Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Total Views: 154722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214

OrgasmicOreo - 19/10/2012 09:07 PM
#4261

Quote:
Original Posted By ryanto16

sama gan , ane jg silent reader nih D
tp skrg pengen aktif dikit ah ngacir:

yup 4 hari lg nih ,
si egil kira2 dpt tu foto drmn ye? hammer:


Setubuh banget hehe cendols
Marilah kita tunggu eps. 16 yang bentar lagi nongol gan .___.
exarzz - 19/10/2012 09:11 PM
#4262

Quote:
Original Posted By scieterzkids
indonesia banget think:


mungkin bila masuk thread AW bisa nemu jawabannya, daripada kalau disini ntar malah mancing spoiler LN ngacir:
tapi kalo mancing LN harusnya udah OOT, soalnya tentang AW x SAO ini muncul di LN AW, bukan LN SAO..


aduh baru mau ngiler
udah di ingetin hammer:




2hari lagi nih masuk ke"fairy tail"D
waraugyu - 19/10/2012 09:28 PM
#4263

Quote:
Original Posted By ramzezz

Hubungan AW X SAO, apakah AW terusan SAO dll, kya'a blm harusnya di bahas deh, soalnya emang mau gmn pun blm ada keterangan yang jelas dari pengarang sendiri. Cuma para penggemar aja ya kan D ... Tapi bisa juga itu bener kalo emang niat pengarangnya dari awal D :CMIIW


blm tentu bakal ngomongin tentang apa yang situ harap lho. kalo pihak producer buka kartu di CD-drama itu, maka saya yakin peminatnya jadi berkurang.
mungkin cma ngobrol2 casually.
Arcdragon - 19/10/2012 09:43 PM
#4264

Besok SAO 16 tayang hehehehe D (jam 12 malam waktu Jepang)
Moga2 yg subsnya cepat keluar
scieterzkids - 19/10/2012 09:45 PM
#4265

Quote:
Original Posted By exarzz
aduh baru mau ngiler
udah di ingetin hammer:

2hari lagi nih masuk ke"fairy tail"D


ati2 gan p

kalo masuk fairy tail malah lebih epic daripada fairy di sao shutup:
ramzezz - 19/10/2012 09:51 PM
#4266

Btw pada nyadar ga inih, tapi ini spoiler loh .. D

Spoiler for penasaran?
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
calimem999 - 19/10/2012 10:48 PM
#4267

Quote:
Original Posted By ramzezz
Btw pada nyadar ga inih, tapi ini spoiler loh .. D

Spoiler for penasaran?
Sword Art Online [No LN Spoiler!]


Spoiler for SMP

oh iya, umur Kirito 16 tahun, berarti pas pertama main SAO umurnya masih 14 tahun, masih SMP. Gak sekolah 2 tahun, jadi masih tetep SMP ya ngakaks
Ariecoldblood - 20/10/2012 12:16 AM
#4268

ane rasa mah ga seru lagi klo udh ALO..
kan di SAO kan real face..bingung:bingung
Alvinson - 20/10/2012 02:28 AM
#4269

weh, kira ane udah completed, gataunya masih on-going anime D
episode 16 kapan ya D
ledlied - 20/10/2012 02:36 AM
#4270

Quote:
Original Posted By ramzezz

Hubungan AW X SAO, apakah AW terusan SAO dll, kya'a blm harusnya di bahas deh, soalnya emang mau gmn pun blm ada keterangan yang jelas dari pengarang sendiri. Cuma para penggemar aja ya kan D ... Tapi bisa juga itu bener kalo emang niat pengarangnya dari awal D :CMIIW


cek AW ep 22 D
aku.ndak.maho. - 20/10/2012 06:59 AM
#4271

Quote:
Original Posted By Alvinson
weh, kira ane udah completed, gataunya masih on-going anime D
episode 16 kapan ya D


hari ini kek nya, yg sub eng... yg indo besok...
Bithetmu - 20/10/2012 09:10 AM
#4272

pagi gan.. maap ane mau tanya..

ad yg punya linknya lagu prolougenya yang sering digunakan buat backsound perangnya kirito.. kyk di episode 1 sebelum lagu OPnya dimulai/pas episode 14 waktu kirito vs heathcliff a.k.a kayaba.. yang full songnya ya.. soale ane demen ama musiknya.. hehehe

mohon bantuannya gan \)
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]