Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Pilih Game Atau Cewe?
Total Views: 11735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

suryo buronan - 28/01/2009 05:59 AM
#21

Ooo... kok kebanyakan cewek gitu ya, kirain cewek gw aja. Tiap hari ngomel mulu, yg game gak baik utk mata, yg tidur gak blh mlm2 (gak tidur mlm, tp tidur pagi). Kl gw sich milih game.
xiaope - 28/01/2009 06:01 AM
#22

Quote:
Original Posted By suryo buronan
Ooo... kok kebanyakan cewek gitu ya, kirain cewek gw aja. Tiap hari ngomel mulu, yg game gak baik utk mata, yg tidur gak blh mlm2 (gak tidur mlm, tp tidur pagi). Kl gw sich milih game.



haaha ya begitulah kerjaan cewe.. beda si, gw bukan msl game na tapi sikap nya.. secara gw juga gamer + tidur pagi juga.. no prob ama yg begituan..
PJ | Monsieur - 28/01/2009 06:06 AM
#23

Quote:
Original Posted By xiaope
hmm kalau menurut gw, ce main dota cuma mau narik simpati cowo2 doank. nih contohnya temen cowo gw ini, seneng banged pamer FS dia dan berharap di puji2 temen se clan nya.. cowo gw si emg ga macem2, dia setia, dan ga perna nanggepin tu cewe. cuma kan gw tau ce Racun dunia hahaha takutnya nanti kalau mereka akrab, pas gw ribut ma co gw.. nyusup lagi tuh tuyul \(

Wakakakakakakakakakk, loe sadar jg ye sis kalo cewe tu racun dunia D

Wah, kalo cewe yang model gitu sih menurut gw emang cari sensasi doank. Paling baru lulus SMA kemaren tu cewe...

Ya loe waspada aj sis, jgn suruh deket tu cowo loe ma cewe itu. Bener banget tuh, sekali berantem, nyusup tu ular berbisa kan bisa repot ntar. Wakakakakakak hammer:

Wah, Angel And Airwaves keren jg neh. Baru denger sekali langsung paten di telinga kbgt:
cacan - 28/01/2009 06:10 AM
#24

Huahuahuahuaha..

Ada yg milih game over girls..
Omg.. LOL! D

@TS
Sis, cowo sayah pun dulu nya gamer.. And so was I.. hammer:
Gak parah2 amat sih, cuman lumayan sering juga sih maen sampe pagi..
There are 2 ways to handle this..

1. If you can't break them, join them.. Peace:
Kalo emang suka maen game, ya ikutan aja.. Heuahuehauhea... DD
Asal jangan ketularan maniak nya aja.. hammer:

2. Karena waktu maen game dia gak bisa di ganggu..
Then increase the time of you two together.. \)
Sering2 lah keluar berdua.. Jalan2 berdua..
Puas2in deh ngobrol sama dia.. Jadi pas pulang, mau maen sepuas nya sana deh.. DD

You have to realise that he also has a hobby..
Just like everybody else.. \)
Dia gak gak harus 24/7 ngomong sama kamu terus toh? \)
Just let it go, sista.. \)
xiaope - 28/01/2009 06:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By PJ | Monsieur
Wakakakakakakakakakk, loe sadar jg ye sis kalo cewe tu racun dunia D

Wah, kalo cewe yang model gitu sih menurut gw emang cari sensasi doank. Paling baru lulus SMA kemaren tu cewe...

