Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?
Total Views: 10821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yudisssttt - 18/04/2012 08:29 PM
#41

Quote:
Original Posted By Karmelase
mantan terbaru ane fetishnya cewe tatoan kaya suicide girls gitu, gan. anehnya dia marah waktu ane pengen ditato. confused:confused

ane sih ngerti aja soal fetish cowo-cowo. itu manusiawi banget, malah terkadang cenderung lucu misalnya foot fetish itu. ane cerita ke temen-temen ane soal foot fetish dan mereka malah ketawa-tawa, tapi ada juga sih yang ketakutan. ngakaks

kalo buat ane sih asal jangan sado berlebihan aja, gan..apalagi aneh2 kaya necrophilia ato zoophilia.. takuts

biasany sih org fetish itu cuma semacam fantasy2 nya mereka aj,tp ad juga yg di realisasikan (banyak deh kayanya ^~^)..makanya pas sis mau di tato dia nolak karna itu cuma sebatas fantasyny aj ^~^..dia gak mau pacarny jd fantasyny,hehehe..itu sih pendapat gw aj ^^..

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Pasti gara-gara threat ini..
masa ada yg kirim message katanya fetish suka jilatin kaki cewe..takuts
Terus minta ijin pengen jilatin kaki..takuts

waduh!!...udah kurang ajar itu mah namanya,iya d block aj sis ^^b..
tp sis jangan sampe takut sma org2 fetish ya,gak semuanya gigit kok Xp,hihihihi

Quote:
Original Posted By bima_bond


Haduhh.. sorry to hear that sis.. gini nih kalau fetishist belum cukup dewasa untuk diskusi, yang di turutin cuman nafsu-nya aja.. zzzz thumbdown

It's great to have fetish, tapi hal-hal seperti sopan santun, tata krama, moral, tetep nomer satu.


stuju bro ^^b....fetish itu bukan kutukan,itu adalah anugrah,hahahaha...
dan yg pasti itu manusiawi,bukan hewani Xp...

yang pasti mah perlu edukasi dini di masyarakat ^^7
melonbadak - 18/04/2012 09:56 PM
#42

mau nanya dongg. fetish tu apaaa?? itu link jg bahasa inggris ga ada bahasa indo huhu \( ga ngarti
yudisssttt - 18/04/2012 11:18 PM
#43

Quote:
Original Posted By melonbadak
mau nanya dongg. fetish tu apaaa?? itu link jg bahasa inggris ga ada bahasa indo huhu \( ga ngarti


hahahaha....fetish itu intinya adalah ketertarikan orang terhadap organ/bagian tertentu,atau sesuatu.organ/bagian disini adalah anggota tubuh seperti mata,kaki,bibir dan lain2.sesuatu disini (bukan syahrini -,-) bisa apa aja,bisa model baju,warna,jenis2 pakaian,sepatu,macem2 deh...
nah klo fetish sexual itu kepuasan sexual yg di dapat karna faktor fetish tersebut...misalnya ada org yg fetish tangan atau kaki (biasany itu yg paling umum),dia bisa mendapat kepuasan sexual dari megang2,mencium,mengelus dan kawan2ny deh (perlu di jelasin lebih detail gak? Xp) anggota tubuh yg di fetishin,,..
kurang lebih kaya gitu deh ^~^....

menurut sebagian org ini termasuk kelainan sexual yg harus d sembuhin,tp tergantung orgny itu sendiri sih ^~^..tp pada dasarny semua org punya fetish,cuman ada yg sadar ad yg nggk,ada yg sampe ke sexual fetishim,ada yg cuman sekedar pengagum/pencinta parts (organ/anggota tubuh/sesuatu) itu aja.

kurang lebih seperti itu,tp klo lebih detail hrus tanya ke psikolog/ahliny ^~^
Claudia.Tristha - 19/04/2012 08:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By bima_bond


Sip kalo gt sis.. mudah2an ga ada yang iseng lagi yahh.. give fetish a bad name aja nih orang2 kyk gitu, huh.. hammer:

Iyaa.. malu: Bukannya gw dah bilang ya diatas2 ? hihi..


