Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )
Total Views: 6576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mekadi - 02/05/2012 04:43 PM
#121

ID KASKUS : Mekadi
Nama : Suryadi kusumah
No Hp : 08981398***
Jumlah Kaos : 1 (satu)
Warna Kaos : Putih
Ukuran Kaos : L
ALAMAT LENGKAP :
KODE POS :
kangemon - 02/05/2012 05:49 PM
#122

gan mau tanya...
udah naik produksi belum gan?? kan udah lewat batas sesi tranfernya, berarti masuk sesi produksi kan ya??
yang belum bayar d hubungi gan by sms buat perjanjian atau gimna baiknya. . D

oia gan cuma nanya loh gan no offense yes..!!
cgid234crew - 02/05/2012 06:28 PM
#123

iya nih om., kapan nih kira2 naik produksi..?
udh lewat 4 hari dari terms di pekiwan..
udh lewat juga dari batas maksimal hari selasa..
sori om klo bawel, hihi. Peace:
udh gak sabar make kaos kareban nih :cool
Takoyaki.Yummy - 02/05/2012 06:56 PM
#124

Quote:
Original Posted By cgid234crew
iya nih om., kapan nih kira2 naik produksi..?
udh lewat 4 hari dari terms di pekiwan..
udh lewat juga dari batas maksimal hari selasa..
sori om klo bawel, hihi. Peace:
udh gak sabar make kaos kareban nih :cool


setubuh sama agan diatas nih ane :army
bh - 03/05/2012 12:39 AM
#125

linux2:
mgkn lg sibuk kali ya kang syarif D
SyariF_OnLy - 03/05/2012 12:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By kangemon
gan mau tanya...
udah naik produksi belum gan?? kan udah lewat batas sesi tranfernya, berarti masuk sesi produksi kan ya??
yang belum bayar d hubungi gan by sms buat perjanjian atau gimna baiknya. . D

oia gan cuma nanya loh gan no offense yes..!!


Quote:
Original Posted By cgid234crew
iya nih om., kapan nih kira2 naik produksi..?
udh lewat 4 hari dari terms di pekiwan..
udh lewat juga dari batas maksimal hari selasa..
sori om klo bawel, hihi. Peace:
udh gak sabar make kaos kareban nih :cool




Quote:
Original Posted By Takoyaki.Yummy
setubuh sama agan diatas nih ane :army

ya kan butuh proses gan\), bisa di cek ada berapa yg memesan, dan tukang vendor nya jg ga punya jin yg bisa nyulap sehari atau bahkan seminggu langsung jadi ;)

jadi ya mohon kesabarannya yess. Thanks beer:

Quote:
Original Posted By bh
linux2:
mgkn lg sibuk kali ya kang syarif D



ga sibuk kok bang D
ya intinya ya mbok sabar D masa mao praktis sehari/seminggu langsung jadi, pan enih ga ready stock D


================================================


Yang blm transfer silahkan memesan lagi di kloter selanjutnya. Thanks

Sekali lagi di mohon kesabarannya yess.
cgid234crew - 03/05/2012 02:10 PM
#127

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
ya kan butuh proses gan\), bisa di cek ada berapa yg memesan, dan tukang vendor nya jg ga punya jin yg bisa nyulap sehari atau bahkan seminggu langsung jadi ;)

jadi ya mohon kesabarannya yess. Thanks beer:


hehe piss om sarip ...kan kmrn ane nanya kpn naek produksi nya bukan kapan jadinya p
yowes semoga lancar2 aja di vendor nya..

:kr
Lasido671 - 03/05/2012 02:56 PM
#128

oalah banyak yang ngga sabar yah....
baru juga belum ada seminggu....selesai sesi transfer.....

apa ngga biasa beli online yah shutup:




ngacir:
SyariF_OnLy - 03/05/2012 11:03 PM
#129

KAOS Sudah Masuk Tahap Produksi.
Insya ALLAh Produksi selesai kira-kira 2-3 Minggu, Jadi Mohon Kesabarannya. insya ALLAh klo memang cepat 2 minggu bisa langsung jadi dan siap di kirim kerumah masing2. Sekali lagi mohon kesabarannya yah, apaila sudah jadi akan saya post di thread ini. beer:


Buat yg mau memesan masih bisa dan akan masuk ke kloter selanjutnya. silahkan liat di pageone untuk cara pemesanan. Terima Kasih \)
Takoyaki.Yummy - 04/05/2012 08:03 AM
#130

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy







ya kan butuh proses gan\), bisa di cek ada berapa yg memesan, dan tukang vendor nya jg ga punya jin yg bisa nyulap sehari atau bahkan seminggu langsung jadi ;)

jadi ya mohon kesabarannya yess. Thanks beer:




ga sibuk kok bang D
ya intinya ya mbok sabar D masa mao praktis sehari/seminggu langsung jadi, pan enih ga ready stock D


================================================


Yang blm transfer silahkan memesan lagi di kloter selanjutnya. Thanks

Sekali lagi di mohon kesabarannya yess.


