MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]
Total Views: 3194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

myfirstwetdream - 30/04/2012 12:38 PM
#61

Nyx. - 01/05/2012 02:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By greatriver222
hei idiot anda ngak usah bacot mau tuntut , ya tuntut saja. laporkan saja sama polisi sekalian. thread yang dulu saya buat jelas2 ada tulisan originally posted by registerku. saya juga tidak pernah memprovokasi orang lain tidak bayar hutang , tapi saya memang bilang jangan bayar selama aturan penyelesaiannya tidak benar dan bank cenderung mendikte orang yang sudah susah sementara awalnya tidak ada jaminan dan perjanjian yang jelas. penyelesaian yang benar adalah mediasi dua pihak bukan penekanan satu pihak pada pihak lain. jelas ???????

oh.. thread yg dulu lu pernah bikin dimari itu yak D
yg lu copas dari tulisan Eko Budiyanto yg ngakunya kriminolog UI ataupun alumni kriminolog UI itu yak DDD
dan setelah gw cek ke anak2 krim UI, gak ada tuh dosen yg namanya itu D
di daftar mahasiswa dan alumni UI jg gak ada nama Eko Budiyanto D

dan gw masih inget bgt kl lu dulu menikmati dianggap sebagai Eko Budiyanto DDDD


Quote:
Original Posted By bluebag
Gw nggak ada urusan sama lo. Emang siapa lo, nggak usah berasa penting deh. Gw disini cuman meminta pertanggung jawaban kumon dan kaskus support mengenai cara mereka memanage sf ini.

pendapat lo mengenai hukum kacau balau dan di trit itu jelas2 lo provokasi org utk nggak bayar utang. Ini sf hukum bukan lounge. Kalo mau bikin di lounge sana, i dont give a damn. Urusan lo sendiri kalo nanti akhirnya lo dituntut. Tapi kalo di sini, lo jgn maen2. Basic dasar hukum aja lo nggak ngerti. Dan disini kaskus dan kumon punya tanggung jawab utk nyadarin lo (kalo masih bisa ketolong) atau tutup tuh trit sesat.

Masalah fitnah. Gw nggak fitnah. Silakan baca sendiri bbrp halaman terkahir di trit lo sendiri yg udah di locked : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12149512 setelah ada anak ui ngecek dan ketahuan palsu, baru lo ngaku kalo lo cuman copas. siul:

Btw, this is my last reply. I dont want to insult my inteligence entertaining ur posts.

ehem.. anak UI-nya hadir lagi om o
KancutGoreng - 01/05/2012 04:41 PM
#63

mencoba duduk diam dan menyimak apa yang terjadi

nampaknya akan ada perkelahian panjang dengan sejuta macam cacian tanpa alas nih
bluebag - 02/05/2012 01:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By Nyx.
oh.. thread yg dulu lu pernah bikin dimari itu yak D
yg lu copas dari tulisan Eko Budiyanto yg ngakunya kriminolog UI ataupun alumni kriminolog UI itu yak DDD
dan setelah gw cek ke anak2 krim UI, gak ada tuh dosen yg namanya itu D
di daftar mahasiswa dan alumni UI jg gak ada nama Eko Budiyanto D

dan gw masih inget bgt kl lu dulu menikmati dianggap sebagai Eko Budiyanto DDDD



ehem.. anak UI-nya hadir lagi om o


Jujurngw sih nggak peduli sama dia. Kayak nonton indonesian idol aja. Ada org yg kepedean nganggep dirinya bisa nyanyi,msetelah audisi dan ketauan kalo ngomongnya aja fals, tetep ngotot dan ngamuk2 bisa nyanyi. Gw yakin dia masih 100 persen percaya kalo dia ngerti. Yang waras sih ngalah. Plg senyum2 aja liatin he is embarassing himself in front of the public. D

