Musical Instrument
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
Total Views: 2414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kuyakaskus - 09/04/2012 11:04 AM
#1
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY MINI WAH VOLUME
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY Steve Vai BAD HORSIE 2
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY Mark Tremonti Wah
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY Steve Vai Liberty Wah
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY POWER WAH VOLUME
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY Maverick Mini Switchless Wah
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY CLASSIC WAH
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY George Lynch Tripler
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY ABY Box
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY ACCU TUNER
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY ADAPTOR
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



FOTO ASLI :
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;



MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288

MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
26C4D920

MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
0878-7785-7809
kuyakaskus - 09/04/2012 11:05 AM
#2

Quote:
Original Posted By cyblack
thx mas bro,,x-drive udah nyampe dengan selamat ke bandung satu malam aja

recsel


Quote:
Original Posted By stylincode21
Bro kuyakaskus, sori baru ngabarin..barang pesanan gw udah dateng nih..sesuai dengan pesanan gw: elixir akustik nanoweb phosphor bronze 012-053 D D D

Thanks yah gan buat barangnya..moga2 dagangannya makin laku \)


Quote:
Original Posted By ojep
gan... GHS fast fret nya sudah nyampe bandung dgn selamat.... barangnya mantap gan.... recselrecsel


Quote:
Original Posted By cupez_euy
Sedikit aja ya testinya gan hehehehe

!!!! JUALANYA MANTAB !!!!!!!

baru tadi malam cod di central park
charvel so cal nya mewah banget finishingnya

overall BARANGNYA BAGUS seller BAGUS mau ngejelasin detail mengenai produk jualanya ( ex sales ya hehehehehe soalnya paham product knowledge )

TARARENGKYU BRO - SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA

KEEP ROCK 'N ROLL

beer:beer:beer:


Quote:
Original Posted By efrayim
gan, udah sampe barangnya..
Pesen kemaren sore, siang ini dah sampe..
TOP dah, recommended Seller!!!
tq gan...


Quote:
Original Posted By Zallar
barangnya dah nyampe gann,mantapp

RECOMENDEDDD SELLERRRR

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


bantuin sundul ah

sup:sup:


Quote:
Original Posted By ion99
Sore Bro..maaf baru bales sekarang.

FYI aja FSR Stratnya sudah nyampe Bandung dengan Selamat, kondisi oke banget, packing oke, ketepatan pengiriman ok, konsultasi ok, respon ok...

Bro kuyakaskus memang :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupshakehand2shakehand2

Senang berbisnis dengan Anda...iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Martian90
Gan ZOOM H1 nya sudah tiba dengan selamat di Manado :2thumbup

sekalian testimonial nya,
Recommend Seller recsel, responnya cepat, barangnya juga cepat sampe, packingnya juga ok sampe susah bukanya Yb


Quote:
Original Posted By rgshop
gan vox tonelab st udah sampai ke riau dgn selamat gan..:thumbup
thanks gan..,. recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By oktalogi
wah gue beli senar di bro ini terus .
pelayanannya manteb, packing keren sampe susah dibuka ahahaha, cepet sampe lagi barangnya
gausah ragu lagi beli di bro yang 1 ini :addfriends

recsel recsel recsel


minta cendolnya dong cendols hehe


Quote:
Original Posted By dreedix
KUYAKASKUS :2thumbup ga ada negosiasi untuk jadiin dia recommended seller biyang delay sudah sampai dengan selamat kemasan rapih
Thanx bro kapan-kapan bisa order lagi shakehand2iloveindonesia:toast


Quote:
Original Posted By manihin
strap dimarzio cliplock hanya satu hari sudah sampe langsung ke bandung, meskipun udah punya nama gede agan yang satu ini pelayanannya ramah, ga salah deh beli di kuya kaskus . Bener bener recsel recsel


Quote:
Original Posted By tikub
Agan, Kiriman BigMuff pi USA nya udah sampe nih (yg kirim ke Lebak Bulus)...

