Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
Total Views: 8038 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

IwedMtlc - 04/09/2012 04:03 PM
#861

Quote:
Original Posted By louis.dhana
lama tak jumpo :matabelo


kemana aja kamu:matabelo

approve donkngacir:
louis.dhana - 04/09/2012 04:17 PM
#862

Quote:
Original Posted By IwedMtlc
kemana aja kamu:matabelo

approve donkngacir:

di hatimu kk malu:

berbusa:
anndie11 - 04/09/2012 05:46 PM
#863

^^
tua ababil in action :travel


maju sidoarjo beer:
erik. - 04/09/2012 09:56 PM
#864

Quote:
Original Posted By louis.dhana
lama tak jumpo :matabelo


kau mangkal aja sihnohope:
jadi ketinggalan inpoh dahp
ngakaks
=======
kapan ki di accarmy:
kerifik - 04/09/2012 09:57 PM
#865

guyuub KRS iloveindonesias

kapan niih o capedes
cranbery - 04/09/2012 10:14 PM
#866

nulis opo yow?
think:
bubu ae ah ngacir2:
dinttenk - 04/09/2012 10:27 PM
#867

kapan iki sidone :matabelo
Nanuy02 - 06/09/2012 07:55 PM
#868

semangat KRS D
iso iso
Linu - 06/09/2012 08:27 PM
#869

lancar jaya..

sukses selalu KRS

jangan patah semangat...maju terus vs terus maju
arie151106 - 06/09/2012 08:33 PM
#870

keep on fire bro

PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
joezh234 - 07/09/2012 12:51 AM
#871

Mari rapatkan barisan
satukan misi,perkuat persaudaraan

maju terus KRS :2thumbup
elmambast - 07/09/2012 11:55 AM
#872

proposal sudah uptodate...
maaf jarang online...
thanks ya all... o
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=672412276&postcount=1
3CH4Q - 07/09/2012 10:37 PM
#873

lancar jaya beer:
semangat terus
cliefease - 08/09/2012 12:15 AM
#874
best gaming laptop sager bestgaminglaptopreview.com
elmambast - 08/09/2012 02:16 PM
#875

sukses langsung buat semuanya,,,
ayooo langsung wes... ndang ACC
arie151106 - 08/09/2012 07:03 PM
#876

Quote:
Original Posted By cliefease
check my site best gaming laptop lenovo http://www.bestgaminglaptopreview.com


iki yo opo opoan ngakaks

emang fjb gan hammer
elmambast - 11/09/2012 03:29 PM
#877

Quote:
Original Posted By arie151106
iki yo opo opoan ngakaks

emang fjb gan hammer


wes kene sangsi kui
heheh
tag tagan e... wes ganti
arie151106 - 12/09/2012 08:16 PM
#878

Quote:
Original Posted By elmambast
wes kene sangsi kui
heheh
tag tagan e... wes ganti


sudah dapet tag baru dah tuh :matabelo

anak bandngakaks
omegacollege - 22/09/2012 01:00 PM
#879
Vote for Regional Sidoarjo
weh aku bingung mau pasang info tentor guk dan yuk sidoarjo regionalnya koq belum ada?
Please kaskus segera dibentuk neh regional sidoarjo...

Sekalian nitip info jg kalo gt...

Quote:
Dear Agan dan aganwati Kaskus...

kami dari Lembaga Bimbingan Belajar Privat Omega College menginfokan peluang dan kesempatan kepada agan-agan sekalian yang ingin mengasah pengalaman, kemampuan, serta menambah wawasan dalam hal pendidikan dan mengajar, serta menambah pemasukan rutin keuangan.

suatu hal yang sangat menggembirakan bagi agan dan kami untuk dapat bekerjasama dalam tujuan kita semua dalam mencerdaskan kehidupan bangsa melalui langkah prestatif kita sebagai teman belajar adek2x yang bergabung sebagai siswa LBB Private Omega College.

mari segera bergabung bersama kami dan rekan-rekan lain yang sudah bergabung menjadi bagian dan keluarga besar pendidik di indonesia dalam wadah LBB Omega College.

berikut info administratif yang bisa agan catat:

1. Mahasiswa minimal semester II (DUA) / Alumni D3 / S1 Segala Jurusan, Guru Swasta / Negeri. (Pria/Wanita)
2. Bertempat tinggal di SURABAYA / SIDOARJO dan Mempunyai kendaraan sendiri.
3. Mempunyai No. Telephone atau No. HP.
4. Bertanggung jawab dan sabar.
5. Jujur dan penyayang.
6. Berpenampilan rapi dan bersikap sopan .
7. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah SURABAYA / SIDOARJO.
8. Untuk mengajar privat pelajaran : (Pilih salah satu / lebih juga bisa)
PG /TK: Semua Mata Pelajaran
SD : Semua Mata Pelajaran
SMP : Matematika, Fisika, Bahasa Inggris, dan pelajaran lainnya.
SMA : - Program IPA (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi)
- Program IPS (Ekonomi, Akuntansi, dll)
- Program Bahasa Inggris
Umum : - Komputer
- Web Design
- Bahasa Inggris

Pendaftaran Tentor cukup dengan telp./SMS ke Customer Relation kami di 0838.5670.7000 / 0838.4949.3000

Dengan Format:
L/P _ Nama _ No. telp _ Alamat _ Semester / jur / universitas _ Jam kuliah _ Mapel yang sanggup diajarkan _ kendaraan _ pengalaman

atau email CV di: [email]admin@oclbb.com[/email] / [email]oclbb@yahoo.com[/email]

Bisa juga dilakukan secara online dengan mengisi data-data di link / halaman berikut ini:
http://www.oclbb.com/p/karir.html

Join With us and became a part of Private Teacher for Indonesian Young Student

Wellcome to Indonesian Education Big Family

PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO
arie151106 - 22/09/2012 08:11 PM
#880

Quote:
Original Posted By omegacollege
weh aku bingung mau pasang info tentor guk dan yuk sidoarjo regionalnya koq belum ada?
Please kaskus segera dibentuk neh regional sidoarjo...

Sekalian nitip info jg kalo gt...


yup gan

kalo belum jadi ya keteteran mau buat tread dimana o
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > Kaskuser Regional > PROPOSAL PENGAJUAN PEMBENTUKAN REGIONAL SIDOARJO