Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Total Views: 154722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Danmakumaniac - 19/05/2012 11:09 PM
#41

Ini FripSide laku bener dijadiin AMV... ngakaks
[youtube]z-Zg8-Sj3so[/youtube]

Menunggu seseorang bikin AMV SAO pake Monochrome version de l'apprivoiser...
Mungkin ntar pas animenya tamat,,, biar videonya seru...
Secara,,, yang nyanyinya Asuna... D
TezarFuyuki - 23/05/2012 02:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By ceroberoz
imagedump

Asunanya jadi pettan? hammer:


wogh siapa cewe berambut merah muda yg mengingatkan pada inori dari GC itu? o_o
keberadaan asuna sebagai heroine bisa terancam noo...
DessKiss - 23/05/2012 02:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By TezarFuyuki


wogh siapa cewe berambut merah muda yg mengingatkan pada inori dari GC itu? o_o
keberadaan asuna sebagai heroine bisa terancam noo...


the Black Smith Liz, doi yang buat pedang kirito dari metal naga putih
uyaayeaha - 23/05/2012 05:52 PM
#44

wah dah d unlock trnyata tritnya ga dapet page one

sensor ada rule takuts
ngacir:

wah d compare ama si babi: nohope:

btw d pic lgi makan roti,tidaak sudah cukup untuk roti hammers
FafaMonno - 24/05/2012 04:02 PM
#45

ane ga sabar nunggu ni anime rilis, semoga aja ni anime bagus deh D
hobbygosokgigi - 25/05/2012 10:13 AM
#46

accel world aja keren, apa lagi ini.

mudah"an sesuai ekspektasi ni animeYbYb
riyukakatsu - 30/05/2012 07:44 PM
#47

dah baca light novelnya, walaupun lum tamat jg ane bacanya, cmiw p
semoga anime nya g beda dari LN nya p :travel:
semoga artworknya bgus jg deh D ngacir:
Danmakumaniac - 08/06/2012 07:28 AM
#48

オープニングテーマ「crossing field」LiSA
エンディングテーマ「ユメ| 75;カイ」戸松遥

OP: [Crossing Field] LiSA
ED: [Yume Sekai] Tomatsu Haruka
matabelo:

Tayang perdana sabtu (7/7) latenight kayaknya...
[code]http://www.swordart-online.net/onair/index.html[/code]
Pas banget dah,,, nontonnya minggu sore... \D/
UsagiJanai - 08/06/2012 07:28 AM
#49

Wah, ada tritnya...
Nungguin nih anime
Padahal lom baca LN nya, Peace:

LiSA nyanyikan openingnya kisss
Elebarna - 10/06/2012 05:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
????????crossing field
LiSA
??????????
8~e

OP: [Crossing Field] LiSA
ED: [Yume Sekai] Tomatsu Haruka
matabelo:

Tayang perdana sabtu (7/7) latenight kayaknya...
[code]http://www.swordart-online.net/onair/index.html[/code]
Pas banget dah,,, nontonnya minggu sore... \D/


what!!!!! LISA ??????? :matabelo
fakk yeahh!!!! !!!!!!
anime yang paling ane tunggu di season ini dan LISA yang nyanyikan openingnya .....genit:
AHH...I...CAN'T...HOLD IT ......ANYMORE Sword Art Online [No LN Spoiler!]


hmm subbernya belom ada yang konfirm yah ? confused:
moga-moga aja UTW mau .......ngacir:
uyaayeaha - 13/06/2012 01:13 PM
#51

^

Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Black - Planned
Black? - Rumour/Uncertain
Red - Released Promo/Trailer
stavolizer - 13/06/2012 01:23 PM
#52

baru baca dikit LNnya D/
tapi lumayan sih,apa lagi kalau dalam bentuk anime D
berasa accel world ini o






Sword Art Online [No LN Spoiler!]
askopma - 14/06/2012 06:50 PM
#53

Buset gak ada habis-habisnya Anime, sampai kiamat pun terus ada rasa ane
Tapi ane suka nih kyknya seru
Elebarna - 14/06/2012 08:10 PM
#54

Quote:
Original Posted By stavolizer
baru baca dikit LNnya D/
tapi lumayan sih,apa lagi kalau dalam bentuk anime D
berasa accel world ini o






Sword Art Online [No LN Spoiler!]


pengarangnya yang buat aja sama ngakak
DessKiss - 15/06/2012 09:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac
オープニングテーマ「crossing field」LiSA
エンディングテーマ「ユメ| 75;カイ」戸松遥

OP: [Crossing Field] LiSA
ED: [Yume Sekai] Tomatsu Haruka
matabelo:

Tayang perdana sabtu (7/7) latenight kayaknya...
[code]http://www.swordart-online.net/onair/index.html[/code]
Pas banget dah,,, nontonnya minggu sore... \D/


ente nonton di mana GAN???
Danmakumaniac - 17/06/2012 02:27 AM
#56

Quote:
Original Posted By DessKiss
ente nonton di mana GAN???


Kosan...

Spoiler for nyaaaaa~~~
Sword Art Online [No LN Spoiler!]Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Elebarna - 17/06/2012 05:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By Danmakumaniac


Kosan...

Spoiler for nyaaaaa~~~
Sword Art Online [No LN Spoiler!]Sword Art Online [No LN Spoiler!]


lol nendoroidnya dah release ngakaks
papais - 17/06/2012 11:58 AM
#58

baru bisa nunggu... habis ujian persis. yaaaaay!!! D
Elebarna - 17/06/2012 07:34 PM
#59

Sword Art Online [No LN Spoiler!]
askopma - 19/06/2012 04:26 PM
#60

Pengen Cari Wallpaper HDnya nih tapi, blm nemu yang paten
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]