Ow udah bilang yahh...
lupa kan bacanya kmarennya lagi..hehehehe..Peace:

Quote:
Original Posted By yudisssttt


waduh!!...udah kurang ajar itu mah namanya,iya d block aj sis ^^b..
tp sis jangan sampe takut sma org2 fetish ya,gak semuanya gigit kok Xp,hihihihi



Koq gigit??
yg message itu ga gigit koq..
jilat katanya..takuts
brarti ga semua fetish jilat..ngakaks
bima_bond - 19/04/2012 11:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Ow udah bilang yahh...
lupa kan bacanya kmarennya lagi..hehehehe..Peace:

Koq gigit??
yg message itu ga gigit koq..
jilat katanya..takuts
brarti ga semua fetish jilat..ngakaks


Hehe, gpp sis.. gw juga bilangnya ngumpet2 kok Peace:

hahaha.. dari jilat, gigit, cubit, jambak, gelitik, dll.. semua lengkap di fetish sih tinggal pilih ngacir:
Karmelase - 19/04/2012 01:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Ngeri ihhh...
Geli bacanya juga..takuts

iyalah..tiba2 dimessage sama orang ga dikenal tentang fetishnya kan emang geli ngeri banget.. takuts

Quote:
Original Posted By bima_bond

Haduhh.. sorry to hear that sis.. gini nih kalau fetishist belum cukup dewasa untuk diskusi, yang di turutin cuman nafsu-nya aja.. zzzz thumbdown

It's great to have fetish, tapi hal-hal seperti sopan santun, tata krama, moral, tetep nomer satu.

iya, gue juga setuju kalo fetish itu natural. cuma kebanyakan orang neken dalem2 fetish itu ke alam bawah sadar aja, jadi seolah-olah ga punya. masalahnya trit ini kan dimaksudkan buat diskusi toh, bukan buat nyari pemuas fetish.. ngakaks
jadi gue setuju sama agan bima. sopan santun tetep harus nomer satu.

Quote:
Original Posted By yudisssttt

biasany sih org fetish itu cuma semacam fantasy2 nya mereka aj,tp ad juga yg di realisasikan (banyak deh kayanya ^~^)..makanya pas sis mau di tato dia nolak karna itu cuma sebatas fantasyny aj ^~^..dia gak mau pacarny jd fantasyny,hehehe..itu sih pendapat gw aj ^^..

Iya sih, gan. sahabat cowo yang ane curhatin juga bilang begono. sebenernya masi bingung, tapi ya berusaha ngerti aja deh..untung waktu itu gajadi ngasi surprise bikin tato. malus


btw orang yang sist Claudia block ngePM gue. katanya gue jahat nyuruh sist Claudia ngeblok dia. Please banget yaaa..sekalian buat semuanya let's make this thread a friendly discussion forum, okay? kaya yang tadi gue bilang ke agan Bima, gue ngerti kalo fetish itu alami dan gue berusaha diskusi soal itu disini. gue rasa sista2 yang komen disini juga pengen diskusi dan berusaha ngerti soal fetish cowo bukan buat menawarkan diri sebagai pemuas hammers
jaga tata krama dan diskusi yang bener yuk Peace:
bima_bond - 19/04/2012 02:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By Karmelase
iyalah..tiba2 dimessage sama orang ga dikenal tentang fetishnya kan emang geli ngeri banget.. takuts


Pastinya sis.. itu basically sama aja kan kayak tiba2 orang ngajakin main sex cd Tapi to be fair, gw ngga tau isinya pm orang itu so I can't really comment mestinya..

Quote:
Original Posted By Karmelase

iya, gue juga setuju kalo fetish itu natural. cuma kebanyakan orang neken dalem2 fetish itu ke alam bawah sadar aja, jadi seolah-olah ga punya. masalahnya trit ini kan dimaksudkan buat diskusi toh, bukan buat nyari pemuas fetish.. ngakaks
jadi gue setuju sama agan bima. sopan santun tetep harus nomer satu.


Setuju sis, ini terutama terjadi pada cewek2 yah.. punya kecenderungan memendam rasa fetish ini, mungkin karena malu atau takut.. Ngga usah fetish deh, tentang sex aja biasanya cewek itu tertutup kan dan jago memendam keinginan.. which is actually a beautiful thing, that's what makes woman interesting.. tapi sisi jeleknya ya jalur komunikasi jadi tertutup juga.. bisa-bisa ada miskom yang ngebuat si cowok dan si cewek merasa kurang puas sexually..

Quote:
Original Posted By Karmelase

Iya sih, gan. sahabat cowo yang ane curhatin juga bilang begono. sebenernya masi bingung, tapi ya berusaha ngerti aja deh..untung waktu itu gajadi ngasi surprise bikin tato. malus


Hehe, unik juga sahabat cowo-nya.. kalo gitu buat tato non-permanen ajaa.. ntar kan bisa diapus Peace:

Quote:
Original Posted By Karmelase

btw orang yang sist Claudia block ngePM gue. katanya gue jahat nyuruh sist Claudia ngeblok dia. Please banget yaaa..sekalian buat semuanya let's make this thread a friendly discussion forum, okay? kaya yang tadi gue bilang ke agan Bima, gue ngerti kalo fetish itu alami dan gue berusaha diskusi soal itu disini. gue rasa sista2 yang komen disini juga pengen diskusi dan berusaha ngerti soal fetish cowo bukan buat menawarkan diri sebagai pemuas hammers
jaga tata krama dan diskusi yang bener yuk Peace:


Iyaa.. 100% agree.. Trit ini gw buat ya buat diskusi.. kalau ada cowok yang mau share, atau cewek yang mau nanya tentang keanehan cowo-nya, atau apapun.. bisa di share disini.. Judgement-free zone disini..asal dikomunikasikan dengan sopan dan ngga porno yah.. hihihi.. Let it out D
Claudia.Tristha - 19/04/2012 04:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By bima_bond


Hehe, gpp sis.. gw juga bilangnya ngumpet2 kok Peace:

hahaha.. dari jilat, gigit, cubit, jambak, gelitik, dll.. semua lengkap di fetish sih tinggal pilih ngacir:


takuts
masa ada jambak??bingungs
kasar amat...
itu mah nyiksa namanya..capedes

Quote:
Original Posted By Karmelase

iyalah..tiba2 dimessage sama orang ga dikenal tentang fetishnya kan emang geli ngeri banget.. takuts


iyahh..ngeri..
agan mau gantiin aq??ntar aq rekomendasikan ke yg kirim message..ngakaks
bima_bond - 19/04/2012 06:33 PM
#49

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
takuts
masa ada jambak??bingungs
kasar amat...
itu mah nyiksa namanya..capedes


hehehe.. yah asal konsensual sebenernya gpp sis.. konsensual itu ya yang dijambak juga seneng dan mau .. nyiksa itu kan artinya si orang yang digituin-nya ngerasa ga seneng dan ga mau.. malus

Btw, bukannya dijambak pas lagi hot-hot-nya banyak cewek yang suka yah? di film2 bokep 'normal' (non-fetish) juga sering kan? hihihi..
RahmandSan - 19/04/2012 06:57 PM
#50

wah ane baru tau nih apa itu fetish sexual :matabelo
Karmelase - 19/04/2012 07:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By bima_bond

Hehe, unik juga sahabat cowo-nya.. kalo gitu buat tato non-permanen ajaa.. ntar kan bisa diapus Peace:

Hahaha. mantan ane tetep ngambek pas tau ane mau bikin tato temporer buat dia. akhirnya batal bikin tato sama sekali, dan dia kembali ke foto-foto suicide girls koleksinya ngakaks

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha

takuts
masa ada jambak??bingungs
kasar amat...
itu mah nyiksa namanya..capedes

iyahh..ngeri..
agan mau gantiin aq??ntar aq rekomendasikan ke yg kirim message..ngakaks

ada, sist..namanya fetish sado (sadis).. ga cuma jambak, ada segala pake pecut, pisau, silet dan melukai pasangan..paling cocok kalo yang punya fetish sado ketemu yang fetishnya masokisme (cowo ato cewe yang suka disiksa), jadinya ga ada yang ngerasa tersiksa.

hahaha..ga usah sist, aku pun ikutan diPm sama dia..dibilang jahat. hammers

Quote:
Original Posted By bima_bond

Dan pengalaman gw sih sebagai cowo yang punya fetish bondage (yang isinya ada unsur iket2an, serem ga tuh? D ) ,asal kita bisa komunikasikan dengan baik, dan si cewek-nya sayang sama kita, insya Allah bisa nerima.. bahkan bisa kok sampe ikutan enjoy cool:

hahahaha. wah agan serem banget fetishnya bondage. tadinya gue ga tau bondage itu apa sampe mantan ane (yang fetishnya cewe tatoan) ngajak diskusi soal bondage. waktu itu dia ngebahas soal cowo/cewe yang diiket di ranjang tanpa kasur terus ditetesin lilin. takutstakutstakuts

ane waktu itu langsung nutup diskusi, bilang kalo ane takut dan nyuruh dia cari cewe lain buat dinikahin. terus dia bilang kalo ane ga mau ya ga bakal dipraktekin ato dipaksain ke ane. tapi akhirnya putus juga sih, walo bukan gara2 fetishnya dia. malus
bima_bond - 19/04/2012 09:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By Karmelase
Hahaha. mantan ane tetep ngambek pas tau ane mau bikin tato temporer buat dia. akhirnya batal bikin tato sama sekali, dan dia kembali ke foto-foto suicide girls koleksinya ngakaks


Ohh gituu... hemm, ya itu mungkin bukan fetish-nya dia sebenernya, cuman seneng koleksi aja sis.. hehe

Quote:
Original Posted By Karmelase
ada, sist..namanya fetish sado (sadis).. ga cuma jambak, ada segala pake pecut, pisau, silet dan melukai pasangan..paling cocok kalo yang punya fetish sado ketemu yang fetishnya masokisme (cowo ato cewe yang suka disiksa), jadinya ga ada yang ngerasa tersiksa.


