Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bh - 14/04/2012 10:14 AM
#61

akhirnya msk list jg D
cpt2 kelar dagh pembuatannya hehehe D
kangemon - 15/04/2012 12:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By kentangcuy
bang syaif ane pesen donk

id kaskus : kentangcuy
nama : aa gilang_kaZep
jumlah kaos : 1
warna kaos : item
ukuran kaos : M

alamat lengkap,,,, dateng aja ke bingonet,,, ngakak ngakak
TS'y maho detected ,,,,,, ngakak,,,,, btw jangan lipa ijo2nya if,,,,



wkwkwkwkwk.... ngakak salah alamat nih orang cacad bukan w TSnya dodol....

## buat TS maaf bang syarif.. nama kita di dunia nyata hampir sama jadi dia sangka ane yg buat...hammers padahal ane cuma bantu promo aja di temen2....
psychotic67 - 15/04/2012 01:08 PM
#63

ID KASKUS : psychotic67
Nama : Giana Putra
No Hp : 08811406646
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Hitam
Ukuran Kaos : L
ALAMAT LENGKAP : Kamp. Kayu gede RT013/04 No.5 Jalan Patal 1 kelurahan paku jaya kecamatan serpong utara kota tangerang selatan
KODE POS : 15324
SyariF_OnLy - 15/04/2012 04:01 PM
#64

Silahkan liat di pageone, sudah di update total yg harus di transfer.
Dan silahkan Transfer ke Rekening ini :

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
8800164771 a/n IIS NURSIDAH


Untuk sementara baru ada nya BCA \(
BNI saye lagi error hammer:

klo Mau Pake REKBER juga gpp dah silahkan buat yg ga punya BCA beer:

Jika Sudah Transfer, silahkan langsung Konfirmasi ke :

SYARIF : 0857-59-059-599
Email : [email]blogsyarif@gmail.com[/email]


===========================
Dan yg belum melengkapi data2 nya silahlan di lengkapi ya. beer:



SyariF_OnLy - 15/04/2012 04:04 PM
#65

Yang Mau COD Pembayaran :

Tiap Selasa Sore-Malem :
Tempat : Di Bilangan Kampus UIN CIPUTAT \)

Silahkan Konfirmasi (SMS/TLP) Dulu klo mao COD.


SYARIF : 0857-59-059-599
bh - 15/04/2012 05:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
Silahkan liat di pageone, sudah di update total yg harus di transfer.
Dan silahkan Transfer ke Rekening ini :

Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
8800164771 a/n IIS NURSIDAH


Untuk sementara baru ada nya BCA \(
BNI saye lagi error hammer:

klo Mau Pake REKBER juga gpp dah silahkan buat yg ga punya BCA beer:

Jika Sudah Transfer, silahkan langsung Konfirmasi ke :

SYARIF : 0857-59-059-599
Email : [EMAIL=blogsyarif@gmail.com]blogsyarif@gmail.com[/EMAIL]


===========================
Dan yg belum melengkapi data2 nya silahlan di lengkapi ya. beer:



uda gw BBM ya cin ngakak
lunas ya rif D
dtggu dagh smpe pabrik gw dagh asl jgn salah kirim aja D
SyariF_OnLy - 15/04/2012 06:15 PM
#67

Jadwal Pre Order
SESI PEMESANAN :[color=green] ON ( 25 april 2012 (Langsung Masuk Sesi pembayaran )
SESI PEMBAYARAN : ON (15 - 28 April 2012)
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF[/color]


NB : buat yg di pageone data nya masih hammer: (blm lengkap) akan di nyatakan batal memesan setelah tanggal pemesanan berakhir. beer:
Andreas16Ferian - 15/04/2012 09:01 PM
#68

mas bro ane jadi ya pesen nya xxl aja deh ...\)

bbm no rekening nya ya ..\)
SyariF_OnLy - 15/04/2012 10:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
mas bro ane jadi ya pesen nya xxl aja deh ...\)

bbm no rekening nya ya ..\)


