Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?
Total Views: 10821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

bima_bond - 18/10/2012 02:59 PM
#301

Quote:
Original Posted By Loser_Kids
walahh dari TK?!! ngakaks

udah dijawab tuh ama agan bima, jadi mendominasi permainan, sampai memerintah2 gitu deh hehe cocok tuh kayanya ente sist ama bima ngakaks


waduh bondage dari kecil? bingungs ceritanya gimana tu bro? D

btw kalo dari pacaran udah buka2an in this case suka ngobrol2 soal seks sepertinya mudah2 aja buat dia mengerti, kecuali kalo jarang atau malah gak pernah.

masalahnya orang Indonesia itu cenderung tertutup apalagi masalah seks, hal tsb. dianggap tabu. Kuncinya sebenerya keterbukaan, ane pernah denger dari salah satu pakar mbak Zoya, "ya bicarakan lah, misal kamu maunya diapain, suka nya diapain? hehe" gitu D setuju sis?

dari internet ane pernah baca2, kalo takut sama reaksi pasangan yaa gak usah ngomong, misal pasangan kurang open minded.. bilang aja kalo 'itu' variasi dalam hubungan. hehe D yaa untuk yang soft aja sih macam kaki atau ketiak, tapi kalo yang sedikit ekstrim kaya bondage sepertinya perlu penjelasan ekstra p


Hushh.. udah maen cocok2an aja ente bro p

iyaa, ya dari balita kali yah, ane udah ngerasa ada sensasi aneh kalau ngeliat adegan2 cewe diiket gitu di TV.. kan dulu suka ada tuh di kartun2.. Peace:

hemm, iya disini masih tabu.. padahal menurut ane, ngobrolin atau diskusiin itu kan bukan berarti mau ngelakuin saat itu juga.. tapi emang susah ngerubah mindset kan..

bener2, emang tergantung ke-'unik'an fetishnya bro.. kalau yang 'ringan2' bisa lolos tanpa dicurigai.. tapi kalau udah minta iket2an, susah juga, hahaha..

Quote:
Original Posted By Karmelase
belum tentuuuuuuuuuu.. capedes
itu mah fantasinya cowo aja, dipikirnya cewe2 yang blushing itu keenakan lah..apa lah. padahal kalo ga nyaman ato malu juga blushing kok..ejet.


kalimatnya ga efektif, gan..jadi maksudnya apa yang ga wajar? bingungs
kalo sampai melakukan sesuatu? sesuatu yang kek apa nih? masturbasi? jembrengin aja..pake basa-basi bikin bingungs


Hihihii.. iya sihhh.. tapi sis, part of fetish bondage, itu menyampurkan berbagai macam sensasi dengan rangsangan seksual.. salah satunya, ketidak nyamanan itu digabung dengan rangsangan seksual, justru jadi gimanaaa gitu malu:

haha, sadis juga nih sis karmelase.. ampunn.. cocok jadi dominant sepertinya ngacir:

Quote:
Original Posted By suci
Klo ane foot fetish tp lebih ke arah ballbusting gan. Klo ballbusting ini masuk fetish ga ya? Keknya ballbusting ini peminatnya jarang yg cewek ya.


ohhh.. wahh, iya termasuk fetish bro.. kalau cw emang jarang, rata-rata ngga tega soalnya.. D tapi yakin ente mau bro?? bukannya sakit yah ? ntar kenapa2 lagi anu-nya.. amppuun dah \(
bima_bond - 18/10/2012 03:00 PM
#302

Dopost.. pls delete
suci - 18/10/2012 05:34 PM
#303

Haha justru itu bro. Krn belum pernah coba jadinya ga tahu. Selama ini kan cuma nonton aja. Mungkin suka ballbusting itu foot fetish+bdsm kali ya, jd pengen ada kaki main ke situ D
bima_bond - 18/10/2012 05:47 PM
#304

Quote:
Original Posted By suci
Haha justru itu bro. Krn belum pernah coba jadinya ga tahu. Selama ini kan cuma nonton aja. Mungkin suka ballbusting itu foot fetish+bdsm kali ya, jd pengen ada kaki main ke situ D


wah.. ya asal hati2 aja bro pas nyoba.. itu kan daerah berbahaya kalau ada apa2.. ngilu dengernya.. ballbusting, CBT.. harus expert tuh nohope:

iya bro ada unsur bdsm-nya, seneng disiksa2 gitu berarti D
suci - 18/10/2012 11:11 PM
#305

Tp ane ga suka bdsm selain ballbusting dan ane ga suka juga cbt yg pak alat2 gitu. Senengnya klo pake kaki, terutama barefeet D
bima_bond - 19/10/2012 03:02 PM
#306

Quote:
Original Posted By suci
Tp ane ga suka bdsm selain ballbusting dan ane ga suka juga cbt yg pak alat2 gitu. Senengnya klo pake kaki, terutama barefeet D


ohh gituu, hemm spesifik ternyata fetishnya, hehe.. harus nyari pacar yang rada2 tega-an itu mah bro.. hihi..
Loser_Kids - 19/10/2012 05:56 PM
#307

Quote:
Original Posted By bima_bond
Hushh.. udah maen cocok2an aja ente bro p

iyaa, ya dari balita kali yah, ane udah ngerasa ada sensasi aneh kalau ngeliat adegan2 cewe diiket gitu di TV.. kan dulu suka ada tuh di kartun2.. Peace:

hemm, iya disini masih tabu.. padahal menurut ane, ngobrolin atau diskusiin itu kan bukan berarti mau ngelakuin saat itu juga.. tapi emang susah ngerubah mindset kan..

bener2, emang tergantung ke-'unik'an fetishnya bro.. kalau yang 'ringan2' bisa lolos tanpa dicurigai.. tapi kalau udah minta iket2an, susah juga, hahaha..
-cut-


haha kartun apaan? adegan penculikan kali yaa ngakaks

jadikan fetish mu buat seru2an bareng pasangan, gue yakin kalo doi bener2 sayang apa aja bakal dipenuhi kecuali yang ekstrim p

slogan favorit ane "Safety First!" D

Quote:
Original Posted By suci
Haha justru itu bro. Krn belum pernah coba jadinya ga tahu. Selama ini kan cuma nonton aja. Mungkin suka ballbusting itu foot fetish+bdsm kali ya, jd pengen ada kaki main ke situ D


bro suci ni suka nallbusting gara2 nonton ya gan?
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?