Peace: om p
ane kan nanya nanya kapan masuk produksi bukan kapan dikirimnya hammers
Lasido671 - 04/05/2012 09:10 AM
#131

Quote:
Original Posted By Takoyaki.Yummy
Peace: om p
ane kan nanya nanya kapan masuk produksi bukan kapan dikirimnya hammers


tuh udah dijawab sama TSnya...
sabar yah....
ngga usah takut.... ngga akan kabur.... malu:
Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
KAOS Sudah Masuk Tahap Produksi.
Insya ALLAh Produksi selesai kira-kira 2-3 Minggu, Jadi Mohon Kesabarannya. insya ALLAh klo memang cepat 2 minggu bisa langsung jadi dan siap di kirim kerumah masing2. Sekali lagi mohon kesabarannya yah, apaila sudah jadi akan saya post di thread ini. beer:


Buat yg mau memesan masih bisa dan akan masuk ke kloter selanjutnya. silahkan liat di pageone untuk cara pemesanan. Terima Kasih \)
kiting - 04/05/2012 01:29 PM
#132

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
KAOS Sudah Masuk Tahap Produksi.
Insya ALLAh Produksi selesai kira-kira 2-3 Minggu, Jadi Mohon Kesabarannya. insya ALLAh klo memang cepat 2 minggu bisa langsung jadi dan siap di kirim kerumah masing2. Sekali lagi mohon kesabarannya yah, apaila sudah jadi akan saya post di thread ini. beer:


Buat yg mau memesan masih bisa dan akan masuk ke kloter selanjutnya. silahkan liat di pageone untuk cara pemesanan. Terima Kasih \)


mangstab neh :addfriends
SyariF_OnLy - 05/05/2012 01:23 AM
#133

Session 2 pemesanan sudah dibuka tuh, Silahkan liat page one untuk cara pemesanan. beer:
mekadi - 05/05/2012 11:43 AM
#134

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
Session 2 pemesanan sudah dibuka tuh, Silahkan liat page one untuk cara pemesanan. beer:


yang ane masuknya session satu kan mas gan? D
SyariF_OnLy - 05/05/2012 01:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By mekadi
yang ane masuknya session satu kan mas gan? D


iya ente masup session satu .. \)
bh - 06/05/2012 11:30 AM
#136

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
ya kan butuh proses gan\), bisa di cek ada berapa yg memesan, dan tukang vendor nya jg ga punya jin yg bisa nyulap sehari atau bahkan seminggu langsung jadi ;)

jadi ya mohon kesabarannya yess. Thanks beer:





ga sibuk kok bang D
ya intinya ya mbok sabar D masa mao praktis sehari/seminggu langsung jadi, pan enih ga ready stock D


================================================


Yang blm transfer silahkan memesan lagi di kloter selanjutnya. Thanks

Sekali lagi di mohon kesabarannya yess.


nah sudah terjawab sudah kan bagi buyer yg gak sabar D
ane mah tgl nggu di BBMan aja yo kang syarif peluk
kan wes due to Pinku D
bh - 06/05/2012 11:32 AM
#137

Quote:
Original Posted By kiting
mangstab neh :addfriends


pas main ke lippo saya pk kaos kareban om
bwt main ke tpt cafe situ hehehe D
mekadi - 06/05/2012 05:23 PM
#138

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


iya ente masup session satu .. \)


mangstab gan D
osokarpija - 08/05/2012 09:41 AM
#139

Anggota baru nih gan malu masih dibuka gak ya pre order nya ? bingung
SyariF_OnLy - 08/05/2012 12:14 PM
#140

Quote:
Original Posted By osokarpija
Anggota baru nih gan malu masih dibuka gak ya pre order nya ? bingung


masih gan, untuk kloter selanjutnya. \)
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Kaos Official KAREBAN ( KASKUSER REGIONAL BANTEN )