Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Total Views: 154722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LosEspadas - 01/05/2012 10:36 PM
#21

ini kalo gak salah ada manganya gak sih? eh apa LN?
Elebarna - 02/05/2012 01:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By LosEspadas
ini kalo gak salah ada manganya gak sih? eh apa LN?


Semuanya ada gan p

--------------------
new news p
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
DessKiss - 03/05/2012 03:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By kurosakura
SAO, yang saya tunggu tunggu dari cukup lama D

animasi dan ilustrasinya sampai saat ini masih sangat Working-rashii, JC staff sih linux2:

padahal saya ngarepin lebih mirip illustrasi dari light novelnya think:

oh well, yang penting jadi anime


kok bisa ya si JC staff kebanjiran order???, belum lagi little buster nanti

summer, padahal ngarepin banget si PA work ambil bagian buat anime

yang lagi hot hotnya
chinpo - 03/05/2012 05:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By DessKiss
kok bisa ya si JC staff kebanjiran order???, belum lagi little buster nanti

summer, padahal ngarepin banget si PA work ambil bagian buat anime

yang lagi hot hotnya


jc staff? lah bukannya A-1 picture ya? kan working dari A-1 picture dan di pekiwan dah ditulis kok A-1 picture yg ngerjain...

semoga cukup sampe ALO arc, arc selanjutnya belum baca dan kalo menurut ane lebih bagus selesainya di ALO arc aja...endingnya dah bagus tuh, arc selanjutnya buat season 2 *ngarap mode*
DessKiss - 04/05/2012 10:53 AM
#25

Quote:
Original Posted By chinpo


jc staff? lah bukannya A-1 picture ya? kan working dari A-1 picture dan di pekiwan dah ditulis kok A-1 picture yg ngerjain...

semoga cukup sampe ALO arc, arc selanjutnya belum baca dan kalo menurut ane lebih bagus selesainya di ALO arc aja...endingnya dah bagus tuh, arc selanjutnya buat season 2 *ngarap mode*


bagus deh, soalnya little buster nih butuh meticulus banget, sampe

ada flaw jutaan fans pada ngamuk(termauk ane)batas
DevilScars - 05/05/2012 09:03 AM
#26

Spoiler for Mungkin Spoiler dan Bertanya ni


wah ane liat PV ad sesuatu ni 2:10 itu Asuna Mati? baru baca mangaya si lom baca LN

Btw Liat di PV kayanya ad dimana event" sebelum 2tahun kemudian dia masih lvling monster2 lv rendah

DessKiss - 05/05/2012 10:14 AM
#27

Quote:
Original Posted By DevilScars
Spoiler for Mungkin Spoiler dan Bertanya ni


wah ane liat PV ad sesuatu ni 2:10 itu Asuna Mati? baru baca mangaya si lom baca LN

Btw Liat di PV kayanya ad dimana event" sebelum 2tahun kemudian dia masih lvling monster2 lv rendah



dua kemungkinan itu Flash back atau emang nanti di ceritain dari awal sampai jadi Black Sword man
doraemond - 05/05/2012 10:43 AM
#28

eh tridnya udah ada.
ini baru lebih keren dari accel world Peace: (MCnya gak babi ngakak\)
DessKiss - 05/05/2012 11:07 AM
#29

Quote:
Original Posted By doraemond
eh tridnya udah ada.
ini baru lebih keren dari accel world Peace: (MCnya gak babi ngakak\)


ane sih gak menitngin protagonis, terpenting adlah Heroine nyaPeace:
blackcardis1313 - 05/05/2012 12:04 PM
#30

Quote:
Original Posted By DessKiss


ane sih gak menitngin protagonis, terpenting adlah Heroine nyaPeace:


ancol! sama kaya ane gan, protagonis ga penting heroine nya yang harus mantaap~ (story juga harus mantap sih D)

semoga sebagus LN nya
galods - 05/05/2012 12:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By doraemond
eh tridnya udah ada.
ini baru lebih keren dari accel world Peace: (MCnya gak babi ngakak\)


LOL moga2 MC cowok nya emang udah jago dari awal gak kayak sepatu ama si babi: dari gak guna tiba2 jadi super IMBA ngakaks
Elebarna - 05/05/2012 07:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By galods


LOL moga2 MC cowok nya emang udah jago dari awal gak kayak sepatu ama si babi: dari gak guna tiba2 jadi super IMBA ngakaks


eeyy....setiap orang dari awalnya juga pasti powerless nohope:
kalo si babi: kan emang dia itu gamer handal jadi ya mo gimana kalo di dunia game dia ngak IMBA ?
lol moga-moga ntar waktu tayang sesuai dengan yang ane bayangkan D
Danmakumaniac - 06/05/2012 12:24 AM
#33

Jis, Kirito dibandingin sama protag accel world ngakaks
Gw cuma nonton accel world eps1 dan itupun lupa2 ingat...
Kalo g salah ada adegan gini:
Bisa bayangin Kirito di bully? terus lantaran masih kesal, sengaja/tidak sengaja numpahin makanan bikinan seorang cewe dan gak langsung minta maaf... so uncool...
CAN'T IMAGINE...
[youtube]kSCCTFGeFyU[/youtube]
Elebarna - 06/05/2012 10:59 AM
#34

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
Jis, Kirito dibandingin sama protag accel world ngakaks
Gw cuma nonton accel world eps1 dan itupun lupa2 ingat...
Kalo g salah ada adegan gini:
Bisa bayangin Kirito di bully? terus lantaran masih kesal, sengaja/tidak sengaja numpahin makanan bikinan seorang cewe dan gak langsung minta maaf... so uncool...
CAN'T IMAGINE...
[youtube]kSCCGeFyU[/youtue]


yang pastinya MC sini gak bunder bulet ma pendek ngakaks
MAD nya efeknya bagus...
DessKiss - 06/05/2012 02:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
Jis, Kirito dibandingin sama protag accel world ngakaks
Gw cuma nonton accel world eps1 dan itupun lupa2 ingat...
Kalo g salah ada adegan gini:
Bisa bayangin Kirito di bully? terus lantaran masih kesal, sengaja/tidak sengaja numpahin makanan bikinan seorang cewe dan gak langsung minta maaf... so uncool...
CAN'T IMAGINE...
[youtube]kSCCTFGeFyU[/youtube]


wel aslinya di dunianyata pun doi bisa merivali kemampuan kendo adiknya yang juara nasionalngacir:
ceroberoz - 13/05/2012 12:48 PM
#36

imagedump
Quote:
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Asunanya jadi pettan? hammer:
Elebarna - 13/05/2012 01:59 PM
#37

Quote:
Original Posted By ceroberoz
imagedump

Asunanya jadi pettan? hammer:


gambar 1 emang kliatan pettan matabelo:
gambar 2, bisa aja karena ketekan armor nya D

BTW emang 3-sizednya asuna berapa yha ? lupa ane ?
ato mungkin belom dikasi tahu think:
kurosakura - 14/05/2012 12:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By Elebarna


eeyy....setiap orang dari awalnya juga pasti powerless nohope:
kalo si babi: kan emang dia itu gamer handal jadi ya mo gimana kalo di dunia game dia ngak IMBA ?
lol moga-moga ntar waktu tayang sesuai dengan yang ane bayangkan D


Quote:
Original Posted By DessKiss


wel aslinya di dunianyata pun doi bisa merivali kemampuan kendo adiknya yang juara nasionalngacir:


soal teknik sih iya jelas, pedang udah jadi bagian hidupnya 2 tahun di aincrad, tapi secara fisik masih lemah think:

secara 2 tahun di rumah sakit ngakaks
chinpo - 14/05/2012 08:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
Jis, Kirito dibandingin sama protag accel world ngakaks
Gw cuma nonton accel world eps1 dan itupun lupa2 ingat...
Kalo g salah ada adegan gini:
Bisa bayangin Kirito di bully? terus lantaran masih kesal, sengaja/tidak sengaja numpahin makanan bikinan seorang cewe dan gak langsung minta maaf... so uncool...
CAN'T IMAGINE...
[youtube]kSCCTFGeFyU[/youtube]


langsung drop kalo kirito jadi gitu ngakaks
jangan sampe bertukar tempat dah si kirito sama protag accel world, kalo sempet bertukar, bakalan ilfil banget liat bola bunder dgn skill pedang tinggi dgn gaya cool ngakaks
bloody91 - 15/05/2012 08:06 PM
#40

selama protag cewenya cakep pasti msk WL...
kalo jelek... ntr2 dlu ngakaks...
soal cerita ntr jg berasa sendiri walau awal2nya agak gmn gtu
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]