Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Pilih Game Atau Cewe?
Total Views: 11735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hepi_syalala - 28/01/2009 09:30 AM
#41

huuuffhhh kok ceritanya sama kayak aku sistt... \(

aku ditinggal RO.... \(

cuma bedanya, aku ma pacarku tu dah lama ga ketemuan, hwaaaaaaaaaaa!!!

pusing!

gimana ya enaknya ngadepin ni cowo... \(
xiaope - 28/01/2009 12:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By cacan
Ya contoh nya..
Sms gak di bales lamaan dikit..
Di tanyain macem2.. Ngapain?? Ngobrol sama cewe ya?? Etc etc..
Jadi kesan nya kayak gak percayaan gitu.. DD
Ya kadang si cowo nya kesel and malah di sengajain.. nohope:

Takut sama cewe2 nya?
Well, itu mah ya gak bisa di hindarin lah.. DD
Realistis aja neng.. Cewe itu ada di mana2.. \)
Kalopun *amit2* sampe kecantol cewe laen..
Be glad that you didn't end up with him..
Nanti kalo kecantol nya pas dah merit gimana?
Mending tau pas awal2 daripada nanti udah tanda tangan kontrak.. hammer:
Denda nya gede.. hammer:

Huahuahuahuaha.. Ya begitulah manusia..
Rada2 egois..
Gak suka di cubit tapi seneng nyubit.. Heuheuheuhe..
Udah gak aneh deh.. DD



haha iya.. tapi kan setidak na di perjuangin gt jgn di pasrahin kalau ada cewe lain hauhaua.. nanti kalau dia nyerong ujung2nya salahin cewe juga \(
xiaope - 28/01/2009 12:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By hepi_syalala
huuuffhhh kok ceritanya sama kayak aku sistt... \(

aku ditinggal RO.... \(

cuma bedanya, aku ma pacarku tu dah lama ga ketemuan, hwaaaaaaaaaaa!!!

pusing!

gimana ya enaknya ngadepin ni cowo... \(




hahaha.. kalau RO mah main aja sis RO juga.. masi cucok kok buat cewe.. kan char na imut2 gitu hehe.. yg susah ne maen dota \( ga ngerti strategi sama sekali hauhauhau.. --" da gt org na galak2 lg huaaa.. ngacir:
hisky - 28/01/2009 12:24 PM
#44

co kalo udah maen game bisa lupa segalanya sis....


lupa mandi lupa makan lupa kuliah.....

n paling parah lupa ma ce nya....
huehue.....

tapi kalo co itu udah sadar pasti milih ce nya lagi lah....
xiaope - 28/01/2009 12:29 PM
#45

^^ sampai kapan musti nunggu? kalau ce nya keburu di deketin co lain gimana?? yg dia rasa lebih perhatian dari dia? \)
attackattack - 28/01/2009 12:43 PM
#46

gw mending milih ce gan,bisa nge game juga kan bareng cewe,huehehe
Nyamuk_Sit_up - 28/01/2009 01:26 PM
#47

lbh milih game klu gw o
secara game itu sahabat sejati gw mulai dari tk sampe skrg o

lagian knp sis bingung? hammer:
ikutan main aja D
banyak kok anak cew skrg yg maen game. liat aja di warnet2 malu:
lagian game itu ga gigit kok DDDbeer:
xiaope - 28/01/2009 01:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By Nyamuk_Sit_up
lbh milih game klu gw o
secara game itu sahabat sejati gw mulai dari tk sampe skrg o

lagian knp sis bingung? hammer:
ikutan main aja D
banyak kok anak cew skrg yg maen game. liat aja di warnet2 malu:
lagian game itu ga gigit kok DDDbeer:


hahah gw juga gamers kok.. cuma yg MMORPG.. kalau dota wars gitu rada binun \(
goldenCom - 28/01/2009 01:35 PM
#49

hahahaha.... sama2 hobi main game koq jd ribet... pernah ga seh mikir sebaliknya.... \)
xiaope - 28/01/2009 01:40 PM
#50

^^ sebaliknya gmn?
exotieck - 28/01/2009 01:51 PM
#51

tenang siss.. baru 1jam. gw aja pernah ampe 4jam.. ahhaha..
dulu gw jg gt. tp yahh, kita sbg cewe jg ga bs egois.. krn klo kita larang cowo kita terus, PASTI lama2 dy kaburr..
pertama2 emg susah, tp pasti ntar akan terbiasa kog siss.. cari kesibukan aja pas dy lg ngedot.. cara paling ampuh. contohnyaaa.. NGASKUS.. hahaha..
Nyamuk_Sit_up - 28/01/2009 02:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By xiaope
hahah gw juga gamers kok.. cuma yg MMORPG.. kalau dota wars gitu rada binun \(


lah sesama gamer kok bingung hammer:nohope:
maksutnya sis apa? pingin main bareng gitu ya? \)
xiaope - 28/01/2009 04:04 PM
#53

^^ genre game nya yg bikin bingung buat gw ngikut main, kalau bisa juga gw ikut main kali gan \(
Mutt - 28/01/2009 06:08 PM
#54

makanya kl ol, do'i di suruh cari warnet yg cm ada gim solitare, heart ato minesweeper..
Aju.. - 28/01/2009 06:13 PM
#55

ce lha
hehehe
game bs kpn2
ce...
ga bs
lagunarain99 - 28/01/2009 08:03 PM
#56

yah 22nya harus seimbang gan biar terjadi balancing..
pinter2 ngatur waktu n nafsu lah gan D
yudzz - 28/01/2009 09:48 PM
#57

Hmm, emang se pas war dota gt gak bole ilang kosentrasi soalny sis, kadang temen satu team aj ada yg ngangkat telpon gt diteriakin rame2 "HUUUU!!"
G sempet kaget pas doi bikinin g puisi gt yg ada kata2 "...tapi kau pedulikan Dota...bla bla"
Ga mikir protes ampe segitunya...
xiaope - 28/01/2009 10:46 PM
#58

^^ wah ampe dibikinin puisi? \)
huahua ya cowo kan mikirnya hal biasa.. coba kalau mereka yg digituin pasti ngomel2 mana sabaran sih cowo nohope:
hdgamerz - 29/01/2009 12:42 AM
#59

game is numero uno...
xiaope - 29/01/2009 02:25 AM
#60

^^ yaya.. \(
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Pilih Game Atau Cewe?