Walau blom sempet dicoba barangnya tapi hrs diakui bro satu ini jualannya mantabbbs....produk bagus2, harga oke, kirim cepet (malem pesen, siang dateng)...pokoknya siippplah...tengkiuw, bro.:2thumbup


Quote:
Original Posted By electric_bit
Sorry baru ngasi testi,
barang dah nyampe dari hari selasa..
senar nye keren, bening gan suaranyeee....
tq bro ...


Quote:
Original Posted By buleeltra
Pesan malam ini, brg langsung dikirim besoknya..
Sehari jg udh nyampe.. (Beyerdynamic DT-770 PRO) cendolbcendolb

Tanpa banyak komentar, ane cuma mo bilang agan yg satu ini :

M A N T A B

Bener2 rekomen seller dah.. recselrecselrecsel

TRUST IT !!!


Quote:
Original Posted By rohimkaskus
lapor bos senar elixir nya sudah sampe !

enak lagi deh maen gitar nya

recselrecselrecselrecselrecsel

btw bagi cendol nya dong bos siul:


Quote:
Original Posted By honestpunk
RECOMMENDED SELLER recselrecselrecsel
TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SENTOSA
CLIPLOCK NYA GAN!!!
MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;
THX THX

:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By michael89
lapor gan FastFret uda nyampai dan langsung ane coba , ternyata emang bner karat langsung abis smua ,maen gitar jadi nyaman gan .....

pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER deh... jgn ragu belanja sama KuyaKaskus cendolbcendolbcendolbcendolbcendolb


Quote:
Original Posted By sondisen
Mantap masbro...nova delay sampe 1 hari dengan selamattt....
recomended seller
cendolbcendolb


Quote:
Original Posted By khajulio
barang sampe kemaren sore, thanks gan shakehand

sori ane bawel gan hehehe :2thumbup

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By a.rizkianto
mantaaab, barang udah nyampe beer:
komplit tanpa cacat sedikitpun D
express coy D

sukses dagangannya masbro D

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By fisher22
gan adaptor PSA nya udah nyampe pontianak dengan selamat dan mulus, berfungsi dengan baik..
no doubt agan kuyakaskus ini emang recsel
cek CP gan siul:


Quote:
Original Posted By Bond666
Alhamdulillah ED30C-N (Classic) dah nyampe Cibubur kemarin.... Thx ya

recselrecselrecsel

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By marcel.angelo
gan barang uda nyampe gan. kondisi super mantap. ga ada cacat sedikitpun. packing sangat oke dan harga juga oke banget. sukses trus gan! pokoknya agan kuyakaskus

recselrecselrecsel !!!!


Quote:
Original Posted By jmprichard
GHS fast fret arrived !!

Many thanks brooo



Rec sell bgt deh pokoknya recselrecsel


Quote:
Original Posted By dreedix
Thanx RP155 sudah sampe dengan selamat shakehand2

Harga bersahabat waktu akurat :toast ini baru pembelian kedua semoga bisa ketiga dan selanjutnya

recommended seller for you

iloveindonesia :2thumbup


Quote:
Original Posted By eethore
Saya pesen kemarin by yahoo messenger ke bro kuyakaskus: Mic stand MS631b + GS412B.
Sms cepat replynya, ym jg cepat replynya. Sore barang confirm, abis itu langsung kirim by JNE. Hari ini jam 11 siang barang sudah sampai. Cepeeeeeet bangeeet \)

Rekommended banget deh seller bro yang satu ini. Informatif, cepat, dan harga bersaing (karena gw bandingin jg dengan toko lain harga di bro ini bisa lebih murah banyak loh).

Nanti mau pesan lagi ah...


Quote:
Original Posted By interstellar
Maaf ane baru inget belum ngasi testi ke agan kuya hehehehe.. Pokoknya langsung aja lah, intinya: tinggal sms, pesen, stok ada, tinggal transfer, duduk manis, barang nyampe! Tanpa basa basi! Mantab pokoknya!

