MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]
Total Views: 3194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

desetiawano2 - 19/05/2012 06:16 AM
#81

sory agan2 semua . . .
ane newbie . .. .

dari banyaknya perdebatan diatas. .. . keliatan kalo bnyak orang yg g ngerti hukum masuk sini.
bikin hal2 provokativ, trus yg baca jadi salah pengertian ntar. . ..


orang2 tersebut bisa di block untuk masuk SF ini g ?

Moderator itu kewenangannya ap di SF ini ?


butuh pencerahan nih .. . baru gbung d kaskus.
myfirstwetdream - 19/05/2012 09:08 AM
#82

Quote:
Original Posted By desetiawano2
sory agan2 semua . . .
ane newbie . .. .

dari banyaknya perdebatan diatas. .. . keliatan kalo bnyak orang yg g ngerti hukum masuk sini.
bikin hal2 provokativ, trus yg baca jadi salah pengertian ntar. . ..


orang2 tersebut bisa di block untuk masuk SF ini g ?

Moderator itu kewenangannya ap di SF ini ?


butuh pencerahan nih .. . baru gbung d kaskus.

gak bisa di block gan...
mending ambil sisi positif yg di dapat dr perdebatan di atas o berbeda pendapat itu biasa \)

moderator di sini belum ada gan..yg ada cm contributor..
tp kontribusinya di sf ini belum maksimal o
desetiawano2 - 21/05/2012 04:36 AM
#83

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
gak bisa di block gan...
mending ambil sisi positif yg di dapat dr perdebatan di atas o berbeda pendapat itu biasa \)

moderator di sini belum ada gan..yg ada cm contributor..
tp kontribusinya di sf ini belum maksimal o



jadinya banyak tread debat kusir dan ajang saling hina tanpa batas, , . .. .

capedes

padahal bisa jadi ajang bagus.ilovekaskus
clone.gree - 21/05/2012 08:54 AM
#84

^ naif dan bodoh bedanya tipis....DDD
Bakaswit - 25/05/2012 10:13 AM
#85

Moderator di sini gebleg, sementara kontributor cuma wartawan bergelar sarjana hukum nubitol, apa yang bisa kita harapkan dari melek hukum?
argam - 25/05/2012 01:59 PM
#86

^ baru tahu lu
Uda ah..entar dikira chit chat ama support.
hoze - 29/05/2012 01:13 PM
#87

Quote:
Original Posted By Bakaswit
Moderator di sini gebleg, sementara kontributor cuma wartawan bergelar sarjana hukum nubitol, apa yang bisa kita harapkan dari melek hukum?


mang udah ada moderatornya yak ???
myfirstwetdream - 29/05/2012 09:53 PM
#88

Night Stalker - 16/06/2012 09:15 AM
#89

ehhh....lama tak bersua rupanya ini SF tidak ada perubahan ya.... cd:


sampah nih: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014949942/pak-polisi-tangkap-saya-donk
spynoza69 - 30/06/2012 05:34 PM
#90

Req delete trit melek hukum dimana, ya?

pengen req delete ini : Link

Khawatir dibaca keluarga~

Thanks~
Night Stalker - 02/07/2012 07:52 PM
#91

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015247117/ask-pengantar-ilmu-hukum--bisa-bantu-4-c endol

trit2 semacam ini tolong diberantas, mau jadi apa negara ini kalau mahasiswanya bermental sampah dan pemalas mad:
andrisumarno - 25/07/2012 11:35 AM
#92
tolong cek bos
FKRZK - 25/07/2012 11:42 AM
#93

Quote:


ngapain? ngakak
iphone 3gs aja dibilang iphone 5 berbusa:
LinMichaeL - 26/07/2012 11:49 AM
#94

koq ada 2 thread ginian yg di STICKY yah???
prikitiew08 - 19/08/2012 11:58 PM
#95

malam maaf ganggu \)
mau minta tolong delete trit anr yg ini donk Yb
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15954608
statusnya sih udah digembok
maaf klo ada yg salah
krzx8r - 24/08/2012 12:06 AM
#96

thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16090732

Alasan : fb asli ane terang2an diposting disana.
dan isinya berupa privasi ane dgn teman cewe ane, temen cewe ane aja gak tersinggung sm skali. tapi ada pihak (pacar) tmn ane marah2.
dan dirasa tidak pantas diposting di lounge.
sama aja mencemarkan aib orang secara terang2an.
sedangkan masalah sudah clear dgn kekeluargaan.
mslh pribadi ujung2nya daripada ribut ntar berkepanjangan,
mohon di delete yah mod jgn cuma ditutup \)
trims kaskus \)
fufu27 - 26/08/2012 11:21 PM
#97

myfirstwetdream - 01/09/2012 07:32 PM
#98

rampage.button - 12/09/2012 07:59 PM
#99

refer15 - 25/09/2012 08:29 PM
#100

Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]