Ya loe waspada aj sis, jgn suruh deket tu cowo loe ma cewe itu. Bener banget tuh, sekali berantem, nyusup tu ular berbisa kan bisa repot ntar. Wakakakakakak hammer:

Wah, Angel And Airwaves keren jg neh. Baru denger sekali langsung paten di telinga kbgt:



wahahahhaa ia donks.. ce bisa jadi baik bisa jadi BUSUK sebusuk2 nya.. heuheu.. karna sekuat2 nya co pasti jatuh ama ce wkkwkw..
ia bener banged dia anak KECIL baru lulus SMA.. ngomongnya sih da punya cowo, tapi gw bngung da punya cowo getol amad minta FS, YM, sembari pamer2 poto.. haduh.. ngarep bener di puji. iya gw da wanti2 ampe ngambek 3hr wkwkkw.. cowo gw si uda jauhin dia.. da di delete mua2 ttg dia, asli gondok mampus gw liad tu ce grrr mad:
xiaope - 28/01/2009 06:14 AM
#26

Quote:
Original Posted By cacan
Huahuahuahuaha..

Ada yg milih game over girls..
Omg.. LOL! D

@TS
Sis, cowo sayah pun dulu nya gamer.. And so was I.. hammer:
Gak parah2 amat sih, cuman lumayan sering juga sih maen sampe pagi..
There are 2 ways to handle this..

1. If you can't break them, join them.. Peace:
Kalo emang suka maen game, ya ikutan aja.. Heuahuehauhea... DD
Asal jangan ketularan maniak nya aja.. hammer:

2. Karena waktu maen game dia gak bisa di ganggu..
Then increase the time of you two together.. \)
Sering2 lah keluar berdua.. Jalan2 berdua..
Puas2in deh ngobrol sama dia.. Jadi pas pulang, mau maen sepuas nya sana deh.. DD

You have to realise that he also has a hobby..
Just like everybody else.. \)
Dia gak gak harus 24/7 ngomong sama kamu terus toh? \)
Just let it go, sista.. \)




nyahaha iya sih mod, dia juga pernah nawarin ngikut maen juga dota nya.. tapi pan saya newbie takot juga kan orang dota sangar2 ahuhaua.. basicnya kalau main game lain kami hunt bareng kok, sampe pagi juga hauha.. cuma msl atu ini aja, kok lama2 jadi rasanya di kesampingkan gt \( ato perasaan aja yah? hehe.. hu uh ini juga lagi getol2 nya pegi bareng, nonton bareng, dinner si ga usa dibilang tiap hari makan emg berdua, its a must. hehe...
TQ Mod ;) untunglah saya bukan 1 1 nya wanita yg pernah mengalaminya \(
PJ | Monsieur - 28/01/2009 06:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By xiaope
wahahahhaa ia donks.. ce bisa jadi baik bisa jadi BUSUK sebusuk2 nya.. heuheu.. karna sekuat2 nya co pasti jatuh ama ce wkkwkw..
ia bener banged dia anak KECIL baru lulus SMA.. ngomongnya sih da punya cowo, tapi gw bngung da punya cowo getol amad minta FS, YM, sembari pamer2 poto.. haduh.. ngarep bener di puji. iya gw da wanti2 ampe ngambek 3hr wkwkkw.. cowo gw si uda jauhin dia.. da di delete mua2 ttg dia, asli gondok mampus gw liad tu ce grrr mad:

Wakakakakakakakaka, asli kocak abis...niat ngejunk malah ketemu sis yang postingannya kocak gene D

Iye bener sis, suruh jauhin aj tuh cewe. Bener kan kata gw, cewe sok pamer gitu paling baru lulus SMA. Mentok semester 1 alias baru masuk kuliah dah malu:

Maklumin aj sis, kan dia sedang menikmati masa mudanya D

Btw, lo tau aje cowo mau badan gede kayak apa pun, lemesnya ama cewe jg (ex: Hulk, Samson, Napoleon, dll) nohope:

Tapi berhubung gw demennya maen CS, gw instalin aj tuh cewe gw gamehouse dari kaskus kbgt:

Jadi pas gw maen gak diganggu, die jg diem maenin tu game. Huhuy
xiaope - 28/01/2009 06:22 AM
#28

