Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Aion Ascension [North America Server]
Total Views: 22093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fortee - 10/04/2012 06:21 PM
#21

gan ane nanya dong ane kan udah ikutin tahap" yg bwat ubah dari EU ke NA
kok ane pas repair disuruh download 68mb itupun 1/32 brti 1 file aj 68 mb dan masih ad 32 file kan ? gede bgt padahal ane kan EU yg terbaru bukannya harusnya ga beda jauh y ? masih ane cancel c spa tw salah ... sma yg di properties kok local version ane 0.0.0 y server versionnya 2.7 yg kek d SS ..
Haru 7th - 10/04/2012 08:22 PM
#22

Quote:
Original Posted By chubakeju
Gan Besok Server barunya buka jam brp ??

abis maintenis gan, disana maintenisnya siang jadi kira2 jam 7-8 maleman lah, dicek aja besok

Quote:
Original Posted By psychoholichz
pake client idgs bisa g gan ??? terus bsk OBT apa CBT????

hmm client idgs gatau ane gan soalnya ane download langsung sih. server NA ini udah lama gan jadi udah open servernya hehe Peace:

Quote:
Original Posted By fortee
gan ane nanya dong ane kan udah ikutin tahap" yg bwat ubah dari EU ke NA
kok ane pas repair disuruh download 68mb itupun 1/32 brti ad 32 file kan ? gede bgt padahal ane kan EU yg terbaru bukannya harusnya ga beda jauh y ? masih ane cancel c spa tw salah ... sma yg di properties kok local version ane 0.0.0 y server versionnya 2.7 yg kek d SS ..

hmm kayaknya coba download aja deh yg 32 file itu, soalnya kan pasti ada patch2 yg di EU ga ada. mudah2an bisa gan. terus mending di backup yg file aion EU-nya, jadi ga ketiban2
fortee - 10/04/2012 08:26 PM
#23

Quote:
Original Posted By Haru 7th


hmm kayaknya coba download aja deh yg 32 file itu, soalnya kan pasti ada patch2 yg di EU ga ada. mudah2an bisa gan. terus mending di backup yg file aion EU-nya, jadi ga ketiban2

ane c ad CD nya yg dlu beli di agan hiten..cmn ga tw knp dari launchernya DL nya cmn 6kbps haha time bwat file pertama 132 jam haha
blesstobless - 10/04/2012 08:31 PM
#24

gan, ane kan ada Aion EU, nah klo ane mau main yg NA tp yg EU ane tetep mau maen jg (ga dhapus) gmn y? ap harus di copy ke drive lain ato gmn?
mohon pencerahannya.. malu
siva1 - 10/04/2012 09:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By fortee
gan ane nanya dong ane kan udah ikutin tahap" yg bwat ubah dari EU ke NA
kok ane pas repair disuruh download 68mb itupun 1/32 brti ad 32 file kan ? gede bgt padahal ane kan EU yg terbaru bukannya harusnya ga beda jauh y ? masih ane cancel c spa tw salah ... sma yg di properties kok local version ane 0.0.0 y server versionnya 2.7 yg kek d SS ..


itu bukan 1 filenya 68 mb, tp keseluruhan 32 filenya itu 68 mb
ss ane kasih udah hasil repair ane, kl blm direpair dy emg 0.0.0
tp kl udah di repair ntar jg bakal 2.7
Haru 7th - 10/04/2012 10:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By blesstobless
gan, ane kan ada Aion EU, nah klo ane mau main yg NA tp yg EU ane tetep mau maen jg (ga dhapus) gmn y? ap harus di copy ke drive lain ato gmn?
mohon pencerahannya.. malu


gampang gan, copy dulu folder EUnya kemana aja, trus ikutin cara yg udah dikasih di FAQ, tapi folder tujuannya ke tempat hasil copyan EUnya jangan di folder aslinya, nanti ketiban soalnya
blesstobless - 10/04/2012 11:10 PM
#27

Quote:
Original Posted By Haru 7th


gampang gan, copy dulu folder EUnya kemana aja, trus ikutin cara yg udah dikasih di FAQ, tapi folder tujuannya ke tempat hasil copyan EUnya jangan di folder aslinya, nanti ketiban soalnya


siap gan, ane coba dulu dah... smoga bhasil.... ngacir:

thx

alvz - 11/04/2012 12:40 AM
#28

Ada yang jual client installer beserta patch terakhirnya ga bro tapi yg NA version lgsg yak jgn yg EU cendols
revlexion - 11/04/2012 09:06 AM
#29

sama spt yang d atas. tp klo bisa untuk daerah surabaya biar bisa langsung cod.. butuh cepat nih T.T klo ada hubungin ke 087719996888 makasih
StillSucks - 11/04/2012 11:24 AM
#30

wah rumah baru nih hahah o
ane lagi repair dulu nih dari yang EU ke NA
servernya belum buka ya ?
pada mau bikin ras apa nih ?
blesstobless - 11/04/2012 01:11 PM
#31

akhirnya bhasil migrasi ke NA... hohohoho

coba login ke server kahrun udah bisa, tp ga bisa create char.
Itu caranya reserved name gmn yah?

thx

blesstobless - 11/04/2012 01:19 PM
#32

Quote:
Server Maintenance 5 a.m. Central Time, April 11, 2012
We will be bringing the Aion servers down for maintenance at 5:00 a.m. Central Time, April 11, 2012.

The maintenance is expected to complete at 3:00 p.m. Central Time.

The Aion website and forums will also undergo maintenance tomorrow, and will be unavailable from 5:00 a.m. Central Time to 4:00 p.m. Central Time, as the web team completes necessary updates.


itu mangsudnya Central Time tpaut brp jam yah sama indo?
zhemox - 11/04/2012 02:58 PM
#33

Quote:
Original Posted By blesstobless
itu mangsudnya Central Time tpaut brp jam yah sama indo?


Maintenance dari jam 19.00 Sore ini sampai jam 3.00 subuh besok. langsung masuk Kahrun yah, wisp me !! name : Mencret - Mage

btw kita mau ngumpul dimana bangsa mana nih
avastis - 11/04/2012 03:22 PM
#34

maantaab gaaan... :matabelo
mesti maen niyh ane....
lagi dalam proses DL... ngacir2 ngacir2
Weibritter - 11/04/2012 04:04 PM
#35

mesti pake patch 3.0 ya ane cuma punya 2.7... ada link dl 3.0 ga all
Haru 7th - 11/04/2012 04:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By Weibritter
mesti pake patch 3.0 ya ane cuma punya 2.7... ada link dl 3.0 ga all


patch nanti abis maintenance gan.

Quote:
Original Posted By blesstobless
akhirnya bhasil migrasi ke NA... hohohoho

coba login ke server kahrun udah bisa, tp ga bisa create char.
Itu caranya reserved name gmn yah?

thx



reserve name udah ga bisa gan udah kebanyakan yang reserve soalnya.

INFO : Maintenis dari jam 5 sore WIB sampe jam 3 pagi besok gan

kita main server Kahrun ya di Elyos hehe Peace:

whisp ane Hainricher

ada yang punya ide buat nama legion kita?
Weibritter - 11/04/2012 04:18 PM
#37

wah susah juga gan soalnya main di warnet pake program freeze jadi ane mesti siapin downloadannya kalo tiap main patch 4,5 gb cape de...

org2 warnetnmya masih main aion ps yg patch 2.7 jadi mereka ogah mau patch ke 3.0
zhemox - 11/04/2012 05:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By Haru 7th
patch nanti abis maintenance gan.



reserve name udah ga bisa gan udah kebanyakan yang reserve soalnya.

INFO : Maintenis dari jam 5 sore WIB sampe jam 3 pagi besok gan

kita main server Kahrun ya di Elyos hehe Peace:

whisp ane Hainricher

ada yang punya ide buat nama legion kita?

kalo bisa sih namanya yang ada bau2 indonesia nya...biar nanti kalo ada orang indo tau dan bs langsung gabung.

Quote:
Original Posted By Weibritter
mesti pake patch 3.0 ya ane cuma punya 2.7... ada link dl 3.0 ga all

nanti malem om hen patch nya...
StillSucks - 11/04/2012 06:42 PM
#39

menunggu jam 3 pagi deh, o
pantes tadi ane di kahrun udah masuk tapi ga bisa bikin char hammer:
Haru 7th - 11/04/2012 07:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By StillSucks
menunggu jam 3 pagi deh, o
pantes tadi ane di kahrun udah masuk tapi ga bisa bikin char hammer:


haha itu emang soalnya udah ga bisa reserve char lagi gan.

Quote:
Original Posted By zhemox

kalo bisa sih namanya yang ada bau2 indonesia nya...biar nanti kalo ada orang indo tau dan bs langsung gabung.


ane udah minta izin sama senior2 Garuda buat pake namanya, mudah2an boleh dipake hehe Peace:

ayo2 yang begadang malam ini~~ ngakak

bakal ga tidur nih kayaknya malem ini besok ngakak
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Aion Ascension [North America Server]