Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > NEW : Freshwater Fish Lounge
Total Views: 32747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Adagio - 11/04/2012 03:12 PM
#41

selamet siang ....

salam kenal dari nubi yak ... malus
Riotta - 11/04/2012 05:35 PM
#42

salam kenal ....


semua nya pada ijin mantau nii... ngakak

hump..
PoPoN-dAo - 11/04/2012 06:07 PM
#43

sejak new kaskus gak pernah mampir lagi..


susah nyarinya .....
*allibi

btw ada yang tau jual cory pigmi murmer gak?

gak ada cak cek cak cok ya ? D
The Predator - 11/04/2012 08:45 PM
#44
Exactly Perfecktoz!
Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
sejak new kaskus gak pernah mampir lagi..


susah nyarinya .....
*allibi

btw ada yang tau jual cory pigmi murmer gak?

gak ada cak cek cak cok ya ? D


Selamat malam, ada gempa besar di Aceh norose:
Arkeoz - 11/04/2012 10:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By wallner

iya tuh ....harap dipersorry aja gan ...kaskus betty memang gila:


Moga forum fjb cepat balik ya mod...
----------
Semoga teman2 di Aceh dalam keadaan baik2 saja rose:
UdangBakar - 12/04/2012 09:41 AM
#46

Pagi FF.. kok jadi sepi ya lounge-nya? p
nyos - 12/04/2012 09:53 AM
#47

pagi...sun:

Quote:
Original Posted By UdangBakar
Pagi FF.. kok jadi sepi ya lounge-nya? p

kayanya lagi masih pada baca post #1 p moga2 ff kaskus kaga jadi sepi kaya forum ikan sebelah yg postingan page satunya aja da sebulanan kaga berubah2 hammer:
xBlangkonx - 12/04/2012 09:53 AM
#48

wah kok cepet banget nieh di rumah baru, hasyahh.....

gpp lah di meriahkan dulu D mari joget :
NEW : Freshwater Fish Lounge
NEW : Freshwater Fish Lounge
xBlangkonx - 12/04/2012 09:54 AM
#49

@riota
cek cek cek.... D

virusdetected - 12/04/2012 10:19 AM
#50

pantesan trit lama kok digembok ternyata ada yang baru D
pagi semuanya
fishbreak - 12/04/2012 10:38 AM
#51

Quote:
Original Posted By UdangBakar
Pagi FF.. kok jadi sepi ya lounge-nya? p


dilarang ngejunk oleh om wallner nih o
privat - 12/04/2012 12:01 PM
#52

siang all \)

kalo bak fiber bisa di tanem di tanah ga ya?





wanna see indonesian rockstar legend?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=672959531#post672959531
lavender.red - 12/04/2012 12:35 PM
#53

met pagi semuanya.............

Quote:
Original Posted By privat
siang all \)

kalo bak fiber bisa di tanem di tanah ga ya?





wanna see indonesian rockstar legend?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=672959531#post672959531

bisa aja kalo mau, cuma untuk apa?
enaknya ada bak fiber kan bisa dipindah-pindah.....kalo mau ditanam mah kenapa gak buat bak semen aja......................ngacir::army
supmop - 12/04/2012 12:41 PM
#54

Wah sudah pindah lounge baru lagi, dan ada momod baru juga D

Salam kenal yah mod wallner beer:


Ngomong2 rules nya tolong ditambahin donk :

Dilarang pake bahasa sms / yg terlalu disingkat2, susah ngertiin nya nohope:

Dilarang pake bahasa alay juga

supmop - 12/04/2012 12:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By nyos
pagi...sun:


kayanya lagi masih pada baca post #1 p moga2 ff kaskus kaga jadi sepi kaya forum ikan sebelah yg postingan page satunya aja da sebulanan kaga berubah2 hammer:


Selama para member2 disini masih rajin ngejunk sih ngga akan terjadi, at least thread lounge mah bakal update terus ngakak

Tapi kalo mimin makin ngga supportif, server juga makin sering error yah bisa kejadian sih

Quote:
Original Posted By privat
siang all \)

kalo bak fiber bisa di tanem di tanah ga ya?





wanna see indonesian rockstar legend?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=672959531#post672959531


Idem sama jawaban lavender.red kalo buat ditanem sih mending bikin bak semen sekalian, bisa lebih kokoh daripada bak fiber, dan ukuran nya juga bisa lebih gampang dibikin sesuai keinginan
lavender.red - 12/04/2012 12:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By supmop


Selama para member2 disini masih rajin ngejunk sih ngga akan terjadi, at least thread lounge mah bakal update terus ngakak

Tapi kalo mimin makin ngga supportif, server juga makin sering error yah bisa kejadian sih

kalo gak ada tukang nge junk, rate web nya jg bisa turun lah.....asal jgn ngejunk kelewatan aja dah......hihihihhihi....ngakaks


[QUOTE=]Idem sama jawaban lavender.red kalo buat ditanem sih mending bikin bak semen sekalian, bisa lebih kokoh daripada bak fiber, dan ukuran nya juga bisa lebih gampang dibikin sesuai keinginan[/QUOTE]
shakehand2
baphomet - 12/04/2012 01:02 PM
#57

wajib posting pake prime id yah?
klo gitu, tlg bantu recover id MaMei dong

ngirim email ke cs hasilnya mengecewakan D

Animusartificio - 12/04/2012 01:09 PM
#58

Siang... sun:
Selamat beraktivitas. D
supmop - 12/04/2012 03:18 PM
#59

Disini ada yg tau ngga kalo mau beli aquarium cupang 15x15x20 cm kalo bisa sih yg kaca 5 mm di bogor yg murah dimana yah ? o

Quote:
Original Posted By lavender.red

kalo gak ada tukang nge junk, rate web nya jg bisa turun lah.....asal jgn ngejunk kelewatan aja dah......hihihihhihi....ngakaks

shakehand2


Hehehe betul mod D

Quote:
Original Posted By baphomet
wajib posting pake prime id yah?
klo gitu, tlg bantu recover id MaMei dong

ngirim email ke cs hasilnya mengecewakan D



Kebetulan yah mei, ada celah hahaha D D D
Animusartificio - 12/04/2012 03:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By supmop
Disini ada yg tau ngga kalo mau beli aquarium cupang 15x15x20 cm kalo bisa sih yg kaca 5 mm di bogor yg murah dimana yah ? o


Sudah dapat cupangnya? HM apa? \)
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > NEW : Freshwater Fish Lounge