^^ jiakakaka.. masih mau disuapin game house --"
uda getol nih mau belajar main dota juga gw hauhaua.. biar nyusup sekalian gw ke komunitinya.. biar kenal temen2nya disana hauhauha.. iya lah gw tau kelemahan cowo emng cuma di wanita. apa lagi? ahahhaa..
wele niad nge junk brati saya mengembalikan bro ke jalan yang benar yaks? wkwk..
PJ | Monsieur - 28/01/2009 06:26 AM
#29

Quote:
Original Posted By xiaope
^^ jiakakaka.. masih mau disuapin game house --"
uda getol nih mau belajar main dota juga gw hauhaua.. biar nyusup sekalian gw ke komunitinya.. biar kenal temen2nya disana hauhauha.. iya lah gw tau kelemahan cowo emng cuma di wanita. apa lagi? ahahhaa..
wele niad nge junk brati saya mengembalikan bro ke jalan yang benar yaks? wkwk..

Zzzzzz, nggak juga. Ni niatnya new klonengan D

Apaan sogok gamehouse doank mau. Ampe abis tuh gamehouse gw donlotin semua di kaskus, udah pada tamat semua ama dia nohope:

Mana tamatnya tiap lepel gold pulaq. Gw aj silper boro boro malu:
xiaope - 28/01/2009 06:29 AM
#30

^^ wakkakaka ce lo master juga maen nya ampe niad gt.. huahua.. beliin CD na lah yg maen berat2 biar tamatnya lama..
huyuh klonengan berkeliaran, awas ketawan momod --" pagi2 aktip bener!
PJ | Monsieur - 28/01/2009 06:31 AM
#31

Iye, ene mampir di net deket kos dia. Nunggu kos dia buka, dah janjian makan nasi kuning soalna. Wakakakakakak

Rencana tar malem sis cari game tycoon gitu. It's time to step to the next level D

Woke deh sis, seneng bisa share dikit ama loe...

Gudluck ye kbgt:
xiaope - 28/01/2009 06:34 AM
#32

^^ wiw seru tyuh kwkwkw..
TQ So much Bro.. \)
cacan - 28/01/2009 06:39 AM
#33

Quote:
Original Posted By xiaope
nyahaha iya sih mod, dia juga pernah nawarin ngikut maen juga dota nya.. tapi pan saya newbie takot juga kan orang dota sangar2 ahuhaua.. basicnya kalau main game lain kami hunt bareng kok, sampe pagi juga hauha.. cuma msl atu ini aja, kok lama2 jadi rasanya di kesampingkan gt \( ato perasaan aja yah? hehe.. hu uh ini juga lagi getol2 nya pegi bareng, nonton bareng, dinner si ga usa dibilang tiap hari makan emg berdua, its a must. hehe...
TQ Mod ;) untunglah saya bukan 1 1 nya wanita yg pernah mengalaminya \(


Hooo.. matabelo:
Gak tau ya kalo soal dota.. Kita dulu maen nya, MU online, RO sama GB..
Itu pun server luar, jadi jarang banget kenalan sama user laen..
Yang ada maen sama temen2 kuliah.. hammer:

Anyway,
There was a point when I was so over online game.. DD
Tapi dia masih maen.. Lineage, Flyff..
Yeah mungkin dia kadang main nya suka keterlaluan..
Ya aku sih waktu itu selalu sms dia "Jangan tidur malem2 ya.."
Terserah mau di denger atau enggak.. Yg penting sayah dah ngomongin.. Peace:
Bbrp kali sayah suka gak sms, eh dia malah protes.. hammer:

Soal cewe2 di dota sih, selama dia terbuka dan jujur sama kamu..
You have nothing to worry about..
Kalo emang nya gak ada sign2 yg mencurigakan, jangan malah ngorek2 dari dia.. hammer:
Nanti malah di sengajain lho.. This actually happened to my friend.. nohope:
canputkermon - 28/01/2009 06:39 AM
#34

maen game mulu..
masa kecil kurang bahagia..
haha jas kiding bos
gampang ajah..
cuekin ajag..
xiaope - 28/01/2009 06:44 AM
#35

