Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

SyariF_OnLy - 17/04/2012 11:24 PM
#81

Quote:
Original Posted By Takoyaki.Yummy
ID KASKUS : Takoyaki.Yummy


Update list dan langsung masuk Sesi Transfer ya.



===================================

Dan sudah di Update juga yang sudah lunas. di tunggu pelunasan dr yg lainnya beer:
cancer47 - 18/04/2012 10:01 AM
#82

Ane nunggu yang polo om,,, wowcantik
klo udah ready pemesanan kabar2in ya cekpms
lukas15 - 18/04/2012 06:47 PM
#83

cek smsnya oms o
sudah ane transfer td siangan malus
Takoyaki.Yummy - 18/04/2012 08:05 PM
#84

cek sms gan o
ane udh konfirmasi yah \)
ditunggu sesi pengiriman + bonus cendol boleh nih gan o Peace:
SyariF_OnLy - 18/04/2012 09:18 PM
#85

Quote:
Original Posted By cancer47
Ane nunggu yang polo om,,, wowcantik
klo udah ready pemesanan kabar2in ya cekpms

Sip

Quote:
Original Posted By lukas15
cek smsnya oms o
sudah ane transfer td siangan malus


Quote:
Original Posted By Takoyaki.Yummy
cek sms gan o
ane udh konfirmasi yah \)
ditunggu sesi pengiriman + bonus cendol boleh nih gan o Peace:


Okeh sudah ane update di list. beer:


=======================================

Buat yg lain yg belum Transfer di tunggu yah. Lebih cepat lebih baik D
bh - 19/04/2012 12:32 AM
#86

iya lbh cepat lebih baik o
kyk pak yusuf kalla aja nih D
wanthook - 20/04/2012 05:25 PM
#87

Giliran ane mau PM


Inbox ente penuh nohope:
SyariF_OnLy - 20/04/2012 05:36 PM
#88

Quote:
Original Posted By bh
iya lbh cepat lebih baik o
kyk pak yusuf kalla aja nih D

yoi D
Quote:
Original Posted By wanthook
Giliran ane mau PM


Inbox ente penuh nohope:


nah udah bisa nih,, abis switch ke old kaskus ngakak
nah enak nih sekarng old kaskus lg, cumanan masih ada aja capcay nya hammer:

PM in lg bang \)
1stdarkangel - 20/04/2012 09:24 PM
#89

nanti deh kalo duit udah turun ane pesen gan shakehand
asepanakema - 20/04/2012 11:57 PM
#90

ane pesen Om

Quote:

ID KASKUS : asepanakema
Nama : M. Asep Kurniadi
No Hp : 085711845447
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : XL
ALAMAT LENGKAP : PM
KODE POS : PM
kiting - 21/04/2012 12:59 AM
#91

Quote:
ID KASKUS :
Nama :kiting
No Hp :081284030419
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : hitam, klo bisa lengan panjang
Ukuran Kaos : M
ALAMAT LENGKAP : Via BB ajah...
KODE POS :
SyariF_OnLy - 21/04/2012 04:21 AM
#92

Quote:
Original Posted By 1stdarkangel
nanti deh kalo duit udah turun ane pesen gan shakehand

siap
Quote:
Original Posted By asepanakema
ane pesen Om


sip udah masup list dan langsung masup sesi pembayaran yess :bee:
Quote:
Original Posted By kiting
.


sip ditunggu bang data2nya D
Andreas16Ferian - 21/04/2012 07:46 PM
#93

om syarif abis gajian ya ...o


D
CriboRasta90 - 21/04/2012 07:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By herman_fauzi
Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan


Quote:
Original Posted By herman_fauzi
Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan


Quote:
Original Posted By herman_fauzi
Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan


Quote:
Original Posted By herman_fauzi
Gan,pembayarannya bisa lewat bank mandiri gak?Itu klu ada gan


mau bantu jawab nih malu

transfer dari mandiri ke bca bisa kok :toast

cuma kena biaya 5 ribu aja gan shakehand2

jd pake mandiri mau transfer ke bca bisa kok beer:
TpK - 21/04/2012 08:59 PM
#95

Bang sarip, itu kalau lengan panjang ada kain elastisnya gak di ujung lengan kayak kaos Official yang lama? Ane harap sih gak ada, soalnya ganggu kayak tali sempak shutup: ngacir:


Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
om syarif abis gajian ya ...o


D


Gajian gw tanggal 30, gmana dong \(
SyariF_OnLy - 22/04/2012 12:39 PM
#96

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
om syarif abis gajian ya ...o


D


iya pak RL ;)

Quote:
Original Posted By CriboRasta90
mau bantu jawab nih malu

transfer dari mandiri ke bca bisa kok :toast

cuma kena biaya 5 ribu aja gan shakehand2

jd pake mandiri mau transfer ke bca bisa kok beer:


Nah .. Makasih D

Quote:
Original Posted By TpK
Bang sarip, itu kalau lengan panjang ada kain elastisnya gak di ujung lengan kayak kaos Official yang lama? Ane harap sih gak ada, soalnya ganggu kayak tali sempak shutup: ngacir:




Gajian gw tanggal 30, gmana dong \(


iya sama kaya yg kemaren, elastis2 gitu D
aih tali Sems hammer:
TpK - 22/04/2012 01:00 PM
#97

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
iya pak RL ;)



Nah .. Makasih D



iya sama kaya yg kemaren, elastis2 gitu D
aih tali Sems hammer:


Yahhhh, melar bang kayak kolor babe kalo dah lama \(
frediyan - 24/04/2012 11:12 AM
#98
Ikutan Pesen dong..
[QUOTE=DATA]
ID KASKUS : frediyan
Nama : AHMAD SUHENDRA PREDIYAN
No Hp : 0812 8461 0880
Jumlah Kaos : 1
Warna Kaos : HITAM
Ukuran Kaos : L
ALAMAT LENGKAP : jalan H.senen Rt 10/12 no.58'i komplek kos H.usman ali kemanggisan jakarta barat
KODE POS : (11480)[/QUOTE]

thanx sebelumnya.. D
Lasido671 - 24/04/2012 01:44 PM
#99

astaga ane lupa punya tanggungan ngakaks
mungkin akhir pekan ini udah lunas deh ane....tunggu aja yah...

ngakaks
SyariF_OnLy - 24/04/2012 05:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By TpK
Yahhhh, melar bang kayak kolor babe kalo dah lama \(

ya jangan di tarik2 biar ga melar D

Quote:
Original Posted By frediyan
thanx sebelumnya.. D

langsung masuk sesi transfer yah \)


Quote:
Original Posted By Lasido671
astaga ane lupa punya tanggungan ngakaks
mungkin akhir pekan ini udah lunas deh ane....tunggu aja yah...

ngakaks


siap, langsung hubungi ane aja om ;)
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )