Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?
Total Views: 10821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bima_bond - 20/04/2012 01:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Hehehehehehe...
Maybe someone who loves you, because they won't judge you as a weirdo ;)

Yess.. exactly sis.. justru jadi semacam pembuktian cinta juga yah.. hihihi..

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Hmmm..bingungs
emang nonton film gitu bisa bikin sakit jantung kaya kolesterol?


Bukann.. maksudnya film bokep dan kolesterol itu sama-sama bahaya kalau di konsumsi terlalu banyak.. Peace:

Quote:
Original Posted By yudisssttt

ini mah kedemenannya agan bima yak???? Xp..


Hahaa.. iya bro, semuanya bisa di inkorporasikan dalam sebuah permainan yang seruu.. p

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
bisa dibolak-balik sih..
kalo cewenya ngerasa ga nyaman, tapi yg fetish tetep maksain brarti yg fetish ga bener-bener cinta sama cewenya..
cuma pengen terpenuhi aja nafsunya..\)
ibarat 2 sisi mata uang yg ga bisa dipisahin..\)
kebebasan kita kan dibatasi oleh hak dan keinginan orang lain jg..;)


Yuup.. kalo maksain berarti cowo-nya cuman pingin nafsu aja tuhh.. kan bagus jadi ketauan niat aslinya hammer:
Claudia.Tristha - 20/04/2012 05:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By bima_bond

Yess.. exactly sis.. justru jadi semacam pembuktian cinta juga yah.. hihihi..

Yuup.. kalo maksain berarti cowo-nya cuman pingin nafsu aja tuhh.. kan bagus jadi ketauan niat aslinya hammer:


hehehehe..
iyahh..maap ga bisa bales PM km..katanya inboxmu penuh..\)

fetish akan jadi keunikan kalo kalian yg punya fetish bisa memanage..
tapi akan jadi keanehan kalo kalian biarkan nafsunya jadi liar..
#cuma kasih masukan aja..\)
bima_bond - 20/04/2012 05:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
hehehehe..
iyahh..maap ga bisa bales PM km..katanya inboxmu penuh..\)

fetish akan jadi keunikan kalo kalian yg punya fetish bisa memanage..
tapi akan jadi keanehan kalo kalian biarkan nafsunya jadi liar..
#cuma kasih masukan aja..\)


Wah coba sekarang sis.. ini udah diapus2in lagi kok..

Hemm.. iya.. gw punya teori bahwa orang yg punya fetish itu keliatan terlalu 'bernafsu' karena ngga ada tempat untuk ngeluarin unek-unek.. dan selalu ada rasa ketakutan bahwa dia ngga bisa memuaskan fetish-nya itu.. Padahal kalau disikapi secara baik, ngga perlu seperti itu.. Jangan jadiin fetish itu ngontrol kehidupan kita, tapi kita harus bisa ngontrol fetish itu.

I must admit.. gw sendiri juga sering butuh pembuktian / justifikasi bahwa orang bisa nerima fetish gw.. selalu ingin menunjukan bahwa 'hey, I have a fetish and it's wonderful'.. padahal ngga bisa selalu gitu kan.. Mirip-mirip kalau kita punya grup band favorit, terus kita berusaha ngasi tau ke orang2 'hey.. band ini keren lhoo..'.. padahal selera orang kan berbeda-beda.. baik di musik, apalagi fetish..

Sisi positifnya punya fetish, mestinya bisa belajar jadi lebih toleran terhadap perbedaan-perbedaan individu.. RESPECT thumbup:
Claudia.Tristha - 20/04/2012 05:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By bima_bond


Wah coba sekarang sis.. ini udah diapus2in lagi kok..

Hemm.. iya.. gw punya teori bahwa orang yg punya fetish itu keliatan terlalu 'bernafsu' karena ngga ada tempat untuk ngeluarin unek-unek.. dan selalu ada rasa ketakutan bahwa dia ngga bisa memuaskan fetish-nya itu.. Padahal kalau disikapi secara baik, ngga perlu seperti itu.. Jangan jadiin fetish itu ngontrol kehidupan kita, tapi kita harus bisa ngontrol fetish itu.

I must admit.. gw sendiri juga sering butuh pembuktian / justifikasi bahwa orang bisa nerima fetish gw.. selalu ingin menunjukan bahwa 'hey, I have a fetish and it's wonderful'.. padahal ngga bisa selalu gitu kan.. Mirip-mirip kalau kita punya grup band favorit, terus kita berusaha ngasi tau ke orang2 'hey.. band ini keren lhoo..'.. padahal selera orang kan berbeda-beda.. baik di musik, apalagi fetish..

Sisi positifnya punya fetish, mestinya bisa belajar jadi lebih toleran terhadap perbedaan-perbedaan individu.. RESPECT thumbup:


Just like money, if you let money control you, money will be evil..
padahal uang berharga, tapi kalo uang yg kontrol kita, nilainya jadi negatif..

aq ga tau seberharga apa fetish buat kalian, tapi when that fetish controls you, it will be evil too..\)

butuh justification/pembuktian??it's okey,but u don't have to prove anything..
menerima diri sendiri adalah langkah awal untuk diterima oleh semua orang..D
dan aq rasa km sangat menerima dirimu, jadi ga perlu khawatir mengalami penolakan or anything..\)

ga usah PM dehh..
ngobrol sini aja..D
bima_bond - 20/04/2012 06:01 PM
#65

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
Just like money, if you let money control you, money will be evil..
padahal uang berharga, tapi kalo uang yg kontrol kita, nilainya jadi negatif..

aq ga tau seberharga apa fetish buat kalian, tapi when that fetish controls you, it will be evil too..\)

butuh justification/pembuktian??it's okey,but u don't have to prove anything..
menerima diri sendiri adalah langkah awal untuk diterima oleh semua orang..D
dan aq rasa km sangat menerima dirimu, jadi ga perlu khawatir mengalami penolakan or anything..\)

ga usah PM dehh..
ngobrol sini aja..D


Iya yah.. banyak perumpamaan yang mirip2 sebenernya.. hehe..

Kalau soal seberharga apa, tergantung masing-masing orang ya.. justru disini bisa saling sharing sejauh apa.. For me personally, harus diakui dulu sempet kayak kecanduan fetish gitu.. ngga sehat banget deh buat psikologis.. dan juga makan banyak waktu produktif..

Hehe, exactly sis.. sometimes the hardest thing is to accept yourself just the way you are.. ngga perlu pembuktian orang2 sebenernya.. we don't need to prove anything..
Gue juga belum sepenuhnya nih.. terkadang masih suka ngerasa sedih kalau orang ngeluarin komentar-komentar sinis terhadap fetish seperti "takut", atau "nyeremin"... If only they see it with clear minds, berpikiran terbuka tanpa nge-judge dulu.. mungkin aja mereka bisa nerima, or even, bahkan bisa enjoy juga. But to be fair, gw jg bisa ngeliat sisi pandang orang-orang sih.. kebayang kalau tiba2 dapet cerita tentang fetish ini, pasti ada unsur shock-nya dulu p

But then again, kita ngga bisa ngerubah orang lain, cuman bisa berusaha sebaik mungkin aja kan \)

Haha, oke2 sis..
yudisssttt - 20/04/2012 09:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha


bisa dibolak-balik sih..
kalo cewenya ngerasa ga nyaman, tapi yg fetish tetep maksain brarti yg fetish ga bener-bener cinta sama cewenya..
cuma pengen terpenuhi aja nafsunya..\)
ibarat 2 sisi mata uang yg ga bisa dipisahin..\)
kebebasan kita kan dibatasi oleh hak dan keinginan orang lain jg..;)

sekali lg kasih jempol buat sis ^^b...
bener bener,kita bebas mengekspresikan diri kita tp klo udah menyangkut org lain kita jg harus mikirin gimana dia bisa ekspresikan diriny ^^..toleransi sih intiny ^^b

Quote:
Original Posted By bima_bond


I must admit.. gw sendiri juga sering butuh pembuktian / justifikasi bahwa orang bisa nerima fetish gw.. selalu ingin menunjukan bahwa 'hey, I have a fetish and it's wonderful'.. padahal ngga bisa selalu gitu kan.. Mirip-mirip kalau kita punya grup band favorit, terus kita berusaha ngasi tau ke orang2 'hey.. band ini keren lhoo..'.. padahal selera orang kan berbeda-beda.. baik di musik, apalagi fetish..

Sisi positifnya punya fetish, mestinya bisa belajar jadi lebih toleran terhadap perbedaan-perbedaan individu.. RESPECT thumbup:

klo menurut gwe sih hal2 kaya gini gak perlu d buktiin ke org lain,cukup org lain tau kita itu kaya gimana trus terserah mreka mau terima apa nggk,cukup mensosialisasi kan aja sama mereka..

kaya yg gw bilang td d atas,ekspresikan diri kita se ekspresif mungkin tp tetep perhatiin org lain ^~^..
Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha


Just like money, if you let money control you, money will be evil..
padahal uang berharga, tapi kalo uang yg kontrol kita, nilainya jadi negatif..

aq ga tau seberharga apa fetish buat kalian, tapi when that fetish controls you, it will be evil too..\)


gw tau ni kayany sis fetish apa ^^,fetish duit ya sis Xp,hihihihihi.....

kalianny itu sapa ya???:betty:betty:betty
hihihihihihi....#pura2 gak tau Xp
bima_bond - 20/04/2012 09:57 PM
#67

Quote:
Original Posted By yudisssttt

klo menurut gwe sih hal2 kaya gini gak perlu d buktiin ke org lain,cukup org lain tau kita itu kaya gimana trus terserah mreka mau terima apa nggk,cukup mensosialisasi kan aja sama mereka.


Iya bro, sebenernya gak perlu.. tapi namanya suka gemes kan.. hihihi.. tapi pengalaman gw baik sharing ke temen2 cw maupun pasangan, belum ada yang negatif..

Paling jelek yah gitu, 'kenapa sih lo suka gitu?' .. or my favorit 'bisa sembuh ngga?' .. hehehe.. tapi all of them bisa respect kok.. temen2 gw emang top dah..

catatan: gw ngga sharing ke semua temen tentunya ya, pilih-pilih dulu yang udah kenal baik dan deket.. yang udah tau banget gw lah.. jadi kalo gw cerita ga bakalan kabur Peace:
d12by12 - 21/04/2012 12:11 PM
#68

ikutan share ya gan.. hehe

gw tau fetish bberapa tahun belakangan ini, ada cowo yg ngenalin tentang fetish2an ini ke gw.. yg terlintas pertama kali dipikiran gw pas dikenalin fetish itu "ooh, ternyata ada toh ya 'hal2' kaya gini-an" (soalnya selama ini hidup kayanya 'normal2' aja D )

awal2 pertama tau pasti ada pikiran kaya, ini tuh aneh, unik, lucu, kocak, smpe dgn serem (untuk fetish2 tertentu).. tp aneh, unik, bahkan sampe serem itu relatif kan ya.. buktinya ada yg seneng sama yg serem2, berarti menurut mereka wajar2 aja yg mungkin disebagian lain itu gak wajar.. ini cuma masalah perbedaan selera aja menurut gw..

nah, seberapa lo bisa nerima fetish itu sesuai sama batas toleransi masing2 orang.. klo ada yg gak terima, menurut gw gk bisa disalahin jg dan jgn dipaksain.. tapi kan yaa, klo kata pepatah, tak kenal maka tak sayang.. Peace:
jadi coba dengerin aja dulu itu kaya apa, dengerin aja sih gk ada salahnya kan.. \) bisa aja nantinya jadi suka.. klo ttp gak suka, yaa berarti emg gak sesuai selera aja.. hehe

so.. untuk cw2, klo ada cowo yg ngomongin atau cerita tentang fetish mereka, jgn kabur duluan, dengerin aja dulu, bahkan klo perlu tanya2, jgn takut jg buat nanya2, insya Allah mereka jg cm mau sharing aja.. kecuali mereka ngajak aneh2, itu sih jitak aja hammers

keep your mind wide open, tapi jgn lupa, hrs punya filter di diri sendiri juga biar gk gampang di rusak sama org2 yg gak bertanggung jwb ;)

fetish gak semenakutkan itu kok \)
SeXXXyboYz - 21/04/2012 03:14 PM
#69

di kaki?? najis
mana tau si sista abis injek kotoran
masa digesekin ke otong??? najis
bima_bond - 21/04/2012 03:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By d12by12
ikutan share ya gan.. hehe

gw tau fetish bberapa tahun belakangan ini, ada cowo yg ngenalin tentang fetish2an ini ke gw.. yg terlintas pertama kali dipikiran gw pas dikenalin fetish itu "ooh, ternyata ada toh ya 'hal2' kaya gini-an" (soalnya selama ini hidup kayanya 'normal2' aja D )

awal2 pertama tau pasti ada pikiran kaya, ini tuh aneh, unik, lucu, kocak, smpe dgn serem (untuk fetish2 tertentu).. tp aneh, unik, bahkan sampe serem itu relatif kan ya.. buktinya ada yg seneng sama yg serem2, berarti menurut mereka wajar2 aja yg mungkin disebagian lain itu gak wajar.. ini cuma masalah perbedaan selera aja menurut gw..

nah, seberapa lo bisa nerima fetish itu sesuai sama batas toleransi masing2 orang.. klo ada yg gak terima, menurut gw gk bisa disalahin jg dan jgn dipaksain.. tapi kan yaa, klo kata pepatah, tak kenal maka tak sayang.. Peace:
jadi coba dengerin aja dulu itu kaya apa, dengerin aja sih gk ada salahnya kan.. \) bisa aja nantinya jadi suka.. klo ttp gak suka, yaa berarti emg gak sesuai selera aja.. hehe

so.. untuk cw2, klo ada cowo yg ngomongin atau cerita tentang fetish mereka, jgn kabur duluan, dengerin aja dulu, bahkan klo perlu tanya2, jgn takut jg buat nanya2, insya Allah mereka jg cm mau sharing aja.. kecuali mereka ngajak aneh2, itu sih jitak aja hammers

keep your mind wide open, tapi jgn lupa, hrs punya filter di diri sendiri juga biar gk gampang di rusak sama org2 yg gak bertanggung jwb ;)

fetish gak semenakutkan itu kok \)


Thx sis udah ikutan di trit ini malus

ohh gituu.. wahh, berarti dia neranginnya bagus ya sis.. ;)

Iyaa.. jangan punya pikiran negatif dulu ketika cowok2 cerita sex secara umum atau fetish khususnya.. siapa tau jangan-jangan sis suka juga D

Seneng deh nemuin cw-cw di kaskus ini yang ternyata penuh pengertian terhadap keunikan fetish ini.. jadi terharu ane berdukas

Quote:
Original Posted By SeXXXyboYz
di kaki?? najis
mana tau si sista abis injek kotoran
masa digesekin ke otong??? najis


Yah dibersihin dulu dong bro.. dicuci pake sabun.. hahaa
Karmelase - 22/04/2012 08:50 AM
#71

Quote:
Original Posted By bima_bond

Gue juga belum sepenuhnya nih.. terkadang masih suka ngerasa sedih kalau orang ngeluarin komentar-komentar sinis terhadap fetish seperti "takut", atau "nyeremin"... If only they see it with clear minds, berpikiran terbuka tanpa nge-judge dulu.. mungkin aja mereka bisa nerima, or even, bahkan bisa enjoy juga. But to be fair, gw jg bisa ngeliat sisi pandang orang-orang sih.. kebayang kalau tiba2 dapet cerita tentang fetish ini, pasti ada unsur shock-nya dulu p

pembahasan fetish emang masih tergolong baru kalo buat orang awam di Indonesia, gan. pikiran gue juga terbuka tentang hal-hal yang namanya fetish atau kecenderungan seksual tertentu karena ada di kebetulan hal-hal itu jadi bahasan di beberapa kuliah yang gue ambil. mau ga mau harus siap buat buka pikiran dan diskusi tentang hal itu. temen kuliah gue sampe sekarang masi banyak yang tuup telinga dan hatinya bahwa fetish itu nyata ada, walaupun mereka udah lulus mata kuliah2 tersebut. emang susah sih, gan. boro-boro ga ngejudge, percaya aja susah.

Quote:
Original Posted By d12by12

so.. untuk cw2, klo ada cowo yg ngomongin atau cerita tentang fetish mereka, jgn kabur duluan, dengerin aja dulu, bahkan klo perlu tanya2, jgn takut jg buat nanya2, insya Allah mereka jg cm mau sharing aja.. kecuali mereka ngajak aneh2, itu sih jitak aja hammers

fetish gak semenakutkan itu kok \)

setuju sama sista ini. kita sebenernya justru harus tau hal-hal kaya gini. seengganya tau dulu, sukur2 bisa ngerti. jaman sekarang jadi perempuan ga boleh polos2 amat. nonton bokep atau diskusi tentang hal2 yang nyangkut seksualitas perlu juga asal udah cukup umur, biar ga dibego-begoin dan dimanfaatin terus sama oknum cowo.. Peace:

Quote:
Original Posted By SeXXXyboYz
di kaki?? najis
mana tau si sista abis injek kotoran
masa digesekin ke otong??? najis

ah si agan yang bener aja masa abis injek kotoran ga dibersihin dulu. orang punya nafsu juga ga segitunya kali. lagian kalopun nafsunya segitu joroknya mau apa lagi? udah dari sananya kaya gitu. coba berusaha dikit untuk lebih memahami orang lain, gan. Peace:
Claudia.Tristha - 22/04/2012 09:20 AM
#72

Quote:
Original Posted By bima_bond


Iya yah.. banyak perumpamaan yang mirip2 sebenernya.. hehe..

Kalau soal seberharga apa, tergantung masing-masing orang ya.. justru disini bisa saling sharing sejauh apa.. For me personally, harus diakui dulu sempet kayak kecanduan fetish gitu.. ngga sehat banget deh buat psikologis.. dan juga makan banyak waktu produktif..

Hehe, exactly sis.. sometimes the hardest thing is to accept yourself just the way you are.. ngga perlu pembuktian orang2 sebenernya.. we don't need to prove anything..
Gue juga belum sepenuhnya nih.. terkadang masih suka ngerasa sedih kalau orang ngeluarin komentar-komentar sinis terhadap fetish seperti "takut", atau "nyeremin"... If only they see it with clear minds, berpikiran terbuka tanpa nge-judge dulu.. mungkin aja mereka bisa nerima, or even, bahkan bisa enjoy juga. But to be fair, gw jg bisa ngeliat sisi pandang orang-orang sih.. kebayang kalau tiba2 dapet cerita tentang fetish ini, pasti ada unsur shock-nya dulu p

But then again, kita ngga bisa ngerubah orang lain, cuman bisa berusaha sebaik mungkin aja kan \)

Haha, oke2 sis..


absolutely right..;)

Quote:
Original Posted By yudisssttt

sekali lg kasih jempol buat sis ^^b...
bener bener,kita bebas mengekspresikan diri kita tp klo udah menyangkut org lain kita jg harus mikirin gimana dia bisa ekspresikan diriny ^^..toleransi sih intiny ^^b

gw tau ni kayany sis fetish apa ^^,fetish duit ya sis Xp,hihihihihi.....

kalianny itu sapa ya???:betty:betty:betty
hihihihihihi....#pura2 gak tau Xp


di atasnya dikasih jempol..
di bawahnya dibilang fetish duit nohope: mad: hehehehe..
bima_bond - 22/04/2012 12:48 PM
#73

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
absolutely right..;)


di atasnya dikasih jempol..
di bawahnya dibilang fetish duit nohope: mad: hehehehe..


Duit mah fetish semua orang Peace:
chikayes - 23/04/2012 12:47 AM
#74

menurut ane ga perlu lah
buat apa juga tau
ga guna Peace:
kecuali kalo emang udah ketauan
mau diapain lagi..hehe
yudisssttt - 23/04/2012 02:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By bima_bond


Iya bro, sebenernya gak perlu.. tapi namanya suka gemes kan.. hihihi.. tapi pengalaman gw baik sharing ke temen2 cw maupun pasangan, belum ada yang negatif..

Paling jelek yah gitu, 'kenapa sih lo suka gitu?' .. or my favorit 'bisa sembuh ngga?' .. hehehe.. tapi all of them bisa respect kok.. temen2 gw emang top dah..

yg nanya bisa sembuh ap enggak itu epic,hahahaha...
klo mereka emang bisa ngerti sih mudah2an gk ad yg negatif ya gan,hehehe..

Quote:
Original Posted By d12by12
ikutan share ya gan.. hehe

gw tau fetish bberapa tahun belakangan ini, ada cowo yg ngenalin tentang fetish2an ini ke gw.. yg terlintas pertama kali dipikiran gw pas dikenalin fetish itu "ooh, ternyata ada toh ya 'hal2' kaya gini-an" (soalnya selama ini hidup kayanya 'normal2' aja D )

awal2 pertama tau pasti ada pikiran kaya, ini tuh aneh, unik, lucu, kocak, smpe dgn serem (untuk fetish2 tertentu).. tp aneh, unik, bahkan sampe serem itu relatif kan ya.. buktinya ada yg seneng sama yg serem2, berarti menurut mereka wajar2 aja yg mungkin disebagian lain itu gak wajar.. ini cuma masalah perbedaan selera aja menurut gw..

nah, seberapa lo bisa nerima fetish itu sesuai sama batas toleransi masing2 orang.. klo ada yg gak terima, menurut gw gk bisa disalahin jg dan jgn dipaksain.. tapi kan yaa, klo kata pepatah, tak kenal maka tak sayang.. Peace:
jadi coba dengerin aja dulu itu kaya apa, dengerin aja sih gk ada salahnya kan.. \) bisa aja nantinya jadi suka.. klo ttp gak suka, yaa berarti emg gak sesuai selera aja.. hehe

so.. untuk cw2, klo ada cowo yg ngomongin atau cerita tentang fetish mereka, jgn kabur duluan, dengerin aja dulu, bahkan klo perlu tanya2, jgn takut jg buat nanya2, insya Allah mereka jg cm mau sharing aja.. kecuali mereka ngajak aneh2, itu sih jitak aja hammers

keep your mind wide open, tapi jgn lupa, hrs punya filter di diri sendiri juga biar gk gampang di rusak sama org2 yg gak bertanggung jwb ;)

fetish gak semenakutkan itu kok \)

andai smua cewe punya pemikiran tentang fetish kaya gini,tentram hidup gw Xp,hihihihii...

bener sis,jd cewe jangan bego2 amat tentang bgiian,ntar di begoin loh Xp

Quote:
Original Posted By SeXXXyboYz
di kaki?? najis
mana tau si sista abis injek kotoran
masa digesekin ke otong??? najis

tp emang ad yg suka main kotor2an jg sih gan ^~^,hihihihi

Quote:
Original Posted By Karmelase

pembahasan fetish emang masih tergolong baru kalo buat orang awam di Indonesia, gan. pikiran gue juga terbuka tentang hal-hal yang namanya fetish atau kecenderungan seksual tertentu karena ada di kebetulan hal-hal itu jadi bahasan di beberapa kuliah yang gue ambil. mau ga mau harus siap buat buka pikiran dan diskusi tentang hal itu. temen kuliah gue sampe sekarang masi banyak yang tuup telinga dan hatinya bahwa fetish itu nyata ada, walaupun mereka udah lulus mata kuliah2 tersebut. emang susah sih, gan. boro-boro ga ngejudge, percaya aja susah.


setuju sama sista ini. kita sebenernya justru harus tau hal-hal kaya gini. seengganya tau dulu, sukur2 bisa ngerti. jaman sekarang jadi perempuan ga boleh polos2 amat. nonton bokep atau diskusi tentang hal2 yang nyangkut seksualitas perlu juga asal udah cukup umur, biar ga dibego-begoin dan dimanfaatin terus sama oknum cowo.. Peace:


ah si agan yang bener aja masa abis injek kotoran ga dibersihin dulu. orang punya nafsu juga ga segitunya kali. lagian kalopun nafsunya segitu joroknya mau apa lagi? udah dari sananya kaya gitu. coba berusaha dikit untuk lebih memahami orang lain, gan. Peace:

brati sis kuliah d psikologi yah??? :0..
klo mnurut ilmu psokolog fetish itu gmn sih???...mau tau :O

Quote:
Original Posted By chikayes
menurut ane ga perlu lah
buat apa juga tau
ga guna Peace:
kecuali kalo emang udah ketauan
mau diapain lagi..hehe


suatu saat pasti bakaln berguna kok ^^b
bima_bond - 23/04/2012 02:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By chikayes
menurut ane ga perlu lah
buat apa juga tau
ga guna Peace:
kecuali kalo emang udah ketauan
mau diapain lagi..hehe


Hehe.. ignorance is bliss emang sis D
Kalau emang pacar-nya/pasangan ga pny fetish sih ga masalah yaa.. nah kalo ternyata pasangannya punya fetish terus sis ga mau tau.. hemmm.. susah juga yaa.. bingungs

Eh, apa disini sis yang punya fetish-nya ceritanya? Nah kalo gitu justru harus bilang dong sis.. lah nanti 'memuaskan' fetish-nya sama siapa kalo bukan sama pasangan sendiri? malu:
bima_bond - 23/04/2012 03:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By Karmelase
pembahasan fetish emang masih tergolong baru kalo buat orang awam di Indonesia, gan. pikiran gue juga terbuka tentang hal-hal yang namanya fetish atau kecenderungan seksual tertentu karena ada di kebetulan hal-hal itu jadi bahasan di beberapa kuliah yang gue ambil. mau ga mau harus siap buat buka pikiran dan diskusi tentang hal itu. temen kuliah gue sampe sekarang masi banyak yang tuup telinga dan hatinya bahwa fetish itu nyata ada, walaupun mereka udah lulus mata kuliah2 tersebut. emang susah sih, gan. boro-boro ga ngejudge, percaya aja susah.


Iya sis, kembali ke masing-masing orang..itu kan udah pilihannya, ga bisa dipaksain \) Wah.. menarik nih, kalau ssecara teori di kuliah gimana fetish ini? (very interested)


Quote:
Original Posted By Karmelase
setuju sama sista ini. kita sebenernya justru harus tau hal-hal kaya gini. seengganya tau dulu, sukur2 bisa ngerti. jaman sekarang jadi perempuan ga boleh polos2 amat. nonton bokep atau diskusi tentang hal2 yang nyangkut seksualitas perlu juga asal udah cukup umur, biar ga dibego-begoin dan dimanfaatin terus sama oknum cowo.. Peace:

Betul.. emang harus hati2 ngomongin kyk gini.. jangan terlalu dini juga, belum waktunya.. hehe.. Tau aja nih sis apa yang ada di benak cowo.. hahaa.. kita itu makhluk nafsu, terkadang mikir dan tindakan juga didasari oleh nafsu.. ini yang harus hati2 bagi para cewek Peace: Kadar kontrol setiap cowok itu beda-beda, kalau yang 'baik2' ya mudah2an bisa lebih mengontrol nafsu-nya ini..
DragonDojima - 23/04/2012 03:46 PM
#78

Gw cowo tapi gw mau jawab sekaligus nanya Peace:

Jadi waktu itu gw petting sama mantan gw secara reflek gw tahan dan angkat dua tangan dia (pas dia lagi telentang di ranjang), terus gw ciumin bibir, muka, leher, dada dan tiba-tiba gw jadi jilatin ketek dia kanan kiri, rasanya kecut dan lidah gw jadi aneh gitu. Malamnya dia sms gue katanya dia suka digituin, dia muji gue terus katanya nanti mau pasrah diapain aja sama gue p

Waktu itu gw mikir gw emang suka ketiak cewek yang mulus apalagi kalau cewenya putih, sexy dan cantik. Sejujurnya gw emang suka semua yang ada di bagian tubuh cewek kecuali kaki sama bagian knalpot.

Segini gw kemasuk fetish ga ya?
bima_bond - 23/04/2012 04:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By DragonDojima
Gw cowo tapi gw mau jawab sekaligus nanya Peace:

Jadi waktu itu gw petting sama mantan gw secara reflek gw tahan dan angkat dua tangan dia (pas dia lagi telentang di ranjang), terus gw ciumin bibir, muka, leher, dada dan tiba-tiba gw jadi jilatin ketek dia kanan kiri, rasanya kecut dan lidah gw jadi aneh gitu. Malamnya dia sms gue katanya dia suka digituin, dia muji gue terus katanya nanti mau pasrah diapain aja sama gue p

Waktu itu gw mikir gw emang suka ketiak cewek yang mulus apalagi kalau cewenya putih, sexy dan cantik. Sejujurnya gw emang suka semua yang ada di bagian tubuh cewek kecuali kaki sama bagian knalpot.

Segini gw kemasuk fetish ga ya?


Welcome to the club bro D

Thx udah sharing, hemm.. memang ada yang namanya armpit fetish bro, termasuk umum malah.. Tapi ya kalau cuman 'suka' aja, belum termasuk kali ya.. Dan biasanya armpit fetish itu justru seneng yang smell armpitnya itu kuat.. p ..

Emang susah juga menilai bro punya fetish apa ngga, karena mestinya yang tau ya bro sendiri.. kalau fetish itu biasanya fantasi-fantasi seks-nya itu didominasi oleh fetish yang dimaksud.. nah bro kyk gitu ngga? Kalau masih cuman hanya bagian kecil sih, belum termasuk fetish..

ane jg suka kok ketiak cw.. malu: tapi bukan termasuk fetish sepertinya.. cuman banyak orang malu ngaku-in-nya aja kali yaa.. dan setau gw, cw emang suka kok dicium2 bagian situ.. termasuk bagian sensitif soalnya o
Citronelle - 24/04/2012 02:37 AM
#80

1. Bawa ke psikiater

2. Perlu, sikap terbuka itu sangat penting

3. Saat dia siap dan kepala kita tenang

4. Gw sih nggak ada fetish2 an so far I'm pretty much normal.. n cowo gw sih rada gak terbuka (iya lah ngapain ngomongin kebiasaan begituan)
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ASK] Sis, gimana kalau punya cowok yang memiliki fetish sexual?