FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 4
Total Views: 75241 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

armykaka - 10/04/2012 01:25 PM
#61

akhirnya.. ngakak

cul tar malem ponjay mie goreng double + es teh manis yak...

:travel
armykaka - 10/04/2012 01:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By NANI0
ce ada yang OL pake smartfren ga ?

tanya donk cara ISI ULANGNYA gimana ?

kebingungan gw ditanya tetangga norose:


gw ce. knp emg?

suruh buka gugel aja ce..

ngakak
acoolpb - 10/04/2012 02:01 PM
#63


ce update duit kas susyeh bener ce \(
dari 10 pebruari malus
seingetnya gw ya duit kas waktu itu +200 rb(gatau dh nih krg apa lebih)
terus waktu jumat yang tanggal 23 kalo ga salah yang pas ujan
-50 rb
terus bakal bayar stiker -100rb
harga stiker 225 rb (bikin 40 biji cutting sama kertas)
kemaren bayar lagi 125, jadi stiker lunas
jadi duit kasnya nyisa +50 ribu doank ce
tambah yang kemaren +24 ribu
jadinya 74 ribu ce
ditambah duit juara 1jt 170 ribu
jadinya 1jt 244 ribu
gw update pekiwan saldonya 1jt 244 ribu ya ce
gw minta maaf ya ce ga bisa jabarin 1 1 yang kemaren, pertama gara" gw nya males, udah update fr update kas pula cd:
kedua gara" kaskus yang ga beres ga bisa bolak balik page dengan nyaman berbusa:
yang ketiga gara" duitnya dipakdul jadi lupa dah mau ganti ngakak
seinget gw ga lebih dari 200rb
tapi biar digenepin aja ya 200rb
sorry banget oke ce beer:


bwkz - 10/04/2012 02:13 PM
#64

berangkat kuliah udah sampe fatmawati muter balik ce gara-gara ngantuk \(
mau kerumah si tyo lupa ga bawa sajen alhasil balik lagi kerumah :berbusa
ada yg bisa di ajak ngejang kah? :eek
vanRommel - 10/04/2012 02:15 PM
#65

Hallo D
Siang bgni enaknya mantao dl ah cool:
Ada Armiy si biang aib, baca2 page aja ah :travel
bwkz - 10/04/2012 02:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By vanRommel
Hallo D
Siang bgni enaknya mantao dl ah cool:
Ada Armiy si biang aib, baca2 page aja ah :travel


dotaan nyok co :eek
bos lagi ke wc kan? :bikini
vanRommel - 10/04/2012 02:29 PM
#67

Madisciva gw kena banned wok, kalo pake ID simbek tar lo pake ID apaan? Gw mah siap aja mw dota.
bwkz - 10/04/2012 02:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By vanRommel
Madisciva gw kena banned wok, kalo pake ID simbek tar lo pake ID apaan? Gw mah siap aja mw dota.


banned ngapa?
kebiasaan sih lu kalo atm langsung leaver capedes
Kasbin - 10/04/2012 03:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By armykaka
gw ce. knp emg?

suruh buka gugel aja ce..

ngakak

cara aktifin internet cemana mas army
tetangga gw mao yang perbulan 100rb
Quote:
Original Posted By acoolpb

ce update duit kas susyeh bener ce \(
dari 10 pebruari malus
seingetnya gw ya duit kas waktu itu +200 rb(gatau dh nih krg apa lebih)
terus waktu jumat yang tanggal 23 kalo ga salah yang pas ujan
-50 rb
terus bakal bayar stiker -100rb
harga stiker 225 rb (bikin 40 biji cutting sama kertas)
kemaren bayar lagi 125, jadi stiker lunas
jadi duit kasnya nyisa +50 ribu doank ce
tambah yang kemaren +24 ribu
jadinya 74 ribu ce
ditambah duit juara 1jt 170 ribu
jadinya 1jt 244 ribu
gw update pekiwan saldonya 1jt 244 ribu ya ce
gw minta maaf ya ce ga bisa jabarin 1 1 yang kemaren, pertama gara" gw nya males, udah update fr update kas pula cd:
kedua gara" kaskus yang ga beres ga bisa bolak balik page dengan nyaman berbusa:
yang ketiga gara" duitnya dipakdul jadi lupa dah mau ganti ngakak
seinget gw ga lebih dari 200rb
tapi biar digenepin aja ya 200rb
sorry banget oke ce beer:


sini ce gw bantuin update FR


lha itu 2 kunyuk diatas ngomongin dota cd: ini trid futsal woi fuck:
Kasbin - 10/04/2012 03:34 PM
#70

halah gw ngepost malah sepi fuck:

BB dah gw bawa ke puskesmas :angel allhamdulilah gratis pake askes soalnya
bwkz - 10/04/2012 03:36 PM
#71

atas gw comment mulu kaya juri indonesian idol :berbusa
mending jualan peyem sana buat modal ke bandung nohope:
vanRommel - 10/04/2012 03:42 PM
#72

anjing: lo wok :mad
Masa gw di banned gara2 Personal Insult ngetik pake kapital semua.
Administrator nya nyolot bgt :bikini
Gw whisp minta kejelasan kgk ditanggepin, lama2 Nusa Kambangan beneran tuh Server. Ngamuk nih gw buru maen lo kroco fuck:
Kasbin - 10/04/2012 03:42 PM
#73

cd: dia lagi

ateng kaga ngepost2 ya norose: lagi maen sama kadir paling nih \(
Kasbin - 10/04/2012 03:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By vanRommel
anjing: lo wok :mad
Masa gw di banned gara2 Personal Insult ngetik pake kapital semua.
Administrator nya nyolot bgt :bikini
Gw whisp minta kejelasan kgk ditanggepin, lama2 Nusa Kambangan beneran tuh Server. Ngamuk nih gw buru maen lo kroco fuck:


gw adminnya nih eek:
apa lu sini fuck: anjing: babi: gw tikem lu pake jarum jait
vanRommel - 10/04/2012 03:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By Kasbin


gw adminnya nih eek:
apa lu sini fuck: anjing: babi: gw tikem lu pake jarum jait

Gw lagi bahas ID Dota gw yg kena banned, bukan ngomong ama elu fuck:
Klo elu admin Server Dota dh gw sabetin lo pake sapu lidi fuck:
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 4
acoolpb - 10/04/2012 03:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By Kasbin

cara aktifin internet cemana mas army
tetangga gw mao yang perbulan 100rb

sini ce gw bantuin update FR


lha itu 2 kunyuk diatas ngomongin dota cd: ini trid futsal woi fuck:


boleh minta tulung ga ce ?
tulung cariin putu" yang di trit sebelumnya D
jadi disini pekiwannya berupa linknya aja
klo mau ya D
kalo ga mau jg gpp ngacir:
soalnya cape jg ce Peace:
MerahDarahQU - 10/04/2012 03:50 PM
#77

wah sepi nih....
tar malem ponjay yah gan!!!
OYY NIOX ponjay ga luh???
Kasbin - 10/04/2012 03:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By vanRommel
Gw lagi bahas ID Dota gw yg kena banned, bukan ngomong ama elu fuck:
Klo elu admin Server Dota dh gw sabetin lo pake sapu lidi :fuck
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 4


goblog bahas dota jangan disini fuck:
skolah kaga si lu ,noh udah ada forumnya dota anjing:
maju lu sini gw sablet pake daon kelor nyaho lu batas
vanRommel - 10/04/2012 03:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By Kasbin


goblog bahas dota jangan disini fuck:
skolah kaga si lu ,noh udah ada forumnya dota anjing:
maju lu sini gw sablet pake daon kelor nyaho lu batas

Yang bahas duluan si BWKZ tuh :mad
Kok jadi gw yg disalahin sih? :mad
Gw kan cuma nanggepin omongan bewok fuck:
Mana tuh si BWKZ kabur, dasar anjing:
Kasbin - 10/04/2012 03:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By acoolpb
boleh minta tulung ga ce ?
tulung cariin putu" yang di trit sebelumnya D
jadi disini pekiwannya berupa linknya aja
klo mau ya D
kalo ga mau jg gpp ngacir:
soalnya cape jg ce Peace:

ntar gw cariin ce
klo mouse gw udah balik dari calon tunggal putra pangeran keb,lama
Quote:
Original Posted By MerahDarahQU
wah sepi nih....
tar malem ponjay yah gan!!!
OYY NIOX ponjay ga luh???


kalo gw dateng lu dateng ya, bagus dah mie dobel ya karo ndoke shakehand2
Page 4 of 482 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > ۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 4