Bener nih penjelasan sis Karmelase.. emang ada fetish kyk gitu, namanya SM (Sado Masochism) .. ini lebih perlu lebih hati2 bagi yang punya fetish ini.. apalagi kalau udah sampe tingkat yang tinggi (main silet dll).. gw personally terus terang serem jg.. tapi yah kalo ada yang suka sama suka.. it's their choice.. asal ngga berlebihan aja.

Quote:
Original Posted By Karmelase
hahahaha. wah agan serem banget fetishnya bondage. tadinya gue ga tau bondage itu apa sampe mantan ane (yang fetishnya cewe tatoan) ngajak diskusi soal bondage. waktu itu dia ngebahas soal cowo/cewe yang diiket di ranjang tanpa kasur terus ditetesin lilin. takutstakutstakuts

ane waktu itu langsung nutup diskusi, bilang kalo ane takut dan nyuruh dia cari cewe lain buat dinikahin. terus dia bilang kalo ane ga mau ya ga bakal dipraktekin ato dipaksain ke ane. tapi akhirnya putus juga sih, walo bukan gara2 fetishnya dia. malus


Engga serem kooo nohope: .. kalo ditetesin lilin itu udah masuk rada-rada SM sis.. kalo bondage cukup sampe diiket2 aja Peace: abis itu dibuat enak deh, beneran p
Ngga semua SM itu serem sebenernya.. kyk ditetesin lilin itu, lebih ke 'visual effect' aja.. karena di tetesin-nya itu lilinnya jauh.. jadi pas nyampe ke kulit paling anget2 gitu dehh.. Tapi emang yang kayak beginian itu harus pelan-pelan banget di kasi tau-nya.

Intinya bagi yang punya fetish yang rada susah diterima orang normal.. bukan cuman 'content' dari fetish-nya, tapi cara 'deliver' / cara penyampaian-nya itu yang lebih penting.. Toh tujuan inti dari hubungan dengan pasangan itu bukan 'hanya' demi memuaskan fetish kan, yang utama-nya justru pasti ada rasa sayang/cinta.. jangan sampai lupakan itu.. \)
qdomaru - 20/04/2012 07:40 AM
#53

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
oww..
kalo horny sama yg aneh-aneh bahaya jg..
ntar dy horny kalo ngeliat kuda..
begitu liat kuda ntar aq jadi korban..takuts
takut ahh kalo ada yg aneh-aneh mah..


wah aneh banget itu mah... fetish itu yang normal kayak gimana seh?? atau malah gk ada yang normal jangan jangan?? CMIIW... just IMHO

shakehand2 shakehand2 shakehand2 takut
bima_bond - 20/04/2012 08:23 AM
#54

Quote:
Original Posted By qdomaru
wah aneh banget itu mah... fetish itu yang normal kayak gimana seh?? atau malah gk ada yang normal jangan jangan?? CMIIW... just IMHO

shakehand2 shakehand2 shakehand2 takut


Fetish itu macem-macem banget bro jenis-nya.. dan disebut fetish karena emang 'unik', beda dari yang normal dan standar-standar..\)

Why be normal when you are special ? Peace:
Claudia.Tristha - 20/04/2012 08:26 AM
#55

[QUOTE=bima_bond;000000000000000678032908]

hehehe.. yah asal konsensual sebenernya gpp sis.. konsensual itu ya yang dijambak juga seneng dan mau .. nyiksa itu kan artinya si orang yang digituin-nya ngerasa ga seneng dan ga mau.. malus

Btw, bukannya dijambak pas lagi hot-hot-nya banyak cewek yang suka yah? di film2 bokep 'normal' (non-fetish) juga sering kan? hihihi..
bima_bond - 20/04/2012 08:32 AM
#56

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
iket-iketan??takuts
kalo muncul sift jahat ga bisa lari..takuts


hahaa.. ya makannya jangan maen iket2an sama orang2 jahat Peace: As a general rule, always try your fetish with someone you trust.. lebih baik ya tentu sama pasangan sendiri..ngapain juga nyobain sama orang lain yah D

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
dasarr cowo suka nonton yg begituan..capedes
bikin bodoh katanya kalo sering nonton film kaya gitu..
jadi berenti aja kalo ga mau jadi dangkal..Peace:


