


waliiiik waaaaaaaaliiiiiiiiiiiiiiiik shakehand
:cool
SyariF_OnLy - 09/04/2012 04:34 AM
#22

Quote:
Original Posted By Icechan
ID KASKUS : icechan
Nama : candice putra virgo irawan
No Hp : lewat PM aj ,hp lagi error
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos :Putih
Ukuran Kaos : XL ,lengan pendek
ALAMAT LENGKAP : Bona sarana indah block c1 no 20 ,cikokol tangerang
KODE POS : 15143

total sama ongkir jadi berapa , PM ya


mana PM nya blm ada gan?
silahkan cek PM nya dan di kirim lg yess data2nya ke ane \)

untuk ongkir nanti pas masuk sesi pembayaran akan di update di trit jumlah nya dan akan di beritahu via PM or SMS \)

Quote:
Original Posted By kangemon
om ane udah cekpm kabarin ane ya klo udah sesi Transfer

siap udah masuk list beer:

Quote:
Original Posted By wanthook
ID KASKUS : wanthook
Nama : Taufiq Hari Widodo
No Hp : Gak tau gw tusbol nih army:
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : 1. M, Lengan Panjang (Nunggu Konfirmasi terania.only)
2. L, Lengan Pendek
ALAMAT LENGKAP : Di PM bro army:
KODE POS : 15148


mana PM nya juga blm masuk p
PM ane lagi yess, data2nya yg lengkap D

Quote:
Original Posted By KoLAPzZ
:request
pesen donk om

id kaskus : kolapz
Nama : budi agus hermana
jumlah kaos : 2
warna kaos : hitam & putih
ukuran : L
alamat : pandawa 5 supermall cilegon lt dasar block D16
kodepos : orang jne dah apal D


waliiiik waaaaaaaaliiiiiiiiiiiiiiiik shakehand
:cool


Nomer tlp nya mana??
monggoh di kirim lg data2nya ke ane via PM aja biar private p



==========================================

yg mau pesen Kaos KAREBAN nya, ayo data2nya di kirim yg lengkap sesuai dengan yg ada di pageone ya, karna demi kenyamanannya nanti biar ga nyasar kaos nya p




Lord Nara - 09/04/2012 02:40 PM
#23

ID KASKUS : lord nara
Nama : Peace:
No Hp : Peace:
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : 1 hitam, 1 putih
Ukuran Kaos : XXXL o
ALAMAT LENGKAP : Peace:
KODE POS : 15318

data2 lengkapnya nanti aku titip ke RL ya kisss

vikiejeleek - 09/04/2012 03:38 PM
#24

id kaskus : vikiejeleek
Nama : s vicky riana
jumlah kaos : 1
warna kaos : hitam
ukuran : L
alamat : supermall cilegon lt dasar block D no 23
kodepos : orang jne dah apal
no hape : 085781111147
Andreas16Ferian - 09/04/2012 04:31 PM
#25

nama ane kok belum ada ya ...o


D
SyariF_OnLy - 09/04/2012 04:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By Lord Nara
ID KASKUS : lord nara
Nama : Peace:
No Hp : Peace:
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : 1 hitam, 1 putih
Ukuran Kaos : XXXL o
ALAMAT LENGKAP : Peace:
KODE POS : 15318

data2 lengkapnya nanti aku titip ke RL ya kisss



di tungggu data2 lengkap nya ya lona D

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
id kaskus : vikiejeleek
Nama : s vicky riana
jumlah kaos : 1
warna kaos : hitam
ukuran : L
alamat : supermall cilegon lt dasar block D no 23
kodepos : orang jne dah apal
no hape : 085781111147


siap udah masup list beer:
SyariF_OnLy - 09/04/2012 04:44 PM
#27

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
nama ane kok belum ada ya ...o


