Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

afujian - 10/04/2012 08:14 PM
#41

:request
Ane pesen gan dibungkus

ID KASKUS :afujian
Nama :agung p
No Hp :PM cekpms
Jumlah Kaos :1 pcs
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : M
SyariF_OnLy - 10/04/2012 11:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By apud88
ID KASKUS : apud88
Nama : Dewi Sri Masriah
No Hp : 081808146524
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : S (cowok)
ALAMAT LENGKAP : Jl. Kesawon, Ling. Kaligandu Masjid, RT. 01 RW. 01 Kel. Kaligandu, Kota Serang
KODE POS : 42116


Oke pud dah masup list.

Quote:
Original Posted By yoedie.scarlet


oke,, 65rebu.
darimna gtu gan?
kalo ada apa2 pm yah gan.
ane ska lupa ngecek brg belanjaan klo gk ada notifikasi.
hammer


sip, nanti bakal di smsin kok

Quote:
Original Posted By iero81
ane pesen dong D
cek email nya cekpms PM ente penuh hammer:


aneeh dah di beta ini, PM gue kosong padahal loh, tp ngapa orang2 pada kaga bisa PM gue, pada bilang penuh, wah parah nih BETA mad:

Sms atau email aja lah gan

Quote:
Original Posted By afujian
:request
Ane pesen gan dibungkus

ID KASKUS :afujian
Nama :agung p
No Hp :PM cekpms
Jumlah Kaos :1 pcs
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : M


sama juga nih, PM nya juga blm masuk, sms aja atau email dah. BETA parah nih, ga ngerti deh gue PM pada masuk kemana, padahal inbox gue kosong di sini hammer:
KAREBAN.ONLY - 11/04/2012 12:03 AM
#43

LIST PEMESAN :

PUTIH

[*]Syarif_Only metal:
[*]OnlyT (Reward pemenang) M email:
[*]ak060502 (Reward pemenang)
[*]CriboRasta M email:
[*]hatepe M email:
[*]Kamsis XXXL email:
[*]icechan XL email:
[*]wanthook M (Lengan Panjang) hammer:
[*]wanthook L hammer:
[*]kolapz L email:
[*]lord nara XXXL hammer:
[*]wanthoe1 L email:
[*]apud88 S email:
[*]afujian M email:




HITAM

[*]Syarif_Only metal:
[*]Barca.Lovers Memail:
[*]anaktjumi L email:
[*]Lasido671 xxl email:
[*]mmndoankM email:
[*]Q-ay L email:
[*]Dicry XL (Lengan Panjang) email:
[*]Kamsis XXXL email:
[*]kangemon L email:
[*]kolapz L email:
[*] Dimsumon XXLemail:
[*]vikiejeleek L email:
[*]lord nara XXXL hammer:
[*]wanthoe1 L email:
[*]yoedie.scarlet XL email:
[*]





Quote:


KETERANGAN :

DATA LENGKAP : email:
DATA BELUM LENGKAP : hammer:
LUNAS: shakehand
GA ADA KABAR : nohope:
TS : metal:




=================================================

klo mau PM coba ke id ini aja,, Parah kali BETA, gue edit trit aja kaga bisa mad:

fuck: KASKUS BETA fuck:
iero81 - 11/04/2012 10:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
Oke pud dah masup list.



sip, nanti bakal di smsin kok



aneeh dah di beta ini, PM gue kosong padahal loh, tp ngapa orang2 pada kaga bisa PM gue, pada bilang penuh, wah parah nih BETA mad:

Sms atau email aja lah gan



sama juga nih, PM nya juga blm masuk, sms aja atau email dah. BETA parah nih, ga ngerti deh gue PM pada masuk kemana, padahal inbox gue kosong di sini hammer:


udah ane kirim email gan ke [email]blogsyarif@gmail.com[/email] kemarin. kalo masih ga bisa juga, ane kirim ke ID atas ane aja dah hammer:

----------

udah ane PM ke KAREBAN.ONLY D
kentangcuy - 11/04/2012 11:01 AM
#45

bang syaif ane pesen donk

id kaskus : kentangcuy
nama : aa gilang_kaZep
jumlah kaos : 1
warna kaos : item
ukuran kaos : M

alamat lengkap,,,, dateng aja ke bingonet,,, ngakak ngakak
TS'y maho detected ,,,,,, ngakak,,,,, btw jangan lipa ijo2nya if,,,,
SyariF_OnLy - 11/04/2012 02:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By iero81


udah ane kirim email gan ke [email]blogsyarif@gmail.com[/email] kemarin. kalo masih ga bisa juga, ane kirim ke ID atas ane aja dah hammer:

----------

udah ane PM ke KAREBAN.ONLY D


Okeh, udah masuk list yess beer:

Quote:
Original Posted By kentangcuy
bang syaif ane pesen donk

id kaskus : kentangcuy
nama : aa gilang_kaZep
jumlah kaos : 1
warna kaos : item
ukuran kaos : M

alamat lengkap,,,, dateng aja ke bingonet,,, ngakak ngakak
TS'y maho detected ,,,,,, ngakak,,,,, btw jangan lipa ijo2nya if,,,,


lah enih sopo toh amazed:

Lengkapin dulu woi data2nya ;)
sulenew - 11/04/2012 06:05 PM
#47

ikut dund D

ID KASKUS :sulenew
Nama :rizky pratama
No Hp :0856-93-492-492
Jumlah Kaos :1
Warna Kaos putih
Ukuran Kaos :XL
ALAMAT LENGKAP pamulang estate Jl.Kelengeng 2 blok D22 no 1 pamulang , tangsel
KODE POS : 15417
dr sofa - 11/04/2012 08:57 PM
#48
Pesen Donk!!!
Ikutan pesan

Spoiler for data

ID KASKUS : dr sofa
Nama : Rasyid
No Hp : 021-99009964
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : hitam
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : Taman Elang Blok L no 17, Jl. Moh Toha KM 5, Periuk - Tangerang
KODE POS : 15131
kentangcuy - 11/04/2012 10:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


Okeh, udah masuk list yess beer:



lah enih sopo toh amazed:

Lengkapin dulu woi data2nya ;)



busyett dah iff tinggal dateng ke bingo aja!!!kek gatau rumah gua aja lu!! ngakak
SyariF_OnLy - 12/04/2012 12:20 AM
#50

Quote:
Original Posted By sulenew
ikut dund D

ID KASKUS :sulenew
Nama :rizky pratama
No Hp :0856-93-492-492
Jumlah Kaos :1
Warna Kaos putih
Ukuran Kaos :XL
ALAMAT LENGKAP pamulang estate Jl.Kelengeng 2 blok D22 no 1 pamulang , tangsel
KODE POS : 15417


Quote:
Original Posted By dr sofa
Ikutan pesan

Spoiler for data

ID KASKUS : dr sofa
Nama : Rasyid
No Hp : 021-99009964
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : hitam
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : Taman Elang Blok L no 17, Jl. Moh Toha KM 5, Periuk - Tangerang
KODE POS : 15131


oke sudah masuk list yah \)

Quote:
Original Posted By kentangcuy



busyett dah iff tinggal dateng ke bingo aja!!!kek gatau rumah gua aja lu!! ngakak


lah emang nya situ siapa c?? gue ga engeh loh situ siapa amazed:

bingo dimana lg,, ga mudeng gue hammer:
lu aja ga ngasih tau siapa elu, mana gue tau rumah lu dah nohope:

=========================================

Jadwal Pre Order
SESI PEMESANAN :[color=green] ON ( 14 april 2012 )
SESI PEMBAYARAN : OFF (15 - 28 April 2012)
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF[/color]
bh - 12/04/2012 07:01 AM
#51

ID KASKUS : bh
Nama : Giovanni Raditya
No Hp : 0817278168
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : PT. Kalbe Farma, Kawasan Industri Delta Silicon I, Jl. MH Thamrin Blok A3-1, Lippo Cikarang, Bekasi
KODE POS : 17550
bh - 12/04/2012 07:03 AM
#52

