Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > **REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
Total Views: 9563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

TrimegahAssetM - 16/04/2012 07:25 PM
#61

Quote:
Original Posted By grafika
mau bantu nge up pertanyaan bagus dr temen seperjuangan malu

mungkin TS, TIM466(verifikator) & momod bisa bantu jawab \)


ini Danareksa atau reksadana yah ?
Danareksa kebetulan salah satu kompetitor.


kelengkapan dokumen WAPERD tentu ada.

btw* ke-19 cabang, kita selau terbuka lebar kok bagi yang mau mampir untuk ngobrol-ngobrol :addfriends
l3on_Art - 16/04/2012 09:15 PM
#62

jujur gan, ane tertarik bgt sama reksa dana ini. saya ada pertanyaan aja: keuntungan buat agan sendiri apa? (maap, nubi...)
saya boleh minta dikirimin gambaran cara kerjanya gan, andai kata saya minat di angka yang minimal dulu deh....250ribu. malu tolong dikirim ke: [email]sinagaleonard@yahoo.com[/email]

thanks before!
TrimegahAssetM - 16/04/2012 09:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By l3on_Art
jujur gan, ane tertarik bgt sama reksa dana ini. saya ada pertanyaan aja: keuntungan buat agan sendiri apa? (maap, nubi...)
saya boleh minta dikirimin gambaran cara kerjanya gan, andai kata saya minat di angka yang minimal dulu deh....250ribu. malu tolong dikirim ke: [email]sinagaleonard@yahoo.com[/email]

thanks before!


halo,
keuntungan buat saya, saya di bayar sama perusahaan untuk melayani anda.hehehe

ok nanti di email atau boleh download saja FFS produc kita disini :
http://www.mediafire.com/?xdg89mm9rdpbwru

email saja nomor yang bisa di hubungi ke:
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]



regards,
TrimegahAssetM - 16/04/2012 09:56 PM
#64

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
TrimegahAssetM - 16/04/2012 10:04 PM
#65

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
TrimegahAssetM - 16/04/2012 10:30 PM
#66

total dana kelolaan Trimegah Asset Management (TRAM)
source:Infovesta.com
Maret 2012

Spoiler for total Dana Kelolaan Tram March 2012

**REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb
chaerim - 17/04/2012 12:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By vina.astini
malu
hehehe..
minimal Rp. 250 ribu.. (ini diluar fee in)
tiap top up ada biaya maksimal 2% . buat pasar uang 0%
hehehhe, ayooo nyoba investasi di Reksadana Trimegah kiss


yg menjamin uang kita siapa ya??, kalo misalnya ada yg tertarik terus mau investnya gimana??, bisa ketemuan di ktr customer?? D
vina.astini - 17/04/2012 12:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By chaerim
yg menjamin uang kita siapa ya??, kalo misalnya ada yg tertarik terus mau investnya gimana??, bisa ketemuan di ktr customer?? D


kita banyak 'pemantau' nya kok.. ada Bapepam (Badan Pengawas pasar Modal)
dan dana nasabah bukan berada dikami, semuanya tersimpan dibank kustodian (bank penampung) dimana merukapakn bank2 yang sudah memenuhi kriteria yang sudah ditetapkan oleh badan pengawas.

bisa kok..nanti untuk wilayah jakarta bisa menghubungi sodara Daniel.. nanti bisa didatengin kantornya mba/mas buat ngobrol secara langsung..
vina.astini - 17/04/2012 12:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By chaerim
yg menjamin uang kita siapa ya??, kalo misalnya ada yg tertarik terus mau investnya gimana??, bisa ketemuan di ktr customer?? D


kita ada dari Bapepam kok yang mantau, sesuai atau tidaknya prosedur yang kita jalankan. Bapepam (badan pengawas pasara modal)
dana nasabah pun tidak ditempatkan kepada kami, semuanya tersimpan di Bank Kustodian, bank penampung yang telah memenuhi standart/kriteria yang telah ditetapkan.

bisa kok mba/mass.. nanti untuk wilayah jakarta bisa didatengin ama Daniel langsung.. biar bisa ngobrol..dan bisa membantu kira2 produk mana yang cocok dengan kriteria mba/mas sekalian.. :addfriends
irrez - 17/04/2012 05:07 PM
#70

auto invest harus BCA yah.. \(
vina.astini - 17/04/2012 05:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By irrez
auto invest harus BCA yah.. \(


iyaahhh...untuk saat ini baru bisa via BCA :genits
TrimegahAssetM - 17/04/2012 07:35 PM
#72

Quote:
Original Posted By vina.astini
kita ada dari Bapepam kok yang mantau, sesuai atau tidaknya prosedur yang kita jalankan. Bapepam (badan pengawas pasara modal)
dana nasabah pun tidak ditempatkan kepada kami, semuanya tersimpan di Bank Kustodian, bank penampung yang telah memenuhi standart/kriteria yang telah ditetapkan.

bisa kok mba/mass.. nanti untuk wilayah jakarta bisa didatengin ama Daniel langsung.. biar bisa ngobrol..dan bisa membantu kira2 produk mana yang cocok dengan kriteria mba/mas sekalian.. :addfriends


kalau domisili Makassar bisa langsung dengan sis Vina,
pabochorom - 17/04/2012 11:06 PM
#73

saya masih bingung dan awam sekali
dari pilihan2 programnya mana yg harus saya pilih?
bagaimana cara baca tabel keuntungannya ..
alienz.shop - 18/04/2012 05:03 AM
#74

Wow, reksadana masuk sini juga?

Ntar kalo satu persatu masuk sini bisa penuh nih sub forum...
Jangan2 ntar unit link juga ngga mau kalah, ikutan masuk D
49r1adi - 18/04/2012 09:05 AM
#75

ada reksadana...ijin nyimak ah.... :cool
vina.astini - 18/04/2012 09:29 AM
#76

Quote:
Original Posted By pabochorom
saya masih bingung dan awam sekali
dari pilihan2 programnya mana yg harus saya pilih?
bagaimana cara baca tabel keuntungannya ..


tergantung dari tujuan dan jangka waktu investasi yang di inginkan mas/mba. serta profil resiko pemodal, apa ma/mba bisa menerima resiko fluktuasi(naik turunnya harga) ataukah tipe investor yang sukanya aman2 saja..

ditabel yang diposting oleh Daniel, ada tulisan 2010,2011,2012 dan 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dst. dibawahnya terdapat angka dalam jumlah persen(%) itu adalah persentase return yang telah dihasilkan oleh tiap produk dalam waktu tertentu..misal tulisannya Trim Kapital 1 bulan 3,5% berarti dalam sebulan terakhir trim kapital telah naik/memiliki return senilai 3,5%

:genits
dominictoreto - 18/04/2012 09:55 AM
#77

Quote:
Original Posted By vina.astini


tergantung dari tujuan dan jangka waktu investasi yang di inginkan mas/mba. serta profil resiko pemodal, apa ma/mba bisa menerima resiko fluktuasi(naik turunnya harga) ataukah tipe investor yang sukanya aman2 saja..

ditabel yang diposting oleh Daniel, ada tulisan 2010,2011,2012 dan 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dst. dibawahnya terdapat angka dalam jumlah persen(%) itu adalah persentase return yang telah dihasilkan oleh tiap produk dalam waktu tertentu..misal tulisannya Trim Kapital 1 bulan 3,5% berarti dalam sebulan terakhir trim kapital telah naik/memiliki return senilai 3,5%

:genits


btw kuwalat ama momod ato gimana tuh,..kok id nya nubie,.dan post dikit Peace:
TrimegahAssetM - 18/04/2012 11:20 AM
#78

Dear Kaskuser,

Terima kasih untuk response positif yang diberikan nasabah Kaskuser,

terhadap TRAM.

OK Promo Fee in 0.5% akan berakhir hari ini 18 April 2012 jam 12.00 siang.



terima kasih banyak,
Daniel Sadeli
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]
vina.astini - 18/04/2012 12:32 PM
#79

Quote:
Original Posted By TrimegahAssetM
Dear Kaskuser,

Terima kasih untuk response positif yang diberikan nasabah Kaskuser,

terhadap TRAM.

OK Promo Fee in 0.5% akan berakhir hari ini 18 April 2012 jam 12.00 siang.



terima kasih banyak,
Daniel Sadeli
[email]daniel.sadeli@trimegah.com[/email]



:toast iloveindonesia
pixeldiary - 18/04/2012 12:41 PM
#80

untuk di balikpapan saya bs hubungi kmn ya gan?
pgn tanya2. \)b
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > **REKSADANA** TRIMEGAH ASSET MANAGEMENT TRIM&TRAM min:250rb