Dengan ini, ane nyatakan agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER BANGET!

:thumbup :thumbup :thumbup

Sekali lagi, terima kasih gan! Tunggu pesanan ane selanjutnya \)

ilovekaskus


Quote:
Original Posted By cochise
Lapor gan,classic vibe 50's precision bass udh nyampe di padang nih,thx ya,,,

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Joey Tempest
hey gan Boss Power Stack St 2 sudah sampai dirumah dengan selamat, gak sia sia gue beli ni barang haha ane dari awal mesen kesannya buru2 soalnya sabtu gue mau manggung gan haha dan nyampe skrg pas banget deh haha, top deh nih ane cendolin, sekalian barcen ya gan haha D

Definetly Recommended Selleriloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By fadhilahhamda
:2thumbup

udah 6 kali transaksi ama bro yg satu ini dan pelayanannya mantap!!!
dari ampli, pedal, kabel dan accecories gitar semua sampe dengan selamat dan sesuai order. thanks bro..


recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By GLN
Gan..

SONY MDR - E9LP sudah sampai dengan selamat..

MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

Buat yg lain yg mau beli sm Agan yg ini jangan ragu!

Harga bagus :2thumbup, service bagus :2thumbup, barang bagus :2thumbup!

recselrecselrecsel

RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:
Original Posted By bocah741
hehehe gan bertemu lagi dengan ane yang dari bandung... hanya sekedar ingin memberikan ucapan terimakasih, gitar cort sfx-1f nat nya mangstab gan dan packing nya juga sangat rapih maka ane nobatkan agan sebagai recommended seller recselrecselrecsel

pesen dari ane: ayo jangan ragu ama agan yang satu ini, begitu transfer barang langsung dikirim.. ga kaya pedagang sebelah....


hehehe minta ijo ijo dikit dong gan \)

Quote:
Original Posted By yobyddet
Gan...sup2: ah skalian mau testi ajah

SENAR GALLI nya sudah terpasang di GITAR dan MAKNYOOSS cendolb
pokoknya

recselrecselrecselrecsel buat seller atu ini
pastinya ane order lagee deh,
Terima kasih,

Quote:
Original Posted By MartabakTelur
Sorry Testimonialnya Terlambat
o

Thanks Untuk Transaksi Beberapa Hari Lalu Di Mall Citraland
Hari ini Barang sudah dipergunakan untuk event
Kualitas Barang Mantabh
beer:



__________________________________________________
PS: tunggu wa ada waktu, ntar kita coba kembangkan bisnisnya o

Quote:
Original Posted By Bond666
mas, thx berat ya AKG Rhythm Packnya dah nyampe tadi soreshakehand2

recselrecselrecselrecselrecselrecsel
kuyakaskus - 09/04/2012 02:13 PM
#3


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 09/04/2012 10:45 PM
#4


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 10/04/2012 10:41 AM
#5


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 10/04/2012 02:32 PM
#6


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 10/04/2012 11:51 PM
#7


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 11/04/2012 10:22 AM
#8


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 11/04/2012 02:06 PM
#9


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 12/04/2012 12:36 AM
#10


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
gerryseven - 12/04/2012 12:39 AM
#11

vai liberty wah brpaan?
kuyakaskus - 12/04/2012 10:48 AM
#12

Quote:
Original Posted By gerryseven
vai liberty wah brpaan?

cek pm bro

kuyakaskus - 12/04/2012 02:09 PM
#13


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 13/04/2012 12:05 AM
#14


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 13/04/2012 10:48 AM
#15


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 13/04/2012 02:50 PM
#16


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 14/04/2012 12:37 AM
#17


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 14/04/2012 11:04 AM
#18


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 14/04/2012 01:29 PM
#19


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
kuyakaskus - 14/04/2012 11:37 PM
#20


MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;

0878-7785-7809
021-98500288
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > MORLEY from USA, Steve Vai Bad Horsie, Pedal_Wah&Volume;, ABY_Switching, Tuner&Adaptor;