PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 403 of 404 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 > 

silencer seksi - 19/10/2012 10:04 AM
#8041

udah ada yang nyobain 40mm 2.8 stm belom ya? reviewnya dong gans hehe
VanDiT - 19/10/2012 12:56 PM
#8042

Quote:
Original Posted By j.mabuka
yg menarik dari foto ini, itu 'sarang' terbuka ya gan? ngakak


HahahaA Yoi bro.. gue juga nyadarnya setelah gue upload hammer:

Panas kali cuacanya jadi bier ada sirkulasi Yb



Quote:
Original Posted By s1gurd
mantep.. *hormat ama suhu*....



Mana poto2 hasil liburan loe p
lamb.inc - 19/10/2012 01:33 PM
#8043

Anyone udah ada yang pake tokina 16-28 f/2.8 ??
Mending mana ya 17-40L atau Tokina 16-28?

Kalau 16-35L mk II udah jelas out of budget \(
sama ini ..... pertimbangan front element tokina mirip kaya 14L, 17L TS (ga ada thread filter)

Kebingungan kepengen beli UWA tapi yang harganya ga terlalu menyiksa o
bnz1975 - 19/10/2012 01:33 PM
#8044

Quote:
Original Posted By durror
jadi galau... 650d or 60d yahh..... :P ane gengsi sehh... mau pakek teknologi 2012 ... D


walahh gan, itu sih pilihan yang gak seimbang. Beda kelas. 60D kelasnya lebih tinggi dari 650D walaupun 650D merupakan seri terbaru di kelasnya. Mungkin jawaban ini membingungkan tapi semoga dapat memberikan pencerahan.
melangel - 19/10/2012 02:02 PM
#8045

Quote:
Original Posted By lamb.inc
Anyone udah ada yang pake tokina 16-28 f/2.8 ??
Mending mana ya 17-40L atau Tokina 16-28?

Kalau 16-35L mk II udah jelas out of budget \(
sama ini ..... pertimbangan front element tokina mirip kaya 14L, 17L TS (ga ada thread filter)

Kebingungan kepengen beli UWA tapi yang harganya ga terlalu menyiksa o


kyk nya lbh mending 17-40L deh...masi 1 merk jg
kl buat LS sih ga butuh ya F 2.8, pake nya F sekecil mungkin
OktFest - 19/10/2012 02:21 PM
#8046

Quote:
Original Posted By VanDiT
Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13

:2thumbup tajem.

Quote:
Original Posted By j.mabuka
yg menarik dari foto ini, itu 'sarang' terbuka ya gan? ngakak

Wah hebat bisa sadar.
OktFest - 19/10/2012 02:39 PM
#8047

Quote:
Original Posted By silencer seksi
udah ada yang nyobain 40mm 2.8 stm belom ya? reviewnya dong gans hehe


baca di page belakang Pak. sudah sering dibahas, contoh foto juga sudah sering dikasih.

Klo mau beli 2nd, ada yg mo jual tuh.....
icedante - 19/10/2012 04:20 PM
#8048

Quote:
Original Posted By silencer seksi
udah ada yang nyobain 40mm 2.8 stm belom ya? reviewnya dong gans hehe


Quote:
Original Posted By OktFest
baca di page belakang Pak. sudah sering dibahas, contoh foto juga sudah sering dikasih.

Klo mau beli 2nd, ada yg mo jual tuh.....


teknologi STM itu apa y mas bro??
ane taunya IS USM aja, nah pas yang kit 18-135mm STM
ane g paham langsung heheheheee . . .

Quote:
Original Posted By lamb.inc
Anyone udah ada yang pake tokina 16-28 f/2.8 ??
Mending mana ya 17-40L atau Tokina 16-28?