Gw disini cuman mau nanya kumon aja. Dia kan kontributor dan the so called founding father dari sf ini. Mana nih tanggung jawab moralnya. Katanya mau memelekan kaskuser. Itu ada cth riil org nggak ngerti hukum, bukannya dimelekan malah dicuekin. siul:
clone.gree - 02/05/2012 04:43 PM
#65

pergilahadinda - 03/05/2012 12:24 PM
#66

mau tanya..
ane buat trit

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=690530401

tapi klo di search kok enggak muncul ya... trus di listing trit juga enggak muncul, apa trit ane dihapus? ane salah apa... berduka berduka
theDObienOz - 06/05/2012 12:59 PM
#67

berbesar hatilah
mengalah, mengalah gk bnyak energi yang terkuras penyakit pun jauh..
sibuk kita disini berbalas pantun orang luar sono udah pada terbang ke mars.. capedes
scarface_qwerty - 06/05/2012 10:57 PM
#68

di lock aja daripada cuma jadi ajang hina menghina
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14271858
myfirstwetdream - 07/05/2012 04:24 PM
#69

clone.gree - 07/05/2012 07:30 PM
#70

cuman jadi ajang ngejunk, ga ada pembahasan hukum sama sekali.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105855

DDD
argam - 07/05/2012 10:22 PM
#71

^
Hm,
Malah dengan senengnya si support ngestick tuh trit lounge.
Mau ikutan eksis kali tuh support.

Tambah dibikin gak jelas aja ni sf beer:
clone.gree - 08/05/2012 02:18 PM
#72

itu tred ldd perusahaan tambang kenapa di lock? ni kontributor bukannya ngasih kontribusi kok maen nutup-nutup aja sih?gila:
Nyx. - 08/05/2012 02:48 PM
#73

Quote:
Original Posted By argam
^
Hm,
Malah dengan senengnya si support ngestick tuh trit lounge.
Mau ikutan eksis kali tuh support.

Tambah dibikin gak jelas aja ni sf beer:

namanya jg support nohope:
mana bisa diandalkan sih di sf ini amazed:
pdhl udah gw protes itu thread sticky malah postingan gw banyak yg diapus ngakaks
ntar ujung2nya paling cuma jadi ajang cari panggung bagi yg gak bisa eksis di sf ini krn kagak ngarti hukum ngacir:

Quote:
Original Posted By clone.gree
itu tred ldd perusahaan tambang kenapa di lock? ni kontributor bukannya ngasih kontribusi kok maen nutup-nutup aja sih?gila:

paling kerjaannya support om D
kan ada yg mewek noh diatas ngacir:
clone.gree - 08/05/2012 05:06 PM
#74

orang bego mewek kok didengerin sih? sesama bego apa? amazed:


mereka tingkat pendidikan terakhir apa sih?confused:
bluebag - 08/05/2012 11:08 PM
#75

Yang gw spolier: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692583195&postcount=42

Boleh yah?
1. Ngangkat trit lama
2. Posting nggak ada nyambung2nya
3. Jualan
hoze - 10/05/2012 01:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By clone.gree
itu tred ldd perusahaan tambang kenapa di lock? ni kontributor bukannya ngasih kontribusi kok maen nutup-nutup aja sih?gila:


kontributornya kagak ngerti ... makanya di lock sembari nyari ilmu dlu dia
Bakaswit - 10/05/2012 01:38 PM
#77

ngatain kontributor bego, tapi gak paham LDD untuk perusahaan tambang terbuka itu terbuka untuk umum gila: gila:
clone.gree - 11/05/2012 12:36 AM
#78

^ nongol-nongol ngedumel...DDDD
FKRZK - 15/05/2012 02:57 AM
#79

kaku amat di SF ini o

---------------------

req banned permanent + reset post shakehand

link : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=4351513
desetiawano2 - 15/05/2012 01:53 PM
#80

bagus, peraturan umumnya begini. . .. tapi peraturan khususnya diserahkan pada kesadaran masing2.
ayo melek hukum - taat hukum - sadar hukum.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]