D


mana kirimin data2nya lah ;)
itu lona nitip ke ente katanya bang, sekalian dah di PM in beer:
Icechan - 09/04/2012 04:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


mana PM nya blm ada gan?
silahkan cek PM nya dan di kirim lg yess data2nya ke ane \)

untuk ongkir nanti pas masuk sesi pembayaran akan di update di trit jumlah nya dan akan di beritahu via PM or SMS \)




walah gan ane pm ke agan selalu error
SyariF_OnLy - 09/04/2012 06:15 PM
#29

Quote:
Original Posted By Icechan


walah gan ane pm ke agan selalu error




dari beta kayanya tuh,, hammer:
padahal inbox gue masih kosong kok nohope:

oke dah mausk pm ente, dah di masupin ke list juga.
tp itu nomer tlp nya ga ada ;)
Icechan - 09/04/2012 06:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy




dari beta kayanya tuh,, hammer:
padahal inbox gue masih kosong kok nohope:

oke dah mausk pm ente, dah di masupin ke list juga.
tp itu nomer tlp nya ga ada ;)


rusak hp ane jadi nga pake hp sementara, lewat pm dulu
wanthoe1 - 10/04/2012 12:41 AM
#31
pesen kaos kareban
ID KASKUS : wanthoe1
Nama : DARWANTO
No Hp : 085311846219
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : Hitam 1, Putih 1
Ukuran Kaos : L hitam n L putih
ALAMAT LENGKAP : Desa Kota Bumi rt 05/09 no.16 cilegon - banten
KODE POS : 42434

kabari ane kalo dah sesi transfer, syukron.
yoedie.scarlet - 10/04/2012 10:13 AM
#32

Spoiler for "data ane gan"
Quote:
ID KASKUS : yoedie.scarlet
Nama : yudi sam pratama
No Hp : 08561643343
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Hitam 1,
Ukuran Kaos : xL hitam
ALAMAT LENGKAP : lingk. resik no. 89 rt 06 rw 04, kramatwatu
KODE POS : 42161


harganya berapa gan?
trus ngirimnya dri serang kan? malus hammer:
hehe,,
SyariF_OnLy - 10/04/2012 01:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By Icechan


rusak hp ane jadi nga pake hp sementara, lewat pm dulu


ok sip

Quote:
Original Posted By wanthoe1
ID KASKUS : wanthoe1
Nama : DARWANTO
No Hp : 085311846219
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : Hitam 1, Putih 1
Ukuran Kaos : L hitam n L putih
ALAMAT LENGKAP : Desa Kota Bumi rt 05/09 no.16 cilegon - banten
KODE POS : 42434

kabari ane kalo dah sesi transfer, syukron.


siap om, sudah masuk list \)

Quote:
Original Posted By yoedie.scarlet
Spoiler for "data ane gan"


harganya berapa gan?
trus ngirimnya dri serang kan? malus hammer:
hehe,,


harga nya kan dah ada di pageone "65000"
saya bukan tinggal di serang gan, jd ya ga dr serang ngirim nya ;)

udah masuk list yess beer:
icunkaja - 10/04/2012 02:41 PM
#34

gw minat sama yg item om, duitnya blm ada nie

x aja di kasih harga miring yaa ngakak
ledoa - 10/04/2012 03:03 PM
#35

Liat duit yang ad di bank dulu .. :sorry
apud88 - 10/04/2012 05:34 PM
#36

ID KASKUS : apud88
Nama : Dewi Sri Masriah
No Hp : 081808146524
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : S (cowok)
ALAMAT LENGKAP : Jl. Kesawon, Ling. Kaligandu Masjid, RT. 01 RW. 01 Kel. Kaligandu, Kota Serang
KODE POS : 42116
yoedie.scarlet - 10/04/2012 06:24 PM
#37

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
ok sip


siap om, sudah masuk list \)


harga nya kan dah ada di pageone "65000"
saya bukan tinggal di serang gan, jd ya ga dr serang ngirim nya ;)

udah masuk list yess beer:


oke,, 65rebu.
darimna gtu gan?
kalo ada apa2 pm yah gan.
ane ska lupa ngecek brg belanjaan klo gk ada notifikasi.
hammer
yoedie.scarlet - 10/04/2012 06:29 PM
#38

etdah, baru liat.
sori.
ampe tripost gini.
yoedie.scarlet - 10/04/2012 06:34 PM
#39

etdah, baru liat.
sori.
ampe tripost gini
iero81 - 10/04/2012 07:31 PM
#40

ane pesen dong D
cek email nya cekpms PM ente penuh hammer:
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )