Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > [Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
Total Views: 2916 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

kaubisa - 05/05/2012 10:20 AM
#21

tengkyu infonya gan,
tar langsung ane coba deh...
adriandigital - 05/05/2012 03:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By kaubisa
tengkyu infonya gan,
tar langsung ane coba deh...


UR WELCOME BROTHER....semoga mantab yak
winandi - 07/05/2012 11:11 AM
#23

Quote:
Original Posted By anwarbro
gw bingung sama loe ....
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

:matabelo kok loe bisa belom iso tapi udah bisa lempar bata ??


Quote:
Original Posted By adriandigital
waduh...ane newbie gan....


ngahahha kalo ane dr tahun 2008 blm iso2 capedes

udah buru coba mana ss beemnya ..

bisa kali test di dpn rmh lo kan ada bunderan hutan belantara tuh ....iloveindonesias
adriandigital - 07/05/2012 11:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By winandi
ngahahha kalo ane dr tahun 2008 blm iso2 capedes

udah buru coba mana ss beemnya ..

bisa kali test di dpn rmh lo kan ada bunderan hutan belantara tuh ....iloveindonesias


hua...ha...ha... sopo iki sapean anak warung juga sepertinya..yo wiss minjem DSLR lo dulu lah ..biar bisa mengobati dahaga keingintahuan teman2 dikaskus
winandi - 07/05/2012 12:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By adriandigital
hua...ha...ha... sopo iki sapean anak warung juga sepertinya..yo wiss minjem DSLR lo dulu lah ..biar bisa mengobati dahaga keingintahuan teman2 dikaskus


hahaa payah ahh.

ane mane ade kamera begtuan..

ayolah kpn bikin pidio pingerbor lagi broohh..
adriandigital - 07/05/2012 03:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By winandi
hahaa payah ahh.

ane mane ade kamera begtuan..

ayolah kpn bikin pidio pingerbor lagi broohh..


siapppp
ayo lah kalo begituhhh
anwarbro - 08/05/2012 07:26 PM
#27

Quote:
Original Posted By adriandigital
waduh...ane newbie gan....




maaf ye ... :matabelo

ane salah pasang script

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

disini ga ada vbot kan?
adriandigital - 09/05/2012 01:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By anwarbro
maaf ye ... :matabelo

ane salah pasang script

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

disini ga ada vbot kan?


lah kok bisa ada nama gwe ya gan..gimana ceritanya ituh.....
anwarbro - 09/05/2012 01:23 PM
#29

Quote:
Original Posted By adriandigital
lah kok bisa ada nama gwe ya gan..gimana ceritanya ituh.....


ente emang ga pernah pake script gan eek:
adriandigital - 03/06/2012 12:40 AM
#30

hore hasil photo dah kelar silahkan dilihat2 sob
heijie - 06/06/2012 02:40 AM
#31

kalo motornya dipake di jalan raya, jangan ampe ketinggian sudut lampu senternya ya gan. takut bikin silau pengendara laen yang diarah lawan.. Yb
adriandigital - 06/06/2012 01:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By heijie
kalo motornya dipake di jalan raya, jangan ampe ketinggian sudut lampu senternya ya gan. takut bikin silau pengendara laen yang diarah lawan.. Yb


setuju....kan bisa di adjust tilt up and down juga panning kanan-kiri seca manual
rendolf - 14/06/2012 06:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By adriandigital
haloo.....
selamat sore semuanya.....

mengingat banyak teman-teman yang bertanya bagaimana naro senter LED di motor kymco, maka dengan ini saya berikan sedikit tutorial akan hal itu

Note:
- tidak perlu bikin dudukan
- tidak perlu ubah kelistrikan yg ribet
- hanya butuh double tape

STEP 1


STEP 2


STEP 3


STEP 5
Spoiler for Belalang Tempur


nah...jadi deh
trus cahaya gimana.....?
karena hari masih sore kita tesnya nanti malam yah okeh....

dan Hasilnya adalah? jeng..jeng......jeng....

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...


UEDANNN bukan iloveindonesias

semoga bermanfaat

oh ya untuk tutorialnya seperti ini
Spoiler for tutorial

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

dan untuk senternya silahkan di pilih, sesuai selera

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...


kayanya mahalan senternya tuh..ngakaksYb

nyimak dulu yah..
ryannining - 21/06/2012 09:24 PM
#34

Kalo mau pake langsung aki bisa modif sendiri modal lem, led, optik, kabel2 jadinya seperti ini:

8 LED 3W
Spoiler for 8 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...


4 LED 3W
Spoiler for 4 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

Kelebihannya murah, ga perlu ganti batere, namun kelemahannya, ya harus banyak lampu, ribet masangnya, dll. heheheheh, bagi yg suka oprek2 aja ribet soalnya.

Kalo pake seenter 2XML Jelas Mantapppppp lebih terang dari led 3W
hboys24 - 22/06/2012 06:59 AM
#35

senter terang banget
lampu standar aja kalah
wwoww
adriandigital - 22/06/2012 02:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By rendolf
kayanya mahalan senternya tuh..ngakaksYb

nyimak dulu yah..


wkwwkkwkw kayaknya iya ya

Quote:
Original Posted By hboys24
senter terang banget
lampu standar aja kalah
wwoww


yoi gan buat bales yang pake HID, kalo jalan mah standaran aja..tapi kalo ada yang menyilaukan mata baru ane nyalain jreeeeeeeeeeeeeengggg
adriandigital - 22/06/2012 02:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By ryannining
Kalo mau pake langsung aki bisa modif sendiri modal lem, led, optik, kabel2 jadinya seperti ini:

8 LED 3W
Spoiler for 8 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...


4 LED 3W
Spoiler for 4 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

Kelebihannya murah, ga perlu ganti batere, namun kelemahannya, ya harus banyak lampu, ribet masangnya, dll. heheheheh, bagi yg suka oprek2 aja ribet soalnya.

Kalo pake seenter 2XML Jelas Mantapppppp lebih terang dari led 3W


wuihhh sesepuh maen kemari.....
mbrados - 18/09/2012 03:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By ryannining
Kalo mau pake langsung aki bisa modif sendiri modal lem, led, optik, kabel2 jadinya seperti ini:

8 LED 3W
Spoiler for 8 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...


4 LED 3W
Spoiler for 4 LED 3W

[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
[Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...

Kelebihannya murah, ga perlu ganti batere, namun kelemahannya, ya harus banyak lampu, ribet masangnya, dll. heheheheh, bagi yg suka oprek2 aja ribet soalnya.

Kalo pake seenter 2XML Jelas Mantapppppp lebih terang dari led 3W

wees muantap yo....modalnya brp gan kalo mo bikin yg ky begitu :matabelo
agustikus - 18/09/2012 05:13 PM
#39

Gan, kalo link jualan senter ini yang recomend ada gk gan?

thx gan
sandalian - 18/09/2012 08:22 PM
#40

Quote:
Original Posted By adriandigital

yoi gan buat bales yang pake HID, kalo jalan mah standaran aja..tapi kalo ada yang menyilaukan mata baru ane nyalain jreeeeeeeeeeeeeengggg


Haha bener juga.
Jadi pengen bikin buat motor juga, thx idenya D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > [Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...