Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > [Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...
Total Views: 2916 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

fatih8 - 19/09/2012 12:36 PM
#41

thx gan saya udah coba tips nya, ciamik gan... walopun ane coba pake senter lokalan, tapi bener gan yg dibilang agan2 diatas... senter ane raib gan... ane lupa nyabut senternya gara2 ngambil kamera buat moto, ati2 agan agan... jangan sampe lupa kaya ane hammer:hammer
mbrados - 19/09/2012 05:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By agustikus
Gan, kalo link jualan senter ini yang recomend ada gk gan?

thx gan


banyak kok gan...mastah2 diforsen jg pada jualan tuhrecsel

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9192156
ryannining - 22/09/2012 02:21 PM
#43

Quote:
Original Posted By mbrados
wees muantap yo....modalnya brp gan kalo mo bikin yg ky begitu :matabelo


Modalnya ga ada 100rb. spare part saya jual semua, nah tinggal kreativitas aja \)

Link Artikel Modif Tsb
hans29feb - 05/10/2012 04:35 PM
#44

nice tread gan cendolbig

Saya juga udah pasang di NINJA R saya,
senter dan bracket beli di >> Toko 911
rezaskamal88 - 05/10/2012 06:28 PM
#45

wahahha mantap idenya gan..ngirit daripada beli HID yg harganya mahal ngakak
benjaminlondon - 07/10/2012 10:08 AM
#46

waaahhh.. bisa bisa.. beli mountingnya dulu nih...
atarubi - 13/10/2012 12:34 PM
#47

Liat ginian kok jadi tertarik ya p

Boleh tanya :

1. Untuk yang terang buanget, itu butuh senter yang berapa lumens?
Ya minimal se-terang HID mobil lah Peace:

2. Durasi batre untuk senter LED biasanya berapa jam sih?
Nanti baru dipake 1/2 jam, dah tekor lagi batre-nya confused:
adriandigital - 15/10/2012 11:16 PM
#48

Quote:
Original Posted By atarubi
Liat ginian kok jadi tertarik ya p

Boleh tanya :

1. Untuk yang terang buanget, itu butuh senter yang berapa lumens?
Ya minimal se-terang HID mobil lah Peace:

2. Durasi batre untuk senter LED biasanya berapa jam sih?
Nanti baru dipake 1/2 jam, dah tekor lagi batre-nya confused:


izin Jawab gan

1. >200-800 lumen gan seperti Type: Trustfire WF-501B, 502B, Fenix TK21 U2, UltraFire C8 XM-L T6 (ya minimal pake LED T6 dan U2,) dan mengapa tidak pake focus lens, karena yang fix lens cahayanya lebih flood

2. untuk durasi batre tergantung tinggi amper nya gan
dengan 2000amper (real amper yak) batre 18650 mode high bisa mencapai 45mnt, mode sedang bisa 2 jam dan low bisa 3,5 jam, nah kalo mau lebih lama lagi agan bisa cari batre ori yang ampernya tinggi seperti sanyo dan panasonic atau bahkan cari type senter yang pake batre 2 biji, seperti yang ane jual (jiaaaaa gwe jadi jualan deh)

[quote=lapak ane]
TOKODETA TOKO senter berkualitas

TOKODETA LENGKAP DAN BERSAHABAT
[/quote]
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > [Tutorial] memasang flashligt di motor Anda!...