sip udah di list dan di BBM D
CriboRasta90 - 15/04/2012 11:09 PM
#70

Mas bro :cool

Ane transfer setelah tgl 25 ya, baru keisi tanggal segitu soalnya nih malu

Nanti ane BBM deh ya klo mau transfer :toast

Makasih mas bro shakehand2
SyariF_OnLy - 16/04/2012 12:23 AM
#71

Quote:
Original Posted By CriboRasta90
Mas bro :cool

Ane transfer setelah tgl 25 ya, baru keisi tanggal segitu soalnya nih malu

Nanti ane BBM deh ya klo mau transfer :toast

Makasih mas bro shakehand2


Siippp . Kabar kabari aja ya om beer:
ulitpermana - 16/04/2012 11:06 AM
#72

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
Jadwal Pre Order
SESI PEMESANAN :[color=green] ON ( 25 april 2012 (Langsung Masuk Sesi pembayaran )
SESI PEMBAYARAN : ON (15 - 28 April 2012)
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF[/color]


NB : buat yg di pageone data nya masih hammer: (blm lengkap) akan di nyatakan batal memesan setelah tanggal pemesanan berakhir. beer:


udah di transper ya om sesuai jumlah yang di BBM semalem malus
SyariF_OnLy - 16/04/2012 02:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By ulitpermana


udah di transper ya om sesuai jumlah yang di BBM semalem malus


ok om, ane update dulu .. beer:
lukas15 - 16/04/2012 03:30 PM
#74

cekpm oms o
ane sudah kirim datanya malus
herman_fauzi - 16/04/2012 05:35 PM
#75

ID KASKUS : herman_fauzi
Nama : Herman Fauzi
No Hp : 087888260809
Jumlah Kaos :2
Warna Kaos : Hitam dan Putih
Ukuran Kaos : XL ( Hitam ) M ( Putih )
ALAMAT LENGKAP : Jl.Mawar Raya RT.004/02 No.52B Cengkareng Barat Jakarta Barat
KODE POS :11730


Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan
herman_fauzi - 16/04/2012 05:37 PM
#76

ID KASKUS : herman_fauzi
Nama : Herman Fauzi
No Hp : 087888260809
Jumlah Kaos :2
Warna Kaos : Hitam dan Putih
Ukuran Kaos : XL ( Hitam ) M ( Putih )
ALAMAT LENGKAP : Jl.Mawar Raya RT.004/02 No.52B Cengkareng Barat Jakarta Barat
KODE POS :11730


Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan
herman_fauzi - 16/04/2012 05:38 PM
#77

ID KASKUS : herman_fauzi
Nama : Herman Fauzi
No Hp : 087888260809
Jumlah Kaos :2
Warna Kaos : Hitam dan Putih
Ukuran Kaos : XL ( Hitam ) M ( Putih )
ALAMAT LENGKAP : Jl.Mawar Raya RT.004/02 No.52B Cengkareng Barat Jakarta Barat
KODE POS :11730


Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan
herman_fauzi - 16/04/2012 05:39 PM
#78

ID KASKUS : herman_fauzi
Nama : Herman Fauzi
No Hp : 087888260809
Jumlah Kaos :2
Warna Kaos : Hitam dan Putih
Ukuran Kaos : XL ( Hitam ) M ( Putih )
ALAMAT LENGKAP : Jl.Mawar Raya RT.004/02 No.52B Cengkareng Barat Jakarta Barat
KODE POS :11730


Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan
SyariF_OnLy - 16/04/2012 07:07 PM
#79

Quote:
Original Posted By lukas15
cekpm oms o
ane sudah kirim datanya malus


Sip, udah di masukin list. dan langsung masuk sesi transfer ya D

Quote:
Original Posted By herman_fauzi
ID KASKUS : herman_fauzi
Nama : Herman Fauzi
No Hp : 087888260809
Jumlah Kaos :2
Warna Kaos : Hitam dan Putih
Ukuran Kaos : XL ( Hitam ) M ( Putih )
ALAMAT LENGKAP : Jl.Mawar Raya RT.004/02 No.52B Cengkareng Barat Jakarta Barat
KODE POS :11730


Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan


udah masuk list juga, duh untuk saat ini mandiri nya blm ada gan \(


Takoyaki.Yummy - 17/04/2012 07:07 PM
#80

ID KASKUS : Takoyaki.Yummy
Nama : Christopher
No Hp : 087888996600
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : BSD , sektor 1.4 blok G3 no. 24 , Serpong , Tangerang Selatan
KODE POS : 15321
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )