Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > .:|Dermaga Lancang Kuning R3|[PRIME ID SENIN-KAMIS]:.{Bring The Boy's Out}
Total Views: 36104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 371 of 371 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371

A.wahyudi - 18/10/2012 01:23 AM
#7401

lewat aJA dulu...

sekalian nambah postingan om,,,,
riel - 18/10/2012 04:56 PM
#7402

numpang pleswan juga ah malu
riel - 18/10/2012 04:57 PM
#7403

Quote:
Original Posted By fan08
hu'uh bang o
warga yang rumah nya di belakang pesawat jatuh aja ngga boleh lewat hammer:
masuk ke rumah di kawal matabelo:


masuk ke rumah sendiri kok di kawal bingung
fan08 - 18/10/2012 06:09 PM
#7404

Quote:
Original Posted By riel
masuk ke rumah sendiri kok di kawal bingung


karena daerah terlarang o
kan ada pesawat terlungkup hammer:
bloodlimit - 18/10/2012 07:39 PM
#7405

pesawat nya dah di evakuasi kan eek:

mana kiki malu:
riel - 18/10/2012 09:29 PM
#7406

Quote:
Original Posted By bloodlimit
pesawat nya dah di evakuasi kan eek:

mana kiki malu:


gak tau saya think:

Quote:
Original Posted By fan08
karena daerah terlarang o
kan ada pesawat terlungkup hammer:


apa gak cukup beberapa puluh personil jaga pesawat itu D
masa iya penduduk setempat pun di kawal hammer:
bloodlimit - 18/10/2012 10:24 PM
#7407

Quote:
Original Posted By riel
gak tau saya think:



apa gak cukup beberapa puluh personil jaga pesawat itu D
masa iya penduduk setempat pun di kawal hammer:


mana abang malu:

abang di mana malu:
fan08 - 19/10/2012 12:15 AM
#7408

Quote:
Original Posted By riel
gak tau saya think:


apa gak cukup beberapa puluh personil jaga pesawat itu D
masa iya penduduk setempat pun di kawal hammer:


nggak tau juga bg D
mungkin sebelum personil datang ngakaks
heroes07 - 19/10/2012 01:36 AM
#7409

buat para kaskuser riau raya , mohon doa nya ya soalnya jumat siang saya bakalan ikutan turnamen game bola online cendols kalo mau lihat dateng ke jalan delima panam (hardcore net) *kalo ga salah

:maafagan
riel - 19/10/2012 11:35 AM
#7410

Quote:
Original Posted By bloodlimit
mana abang malu:

abang di mana malu:


mana ada aku di situ rolleyes:

Quote:
Original Posted By fan08
nggak tau juga bg D
mungkin sebelum personil datang ngakaks


sekarang pasti gak lagi kan hammer:
fan08 - 19/10/2012 12:16 PM
#7411

Quote:
Original Posted By riel
mana ada aku di situ rolleyes:


sekarang pasti gak lagi kan hammer:


kalau itu kutang tau awak bang ngakaks
fan08 - 19/10/2012 09:40 PM
#7412

makasih banyak ya buat yang ngasih ijo-2 nya cendols
reason nya thumbup:
Page 371 of 371 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > .:|Dermaga Lancang Kuning R3|[PRIME ID SENIN-KAMIS]:.{Bring The Boy's Out}