Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
Total Views: 8861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

proud.kinantan - 12/04/2012 03:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By Kaskuslah
mendadak muncul tsnya █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█



Quote:
Original Posted By luvmakerxxx
hanya sekedar menjaga kebugaran tubuh pak.....█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█



Quote:
Original Posted By Spirit2003
PAGE One di embat TS semuanya... █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█

tak dapat mejeng akhirnya.. █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█

Keknya absen dulu lah nih khamis , jadi penonton dibangku cadangan aja.. lagi tak fit badan ini..

jd komentator bola wannabe aja █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█



Quote:
Original Posted By senz96
beruntung banget gue yang pertamax dikuot sama tsnya █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█



Quote:
Original Posted By dejiva
wah..baru update nih..dah pindah ksini tnyata █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█

smangat buat besok █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█


sepertinya aku bakal telat, ada kerjaan yg tidak bisa kutinggalkan \(

tapi futsal tetap jalan kok D




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
261449 - 12/04/2012 07:24 PM
#42

awak daptar a bang...

testing lagi ah... yang ini hapus aja ya... D
cuma mo test siggy






—myman03™

test lagi ya bang malu:







—myman03™
tai:________________ngacir:
d60pc - 12/04/2012 08:02 PM
#43

mantap ada yang baru ....
Siap2 menuju lapangan
SiCakepIdir - 13/04/2012 09:21 AM
#44

:selamat atas rumah barunya gan
120145 - 13/04/2012 09:30 AM
#45

tadi aku mikir kok serasa aneh ya threat ini D
ternyata rumah baru ya gan D
matabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo

mudah2an jangan nyangkut lagi lah D
salut pak TS
proud.kinantan - 13/04/2012 10:39 AM
#46

Quote:
Original Posted By 120145
tadi aku mikir kok serasa aneh ya threat ini █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
ternyata rumah baru ya gan █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█matabelo█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█matabelo█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█

mudah2an jangan nyangkut lagi lah █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
salut pak TS


asal jangan ada yg di move atau kena delete pasti gak nyangkut lagi D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
puma61 - 13/04/2012 10:45 AM
#47

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
asal jangan ada yg di move atau kena delete pasti gak nyangkut lagi D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


cuma di merge aja td kok pak
proud.kinantan - 13/04/2012 12:35 PM
#48

Quote:
Original Posted By puma61
cuma di merge aja td kok pak


yg mana itu di merge?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Spirit2003 - 13/04/2012 12:51 PM
#49

akhirnya muncul jg rule Time Fair Play by ketua futsal kita... semoga memberi perubahan yang berarti di masa depan..

kl menurut ku lebih bagusnya tidak usah ada pembatasan goal sebanyak berapa biji... maen berdasarkan waktu saja.. siap itu ganti ama yang lainnya.. jadi timnya itu saling berhadapan satu sama lain..

umpamanya ada 4 tim.. A , B , C , D

jd matchnya A meliputi : A vs B , A vs C , A vs D
B meliputi : B vs A , B vs C , B vs D

dst

sampai selesai waktunya..

sekian sarannya.. o
proud.kinantan - 13/04/2012 01:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By Spirit2003
akhirnya muncul jg rule Time Fair Play by ketua futsal kita... semoga memberi perubahan yang berarti di masa depan..

kl menurut ku lebih bagusnya tidak usah ada pembatasan goal sebanyak berapa biji... maen berdasarkan waktu saja.. siap itu ganti ama yang lainnya.. jadi timnya itu saling berhadapan satu sama lain..

umpamanya ada 4 tim.. A , B , C , D

jd matchnya A meliputi : A vs B , A vs C , A vs D
B meliputi : B vs A , B vs C , B vs D

dst

sampai selesai waktunya..

sekian sarannya.. █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█


nah yg ku suka dari mu ini lah bro
selalu aktif memberi saran kiss najis
saran ini ku simpan dulu ya

kita coba dulu rules yg kubuat dulu (ide dari acek upil)
kita liat perkembangannya

trus seperti yg bro bill3e blg kemarin2 ttg bagi tim itu
apa perlu kt buat minggu depan?
trus pembagian tim itu cemana?
pilih sendiri ? undi? atau gmn ? o







Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
120145 - 13/04/2012 01:27 PM
#51

de rules[color=red][/color]

