ILMU MARKETING
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > ?Lounge of Marketing? || Part 3
Total Views: 0 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 336 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MarRullRully - 09/04/2012 07:51 AM
#1
?Lounge of Marketing? || Part 3
?Lounge of Marketing? || Part 3

ZONA BEBAS BEREKSPRESI
:thumbup
-------------------------------------
SELAMAT DATANG DI
[color=red]?Lounge Of Marketing?[/color]

Silahkan obrolin apa aja yang kita alami/temui dalam pekerjaan kita sehingga kita bisa saling berbagi dengan sesama warga Forum Marketing

Semoga Lounge ini bisa menjadi wadah buat kita semua untuk sharing dan mempererat tali silahturahmi antar Marketer.

Kita bisa saling berbagi akan solusi untuk masalah2 yang sering kali kita hadapi.


Salam Marketing
shakehand
==========================

?Lounge of Marketing? || Part 3

?Lounge of Marketing? || Part 3 ?Lounge of Marketing? || Part 3 ?Lounge of Marketing? || Part 3 ?Lounge of Marketing? || Part 3
==================================================

Quote:
[CENTER]LOUNGE OF MARKETING RULES

[*]Dilarang SARA mad:
[*]Dilarang posting gambar BB / DP / CASH / GAY / BWK Tanpa spolier
[*]Dilarang transaksi GRP / BRP ( Gunakan PM / VM )
[*]Dilarang MONOLOG nohope:
[*]Dilarang mengiklan, barang, jasa ataupun web batas
[*]Dilarang TRIPLE POST APALAGI LEBIH
[*]Dilarang posting EMOTICON tanpa disertai post
[*]Clone harus menggunakan Loc atau Ava yg sama dengan prime agar mudah dikenali oleh user2 yang lain D

[/CENTER]
Quote:

KOMPENSASI YANG DIDAPAT
====================================
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, sanksi di serahkan
kepada Moderator yang berwenang
Namun bagi pemancing SARA dan KERIBUTAN Request BANNED ONLY batas


Quote:
Kenapa lounge ini dibuat?
Untuk wadah ngbrol atau sharing seputar dunia marketing
kenapa loungenya dibuat lagi, padahal kan masih ada lounge yg lama?
karena lounge yg lama belum bisa di akses oleh para pengguna livebeta kaskus

apabila nantinya lounge lama sudah di pindah ke livebeta, silahkan Request Closed Thread ini
namun apa bila lounge ini ingin tetap di pertahankan silahkan Req. Closed Lounge lama \)


happy posting all
[B]SALAM MARKETING
beer:[/B]

Thread Consept by :
adibmawon
MarRullRully - 09/04/2012 07:52 AM
#2

?Lounge of Marketing? || Part 3

?Lounge of Marketing? || Part 3

RUMAH BARU LOUNGE OF MARKETING
beer: SEMOGA TETAP KOMPAK beer:

?Lounge of Marketing? || Part 3

?Lounge of Marketing? || Part 3
amarhop - 09/04/2012 10:10 AM
#3

TOJ PART II

JANGAN LUPA RATE & SUBSCRIBE TRIT INI

?Lounge of Marketing? || Part 3

ame.gusti - 09/04/2012 01:30 PM
#4

mejeng di pekiwan dlu ..
rumh baru lagi nie

:selamat
gt.max - 09/04/2012 01:37 PM
#5

semoga makin seru aja nie rumah baru ....
makin kompak ...

:selamat

ngacir2

sparcokun - 09/04/2012 01:52 PM
#6

Quote:
Original Posted By gt.max
semoga makin seru aja nie rumah baru ....
makin kompak ...

?Lounge of Marketing? || Part 3

?Lounge of Marketing? || Part 3

hallo om D
nt penunggu setia nih ngakaks
kelinciman - 09/04/2012 02:13 PM
#7

selamat rumah baru nya marketer beer:
makin guyub warga nya beer:
sparcokun - 09/04/2012 02:15 PM
#8

Quote:
Original Posted By kelinciman 
selamat rumah baru nya marketer ?Lounge of Marketing? || Part 3
makin guyub warga nya ?Lounge of Marketing? || Part 3

moga bisa kopdar yah om beer:
lumayan kan bisa ngejunk di offline D
kelinciman - 09/04/2012 02:16 PM
#9

Quote:
Original Posted By sparcokun

moga bisa kopdar yah om beer:
lumayan kan bisa ngejunk di offline D


hayuuk kita buat acara kopdar
tapi dimnayak bingungs
sparcokun - 09/04/2012 02:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By kelinciman 
hayuuk kita buat acara kopdar
tapi dimnayak ?Lounge of Marketing? || Part 3

di bandung mas D
biar deket aja D
kelinciman - 09/04/2012 02:18 PM
#11

Quote:
Original Posted By sparcokun

di bandung mas D
biar deket aja D


kita nya kejauhan D
jakarta aja pusat nya gmn o
kelinciman - 09/04/2012 02:19 PM
#12

asiik nih kalo ada wacana kopdar antar marketer D
moga terealisasi D
sparcokun - 09/04/2012 02:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By kelinciman 
kita nya kejauhan ?Lounge of Marketing? || Part 3
jakarta aja pusat nya gmn ?Lounge of Marketing? || Part 3

emang mau yah? think:
sf sepi gini shutup:
sparcokun - 09/04/2012 02:19 PM
#14

Quote:
Original Posted By kelinciman 
asiik nih kalo ada wacana kopdar antar marketer ?Lounge of Marketing? || Part 3
moga terealisasi ?Lounge of Marketing? || Part 3

kita diskusiin dulu mas D
sapa tau banyak yang ngikut juga kan kisss
kelinciman - 09/04/2012 02:19 PM
#15

Quote:
Original Posted By sparcokun

emang mau yah? think:
sf sepi gini shutup:


mau" aja kok
walau sepi ,, kan nnti kalo ada kegiatan siapa tau rame D
sparcokun - 09/04/2012 02:20 PM
#16

Quote:
Original Posted By kelinciman 
mau" aja kok
walau sepi ,, kan nnti kalo ada kegiatan siapa tau rame ?Lounge of Marketing? || Part 3

bisa jadi sih D
para SR bisa nongol juga ngakaks
kelinciman - 09/04/2012 02:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By sparcokun

kita diskusiin dulu mas D
sapa tau banyak yang ngikut juga kan kisss


ajak marketer lain aja D
kalo minat kan bisa traktir saya o
kelinciman - 09/04/2012 02:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By sparcokun

bisa jadi sih D
para SR bisa nongol juga ngakaks


mantab D
ajak aja di atur kan nte yang punya ide D
sparcokun - 09/04/2012 02:21 PM
#19

Quote:
Original Posted By kelinciman 
ajak marketer lain aja ?Lounge of Marketing? || Part 3
kalo minat kan bisa traktir saya ?Lounge of Marketing? || Part 3

kok ujung ujungnya gak enak mas D
traktir mah ntar aja malak ditempat ngakaks
sparcokun - 09/04/2012 02:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By kelinciman 
mantab ?Lounge of Marketing? || Part 3
ajak aja di atur kan nte yang punya ide ?Lounge of Marketing? || Part 3

kita ajak dulu aja disini D
sapa tau nyantol D
Page 1 of 336 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > ?Lounge of Marketing? || Part 3