Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > **REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
Total Views: 9563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

w200 - 12/04/2012 12:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By indofortuna

Saya bantu jawab yah om...
Reksadana seperti halnya produk investasi lainnya, tidak mempunyai jaminan return yang akan diperoleh, reksadana cenderung mengalami fluktuasi harga mengikuti trend harga saham.
Tidak seperti produk fix-income pada umumnya seperti obligasi, SUN, atau sebagian besar lapak di 466 malus



jawabanya memuaskan :matabelo
qzxvwy - 12/04/2012 01:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By w200


jawabanya memuaskan :matabelo


anda puas saya lemas malus
TrimegahAssetM - 12/04/2012 02:18 PM
#23

informasi di page 1 masih sangat minim

saya belum sempat untuk update lagi.

kemungkinan nanti malam akan saya update.

thread aslinya sudah malang melintang di Kaskus.


saat ini kurang lebih sudah ada 200 nasabah TRAM berasal dari KasKus.



regards,
Daniel Sadeli
TrimegahAssetM - 12/04/2012 02:20 PM
#24
Promo Kaskus
Quote:
Original Posted By TrimegahAssetM
DISC FEE IN for KasKus !

0.5%

[FONT="Tahoma"]ONLY for 3 Days .16 April - 18 April 2012.

only @TramKG[/FONT]


Subscribe & Top-Up dana berapapun jumlahnya













*Except: Tram Consumption Plus & Dana Stabil.
**Note; fee in 0.5% adalah special rate. biasanya diberikan untuk dana dengan jumlah spesial juga
dan untuk nasabah special.
Please contac;
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]
0817 2816919
021 450 3345 Ext. 174
**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
dominictoreto - 12/04/2012 02:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By indofortuna

Saya bantu jawab yah om...
Reksadana seperti halnya produk investasi lainnya, tidak mempunyai jaminan return yang akan diperoleh, reksadana cenderung mengalami fluktuasi harga mengikuti trend harga saham.
Tidak seperti produk fix-income pada umumnya seperti obligasi, SUN, atau sebagian besar lapak di 466 malus



ngeri tok,..:matabelo



- agan ni agen y?
-250rb tuh auto debet tiap bulan y gan?
-klo misal duit direkening tiba2 habis ato sedang ga ingin nambah gimana?
-reksa dana kan ada banyak tuh (saham,campuran dll) ni yg mana y?
-reksa dana tuh kayak deposito gitu ga sih, ada waktu tenornya,.misal 6 bulan ato 1 tahun baru bisa diambil?
jadigendut - 12/04/2012 03:05 PM
#26

nunggu dolo,, baca2 dolo,, ga ngerti reksadana,,
TrimegahAssetM - 12/04/2012 07:41 PM
#27

Question & Answer :

*Apa sih yang melatar belakangi TRAM membuka dKaskus ?
- saya prihatin dengan Tingginya tingkat scamming atau penipuan berkedok investasi yang melatar belakangi saya untuk mencoba membuka jaringan di Kaskus.


1. Apa itu Reksadana ?
Reksadana adalah suatu wadah kumpulan dana dari masyarakat yang kemudian dikelola oleh Manajer Investasi.


2. Dikelola dalam bentuk apa saja ?
- Pasar Uang
- Obligasi (Negara & Corporate)
- SAHAM


3. Lalu isinya apa saja ?
dari setiap bentuk diatas kami ada jenis produk yang berbeda-beda
terlampir di FundFactSheet (FFS)


4. Reksadana ? Trading ? Aman atau tidak ?
jangan samakan Reksadana dengan trading, karena reksadana dikelola Manajer Investasi yang ber-sertifikat diawasi benar-benar oleh BaPePam (Badan Pengawasan Pasar Modal)
dan dana yang dikumpulkan ada di Bank Penampung (Bank Custodian)


5. Bank Custodian ?
Adalah bank penampung, jadi Trimegah (TRAM) tidak memegang uang, bahkan saya pun dilarang keras memegang uang sepeserpun dari nasabah.


