Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Total Views: 154722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

RX-93_v2 - 19/06/2012 05:01 PM
#61

sudah baca LNnya tentu aja pasti masuk watchlist D
wefwq - 20/06/2012 06:40 PM
#62

Ga sabar nih, kayaknya bagus.
Nonton accel world sembari menunggu cendols
Komechi - 22/06/2012 05:49 PM
#63

ijin gabung D

Ending song CM Yume Sekai - Tomatsu Haruka

[youtube]d_GJfXBuBB4[/youtube]
wefwq - 22/06/2012 07:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By Elebarna


what!!!!! LISA ??????? :matabelo
fakk yeahh!!!! !!!!!!
anime yang paling ane tunggu di season ini dan LISA yang nyanyikan openingnya .....genit:
AHH...I...CAN'T...HOLD IT ......ANYMORE Sword Art Online [No LN Spoiler!]


hmm subbernya belom ada yang konfirm yah ? confused:
moga-moga aja UTW mau .......ngacir:


UTW uda confirm mau, joint sama GotWoot.
Di webnya UTW malah lagi ada poll nama teamnya D
clarencera - 24/06/2012 11:39 AM
#65

sambil nunggu animenya tayang, main ini dulu ye p
http://www.aniplex.co.jp/app/sao/login
lumayan hadiahnya wallpaper hammer:
bswiguno - 24/06/2012 08:17 PM
#66

PV 2!
[youtube]m3VlAS16rI4[/youtube]
uyaayeaha - 25/06/2012 01:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By bswiguno
PV 2!
[youtube]m3VlAS16rI4[youtube]


di menit ke 1.50 ko suaranya tiba2 ilang bingungs hammers



semoga sesuai harapan o
bswiguno - 25/06/2012 02:07 PM
#68

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
di menit ke 1.50 ko suaranya tiba2 ilang bingungs hammers



semoga sesuai harapan o


suaranya dihilangin supaya videonya nggak dihapus, soalnya ada lagu OP-nya di bagian yang dihilangin. kalau mau liat yang suaranya nggak hilang ada di http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-06-24/sword-art-online-anime-2nd-trailer-streamed
Herizal fauzi - 26/06/2012 07:26 PM
#69

abis liat PV nyaa... serasa sperti game online... jadi enggak sabar nunggu release nyaa...

ngacir:
ryukaiser - 27/06/2012 06:21 AM
#70

Quote:
Original Posted By bswiguno
suaranya dihilangin supaya videonya nggak dihapus, soalnya ada lagu OP-nya di bagian yang dihilangin. kalau mau liat yang suaranya nggak hilang ada di http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-06-24/sword-art-online-anime-2nd-trailer-streamed


ada lagu OP nah itu melanggar copyright youtube soalnya lagu aniplex kena lisensi jadi dihilangkan, kalau mau liat ya di nicovideo.

Subsnya yang udah confirm
UTWoots (UTW-Gotwoot)
Evetaku
Commie


best rilis nanti pasti UTWoots, yah kalau hadena rilis pasti kalah telak juga ngakak
uyaayeaha - 27/06/2012 06:42 AM
#71

Quote:
Original Posted By bswiguno
suaranya dihilangin supaya videonya nggak dihapus, soalnya ada lagu OP-nya di bagian yang dihilangin. kalau mau liat yang suaranya nggak hilang ada di http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-06-24/sword-art-online-anime-2nd-trailer-streamed

wah kirain PC sayanya yg erot hammers

efek youtube.co.id kah hammers


Quote:
Original Posted By ryukaiser
ada lagu OP nah itu melanggar copyright youtube soalnya lagu aniplex kena lisensi jadi dihilangkan, kalau mau liat ya di nicovideo.

Subsnya yang udah confirm
UTWoots (UTW-Gotwoot)
Evetaku
Commie


best rilis nanti pasti UTWoots, yah kalai hadena rilis pasti kalah telak juga ngakak


hadena mah pertamax hunter ngakaks
Elebarna - 27/06/2012 08:17 AM
#72

Quote:
Original Posted By uyaayeaha

wah kirain PC sayanya yg erot hammers

efek youtube.co.id kah hammers




hadena mah pertamax hunter ngakaks


Hadena yang penting pertamax n pejwan ngakak
uyaayeaha - 27/06/2012 08:25 AM
#73

Quote:
Original Posted By Elebarna
Hadena yang penting pertamax n pejwan ngakak


ngakak

btw jadinya berapa episode ni anime ? think:
Elebarna - 27/06/2012 08:29 AM
#74

Quote:
Original Posted By uyaayeaha


ngakak

btw jadinya berapa episode ni anime ? think:


24 episode sama kayak accel world...
n kliatannya full adapatasi deh p

well pastinya ntar ini cuma ngadaptasi 2 volume buku aja
alasannya ? feeling n logika...p
ryukaiser - 27/06/2012 08:54 AM
#75

Spoiler for bwk
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]


udah dipost omega belum think:
Elebarna - 27/06/2012 09:24 AM
#76

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Spoiler for bwk
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]


udah dipost omega belum think:


tenang belom kok matabelo:
uyaayeaha - 27/06/2012 06:31 PM
#77

Spoiler for bwk
Sword Art Online [No LN Spoiler!]


Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Sword Art Online [No LN Spoiler!]


dah ada yg post kah ?? think:
ExHikaru - 27/06/2012 11:04 PM
#78

share pv-2 SAO
http://hikasub.blogspot.com/2012/06/sword-art-online-pv-2-subbed.html
Sword Art Online [No LN Spoiler!]

bisa langsung streaming atau download, tp sorry kualitasnya kurang bagus karena emang gak dapet yg bagus :lol:

note: lagunya gak kena sensor kayak di youtube wkwkw...
OneGeNesiS - 28/06/2012 02:58 AM
#79

translucent lingerie, pantsu visible, and a regular pillow genit:

Spoiler for Pict
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]


udah blm ?? bingung:

Spoiler for Pict
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
Sword Art Online [No LN Spoiler!]
uyaayeaha - 28/06/2012 06:02 AM
#80

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
translucent lingerie, pantsu visible, and a regular pillow genit:

Spoiler for Pict
[IMG]http://img521.imageshack.us/img521/2395/swordartonlineasuna001.jpg[IMG]
[IMG]http://img232.imageshack.us/img232/1590/swordartonlineasuna002.jpg[IMG]
[IMG]http://img641.imageshack.us/img641/5530/swordartonlineasuna420.jpg[IMG]


udah blm ?? bingung:

Spoiler for Pict
[IMG]http://img835.imageshack.us/img835/6914/swordartonlinemagazinea.jpg[IMG]
[IMG]http://img151.imageshack.us/img151/6914/swordartonlinemagazinea.jpg[IMG]
[IMG]http://img3.imageshack.us/img3/6914/swordartonlinemagazinea.jpg[IMG]


yg bawah kayanya udah, page 3 p
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Sword Art Online [No LN Spoiler!]