1.Dua tim yang bertanding hanya boleh bermain selama 15 menit
2.Tim yg pertama sekali mencetak 2 gol ke gawang lawan sebelum waktu berakhir(sebelum 15 menit) maka tim tersebut menang dan berhak melakukan pertandingan selanjutnya,tim yg kebobolan langsung diganti dengan tim yg lain.
2. Jika dalam waktu 15 menit hanya tercipta 1 gol maka tim yg mencetak 1 gol lanjut ke pertandingan selanjutnya, tim yg kebobolan diganti dengan tim yg lain.
3. Jika dalam waktu 15 menit keadaan masih 0-0 maka kedua tim diganti dengan tim yg lain.

matabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
setubuh kali ini D

proud.kinantan - 13/04/2012 02:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By 120145
de rules[color="red"][/color]

1.Dua tim yang bertanding hanya boleh bermain selama 15 menit
2.Tim yg pertama sekali mencetak 2 gol ke gawang lawan sebelum waktu berakhir(sebelum 15 menit) maka tim tersebut menang dan berhak melakukan pertandingan selanjutnya,tim yg kebobolan langsung diganti dengan tim yg lain.
2. Jika dalam waktu 15 menit hanya tercipta 1 gol maka tim yg mencetak 1 gol lanjut ke pertandingan selanjutnya, tim yg kebobolan diganti dengan tim yg lain.
3. Jika dalam waktu 15 menit keadaan masih 0-0 maka kedua tim diganti dengan tim yg lain.

█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█matabelo█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█matabelo█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█matabelo█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
setubuh kali ini █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█


otomatis jual beli serangan lebih gencar D
pasti lebih semangat nanti main nya D




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
d60pc - 13/04/2012 04:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By 120145
de rules[color=red][/color]

1.Dua tim yang bertanding hanya boleh bermain selama 15 menit
2.Tim yg pertama sekali mencetak 2 gol ke gawang lawan sebelum waktu berakhir(sebelum 15 menit) maka tim tersebut menang dan berhak melakukan pertandingan selanjutnya,tim yg kebobolan langsung diganti dengan tim yg lain.
2. Jika dalam waktu 15 menit hanya tercipta 1 gol maka tim yg mencetak 1 gol lanjut ke pertandingan selanjutnya, tim yg kebobolan diganti dengan tim yg lain.
3. Jika dalam waktu 15 menit keadaan masih 0-0 maka kedua tim diganti dengan tim yg lain.

matabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
setubuh kali ini D



Setuju dengan yang begini ... Mantap kiss

d60pc - 13/04/2012 04:54 PM
#54

Quote:
Original Posted By Spirit2003
akhirnya muncul jg rule Time Fair Play by ketua futsal kita... semoga memberi perubahan yang berarti di masa depan..

kl menurut ku lebih bagusnya tidak usah ada pembatasan goal sebanyak berapa biji... maen berdasarkan waktu saja.. siap itu ganti ama yang lainnya.. jadi timnya itu saling berhadapan satu sama lain..

umpamanya ada 4 tim.. A , B , C , D

jd matchnya A meliputi : A vs B , A vs C , A vs D
B meliputi : B vs A , B vs C , B vs D

dst

sampai selesai waktunya..

sekian sarannya.. o


Takutnya alau begini, kurang motivasi mainnya, karena ga ada kejar2an gol. Jadi kurang motivasi untuk cetak gol dan jadi pemenang D
dejiva - 13/04/2012 05:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By 120145
de rules[color=red][/color]

1.Dua tim yang bertanding hanya boleh bermain selama 15 menit
2.Tim yg pertama sekali mencetak 2 gol ke gawang lawan sebelum waktu berakhir(sebelum 15 menit) maka tim tersebut menang dan berhak melakukan pertandingan selanjutnya,tim yg kebobolan langsung diganti dengan tim yg lain.
2. Jika dalam waktu 15 menit hanya tercipta 1 gol maka tim yg mencetak 1 gol lanjut ke pertandingan selanjutnya, tim yg kebobolan diganti dengan tim yg lain.
3. Jika dalam waktu 15 menit keadaan masih 0-0 maka kedua tim diganti dengan tim yg lain.

matabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
setubuh kali ini D



yg ini bs minggu dpan kyknya di coba..biar smangat maennya D
yg penting ad yg ngawasin waktu maennya.biar ga lewat 15 menit..he2..
o ya..klo dlm waktu 15 mnt skor msh 1-1,d ganti smua jg lah ya :P
forza..
Spirit2003 - 13/04/2012 06:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By d60pc
Takutnya alau begini, kurang motivasi mainnya, karena ga ada kejar2an gol. Jadi kurang motivasi untuk cetak gol dan jadi pemenang D


mau seribu gol kek , gak ada goal kek , pokoknya sampai waktu langsung diganti.. jadi semuanya ada kesempatan main , lagian kan tar juga dijajal dengan tim yang lain jg itu bang..
sepertinya bukan goal yang dicari , tapi kesempatan main yang sama diantara semua orang yang hadir.. CMIIW.. o

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
nah yg ku suka dari mu ini lah bro
selalu aktif memberi saran kiss najis
saran ini ku simpan dulu ya

kita coba dulu rules yg kubuat dulu (ide dari acek upil)
kita liat perkembangannya

trus seperti yg bro bill3e blg kemarin2 ttg bagi tim itu
apa perlu kt buat minggu depan?
trus pembagian tim itu cemana?
pilih sendiri ? undi? atau gmn ? o







Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


mesti ati - ati nih , bisa" kena tusbol ama ts nya maho.

kl seperti yang saya usulkan sepertinya gak masalah sapa ama sapa aja , asal kumpul dapat 5 pemain langsung mainkan aja buat awal - awal sih gk masalah kemungkinan 100% psti dapat 2 tim.

yang agak masalah nanti kl ada pemain yang tidak bisa datang tepat waktu karena adanya halangan.. jadinya bisa kemungkinan dapatnya ganjil gak lengkap 5 pemain..
Gooners.10 - 13/04/2012 11:22 PM
#57

moga2 dengan adanya rules yang baru...peserta futsal meningkat..
sehingga lebih lanjut diharapkan lonjakkan kenaikkan harga patungan dapat dihindari...

ngakak



█▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█
Posted by Gooners.10
Victoria concordia Crescit

d60pc - 14/04/2012 01:04 AM
#58

Quote:
Original Posted By Spirit2003


mau seribu gol kek , gak ada goal kek , pokoknya sampai waktu langsung diganti.. jadi semuanya ada kesempatan main , lagian kan tar juga dijajal dengan tim yang lain jg itu bang..
sepertinya bukan goal yang dicari , tapi kesempatan main yang sama diantara semua orang yang hadir.. CMIIW.. o



Hihihi... kalau aku sih lebih setuju dengan rules yang satu lagi.. Adil dan tetap kompetitif ... Kalau seperti yang diatas serasa liga aja ... hehehhe

Tapi kalau yang rules yang di pekiwan setuju x aku, tetap bikin semangat dan bisa menghemat waktu. jadi misal sebelum 15 menit sudah ada tim yang bikin 2 gol jadi ada yang diganti, kesempatan main yang lain juga lebih besar, banyak dan lama ...

Krn kalau patokan 15 menit bisa dibayangin capenya nunggu bisa sampe 30 menit kalau aja banyak tim D ...
120145 - 14/04/2012 01:30 AM
#59

Quote:
Original Posted By d60pc


Hihihi... kalau aku sih lebih setuju dengan rules yang satu lagi.. Adil dan tetap kompetitif ... Kalau seperti yang diatas serasa liga aja ... hehehhe

Tapi kalau yang rules yang di pekiwan setuju x aku, tetap bikin semangat dan bisa menghemat waktu. jadi misal sebelum 15 menit sudah ada tim yang bikin 2 gol jadi ada yang diganti, kesempatan main yang lain juga lebih besar, banyak dan lama ...

Krn kalau patokan 15 menit bisa dibayangin capenya nunggu bisa sampe 30 menit kalau aja banyak tim D ...


setubuh bang D
biar tetap ada greget main D

poteh - 14/04/2012 01:59 AM
#60

Kayaknya mulai minggu depan TS uda harus punya stopwatch n peluit...cmana cucok g..???



Si Tampan Maut :cool
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > █▀▄▀▄ Futsal ☆ RPM ▄▀▄▀▄█