PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 404 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

N03fxx - 11/04/2012 01:14 AM
#61

Quote:
Original Posted By firazka
Wah udah rumah baru aja nih....
sukses deh buat ini kampung :thumbup

mau numpang tanya lagi nih agan2 senior,
ada gak sih lensa L series yg cocok buat 1100d ?? yang >55mm lah hehehehe mohon pencerahan Peace:


smua L series cocok2 aja deh DD

24 70 L atau 24 105 monggo dicoba o
firazka - 11/04/2012 01:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By N03fxx


smua L series cocok2 aja deh DD

24 70 L atau 24 105 monggo dicoba o


kalo 70-200 atau 80-200 cocok gak gan ?? heeheh
holicbox - 11/04/2012 01:35 AM
#63

Quote:
Original Posted By firazka


kalo 70-200 atau 80-200 cocok gak gan ?? heeheh


cocok selama harganya cocok... ngacir:
firazka - 11/04/2012 01:38 AM
#64

Quote:
Original Posted By holicbox


cocok selama harganya cocok... ngacir:


berarti gak cocok ya gan ?
hehehe maklum newbie banget soal kamera malus
digicIII - 11/04/2012 01:52 AM
#65

Quote:
Original Posted By abebram


setuju nih...itung2 kalo ada waktu pegang2 kamera lagi...udah 6 bulan lebih kaga pegang neh berdukas berdukas

btw nov, kalo di tempat gw, rewardnya yat sei yat tuh..


141 matabelo:

Quote:
Original Posted By only me


setuju ama suhu...semoga ane bisa ikutan and belajar banyak and ga cuma jadi silent reader terus...

#1. mohon maaf kalo lancang...
#2. sambil siap2 packing mo pindah kampung lagi nih iloveindonesias



Quote:
Original Posted By Gouvernoor


yukk...

usulnya sebenernya udah lama , tapi ga jadi2 ..

mari2 dilaksanakennn , mulai dari mana nih? D


Quote:
Original Posted By necropolish


kalo jadi ane boleh ikutan ya om, nongkrong disini tapi jarang banget post hammer


Quote:
Original Posted By guyverias


setuju banget buat bahan belajar...

141 ?? mantap...walau ternyata ga seasik yg di poto2nya... D


yang korean atau japan tidak terlalu menipu D

Quote:
Original Posted By rfkl


hmm emang sih... tapi ya kalo diabaikannya terlalu parah jadinya repot sendiri canon D

yang dimaksud 1dmk3 ya? yang AF nya agak bermasalah kalo ga salah...
1DX juga dapet flaw AF ga jalan di f8 dan akhirnya sekarang bikin repot mereka sendiri di delay hahaha p

usulannya menarik nih om, jadi pada bisa belajar lebih banyak dibawah bimbingan suhu2 dimarih \) dan jadinya ga cuma ngmgin gear melulu hehe

btw salam kenal om, udah lama ga pernah main ke formil lagi ya D


nah, itu salah satu kelemahan canon dalam design phase, beberapa kali terjadi design flaw. sayang sekali.
saya sudah lama tidak memantau perkembangan alutsista, kabar terakhir indonesia jadi membeli leo dari germany, kabar yang sangat baik

nampaknya banyak yang setuju dengan usulan saya, tentang materinya mungkin bisa dibicarakan bersama. mekanismenya bagaimana? saya terserah teman-teman saja.
ada baiknya minggu ini kita matangkan mekanismenya, minggu depan kita jalankan pelajarannya, mengurangi kemungkinan kacau ditengah jalan.
zazaz - 11/04/2012 02:29 AM
#66

Page 4 berduka
VanDiT - 11/04/2012 03:56 AM
#67

Post photo 1st di rumah baru dulu deh :army


Kampung CANONers - Part  13
durror - 11/04/2012 05:08 AM
#68

rumah baru D
TorqDJ - 11/04/2012 06:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By VanDiT
Post photo 1st di rumah baru dulu deh :army


Kampung CANONers - Part  13


rumah baru racun baru berdukas
diosepta10 - 11/04/2012 07:19 AM
#70

misi para agan,
ane mw tanya nee...
mungkin pertanyaan ane udah ada di page sebelumnya, tapi ane g nemu gan..hihihihi Peace:

gini ane kan habis beli canon nah typenya itu KISS X4, saat ane browsing d website resmi canon, type KISS X4 ko g ada ya?capedes

Nah KISS X4 itu termasuk type yg mna yah gan?

maaf newby gan g ngrti apa apa.....
moonxkuadrat - 11/04/2012 07:22 AM
#71

wah rumah baru..
selamat pagi semua,,
rickynvivi - 11/04/2012 07:43 AM
#72

Quote:
Original Posted By N03fxx


si om ricky kalo hunting slalu tempatnya yg baru dan menarik smua :matabelo

nubie boleh donk diajak o

hehehe,, pas kebetulan aja broo,, sering kerja luar kota,,,
\) makanya seallu nyempatin moto2,,,
mau ikut? yuk,, D
Quote:
Original Posted By digicIII


141 matabelo:










yang korean atau japan tidak terlalu menipu D



nah, itu salah satu kelemahan canon dalam design phase, beberapa kali terjadi design flaw. sayang sekali.
saya sudah lama tidak memantau perkembangan alutsista, kabar terakhir indonesia jadi membeli leo dari germany, kabar yang sangat baik

nampaknya banyak yang setuju dengan usulan saya, tentang materinya mungkin bisa dibicarakan bersama. mekanismenya bagaimana? saya terserah teman-teman saja.
ada baiknya minggu ini kita matangkan mekanismenya, minggu depan kita jalankan pelajarannya, mengurangi kemungkinan kacau ditengah jalan.

om Nova, ane juga setuju dengan usulannya kemarin,,,
ane dukung,, :army

Quote:
Original Posted By TorqDJ


rumah baru racun baru berdukas


wkwkwk,,,
itu mah bukan racun baru broo,,
udah lama,,, D D
overultimate - 11/04/2012 08:52 AM
#73

Ikut mejeng di kampung baru .. D
iloveindonesiasiloveindonesias


Kampung CANONers - Part  13
IMG_730 by rizqimaulana_rimau@ymail.com, on Flickr
abebram - 11/04/2012 09:16 AM
#74

setor dulu ah...tapi dari kamera hp hammer

Kampung CANONers - Part  13
The Atrium by a_bram1, on Flickr
FelixSusanto. - 11/04/2012 09:31 AM
#75

waduuh udh brapa harii ga main ke kampuuung udhh pindahanann..
pagii kampuung D
cerberuzzz - 11/04/2012 10:04 AM
#76

Quote:
Original Posted By diosepta10
misi para agan,
ane mw tanya nee...
mungkin pertanyaan ane udah ada di page sebelumnya, tapi ane g nemu gan..hihihihi Peace:

gini ane kan habis beli canon nah typenya itu KISS X4, saat ane browsing d website resmi canon, type KISS X4 ko g ada ya?capedes

Nah KISS X4 itu termasuk type yg mna yah gan?

maaf newby gan g ngrti apa apa.....


kiss x4 = 550d kan? coba googling deh om..

sekalian tempel...
Spoiler for limestone hills
Kampung CANONers - Part  13
IMG_3158 by pramchoque, on Flickr
N03fxx - 11/04/2012 10:09 AM
#77

Quote:
Original Posted By firazka


kalo 70-200 atau 80-200 cocok gak gan ?? heeheh


cocokk ajaa selama kantong kgk teriak2 DD beer:
whatisup - 11/04/2012 10:31 AM
#78

permisi agan canon-ers ane numpang tanya dong D
kan rencana ane mo upgrade kamera nih dan juga sekalian mo migrasi dari nikon ke canon malus

nah untuk sementera nikon ane punya lensa :
1.)nikon 50mm f/1.8D
2.)nikon 18-105mm f/3.5-5.6
3.)nikon 10.5mm f/2.8

yang ane pengen tanyain converter lens dari nikon ke canon yang paling ajib buat ketiga lensa di atas itu apa ?

terus ane juga mo sekalian nanya, per lensa itu converter nya beda ato sama ?

thanks gan Peace:
N03fxx - 11/04/2012 10:34 AM
#79

Quote:
Original Posted By whatisup
permisi agan canon-ers ane numpang tanya dong D
kan rencana ane mo upgrade kamera nih dan juga sekalian mo migrasi dari nikon ke canon malus

nah untuk sementera nikon ane punya lensa :
1.)nikon 50mm f/1.8D
2.)nikon 18-105mm f/3.5-5.6
3.)nikon 10.5mm f/2.8

yang ane pengen tanyain converter lens dari nikon ke canon yang paling ajib buat ketiga lensa di atas itu apa ?

terus ane juga mo sekalian nanya, per lensa itu converter nya beda ato sama ?

thanks gan Peace:


try this om D
http://www.kenrockwell.com/tech/roxsen-converter.htm

berhubung ane kgk pernah pake merk tetangga ane kurang tw o

CMIIW
sevenD - 11/04/2012 11:01 AM
#80

Quote:
Original Posted By whatisup
permisi agan canon-ers ane numpang tanya dong D
kan rencana ane mo upgrade kamera nih dan juga sekalian mo migrasi dari nikon ke canon malus

nah untuk sementera nikon ane punya lensa :
1.)nikon 50mm f/1.8D
2.)nikon 18-105mm f/3.5-5.6
3.)nikon 10.5mm f/2.8

yang ane pengen tanyain converter lens dari nikon ke canon yang paling ajib buat ketiga lensa di atas itu apa ?

terus ane juga mo sekalian nanya, per lensa itu converter nya beda ato sama ?

thanks gan Peace:

kl converter nikon to canon apa yg bagus, rasanya sama2 aja. Soalnya emang bener2 cm converter, ga ada elemen lensa apa2..

Selama mountnya sama, converternya sama. Jd kl nikon to EOS ya cukup punya 1 aja, paling ntar dipindah2, tp kl ga mau report ya beli aja 1-1. Huehue...

Dulu beli nikon to EOS harganya sekitar 100-200ribu.
bentuknya cm kaya ring gt, tp ada chipnya yg saya punya sih.

Tp saran saya sih, mending lensa2 itu dijual sekalian aja om. Soalnya nanti bukaan lensanya ga bs dirubah2. Karena itu lensanya lensa AF semua.

Yg umumnya pake converter gt, cm lensa2 manual sih yg saya tau. Walaupun ga ada salahnya sih pake lensa2 auto jg.
Page 4 of 404 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13