PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 400 of 404 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > 

minds234 - 16/10/2012 02:39 AM
#7981

Brace yourself! those BOKEH posts are coming!

Kampung CANONers - Part  13
Mona on Les Miserables (2) by Retrospective_10, on Flickr
dreouw - 16/10/2012 03:43 AM
#7982

Quote:
Original Posted By boedie85
misi suhu canoner...

ane punya masalah nih, kl setiap foto dengan iso 100 pasti selalu goyang entah mungkin ane gk tahu trik pegangnya atau emang uda bawaan ane hammer: . kira2 ada solusi trik nya gak ya..... kl pake tripot kayaknya ribet bgt kl dibawa kemana2.


kalo saran ane ente trial eror dengan speed shutter gan..
jadi ente tau "batasan" tangan ente di speed berapa dengan ISO 100
durror - 16/10/2012 08:05 AM
#7983

Quote:
Original Posted By guyverias


mungkin ge salah liat, kmrn itu kaya nya liat 300rb/roll portra400 nov...sliwer ni mata



wah keenakan deh lo hahahaha...mantap sih scan nya...ni color profile dr dia?





beli gan...ranger RX versatile bgt walau ga terlalu portable karna beratnya...

ni pake ranger rx
Kampung CANONers - Part  13
session 13 july 2012 by martien budiman, on Flickr


pakek ProB dong kokoh atien.... p

Quote:
Original Posted By ozinieh

iya gan... sangat suka sekali .. wowcantik


iya gan nanti kalo ada rejeki pasti pengen bli.... nabung dlu sambil mau mantau strobisan murmer dlu \) Yb recsel


awas om racun nya akut....

[YOUTUBE]qKGfgbscw50[/YOUTUBE]
rivaski - 16/10/2012 09:47 AM
#7984

salam kenal suhu2 kampung canoners,,perkenalkan ane newbie,,baru punya EOS 60D 18-200,,kemaren ane ikutan Festival Kata Tua Fotografer Indonesia,,berikut beberapa hasil jepretan ane,,mohon kripik pedesnya,,hehe

Spoiler for buka
[SPOILER=1]Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 2
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 3
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 4
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 5
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 6
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 7
Kampung CANONers - Part  13

Spoiler for 8
Kampung CANONers - Part  13
[/SPOILER]
Hi.ka.ri - 16/10/2012 10:23 AM
#7985

Quote:
Original Posted By VanDiT
Minta Suhu2 yg biasa main lighting utk kasih C&C dong .. what can be improve?

Pulang kondangan iseng2 culik bini jadi model Peace:


Kampung CANONers - Part  13


Hoax nih ini pasti bini ke 2, bini lu beda tampangnya..

*kaburrrrrr* ngacir:
Muchus - 16/10/2012 10:24 AM
#7986
morning
om .. mau nanya ni ..

gmn cara bersihin debu yang ada di focusing sensor ....

itu harus di service atau gmn ya ?

ada yang tau ga di tangerang tempat service canon untuk bersihin focusing sensor ?

kira2 kalo service gituan berapaan ya harga nya ?

terus kalo ganti baru untuk camera CANON 600D berapa ya ??

ga ngaruh ke hasil sih.. tp agak sedikit risih aja .. ada debu nya ... pas kita liat viewfinder kek ada titik titik gitu ... hahaha....

thanks & regards ...

mohon dibantu ....
xsc007 - 16/10/2012 10:35 AM
#7987

Quote:
Original Posted By durror
pakek ProB dong kokoh atien.... p



awas om racun nya akut....

[YOUTUBE]qKGfgbscw50[/YOUTUBE]


lu jadi angkut lagi 600nya si jep?
icedante - 16/10/2012 11:33 AM
#7988

Quote:
Original Posted By Muchus
om .. mau nanya ni ..

gmn cara bersihin debu yang ada di focusing sensor ....

itu harus di service atau gmn ya ?

ada yang tau ga di tangerang tempat service canon untuk bersihin focusing sensor ?

kira2 kalo service gituan berapaan ya harga nya ?

terus kalo ganti baru untuk camera CANON 600D berapa ya ??

ga ngaruh ke hasil sih.. tp agak sedikit risih aja .. ada debu nya ... pas kita liat viewfinder kek ada titik titik gitu ... hahaha....

thanks & regards ...

mohon dibantu ....


ane sihh cukup pake kain lap kacamata dan blower aja mas bro . . .
gd acara bawa sampe service, alhamdulillah gd garetan dan masalah
jadi masih bisa lanjut hunting2 dech . . .
ItikCilik - 16/10/2012 11:48 AM
#7989

Semoga ngga salah tempat..

siang agan semua, ane nubie mau nanya gan, klo buat remote shutter itu better yang IR atau yang Cable yah? Trus klo buat 7D itu type apa yah remote shutternya?

Semoga ada yang mau bantu kasih pencerahan, makasih gan.. rose:
bangcendol19 - 16/10/2012 01:07 PM
#7990

Permisi suhu2 canon nubie tumpang bertanya soal drybox

kamaren itu baru beli drybox merk pro

Itu kan kan ada 0 - 90
Suhu yg ideal brp ya klo boleh tau ?
Soal nya kalo di perhatikan di 55

berikut ini contoh gambarnya

Kampung CANONers - Part  13

Tolong di bantu jelasin yaa
Thanks
guyverias - 16/10/2012 01:08 PM
#7991

Quote:
Original Posted By minds234
Brace yourself! those BOKEH posts are coming!

Kampung CANONers - Part  13
Mona on Les Miserables (2) by Retrospective_10, on Flickr


pegangan gannnnnnnnn

Quote:
Original Posted By durror
pakek ProB dong kokoh atien.... p



awas om racun nya akut....

[YOUTUBE]qKGfgbscw50[/YOUTUBE]


boleh di...angkut elinchrom gue dulu ya... DDDD

tp gue lebih prefer d1 1000 + profoto battpac sih p

bisa colok kulkasss cynnnnnn

Quote:
Original Posted By xsc007
lu jadi angkut lagi 600nya si jep?


cocok buat elu nih bos...tp mamiya nya harus di tune up dl fps nya

pp
kudos - 16/10/2012 01:29 PM
#7992

Canon 24-70mm F 2.8 USM masih jual ga ya, soalnya yg beredar udah yg Mark II nih, harganya jauh bgt capedes

apa mndingan beli yg Tamron aja ? soalnya klo beli 24-105, F4 sih..
Cruise234 - 16/10/2012 01:40 PM
#7993

Quote:
Original Posted By kudos
Canon 24-70mm F 2.8 USM masih jual ga ya, soalnya yg beredar udah yg Mark II nih, harganya jauh bgt capedes

apa mndingan beli yg Tamron aja ? soalnya klo beli 24-105, F4 sih..


24-70L I yg baru sepertinya udah gag ad yg jual lg gan
Tp kalau yg second ada yg jual gan tp harganya masih 11 jutaan tuh
yg ane tau sih banyak yg punya 24-70L I masih gak mau jual lensanya gan... soalnya tuh lensa 24-70L I performanya cuma beda tipis ama 24-70L II
VanDiT - 16/10/2012 01:42 PM
#7994

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
Hoax nih ini pasti bini ke 2, bini lu beda tampangnya..

*kaburrrrrr* ngacir:



ntar Gua laporin lo ngakaks

Eh ron .. ada masukan gak ttg lightingnya



Quote:
Original Posted By bangcendol19
Permisi suhu2 canon nubie tumpang bertanya soal drybox

kamaren itu baru beli drybox merk pro

Itu kan kan ada 0 - 90
Suhu yg ideal brp ya klo boleh tau ?
Soal nya kalo di perhatikan di 55

berikut ini contoh gambarnya

Tolong di bantu jelasin yaa
Thanks


Itu di gambar mah udah 60 hammer:

biasanya sekiter 40-50% aja ... gue punya sih 45%
bangcendol19 - 16/10/2012 01:50 PM
#7995

Quote:
Original Posted By VanDiT




Itu di gambar mah udah 60 hammer:

biasanya sekiter 40-50% aja ... gue punya sih 45%


Itu contoh gambar aja bro
Kalo di asli nya 55

oohh bagusan di 40 - 45 ya bro ?

Thanks
mr.insomniac - 16/10/2012 02:52 PM
#7996

permisi agan-agan sesepuh CANONers,
nubi sejenak mau curhat sedikit sama agan-agan disini soalnya bingung.

jadi begini,
temen ane punya Canon 600D /T3i,
kemaren kita ambil foto dengan format RAW,
nah pas mau dibuka pake Lightroom ternyata gak bisa \(
kalo pake Canon Utilities mah memang bisa,
tapi ane pengen pake lightroom soalnya banyak foto yang mau d edit,
Lightroom yang ane pake Lightroom 3,
ada masukan Lightroom berapa yang udah bisa baca format RAW nya 600D ??,
nyari di si mbah google gk ada jawaban yang pasti (ane masih ragu),
ditunggu jawaban dan masukan dari sesepuh CANONers,
soalnya ane juga nubi di dunia fotografi,
terima kasih sebelumnya. \)
VanDiT - 16/10/2012 03:01 PM
#7997

Quote:
Original Posted By mr.insomniac
permisi agan-agan sesepuh CANONers,
nubi sejenak mau curhat sedikit sama agan-agan disini soalnya bingung.

jadi begini,
temen ane punya Canon 600D /T3i,
kemaren kita ambil foto dengan format RAW,
nah pas mau dibuka pake Lightroom ternyata gak bisa \(
kalo pake Canon Utilities mah memang bisa,
tapi ane pengen pake lightroom soalnya banyak foto yang mau d edit,
Lightroom yang ane pake Lightroom 3,
ada masukan Lightroom berapa yang udah bisa baca format RAW nya 600D ??,
nyari di si mbah google gk ada jawaban yang pasti (ane masih ragu),
ditunggu jawaban dan masukan dari sesepuh CANONers,
soalnya ane juga nubi di dunia fotografi,
terima kasih sebelumnya. \)


Lightroom 4 bro minimal D
mr.insomniac - 16/10/2012 04:26 PM
#7998

Quote:
Original Posted By VanDiT
Lightroom 4 bro minimal D


4.1 juga bisa gan ??.
bisa langsung dibuka di LR nya kan kalo LR 4 mah ??.
maaf banyak nanya gan D
RebeLLionJR - 16/10/2012 05:20 PM
#7999

Bro.. numpang nanya nih ,, itu display nya ntah kenapa muncul info angka" gitu.. ane gk ngerti cara balikinnya ~_~ biasanya full screen gk pake gitu an.. , ada yg bisa kasi tau cara balikin nya ? Btw kameranya tipe 7D

Spoiler for tolong di cek gan..
Kampung CANONers - Part  13


thx gan
xsc007 - 16/10/2012 06:12 PM
#8000

Quote:
Original Posted By guyverias
pegangan gannnnnnnnn



boleh di...angkut elinchrom gue dulu ya... DDDD

tp gue lebih prefer d1 1000 + profoto battpac sih p

bisa colok kulkasss cynnnnnn



cocok buat elu nih bos...tp mamiya nya harus di tune up dl fps nya

pp


mau ditune apanya.. nikmatin aja dah 1/125 + bowens
Page 400 of 404 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13