PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13
Total Views: 247844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 404 of 404 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404

greyluth - 20/10/2012 08:44 AM
#8061

Quote:
Original Posted By hwatkaskus
utk canoners di bandung yg sdg cari zoom EFS 55-250mm IS II ,
di Jonas Foto Jl. Banda /Progo sdg ada promo s/d 31okt , harga promo rp. 1.249.000 ...... Bukan dos putih , jauuuuh lbh murah dari pada yg termurah di fjb kaskus


Quote:
Original Posted By materian
thanks infonya,..

ada link online nya ngga gan ? luar bandung nih !


Quote:
Original Posted By KayaNada
ati2 gan..gak mungkin kayaknya promo juga harganya segitu capedescapedes


Quote:
Original Posted By hwatkaskus
JONAS PHOTO
jonas-photo.blogspot.com/
Toko JONAS PHOTO Online di Bandung yang menjual Camera / Nikon / Canon disertai harga yang ...

silahkan cekidot

saya juga luar bdg tapi monitor terus lapak nya abang materian, monitor LM nikon nya , kebetulan sdg di bdg


Quote:
Original Posted By daoen
di webnya tidak menerima COD?
asli mo nipu nih bocah...


Quote:
Original Posted By losergun
wah 60D kit (18-55mm) hrganya Rp. 6.553.000 ,,ada alamat + foto fisik toko pula,,klo agan udah belanja disana,kasih review n segala bukti pembelian yaa gan,,klo bisa dipotret sipedagang,bukti otentik serta seisi tokonya,biar ane bisa belanja langsung kesana,,cendolscendolscendols


ane di bandung gan, agak aneh nih toko online nya
toko sebesar JONAS pake blogspot....
fisik tokonya ga seperti itu...
ati-ati gan...
penikmatps3 - 20/10/2012 08:51 AM
#8062

mau nanya ni gan, canon POWERSHOT SX50 HS sama eos 600/550d bagusan mana ya?? bingung ni masih newbie
Page 404 of 404 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kampung CANONers - Part 13