Hahaaa.. iya bener sis.. bahaya pula bisa kecanduan... seperti makanan kolesterol tinggi, jangan sering-sering dan banyak-banyak.. p
Claudia.Tristha - 20/04/2012 09:32 AM
#57

Quote:
Original Posted By bima_bond


hahaa.. ya makannya jangan maen iket2an sama orang2 jahat Peace: As a general rule, always try your fetish with someone you trust.. lebih baik ya tentu sama pasangan sendiri..ngapain juga nyobain sama orang lain yah D


Hehehehehehe...
Maybe someone who loves you, because they won't judge you as a weirdo ;)

Quote:
Original Posted By bima_bond

Hahaaa.. iya bener sis.. bahaya pula bisa kecanduan... seperti makanan kolesterol tinggi, jangan sering-sering dan banyak-banyak.. p


Hmmm..bingungs
emang nonton film gitu bisa bikin sakit jantung kaya kolesterol?
yudisssttt - 20/04/2012 11:13 AM
#58

waaaaaaaaaaaahhhh....makin rame nih ^^b,hhihihihi....

Quote:
Original Posted By bima_bond


hahaha.. dari jilat, gigit, cubit, jambak, gelitik, dll.. semua lengkap di fetish sih tinggal pilih ngacir:

ini mah kedemenannya agan bima yak???? Xp..

Quote:
Original Posted By Karmelase



iya, gue juga setuju kalo fetish itu natural. cuma kebanyakan orang neken dalem2 fetish itu ke alam bawah sadar aja, jadi seolah-olah ga punya. masalahnya trit ini kan dimaksudkan buat diskusi toh, bukan buat nyari pemuas fetish.. ngakaks
jadi gue setuju sama agan bima. sopan santun tetep harus nomer satu.

btw orang yang sist Claudia block ngePM gue. katanya gue jahat nyuruh sist Claudia ngeblok dia. Please banget yaaa..sekalian buat semuanya let's make this thread a friendly discussion forum, okay? kaya yang tadi gue bilang ke agan Bima, gue ngerti kalo fetish itu alami dan gue berusaha diskusi soal itu disini. gue rasa sista2 yang komen disini juga pengen diskusi dan berusaha ngerti soal fetish cowo bukan buat menawarkan diri sebagai pemuas hammers
jaga tata krama dan diskusi yang bener yuk Peace:

betul nih,ini kan forum diskusi,bukan forum jual diri Xp...
di sini kita sharing tentang sesuatu yg mungkin susah d bahas d lingkungan kita tinggal,kan gk mungkin bahas bginian sama bokap nyokap lu ^~^...

Quote:
Original Posted By qdomaru


wah aneh banget itu mah... fetish itu yang normal kayak gimana seh?? atau malah gk ada yang normal jangan jangan?? CMIIW... just IMHO

shakehand2 shakehand2 shakehand2 takut

setau gwe fetish sexual itu gak ad yg normal gan ^~^...tp bukan berarti berbahaya dan gak aman ^~^..sama aj kaya kama sutra,hubungan seks normal tp berbagai macam gaya ^~^...

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha


Hehehehehehe...
Maybe someone who loves you, because they won't judge you as a weirdo ;)


ini sih yg paling penting sis ^^b....
segimana anehny elu tp klo udah di sayang sama seseorng pasti tu org gk bakalan anggep lu ane,dia bisa nerima apa adany ^^..
klo dia gak bisa terima ya brati dia gak bener2 sayang sama kita ^~^

dalam hal kaya gini,terutama fetish, yg paling penting adalah cinta Xp..(gaya bet dah gua,hihihihihi)
Claudia.Tristha - 20/04/2012 01:10 PM
#59

Quote:
Original Posted By yudisssttt

ini sih yg paling penting sis ^^b....
segimana anehny elu tp klo udah di sayang sama seseorng pasti tu org gk bakalan anggep lu ane,dia bisa nerima apa adany ^^..
klo dia gak bisa terima ya brati dia gak bener2 sayang sama kita ^~^

dalam hal kaya gini,terutama fetish, yg paling penting adalah cinta Xp..(gaya bet dah gua,hihihihihi)


bisa dibolak-balik sih..
kalo cewenya ngerasa ga nyaman, tapi yg fetish tetep maksain brarti yg fetish ga bener-bener cinta sama cewenya..
cuma pengen terpenuhi aja nafsunya..\)
ibarat 2 sisi mata uang yg ga bisa dipisahin..\)
kebebasan kita kan dibatasi oleh hak dan keinginan orang lain jg..;)
jun.arashi - 20/04/2012 01:52 PM
#60

Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?