Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Black Belt tercepat ?
Total Views: 2405 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

aldinofasya.com - 09/04/2012 09:06 AM
#1
Black Belt tercepat ?
Halu agan agan semua, nubie mau nanya nih ? kira kira kalu saya mau dapetin black belt, proses yang paling cepat itu ada di bela diri apa yah ?
aldinofasya.com - 09/04/2012 10:04 AM
#2

btw, sori gan kalu do post, thread ini minggu lalu dah ane coba posting di martial art, tapi mpe sekarang belum di approved ma mimin an momod, jadi ane coba bikin di sini, tks.
aldinofasya.com - 09/04/2012 04:52 PM
#3

kagak ada yang tau nih ?
RHIROY - 09/04/2012 06:29 PM
#4

Mana ada blackbelt tercepat Bro hehehe
aldinofasya.com - 09/04/2012 10:02 PM
#5

Quote:
Original Posted By RHIROY
Mana ada blackbelt tercepat Bro hehehe


proses tercepat maksudna, anak buah Max nih he.he..
kefasIJI - 10/04/2012 07:43 PM
#6

bkan cepatnya gan yg pntingh. yg pnting bagaimana kita mnyerap ilmu yg diajarkan
aldinofasya.com - 10/04/2012 09:22 PM
#7

Quote:
Original Posted By kefasIJI
bkan cepatnya gan yg pntingh. yg pnting bagaimana kita mnyerap ilmu yg diajarkan


kalu menyerap mah tergantung manusiana brader, cos menurut ane black belt dalam bela diri = ijasah s1
chris2ade - 11/04/2012 08:06 AM
#8

agan mau cepet dapat blackbelt? ada dua cara:
1. cari dojo abal2, ane jamin 3 bulan dapat blackbelt
2. bikin aliran sendiri. dalam 2 hari dan modal 300 ribu agan langsung blackbelt.


mana ada cara cepat dapetin blackbelt. ane dapat blackbelt setelah latihan 16 tahun..
gologolo - 12/04/2012 12:14 PM
#9

proses tercepatnya adalah dengan membeli seragamnya dan belt hitam ngakaks
WuMingHu - 12/04/2012 01:45 PM
#10

beli aja seragam dan sabuknya minta yang warna hitam hammer
Megatronz - 12/04/2012 11:42 PM
#11

Ke gramed...beli sabuk item...sertifikat...scan, edit, print...jadi tuh....
aldinofasya.com - 13/04/2012 11:08 AM
#12

Quote:
Original Posted By chris2ade
agan mau cepet dapat blackbelt? ada dua cara:
1. cari dojo abal2, ane jamin 3 bulan dapat blackbelt
2. bikin aliran sendiri. dalam 2 hari dan modal 300 ribu agan langsung blackbelt.


mana ada cara cepat dapetin blackbelt. ane dapat blackbelt setelah latihan 16 tahun..


wah lama amat ? beladiri apa kalo beleh tau, pm ajah, ane dapet info ada yang cuma 1 tahun, ntar ane pm balik, tks.
norikosakai - 13/04/2012 12:38 PM
#13

kalau mau mencapai proses black belt tercepat, langsung ngalahin by1 dengan senpai black belt nya sendiri gan.

di jamin :thumbup
kainsuwek - 13/04/2012 05:26 PM
#14

kalau black belt buat gaya-gayaan bisa sih masbro, mungki ada beberapa dojo yg mau, tapi kalau black belt yg sesungguhnya, butuh proses masbro.

kalau kemudian ente blackbelt ternyata masuk dojo lain ente digebug muntah ama anak green belt mah, kalau ane malu mas bro.. hehhee
aldinofasya.com - 14/04/2012 03:15 PM
#15
Blak Belt Juga Manusia
black belt juga manusia gan, emang na black belt ndak bisa kalah ? he.he.. inilah mental orang indonesia menganggap kalah itu = aib, padahal dengan kekalahan , kita bisa banyak belajar, ane butuh black belt buat buat penghargaan layakna ijasah SI.
seetaan2 - 15/04/2012 05:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
black belt juga manusia gan, emang na black belt ndak bisa kalah ? he.he.. inilah mental orang indonesia menganggap kalah itu = aib, padahal dengan kekalahan , kita bisa banyak belajar, ane butuh black belt buat buat penghargaan layakna ijasah SI.

pengen instant tapi ga ada isinya sama aja bohongberbusa:
ente beli aja blackbelt sendiri terus print piagam sendiri nohope:
aldinofasya.com - 16/04/2012 09:21 AM
#17

kagak ada yang jawab pertanyaan ane nih, ya sudah ane coba jawab, dapet info dari sumber yang terpercaya, bahwa sanya black belt Judo itu kurang dari 2 tahun.
cakra.cobain - 16/04/2012 02:23 PM
#18

naek ninja 150cc gan, kebut ampe pol di malam haringakak ada2 aja ni agan
latihan terus & be patient itu kunci nya:2thumbup
cakra.cobain - 16/04/2012 02:26 PM
#19

jgn ambil jalan pintas gan, jgn jadi kaya koruptor negeri ini
uda cukup tikus-tikus berdasi aja yg jdi kaya gitu jita altet jgn kaya gituiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
tenshin_shoden - 17/04/2012 10:29 AM
#20

setahu saya
1. Bj Penn
2. demian Maia

sebelum kita nilai mungkin harus kita lihat pola latihan
ada yang 6thn sabuk hitam ada yang 8 tahun ada yg 15thn tergantung orangnya dan beladirinya juga pola latihannya

orang yg 8thn baru sabuk hitam jgn keburu melihat dgn sebelah mata ke orang yg 2tahun sdh sabuk hitam, karena
1. yg 8 tahun latihan seminggu 2x bahkan suka cuti
2. atlit yg 2 tahun,tapi latihan tiap hari dan dan sehari 2 sessi kalau dihitung jam latihan yg 2 tahun malah bisa lebih dibanding yg 6,7,8tahun

jadi semuanya bisa saja terjadi,..tapi kalau hitungan bulan dibawah 1 tahun,..saya agak ragu
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Black Belt tercepat ?