PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 401 of 404 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > 

boedie85 - 16/10/2012 08:13 PM
#8001

speed 100 sih mending, Fnya berapa??itu jadi masalah juga
tapi klo komposisi ente rasa udah pass, y tangan ente berarti tremor mas bro
silakan dilatih lagi selaen maen barbel/angkat sesuatu yang seberat 2kg 10-20mnt
jangan lupa juga BG+BO+Lensa menjadi kesatuan gear yang selalu ente genggam *klo perlu/iseng flash pasang juga heheheheeee . . .Yb[/QUOTE]

hahahahaa.....boleh juga tuh di coba...hehehhe

Btw, disini ada yang punya group photografi gak ya khususnya daerah jakarta aja jadi bisa kumpul2 bareng.... masalahnya tempat ane kerja pada gak ada yg suka photografi. Kl ada nanti ane numpang nimbrung ......D
icedante - 16/10/2012 09:23 PM
#8002

Quote:
Original Posted By VanDiT
Lightroom 4 bro minimal D


ijin nyoba juga y mas bro . . .

Quote:
Original Posted By boedie85


hahahahaa.....boleh juga tuh di coba...hehehhe

Btw, disini ada yang punya group photografi gak ya khususnya daerah jakarta aja jadi bisa kumpul2 bareng.... masalahnya tempat ane kerja pada gak ada yg suka photografi. Kl ada nanti ane numpang nimbrung ......D


hahahahahaaaa . . . harus coba mas bro
insyaallah lancar jaya, soalnya ane juga melakukan itu
walau lensa 50mm 1.8 ane ttp full gear nentengnya heheheee . . .
*biar kebiasaan aja tangannya . . .

busett dachhh mas bro, ente ngajak kumpul sama sesepuh mastah dimari juga
pasti mereka insyaallah pada mau klo waktu dan tempat dipersilakan . . .

tapi sengsara juga y temen kantor gd yang tertarik
ane sih alhamdulillah dulu jd pelopornya dikantor yang lama
n dikantor yang sekarang ini, punya senior seirama sama ane
n diperusahaan juga banyak yang minat . . .
vinv - 16/10/2012 09:37 PM
#8003

misi2 agan2 nubie mau jual lens 15-85mm f3.5-5.6 is usm box edition gann, siapa tau ada yg minat hehe \)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16932333

Thank Youu
xaviesta68 - 16/10/2012 09:56 PM
#8004

Quote:
Original Posted By durror
pakek ProB dong kokoh atien.... p



awas om racun nya akut....

[YOUTUBE]qKGfgbscw50[/YOUTUBE]

wooow... ternyata... matabelo:
tak kenal maka tak sayang malus
tes drive aah... D
nice info gan shakehand
Vins3v3n7 - 17/10/2012 12:22 AM
#8005

agan sekalian.. mohon bantuannya donk.. HOT PIXEL tuh bisa d service gax??
trus kalo masih ada garansinya bisa di garansi gax yah??? :matabelo
minds234 - 17/10/2012 12:29 AM
#8006

Quote:
Original Posted By xaviesta68
wooow... ternyata... matabelo:
tak kenal maka tak sayang malus
tes drive aah... D
nice info gan shakehand


udah dikeluarin dari kardus belom? *dudududu
bersinbersin - 17/10/2012 12:47 AM
#8007
tolong dibantu :( penting nih foto2nya
Suhu - suhu fotorgafer ane nubi mau nanya doong \(

ane coba foto pake canon 550d pake format raw
coba buka pake picasa , windows live galerry hasil2nya kaya rusak nihh...

baru buka masih bagus,setelah 3 detik jadi rusak.. \(

ane bingung yang rusak kamera atau apanya yah?

ane mau buka pake photoshop juga ga bisa,
mau masukin data tambahan ke photoshopnya, cs 5 ane portable..

tolong pencerahan doong \(


contoh
Kampung CANONers - Part  13

foto sebelum 3 detik dan setelah 3 detik

Kampung CANONers - Part  13
Kampung CANONers - Part  13

tolong banget dikasih solusinya nihhh
RABM - 17/10/2012 01:10 AM
#8008

sesama nubie coba bantu jawab.....iloveindonesias

coba pake picasa versi terakhir, krn ane jg pake ga ada masalah, bisa jg vga ga kuat. klo tuk photoshop cs5 sebaiknya jgn yg portable ga kompatible sama RAW (CR2).
bersinbersin - 17/10/2012 04:15 AM
#8009

Quote:
Original Posted By RABM
sesama nubie coba bantu jawab.....iloveindonesias

coba pake picasa versi terakhir, krn ane jg pake ga ada masalah, bisa jg vga ga kuat. klo tuk photoshop cs5 sebaiknya jgn yg portable ga kompatible sama RAW (CR2).



udah di buka pakai lightroom/tapi waktu dibuka foto jado lebih gelap dari fotosebelumnya..
kasusnya sama 3 detik pertama terang setelah selsai loading foto jafdi gelap...
apa itu wajar yah?
kudos - 17/10/2012 06:24 AM
#8010

Quote:
Original Posted By Cruise234


24-70L I yg baru sepertinya udah gag ad yg jual lg gan
Tp kalau yg second ada yg jual gan tp harganya masih 11 jutaan tuh
yg ane tau sih banyak yg punya 24-70L I masih gak mau jual lensanya gan... soalnya tuh lensa 24-70L I performanya cuma beda tipis ama 24-70L II


ia sih, rata2 second pastinya, mangkany ane nanya klo mnding beli tamron aja gmn, bisa dapet new kan bro..
omega_one - 17/10/2012 06:35 AM
#8011

Quote:
Original Posted By Vins3v3n7
agan sekalian.. mohon bantuannya donk.. HOT PIXEL tuh bisa d service gax??
trus kalo masih ada garansinya bisa di garansi gax yah??? :matabelo


Kalau masih garansi sih paling dicoba diremapping. Kalau ga bisa juga, minta ganti aja LCDnya
RABM - 17/10/2012 10:12 AM
#8012

Quote:
Original Posted By bersinbersin
udah di buka pakai lightroom/tapi waktu dibuka foto jado lebih gelap dari fotosebelumnya..
kasusnya sama 3 detik pertama terang setelah selsai loading foto jafdi gelap...
apa itu wajar yah?


klo itu mmg normal gan.....
s1gurd - 17/10/2012 10:41 AM
#8013

Quote:
Original Posted By kudos
ia sih, rata2 second pastinya, mangkany ane nanya klo mnding beli tamron aja gmn, bisa dapet new kan bro..


salah satu contoh 24-70 mark 1..o... cuman di crop aja..

Spoiler for bird
Kampung CANONers - Part  13 IMG_4789 by jason_hioe, on Flickr"]Kampung CANONers - Part  13
IMG_4789 by jason_hioe, on Flickr[/URL]
jeamy - 17/10/2012 12:43 PM
#8014

Quote:
Original Posted By bersinbersin
Suhu - suhu fotorgafer ane nubi mau nanya doong \(

ane coba foto pake canon 550d pake format raw
coba buka pake picasa , windows live galerry hasil2nya kaya rusak nihh...

baru buka masih bagus,setelah 3 detik jadi rusak.. \(

ane bingung yang rusak kamera atau apanya yah?

ane mau buka pake photoshop juga ga bisa,
mau masukin data tambahan ke photoshopnya, cs 5 ane portable..

tolong pencerahan doong \(


contoh

foto sebelum 3 detik dan setelah 3 detik

tolong banget dikasih solusinya nihhh

kemungkinan itu software yg agan pke blm support full RAW..
udh coba install n buka di Lightroom 4 full (bukan portable)..\)
klo mang jd lbh gelap fotony stlh 3 detik itu normal..nti tinggal diatur lg aj profile color ny..
EgiKyu - 17/10/2012 01:09 PM
#8015

mo minta masukan neh....
aq mo bli camera tp bingung antara 1100D ato 550D
klo untuk yang baru mau blajar fotografi bagus yang mana?
melangel - 17/10/2012 01:45 PM
#8016

Quote:
Original Posted By EgiKyu
mo minta masukan neh....
aq mo bli camera tp bingung antara 1100D ato 550D
klo untuk yang baru mau blajar fotografi bagus yang mana?


kl tanya bagus sih jelas 550D
dr harga,spec,dll uda beda
EgiKyu - 17/10/2012 01:51 PM
#8017

Quote:
Original Posted By melangel
kl tanya bagus sih jelas 550D
dr harga,spec,dll uda beda





ea sih,,,, harganya jg lbh mahal...
tp klo 1100D dah cukup gak buat blajar?
macmania - 17/10/2012 02:01 PM
#8018

Quote:
Original Posted By durror
pakek ProB dong kokoh atien.... p



awas om racun nya akut....



wahahaha, Profoto ProB,
D1 untuk session dan Qflash untuk mobile cukup lah malus
VanDiT - 17/10/2012 04:08 PM
#8019

Quote:
Original Posted By EgiKyu
ea sih,,,, harganya jg lbh mahal...
tp klo 1100D dah cukup gak buat blajar?


Cukup mah cukup aja .. ada budget beli yg lebih mahal itu selalu ada nilai plus D
OktFest - 17/10/2012 06:12 PM
#8020

Quote:
Original Posted By radiancez
Selamat malam nunpang duduk D
udah lama gak nongkrong dimari.
btw ada event moto ga deket2 ini?model kek hunting kek liputan kek hehe D

Spoiler for oleh-oleh nih


Saya paling suka foto yang paling terakhir. keren :2thumbup
Page 401 of 404 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13