Quote:
Original Posted By cacan
Hooo.. matabelo:
Gak tau ya kalo soal dota.. Kita dulu maen nya, MU online, RO sama GB..
Itu pun server luar, jadi jarang banget kenalan sama user laen..
Yang ada maen sama temen2 kuliah.. hammer:

Anyway,
There was a point when I was so over online game.. DD
Tapi dia masih maen.. Lineage, Flyff..
Yeah mungkin dia kadang main nya suka keterlaluan..
Ya aku sih waktu itu selalu sms dia "Jangan tidur malem2 ya.."
Terserah mau di denger atau enggak.. Yg penting sayah dah ngomongin.. Peace:
Bbrp kali sayah suka gak sms, eh dia malah protes.. hammer:

Soal cewe2 di dota sih, selama dia terbuka dan jujur sama kamu..
You have nothing to worry about..
Kalo emang nya gak ada sign2 yg mencurigakan, jangan malah ngorek2 dari dia.. hammer:
Nanti malah di sengajain lho.. This actually happened to my friend.. nohope:



ngorek2 gimana nih maksudnya? iya sih cowo nya ga papa,, tapi cewe nya??? heuheue.. kan takut juga hahaha.. hu uh kan cowo suka kayak gt. kadang SMS ga dibales, tapi giliran dia telp ato sms ga dibales karna lg kuliah ngomel2.. maunya apa tohhh \( \(
skypers - 28/01/2009 07:10 AM
#36

ce aja ah gw mah, dah bosen maen..
needmoney - 28/01/2009 07:17 AM
#37

aq juga hobi maen game sampe pagi....p
ce-ku juga sering bgt marah2 krn aq ngegame.
dulu pertama2 sih ce-ku ga masalah kalo aq ngegame, trus mungkin ga betah tak diemin aja nunggu aq ngegame akhirnya sering marah2...nohope:
sekarang kalo ada ce-ku disampingku langsung tak tinggal ngegamenya,tp kalo g ada disampingku walaupun marah2 lewat sms ttp aja lanjut ngegame...Peace:

jangan sampe pacaran itu mengganggu ngegame atau
jangan sampe ngegame itu mengganggu pacaran

beer:
cacan - 28/01/2009 07:18 AM
#38

Quote:
Original Posted By xiaope
ngorek2 gimana nih maksudnya? iya sih cowo nya ga papa,, tapi cewe nya??? heuheue.. kan takut juga hahaha.. hu uh kan cowo suka kayak gt. kadang SMS ga dibales, tapi giliran dia telp ato sms ga dibales karna lg kuliah ngomel2.. maunya apa tohhh \( \(


Ya contoh nya..
Sms gak di bales lamaan dikit..
Di tanyain macem2.. Ngapain?? Ngobrol sama cewe ya?? Etc etc..
Jadi kesan nya kayak gak percayaan gitu.. DD
Ya kadang si cowo nya kesel and malah di sengajain.. nohope:

Takut sama cewe2 nya?
Well, itu mah ya gak bisa di hindarin lah.. DD
Realistis aja neng.. Cewe itu ada di mana2.. \)
Kalopun *amit2* sampe kecantol cewe laen..
Be glad that you didn't end up with him..
Nanti kalo kecantol nya pas dah merit gimana?
Mending tau pas awal2 daripada nanti udah tanda tangan kontrak.. hammer:
Denda nya gede.. hammer:

Huahuahuahuaha.. Ya begitulah manusia..
Rada2 egois..
Gak suka di cubit tapi seneng nyubit.. Heuheuheuhe..
Udah gak aneh deh.. DD
sniperelite - 28/01/2009 07:26 AM
#39

cowo emang begitu sis...D

tapi yang penting hatinya beer:
art_1ficial - 28/01/2009 09:08 AM
#40


ahh..
jd inget masa lalu

maen OL-game 20 jam ama Ex,

Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Pilih Game Atau Cewe?