6. Saya interest lalu bagaimana saya dapat membuka Rekening di TRAM ?
- saya bisa bantu dengan tinggalkan nomor yang bisa dihubungi by mail.

regards,
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]

Download performance produk kita disini
http://www.media*fire..com/?dypajtodextbjsq

Q & A akan menyusul silahkan kunjungi thread reksadana untuk menambah ilmu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997503
TrimegahAssetM - 12/04/2012 07:42 PM
#28

Update page 1
mylifemylove - 12/04/2012 10:50 PM
#29

ada bagusnya prospektus masing2 reksadananya dipajang link-nya di mari om..Peace:

btw,,alur pembelian dan penjualan mulai dari investor, trimegah, sampe bank kustodian bijimana yah?
itu investasi 250rb pun udah bisa dapet laporan posisi reksadana kita tiap bulan?bingungs

sekian salam kenal dari nubie..kisss
ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
indofortuna - 12/04/2012 11:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Thread Approved

PERHATIAN:
Trit ini untuk komunikasi dan tanya jawab seputar reksa dana trimegah. Harap diperhatikan bahwa transfer investasi harus dilakukan langsung kepada pihak reksa dana dan tidak melalui tangan perorangan (agen).

KASKUS, MODERATOR FORBIS, DAN TIM 466 TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP SEGALA KERUGIAN AKIBAT TRANSAKSI YANG TERJADI DI ROOM 466

Mod Suling saya coba kasih sedikit masukan
Adalah suatu langkah maju apabila danareksa juga masuk 466

Tetapi alangkah baiknya untuk thread baru seperti ini dijelaskan atau setidaknya ada verivikasi dari mod tentang kelengkapan dokumennya;

- Apabila TS mewakili perusahaan, setidaknya harus menunjukkan bukti izin dari Badan Pengawas Perdagangan Bursa Komoditi (Bappebti) dan menjadi anggota bursa berjangka yang ada di Indonesia, yakni: Bursa Berjangka Jakarta (BBJ).

- Apabila TS sebagai sales/orang yang menjual produk reksadana maka harus mengantongi izin Wakil Agen Penjual Reksadana (WAPER) dari Bapepam-LK.

dan yang perlu ditekankan ketika anda membeli produk reksadana, maka dana ditransfer ke rekening bank kustodian, bukan rekening MI/sales.

Quote:
Original Posted By TrimegahAssetM
Question & Answer :

*Apa sih yang melatar belakangi TRAM membuka dKaskus ?
- saya prihatin dengan Tingginya tingkat scamming atau penipuan berkedok investasi yang melatar belakangi saya untuk mencoba membuka jaringan di Kaskus.

[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]

Download performance produk kita disini
http://www.media*fire..com/?dypajtodextbjsq

Q & A akan menyusul silahkan kunjungi thread reksadana untuk menambah ilmu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997503

Hanya bantu mengingatkan \)

Mega Skandal Bank Century, menjual reksadana fiktif yang laris manis karena menjanjikan imbal hasil yang tinggi. Para nasabah yakin karena yang menjual reksadana tampak sangat bonafid dan profesional. Selain itu, kasus investasi fiktif lainnya seperti PT Wahana Bersama Globalindo (WBG). Sekitar 10.000 nasabah WBG harus gigit jari perusahaan investasi ini kolaps. Akibatnya, ratusan juta dolar dana investasi mereka mereka pun raib tak berbekas. Para petinggi WBG juga sudah kabur. Selain kasus ini, tentu agan2 ingat kasus POMAS, Qurnia Subur Alam Raya (QSAR), Sarana Perdana Indoglobal (SPI), dan masih banyak lagi. Bahkan sistem investasi di AS yang terkenal canggihpun dapat kebobolan lewat produk investasi yang ditawarkan Bernard Madoff mantan petinggi SEC. Madoff menjaring para korbannya melalui skema ponzi. Korban Madoff juga bukan investor sembarangan bahkan berbagai lembaga keuangan kelas dunia seperti HSBC, misalnya.




bluelink1 - 13/04/2012 12:17 AM
#31

ikut ninggalin jejak sekalian belajar...iloveindonesias
TrimegahAssetM - 13/04/2012 08:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By indofortuna
Mod Suling saya coba kasih sedikit masukan
Adalah suatu langkah maju apabila danareksa juga masuk 466

Tetapi alangkah baiknya untuk thread baru seperti ini dijelaskan atau setidaknya ada verivikasi dari mod tentang kelengkapan dokumennya;

- Apabila TS mewakili perusahaan, setidaknya harus menunjukkan bukti izin dari Badan Pengawas Perdagangan Bursa Komoditi (Bappebti) dan menjadi anggota bursa berjangka yang ada di Indonesia, yakni: Bursa Berjangka Jakarta (BBJ).

- Apabila TS sebagai sales/orang yang menjual produk reksadana maka harus mengantongi izin Wakil Agen Penjual Reksadana (WAPER) dari Bapepam-LK.

dan yang perlu ditekankan ketika anda membeli produk reksadana, maka dana ditransfer ke rekening bank kustodian, bukan rekening MI/sales.


Hanya bantu mengingatkan \)

Mega Skandal Bank Century, menjual reksadana fiktif yang laris manis karena menjanjikan imbal hasil yang tinggi. Para nasabah yakin karena yang menjual reksadana tampak sangat bonafid dan profesional. Selain itu, kasus investasi fiktif lainnya seperti PT Wahana Bersama Globalindo (WBG). Sekitar 10.000 nasabah WBG harus gigit jari perusahaan investasi ini kolaps. Akibatnya, ratusan juta dolar dana investasi mereka mereka pun raib tak berbekas. Para petinggi WBG juga sudah kabur. Selain kasus ini, tentu agan2 ingat kasus POMAS, Qurnia Subur Alam Raya (QSAR), Sarana Perdana Indoglobal (SPI), dan masih banyak lagi. Bahkan sistem investasi di AS yang terkenal canggihpun dapat kebobolan lewat produk investasi yang ditawarkan Bernard Madoff mantan petinggi SEC. Madoff menjaring para korbannya melalui skema ponzi. Korban Madoff juga bukan investor sembarangan bahkan berbagai lembaga keuangan kelas dunia seperti HSBC, misalnya.

@ Indofortuna : bisa kita setting waktu untuk ketemu ? sepertinya anda tertarik sekali dengan produk Trimegah (Tram).

- Dana Reksa adalah salah satu merk dari reksadana, yang dimana adalah salah satu kompetitor.(anda promo merk salah satu reksadana ya D)

- Setiap investasi memang mengandung risiko.
bank Century, WBG, QSAR ? benarkah termasuk reksadana atau discray ?dll? kalau memang mereka reksadana, disaat perusahaan tersebut default, kok nasabah kelimpungan meng-claim balik dana mereka?

sudahkah anda paham dengan elemen-elemen yang harus ada pada Reksadana ? dan bagaimana elemen-elemen tersebut bekerja ? dan bagaimana dengan ketatnya BaPePam mengawasi kami ?
- DANA NASABAH ada di, BANK CUSTODIAN.dan dibuatkan ATAS NAMA Nasabah Tersebut, jadi Ketika TRIMEGAH (TRAM) COLAPSE. Nasabah CLAIM KE BANK TERSEBUT, LAPORAN KEUANGAN PUN YANG MENYEDIAKAN ADALAH BANK CUSTODIAN. Berbeda dengan Kasus-kasus diatas.
- Reksadana dilarang meng iming-iming i apapun!
pertanyaan saya ? ketika anda mengikut reksadana, benarkah itu reksadana ?
terdaftarkah reksadana anda di www.infovesta.com ? (portal reksadana Indonesia)
1. MI
2. Bank Custodian
3. NAsabah.





karena keterbatasan waktu saya di Kaskus:

pls feel free untuk contac saya di:
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]
021-450-3345 ext 174
atau tinggalkan NOMOR yang bisa dihubungi.
**atau main ke Thread reksadana https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997503
untuk menghindari miss informasi.

TRIMEGAH CABANG KELAPA GADING.
regards,
indofortuna - 13/04/2012 02:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By TrimegahAssetM

@ Indofortuna : bisa kita setting waktu untuk ketemu ? sepertinya anda tertarik sekali dengan produk Trimegah (Tram).

- Dana Reksa adalah salah satu merk dari reksadana, yang dimana adalah salah satu kompetitor.(anda promo merk salah satu reksadana ya D)

- Setiap investasi memang mengandung risiko.
bank Century, WBG, QSAR ? benarkah termasuk reksadana atau discray ?dll? kalau memang mereka reksadana, disaat perusahaan tersebut default, kok nasabah kelimpungan meng-claim balik dana mereka?

sudahkah anda paham dengan elemen-elemen yang harus ada pada Reksadana ? dan bagaimana elemen-elemen tersebut bekerja ? dan bagaimana dengan ketatnya BaPePam mengawasi kami ?
- DANA NASABAH ada di, BANK CUSTODIAN.dan dibuatkan ATAS NAMA Nasabah Tersebut, jadi Ketika TRIMEGAH (TRAM) COLAPSE. Nasabah CLAIM KE BANK TERSEBUT, LAPORAN KEUANGAN PUN YANG MENYEDIAKAN ADALAH BANK CUSTODIAN. Berbeda dengan Kasus-kasus diatas.
- Reksadana dilarang meng iming-iming i apapun!
pertanyaan saya ? ketika anda mengikut reksadana, benarkah itu reksadana ?
terdaftarkah reksadana anda di www.infovesta.com ? (portal reksadana Indonesia)
1. MI
2. Bank Custodian
3. NAsabah.





karena keterbatasan waktu saya di Kaskus:

pls feel free untuk contac saya di:
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]
021-450-3345 ext 174
atau tinggalkan NOMOR yang bisa dihubungi.
**atau main ke Thread reksadana https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997503
untuk menghindari miss informasi.

TRIMEGAH CABANG KELAPA GADING.
regards,

Jujur saat ini saya belum tertarik dengan reksadana
Tapi klo mau ketemu mungkin bisa atur2 waktunya...

Justru saya mendukung klo reksadana bisa masuk ke 466
karena sebagian besar *investasi* yg dikelola disini lebih terlihat sebagai *spekulasi*
Jadi para penduduk 466 baik pengelola, investor, maupun teamnya termasuk saya bisa lebih belajar, terutama dari anda yg tentunya jauh berpengalaman, dan juga sesuai dengan latar belakang anda yg katanya prihatin atas banyaknya investasi yg berakhir dengan scam dan penipuan.


Untuk lebih jelas mengenai 466 mungkin TS bisa baca2 papan pengumuman

Saya cuma mau tau lebih jelas aja :
1. Thread ini apa hanya tanya jawab masalah reksadana atau juga menerima investasi dari investor2 466?
2. TS sebagai perwakilan TRAM, atau sebagai sales juga ?

Thx



TrimegahAssetM - 13/04/2012 05:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By indofortuna
Jujur saat ini saya belum tertarik dengan reksadana
Tapi klo mau ketemu mungkin bisa atur2 waktunya...

Justru saya mendukung klo reksadana bisa masuk ke 466
karena sebagian besar *investasi* yg dikelola disini lebih terlihat sebagai *spekulasi*
Jadi para penduduk 466 baik pengelola, investor, maupun teamnya termasuk saya bisa lebih belajar, terutama dari anda yg tentunya jauh berpengalaman, dan juga sesuai dengan latar belakang anda yg katanya prihatin atas banyaknya investasi yg berakhir dengan scam dan penipuan.


Untuk lebih jelas mengenai 466 mungkin TS bisa baca2 papan pengumuman

Saya cuma mau tau lebih jelas aja :
1. Thread ini apa hanya tanya jawab masalah reksadana atau juga menerima investasi dari investor2 466?
2. TS sebagai perwakilan TRAM, atau sebagai sales juga ?

Thx


Ok, pak akan segera saya pm untuk meminta no. yang bisa di hubungi.

1. thread ini tentu saja menerima investor/berbagi informasi dari 466 seperti thread saya yang sudah sudah.

2. saya sebagai perwakilan TRAM untuk cab. Kelapa gading.
notabene TRAM ada 19 cabang yang tersebar diseluruh Indonesia.
dimana tugas saya memaintenance nasabah yang sudah ada dan membantu nasabah yang ingin berinvestasi di Trimegah Asset Management (TRAM)


regards,
vavank78 - 13/04/2012 10:04 PM
#35

lama gak bisa liat liat secara santai 466


ini thread invest juga???


kok ga da verified nyah????

yang ngecek dokumen buat tampil trit disini nya sapa ya????

seperti kesepakatan sebelumnya di


http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000008850579/papan-pengumuman-466---cara-memunculkan-tri t-di-room-466



oooohhhh management kaskus langsung kali yak yang ngecek nya Peace:



perasaan calon pengusaha kecil lebih kecil skala usahanya dah banyak yang antri duluan deh dari pada TS ini yang skala usaha nya sudah wah di banding calon pengelola lain dan pegelola lapak yang dah jalan di 466????


mod suling pigimane nih ceritanye?????


gak usah di jawab juga ntu mah ente kok mod

lha situ kan momod nyah Peace:

kita kan cuma anak bawang malus



balik kandang bersihin motor belanjaan


_________________ngacir:










TrimegahAssetM - 14/04/2012 09:56 AM
#36

Foto saat TRAM mengadakan gathering investor di bulan Januari 2012

Ritz Charlton, Pacific Place Jakarta

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb

Spoiler for
**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb



Spoiler for

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
grafika - 14/04/2012 12:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By indofortuna

Mod Suling saya coba kasih sedikit masukan
Adalah suatu langkah maju apabila danareksa juga masuk 466

Tetapi alangkah baiknya untuk thread baru seperti ini dijelaskan atau setidaknya ada verivikasi dari mod tentang kelengkapan dokumennya;

- Apabila TS mewakili perusahaan, setidaknya harus menunjukkan bukti izin dari Badan Pengawas Perdagangan Bursa Komoditi (Bappebti) dan menjadi anggota bursa berjangka yang ada di Indonesia, yakni: Bursa Berjangka Jakarta (BBJ).

- Apabila TS sebagai sales/orang yang menjual produk reksadana maka harus mengantongi izin Wakil Agen Penjual Reksadana (WAPER) dari Bapepam-LK.

dan yang perlu ditekankan ketika anda membeli produk reksadana, maka dana ditransfer ke rekening bank kustodian, bukan rekening MI/sales.
.....


mau bantu nge up pertanyaan bagus dr temen seperjuangan malu

mungkin TS, TIM466(verifikator) & momod bisa bantu jawab \)
jadigendut - 14/04/2012 09:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By TrimegahAssetM

@ Indofortuna : bisa kita setting waktu untuk ketemu ? sepertinya anda tertarik sekali dengan produk Trimegah (Tram).

- Dana Reksa adalah salah satu merk dari reksadana, yang dimana adalah salah satu kompetitor.(anda promo merk salah satu reksadana ya D)

- Setiap investasi memang mengandung risiko.
bank Century, WBG, QSAR ? benarkah termasuk reksadana atau discray ?dll? kalau memang mereka reksadana, disaat perusahaan tersebut default, kok nasabah kelimpungan meng-claim balik dana mereka?

sudahkah anda paham dengan elemen-elemen yang harus ada pada Reksadana ? dan bagaimana elemen-elemen tersebut bekerja ? dan bagaimana dengan ketatnya BaPePam mengawasi kami ?
- DANA NASABAH ada di, BANK CUSTODIAN.dan dibuatkan ATAS NAMA Nasabah Tersebut, jadi Ketika TRIMEGAH (TRAM) COLAPSE. Nasabah CLAIM KE BANK TERSEBUT, LAPORAN KEUANGAN PUN YANG MENYEDIAKAN ADALAH BANK CUSTODIAN. Berbeda dengan Kasus-kasus diatas.
- Reksadana dilarang meng iming-iming i apapun!
pertanyaan saya ? ketika anda mengikut reksadana, benarkah itu reksadana ?
terdaftarkah reksadana anda di www.infovesta.com ? (portal reksadana Indonesia)
1. MI
2. Bank Custodian
3. NAsabah.





karena keterbatasan waktu saya di Kaskus:

pls feel free untuk contac saya di:
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]
021-450-3345 ext 174
atau tinggalkan NOMOR yang bisa dihubungi.
**atau main ke Thread reksadana https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997503
untuk menghindari miss informasi.

TRIMEGAH CABANG KELAPA GADING.
regards,


pengen ane sih, segala sesuatu yang perlu dan penting diketahui calon investor aka 466 berupa penjelasan atau tanya jawab... di buka dimari aja...
vavank78 - 14/04/2012 10:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By jadigendut


pengen ane sih, segala sesuatu yang perlu dan penting diketahui calon investor aka 466 berupa penjelasan atau tanya jawab... di buka dimari aja...



bold


waaaahhhh si om,,,seneng buka buka an Peace:

nanti kalo di buka di mari andrew darwis sebagai pemilik KASKUS akan di tegur ama menkominfo lho om gara gara kena uu pornografi D

katanya mentri " ndru itu forum bikinan kamu ko di pake buat buka buka an alias pornografi "


_________________ngacir:

vina.astini - 14/04/2012 10:20 PM
#40

ga semua Reksadana itu Saham Lho ... :genits

reksadana ada juga yang Fix-Income (Oblogasi, SUN, dll) ato Pasar Uang (short term Obligasi,deposito) malus
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > **REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb