PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 402 of 404 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 > 

OktFest - 17/10/2012 06:24 PM
#8021

Quote:
Original Posted By bangcendol19
Permisi suhu2 canon nubie tumpang bertanya soal drybox

kamaren itu baru beli drybox merk pro

Itu kan kan ada 0 - 90
Suhu yg ideal brp ya klo boleh tau ?
Soal nya kalo di perhatikan di 55

berikut ini contoh gambarnya

Kampung CANONers - Part  13

Tolong di bantu jelasin yaa
Thanks


Itu %kelembaban relatif (%RH) Pak. Ada yang berpendapat %RH optimal utk penyimpanan yaitu 1/2 dari %RH maksimum yang ditulis buku manual kamera.

Quote:
Original Posted By RebeLLionJR
Bro.. numpang nanya nih ,, itu display nya ntah kenapa muncul info angka" gitu.. ane gk ngerti cara balikinnya ~_~ biasanya full screen gk pake gitu an.. , ada yg bisa kasi tau cara balikin nya ? Btw kameranya tipe 7D

Spoiler for tolong di cek gan..
Kampung CANONers - Part  13


thx gan


Baca buku manualnya Pak. Klo di 550D sih tinggal pencet tombol sebelah kanan tombol menu. Klo 7D cek sendiri yah. \)
ozinieh - 17/10/2012 09:39 PM
#8022

malam kampung..... hasil hunting fi kmaren, oleh2 dari zipora
Spoiler for bokeh
Kampung CANONers - Part  13
IMG_4371-L 2 by ozinieh2, on Flickr
ryujinz - 17/10/2012 10:33 PM
#8023

ciri2 autofokus rusak itu gimana sih?
kok camera gua lensa nya cari fokus susah bener
apa emng gua nya yg blm pro cari fokus ya
hehehehe
ane pakek lensa fix 1.8
materian - 17/10/2012 10:56 PM
#8024

Quote:
Original Posted By ryujinz
ciri2 autofokus rusak itu gimana sih?
kok camera gua lensa nya cari fokus susah bener
apa emng gua nya yg blm pro cari fokus ya
hehehehe
ane pakek lensa fix 1.8


siang-siang juga ngga mau fokus om ?
william89 - 17/10/2012 11:57 PM
#8025

ijin posting foto lama, tapi dgn tone baru + retouch \)

Kampung CANONers - Part  13
Liza by William Liwandouw, on Flickr

retouching nya msh kurang mulus krn ngedit pake trackpad, ga sempet ngeluarin mouse/tablet kecapean abis plg kerja..hahaha

beer:
xaviesta68 - 18/10/2012 01:32 AM
#8026

Quote:
Original Posted By ozinieh
malam kampung..... hasil hunting fi kmaren, oleh2 dari zipora
Spoiler for bokeh
Kampung CANONers - Part  13
IMG_4371-L 2 by ozinieh2, on Flickr


Bagus banget gan!! :2thumbup:
85L yah? emang sakti yah? :rate5
any editing ato pake lighting modifier tuh? di monitor gw kulitnya silver getuh... sukaaa kisss
ijin add flickr nya yaaa :request
aargh, kapan neh ada waktu buat "motret" :mewek
jeamy - 18/10/2012 02:35 AM
#8027

Quote:
Original Posted By ozinieh
malam kampung..... hasil hunting fi kmaren, oleh2 dari zipora
Spoiler for bokeh
Kampung CANONers - Part  13
IMG_4371-L 2 by ozinieh2, on Flickr

manteb om...thumbup:
ap lg ekspresi modelny...beeuuhhh.. genit:
vinv - 18/10/2012 08:15 AM
#8028

Quote:
Original Posted By ozinieh
malam kampung..... hasil hunting fi kmaren, oleh2 dari zipora
Spoiler for bokeh
Kampung CANONers - Part  13
IMG_4371-L 2 by ozinieh2, on Flickr


cakep gannn
ozinieh - 18/10/2012 08:33 AM
#8029

Quote:
Original Posted By xaviesta68
Bagus banget gan!! :2thumbup:
85L yah? emang sakti yah? :rate5
any editing ato pake lighting modifier tuh? di monitor gw kulitnya silver getuh... sukaaa kisss
ijin add flickr nya yaaa :request
aargh, kapan neh ada waktu buat "motret" :mewek
iya gan... itu geser2 di lightroom gan.... di godok di lr
ini pake reflektor aja gan.... silver reflektor

Quote:
Original Posted By jeamy
manteb om...thumbup:
ap lg ekspresi modelny...beeuuhhh.. genit:
thks gan apresiasinya...

Quote:
Original Posted By vinv
cakep gannn
thks gan... dah mampir....
OktFest - 18/10/2012 09:14 AM
#8030

Quote:
Original Posted By william89
ijin posting foto lama, tapi dgn tone baru + retouch \)

Kampung CANONers - Part  13
Liza by William Liwandouw, on Flickr

retouching nya msh kurang mulus krn ngedit pake trackpad, ga sempet ngeluarin mouse/tablet kecapean abis plg kerja..hahaha

beer:


Wow keren. Saya suka komposisi dan tonenya.
jummy - 18/10/2012 09:27 AM
#8031

Quote:
Original Posted By OktFest
Itu %kelembaban relatif (%RH) Pak. Ada yang berpendapat %RH optimal utk penyimpanan yaitu 1/2 dari %RH maksimum yang ditulis buku manual kamera.



Baca buku manualnya Pak. Klo di 550D sih tinggal pencet tombol sebelah kanan tombol menu. Klo 7D cek sendiri yah. \)


klo lagi di preview gambar...tekan tombol "info"
densur - 18/10/2012 05:54 PM
#8032

gan mau nanya,ane sekarang makai body 60D.
ada rencana mau upgred ke FF,rencana sih mau ngambil 5D mk 2 body only.
kira2 worthed ga gan?
trus apa aja kelebihan dan kekurangan 5d mk 2?

kalau soal 6D yg mau keluar kayanya over budget buat ane,thx before \)b
sevenD - 18/10/2012 10:25 PM
#8033

Quote:
Original Posted By densur
gan mau nanya,ane sekarang makai body 60D.
ada rencana mau upgred ke FF,rencana sih mau ngambil 5D mk 2 body only.
kira2 worthed ga gan?
trus apa aja kelebihan dan kekurangan 5d mk 2?

kalau soal 6D yg mau keluar kayanya over budget buat ane,thx before \)b

ga usah ambil pusing, silahkan sikat.

kelebihan? Ga usah cerita om, bisa panjang lebar. Yg paling jelas ukuran sensor.

kekurangan? paling AF aja cm center yg cross, tp ga ngaruh banyak jg kl dr 60D.

6D masih ga tau kapan keluar, cm rasanya harganya ga akan beda terlalu banyak dengan 5dmk2 sekarang, mungkin sekitar 3-4jt perkiraan saya.

Menurut saya pribadi mungkin ga ada salahnya tunggu 6D, karena barangnya emang udah ada dan tinggal waktu release aja. Bukan cm sekedar issue. Siapa tau pas keluar 5Dmk2 nya jg turun, toh ga akan terlalu lama lg jg kemungkinan. Tp kl udah ga sabar ya sikat aja.
Vins3v3n7 - 18/10/2012 10:40 PM
#8034

Quote:
Original Posted By omega_one
Kalau masih garansi sih paling dicoba diremapping. Kalau ga bisa juga, minta ganti aja LCDnya


tadi ane uda bawa untuk garansi gan.. katanya bisa 1bulan gitu..
LCD ganti?? Hot pixel bukannya daelmnnya yah gan??
kalo dead pixel baru lcd nya.. cmiiw..
jmx91 - 19/10/2012 02:00 AM
#8035

Quote:
Original Posted By sevenD
ga usah ambil pusing, silahkan sikat.

kelebihan? Ga usah cerita om, bisa panjang lebar. Yg paling jelas ukuran sensor.

kekurangan? paling AF aja cm center yg cross, tp ga ngaruh banyak jg kl dr 60D.

6D masih ga tau kapan keluar, cm rasanya harganya ga akan beda terlalu banyak dengan 5dmk2 sekarang, mungkin sekitar 3-4jt perkiraan saya.

Menurut saya pribadi mungkin ga ada salahnya tunggu 6D, karena barangnya emang udah ada dan tinggal waktu release aja. Bukan cm sekedar issue. Siapa tau pas keluar 5Dmk2 nya jg turun, toh ga akan terlalu lama lg jg kemungkinan. Tp kl udah ga sabar ya sikat aja.

tp inget gan, jangan langsung ambil 6d bgt keluar... takutnya kaya kasus 5d mark3.. tunggu keluar, lihat review2 di internet, baru ambil.. hahah
botax_aja66 - 19/10/2012 02:06 AM
#8036

kalo g12 bisa pake pic style ga ya gan
VanDiT - 19/10/2012 03:35 AM
#8037

Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13
j.mabuka - 19/10/2012 07:50 AM
#8038

Quote:
Original Posted By VanDiT
Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13


yg menarik dari foto ini, itu 'sarang' terbuka ya gan? ngakak
WideAreaNetwork - 19/10/2012 09:35 AM
#8039

Quote:
Original Posted By VanDiT
Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13


duh gan tone n bokehnya nya bagus nih photo..

penasaran resep nya..
s1gurd - 19/10/2012 09:59 AM
#8040

Quote:
Original Posted By VanDiT
Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13


mantep.. *hormat ama suhu*....
Page 402 of 404 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13