Kalau 16-35L mk II udah jelas out of budget \(
sama ini ..... pertimbangan front element tokina mirip kaya 14L, 17L TS (ga ada thread filter)

Kebingungan kepengen beli UWA tapi yang harganya ga terlalu menyiksa o


walahhh mas bro, klo ane malah convert sama si 17-40 dech . . .
maen merek insyaallah klo mau jual lagi masih bisa maen harga . . .
VanDiT - 19/10/2012 05:33 PM
#8049

Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13
OktFest - 19/10/2012 06:02 PM
#8050

Quote:
Original Posted By VanDiT
Sumbang photo dulu D


Kampung CANONers - Part  13


dramatis banget awannya.
hwatkaskus - 19/10/2012 06:03 PM
#8051
Share info : promo lensa zoom EFS 55-250 IS II
utk canoners di bandung yg sdg cari zoom EFS 55-250mm IS II ,
di Jonas Foto Jl. Banda /Progo sdg ada promo s/d 31okt , harga promo rp. 1.249.000 ...... Bukan dos putih , jauuuuh lbh murah dari pada yg termurah di fjb kaskus
materian - 19/10/2012 07:24 PM
#8052

Quote:
Original Posted By hwatkaskus
utk canoners di bandung yg sdg cari zoom EFS 55-250mm IS II ,
di Jonas Foto Jl. Banda /Progo sdg ada promo s/d 31okt , harga promo rp. 1.249.000 ...... Bukan dos putih , jauuuuh lbh murah dari pada yg termurah di fjb kaskus


thanks infonya,..

ada link online nya ngga gan ? luar bandung nih !
KayaNada - 19/10/2012 07:31 PM
#8053

Quote:
Original Posted By materian
thanks infonya,..

ada link online nya ngga gan ? luar bandung nih !


ati2 gan..gak mungkin kayaknya promo juga harganya segitu capedescapedes
materian - 19/10/2012 07:35 PM
#8054

Quote:
Original Posted By KayaNada
ati2 gan..gak mungkin kayaknya promo juga harganya segitu capedescapedes


mungkin aja gan,...
kadang-kadang demi promosi toko jual rugi,..

tapi,...ane jg ada teman di Bandung kok,...
hwatkaskus - 19/10/2012 09:24 PM
#8055

Quote:
Original Posted By materian
thanks infonya,..

ada link online nya ngga gan ? luar bandung nih !


JONAS PHOTO
jonas-photo.blogspot.com/
Toko JONAS PHOTO Online di Bandung yang menjual Camera / Nikon / Canon disertai harga yang ...

silahkan cekidot

saya juga luar bdg tapi monitor terus lapak nya abang materian, monitor LM nikon nya , kebetulan sdg di bdg
tey - 19/10/2012 11:25 PM
#8056

ijin nyumbang foto
silahkan di caci maki
pakek lensa fix 1.8

Spoiler for bokeh
Kampung CANONers - Part  13


ama ane mau tanya
ciri" kalo autofokusnya rusak tuh gimana sih?
kenapa ya lensa ane susah dapet fokusnya
apa ane yg terlalu newbie nyari tempatnya ya
hehehehe
daoen - 20/10/2012 12:50 AM
#8057

Quote:
Original Posted By hwatkaskus
JONAS PHOTO
jonas-photo.blogspot.com/
Toko JONAS PHOTO Online di Bandung yang menjual Camera / Nikon / Canon disertai harga yang ...

silahkan cekidot

saya juga luar bdg tapi monitor terus lapak nya abang materian, monitor LM nikon nya , kebetulan sdg di bdg


di webnya tidak menerima COD?
asli mo nipu nih bocah...
losergun - 20/10/2012 02:28 AM
#8058

Quote:
Original Posted By hwatkaskus
JONAS PHOTO
jonas-photo.blogspot.com/
Toko JONAS PHOTO Online di Bandung yang menjual Camera / Nikon / Canon disertai harga yang ...

silahkan cekidot

saya juga luar bdg tapi monitor terus lapak nya abang materian, monitor LM nikon nya , kebetulan sdg di bdg


wah 60D kit (18-55mm) hrganya Rp. 6.553.000 ,,ada alamat + foto fisik toko pula,,klo agan udah belanja disana,kasih review n segala bukti pembelian yaa gan,,klo bisa dipotret sipedagang,bukti otentik serta seisi tokonya,biar ane bisa belanja langsung kesana,,cendolscendolscendols
marinmarin - 20/10/2012 08:03 AM
#8059

gan, bedanya lensa yg IS sama non IS apaan ya?
Hi.ka.ri - 20/10/2012 08:08 AM
#8060

Quote:
Original Posted By marinmarin
gan, bedanya lensa yg IS sama non IS apaan ya?


Yg IS ada tulisan "IS", kl yg non IS gak ada tulisannya.. hammer:

Google is your best friend D
Page 403 of 404 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13