Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > NEW : Freshwater Fish Lounge
Total Views: 32747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wallner - 10/04/2012 07:10 PM
#1
NEW : Freshwater Fish Lounge
Dear All,

Thread ini dibuat untuk sarana per OOT an di FF ini ....
Silahkan chit - chat
ngalor - ngidul...
dan sebagainya ....

tetapi tentunya tidak lupa dengan rules yang berlaku di Forum My Pets dan FF pada umumnya

Quote:

Rules about Posting

[*] Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete.
[*] Gunakan Fasilitas Multi Quote
[*] Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer
[*] spamming, flooding, bombing* >= postingan yg isinya sama di banyak trit, apalagi klo isinya LINK promosi barang dagangan dari/ke website luar, sama sekali kaga diizinkan
[*] Segala bentuk transaksi, barter, jual-beli GRP (cendol) - BRP (bata) tidak diizinkan.




Segala bentuk pelanggaran atas ketentuan tsb di atas akan ada sanksinya .... bisa berupa DELETE POST, RESET Thread, dsb

So ...silahkan ber OOT di sini

Regards,
wallner - 10/04/2012 08:01 PM
#2

No Pertamax 2 an

Yang sudah berlalu ....ya sudahlah ....mari kita buka lembaran baru o
Riotta - 10/04/2012 07:42 PM
#3

lounge baru ya om mod ??

hump... salam kenal aja semua....

D
areef1985 - 10/04/2012 07:53 PM
#4

Wah... momod nya rajin nih sekarang.......... Yb




Salam kenal dari Forum KOI.. kalau ada yang mau tanya2 seputar koi silahkan kunjungi link ini :


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13413413



nb : next gath kapan lagi yah?? kocak2 orangnya sih D



regards


NEW : Freshwater Fish Lounge
SopKopi - 10/04/2012 08:01 PM
#5

wuih lounge baru iloveindonesias

OOT nih enaknya ngobrolin OOT apaan ya? salam dari penghuni forum koi...tuh kumandannya di atas ane
linkinmaniac - 10/04/2012 08:25 PM
#6

wa... rumah baru...
slam kenal ya semua ane nubie aliran aquascape malu:

sekalian numpang pej wan malu:
UdangBakar - 10/04/2012 08:32 PM
#7

absen dulu di lounge baru D

cendols
orchidaceae_rz - 10/04/2012 09:06 PM
#8

momodnya miara ikan apa nih ?
Animusartificio - 10/04/2012 09:07 PM
#9

Asik... Mari memulai dari awal. \)

Malam semua... D
chienfou - 10/04/2012 10:27 PM
#10

wah rumah baru dan juragan baru :matabelo
The Predator - 10/04/2012 10:36 PM
#11

Salam kenal buat cmuana... Peace:
wallner - 10/04/2012 10:44 PM
#12

Quote:
Original Posted By areef1985
[B]Wah... momod nya rajin nih sekarang.......... Yb
Salam kenal dari Forum KOI.. kalau ada yang mau tanya2 seputar koi


NEW : Freshwater Fish Lounge

dibilang rajin juga ngak ... Kebetulan lagi senggang saja
Quote:
Original Posted By orchidaceae_rz
momodnya miara ikan apa nih ?

ikan - ikan hias kecil aja kok .....macam rasbora galaxy, pseudomogil, dsb
Quote:
Original Posted By chienfou
wah rumah baru dan juragan baru :matabelo

amazed:
Wyle - 10/04/2012 11:32 PM
#13

absen dulu ya om momodo
roticoklat2009 - 10/04/2012 11:54 PM
#14

ikut absen donk mod malu:
roticoklat2009 was here!army:
Arkeoz - 11/04/2012 03:15 AM
#15

Wah, baru tau ane ada mod baru. Salam kenal yal shakehand
Sekalian tanya nih mod, kok fjb my pet yg ini: http://livebeta.kaskus.us/forum/128/jual-beli ga ada di index forum hewan peliharaan ya? coba cek sub-forum ini http://livebeta.kaskus.us/forum/32/hewan-peliharaan


Ga ada kan? Jadi penasaran nih amazed:
hanunxx - 11/04/2012 05:50 AM
#16

akhirnyaaaa kelar jg ngurusin iwaknya malu:

rumah baru D

lam kenal yah mod \)

fm:Long Gone and Moved On - The Scriptfm:
HamstervilleGdk - 11/04/2012 05:59 AM
#17

Quote:
Original Posted By hanunxx
akhirnyaaaa kelar jg ngurusin iwaknya malu:

rumah baru D

lam kenal yah mod \)

fm:Long Gone and Moved On - The Scriptfm:


selamat subuh moon:
kita kan sdh kenalan om enthu
subscribe dolo ah rumah barunya hihihi D

malu
hanunxx - 11/04/2012 06:05 AM
#18

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


selamat subuh moon:
kita kan sdh kenalan om enthu
subscribe dolo ah rumah barunya hihihi D

malu


oalaahhhh, ternyata oh ternyataaa D

fm:Everything - Stereo Fusefm:
wallner - 11/04/2012 07:47 AM
#19

Quote:
Original Posted By Arkeoz
Wah, baru tau ane ada mod baru. Salam kenal yal shakehand
Sekalian tanya nih mod, kok fjb my pet yg ini: http://livebeta.kaskus.us/forum/128/jual-beli ga ada di index forum hewan peliharaan ya? coba cek sub-forum ini http://livebeta.kaskus.us/forum/32/hewan-peliharaan


Ga ada kan? Jadi penasaran nih amazed:


iya tuh ....harap dipersorry aja gan ...kaskus betty memang gila:
erlika - 11/04/2012 08:02 AM
#20

whoa...rumah barunya disini ternyata...ya ya ya

numpang absen ya om momod...

hidup ikaan !!!
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > NEW : Freshwater Fish Lounge