Quote:
Original Posted By Lord Nara
ID KASKUS : lord nara
Nama : Peace:
No Hp : Peace:
Jumlah Kaos : 2
Warna Kaos : 1 hitam, 1 putih
Ukuran Kaos : XXXL o
ALAMAT LENGKAP : Peace:
KODE POS :15318

data2 lengkapnya nanti aku titip ke RL ya kisss


bru sadar kareban jg si om lona ngakaks
lanjutkan D
shiredhorockin - 12/04/2012 10:04 PM
#53

ID KASKUS : Shiredhorockin
Nama : Edo
No Hp : 08989961007
Jumlah Kaos : 1 Pcs
Warna Kaos : Hitam
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : Pondok Kacang Barat "Tapi kirimnya gabungan sama CriboRasta90 gan"

shakehand2
Andreas16Ferian - 12/04/2012 10:25 PM
#54

Rif size XXL nya kira2 gede nya se apa ya ..o
cakncuk - 13/04/2012 09:15 AM
#55

ane tertarik nih , mesen dongs gan D

[quote=]ID KASKUS : cakncuk
Nama : KEVIN
No Hp : 089 89 10 888 3
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : putih
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : menyusul tunggu produksi
KODE POS : 42161[/quote]
cakncuk - 13/04/2012 09:22 AM
#56

Quote:
Original Posted By yoedie.scarlet
Spoiler for "data ane gan"


harganya berapa gan?
trus ngirimnya dri serang kan? malus hammer:
hehe,,


baru sadar ane punya tetangga ngakak
SyariF_OnLy - 13/04/2012 02:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By kentangcuy
bang syaif ane pesen donk

id kaskus : kentangcuy
nama : aa gilang_kaZep
jumlah kaos : 1
warna kaos : item
ukuran kaos : M

alamat lengkap,,,, dateng aja ke bingonet,,, ngakak ngakak
TS'y maho detected ,,,,,, ngakak,,,,, btw jangan lipa ijo2nya if,,,,


Asli dah dikau gak jelas banget, hammer:
Jangan Sok kenal dulu deh, sumpah gue ga engeh siapa elo.. \)
Klo emang niat mao pesen silahkan ikutin apa yg tertera di post 1. Thanks



Quote:
Original Posted By bh
ID KASKUS : bh
Nama : Giovanni Raditya
No Hp : 0817278168
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : PT. Kalbe Farma, Kawasan Industri Delta Silicon I, Jl. MH Thamrin Blok A3-1, Lippo Cikarang, Bekasi
KODE POS : 17550


Quote:
Original Posted By shiredhorockin
ID KASKUS : Shiredhorockin
Nama : Edo
No Hp : 08989961007
Jumlah Kaos : 1 Pcs
Warna Kaos : Hitam
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : Pondok Kacang Barat "Tapi kirimnya gabungan sama CriboRasta90 gan"

shakehand2


Siap dah masup list beer:

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
Rif size XXL nya kira2 gede nya se apa ya ..o


itu ada ukuran di depan , lebar nya berapa ama panjangnya, monggo dah mao pilih yg xxl apa yg xl yg ngepas ama body ente D
lebih bae kegedean dikit dr pada kekecilan D

PM aja klo udah ngepas ukuran ya D

Quote:
Original Posted By cakncuk
ane tertarik nih , mesen dongs gan D




wokeh gan
KoLAPzZ - 13/04/2012 02:33 PM
#58

cekpms
cek email om pm om penuh
KAREBAN.ONLY - 13/04/2012 03:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By KoLAPzZ
cekpms
cek email om pm om penuh


email nya kemana?? ga ada email masuk dah amazed:
PM ke id ini aja, id gue yg prime aneh, PM gue kosong tp pada kaga bisa PM gue hammer: mungkin gara2 beta nohope:
paskibraga - 14/04/2012 02:32 AM
#60

cendolbig
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )