TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Total Views: 82537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 323 of 323 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323

X13Lver_X33 - 19/10/2012 06:35 PM
#6441

Quote:
Original Posted By AKFC9
Spoiler for kekkon
dorama feminis Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
kemungkinan endingnya emang 2-2nya gak bakalan nikah.
tapi semoga aja dugaan ane keliru.
untuk dorama ini, penilaian ane murni bergantung pada endingnya. :cool



saatnya hunting yang lain. genit:


Fumo Chitai emang recsel
tapi emang berat sih temanya, dan episodenya juga panjang. wajar kalo kurang populer. :|

tapi cerita ttg bisnis nya bner2 kerenn nihD
urusan bli pesawat aja banyak banget deal2 jalur belakangD....n tusuk sana tusuk sinitakuts
jadi inget pas DPR ribut masalah tank kmren2ngakaks
AKFC9 - 19/10/2012 07:04 PM
#6442

Quote:
Original Posted By lontong.stroong
jadi mau ngebikin stats pemain eh aktor/aktris di sini lagi ah D
tapi bingung attributesnya apa aja, ada ide nggak?

stats lontong.stroong sebagai pemain PES hammers
___________ngacir:

apaan nih? males ah kalo musti daftar dulu. _____ngacir:


Quote:
Original Posted By lontong.stroong
iya nih kalo misalnya dunia perdoramaan dan muvi dianggap sepakbola mungkin dia ini pemain yang paling maruk hammer:

kl juga tetep jadi lead bagi2 kek sama yang lain


======

ngambil dramanya kannovaro pas masih muda, kimi sasaeru blablabla hammer :travel

anak emas pelatih tuh. recsel
ngakaks
tapi ane demen ama takei emi di otomen. lebih tepatnya demen ama suara cemprengnya. ngakaks

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
tapi cerita ttg bisnis nya bner2 kerenn nihD
urusan bli pesawat aja banyak banget deal2 jalur belakangD....n tusuk sana tusuk sinitakuts
jadi inget pas DPR ribut masalah tank kmren2ngakaks


dari Fumo Chitai kita sebagai orang awam jadi tau bagaimana proses sebuah tender terjadi, ternyata..... takuts

pantes banyak pengusaha yang pengen punya jabatan. ngakaks
ayanamichan - 19/10/2012 08:09 PM
#6443

Quote:
Original Posted By L4Lawliet
makanye gw bilang, s emi nih maen tiap season jd lead tuh bnr2 overkill, nantinya akting belon terasah banget org dah muak liat die berbusa:, padahal cakepnya doi tuh cakepnya cewe jepun hammer:




yg d bold Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

om ikki mudanya tampan jg loh, senyumnya maut (liat doi d cheap love) Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

jangan2 ente salah 1nya yg di bold ya? Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

om iki.. iya dong ganteng sangat Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New LoungeJapanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
lontong.stroong - 19/10/2012 09:54 PM
#6444

Quote:
Original Posted By AKFC9
apaan nih? males ah kalo musti daftar dulu. _____ngacir:


jah...gw tongolin dolo deh

Spoiler for wew

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge


ngacir:

Quote:
Original Posted By AKFC9
anak emas pelatih tuh. recsel
ngakaks
tapi ane demen ama takei emi di otomen. lebih tepatnya demen ama suara cemprengnya. ngakaks


tapi tetep musti berguru sama tante YOU....untuk meningkatkan level kecemprengannya ke level ultra maxxxx beyond godlike ngakaks

Quote:
Original Posted By AKFC9
dari Fumo Chitai kita sebagai orang awam jadi tau bagaimana proses sebuah tender terjadi, ternyata..... takuts

pantes banyak pengusaha yang pengen punya jabatan. ngakaks


emang gara2 luckheed bisa sampe bikin seseorang bundir takuts
AKFC9 - 19/10/2012 11:00 PM
#6445

Quote:
Original Posted By lontong.stroong
jah...gw tongolin dolo deh

Spoiler for wew

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge


ngacir:



tapi tetep musti berguru sama tante YOU....untuk meningkatkan level kecemprengannya ke level ultra maxxxx beyond godlike ngakaks



emang gara2 luckheed bisa sampe bikin seseorang bundir takuts


itu mau dijadiin stat buat artis? banyak amir. hammer:

-------------------------------------
buset. sop iler shutup:

-------------------------------------
lanjut ndengerin suara cemprengnya Takei Emi dulu. D
____________ngacir:
lontong.stroong - 19/10/2012 11:13 PM
#6446

Quote:
Original Posted By AKFC9
itu mau dijadiin stat buat artis? banyak amir. hammer:



musti dikurangin nih sama diganti

trus rencananya mau dibikin kek gini

http://pesstatsdatabase.com/PSD/Player.php?Id=710&Club=46

kemampuan dan atribut utama ada 5 atau 6 trus nanti dibikin kuadrannya, jadi bisa ketauan overall ratingnya, kelemahan, kelebihan, sama potensi apa aja yang bisa dikembangin (buat pemain muda) D

tapi ini nama attributes yang elemental ntar dijelasin apa masing2 itu D
yang baru kepikiran sih:

technique: teknik main, gimana cepat dia nguasain tokohnya (cepet atau lambat), keluwesan dalam menguasai tokohnya
role control A: apakah bisa pas (ini yang bener) atau "over the top" (lepas kontrol-overacting saat semestinya dia nggak). makin gede nilainya makin bagus
role control B: apakah bisa main dengan pas atau "stale"/kaku dalam peranin satu tokoh. makin gede nilainya makin bagus
nonverbal technique: kemampuan dia untuk berkomunikasi tanpa kata2, cuman dengan bahasa tubuh, raut muka, atau bahkan dengan pergerakan mata (yang ini ada yang setuju ga kalo dibagi jadi 3? tubuh, muka, mata?)
response: bisa ga si aktor ngebikin tindakan ga terduga/kejutan2 improvisasi dengan timing yang tepat, oh iya comedic timing juga bisa masuk ke sini
versatility: range perannya, apa dia bisa meranin apa aja atau cuman peran yang itu2 aja
charisma: yang ini sih ga usah dijelasin lagi yah p
screen presence: apakah keberadaannya di suatu dorama atau muvi signifikan (walau mungkin screen timenya kagak banyak) dan "nancep di layar" (jah istilah baru), yah pokoknya terlupakan atau nggak gitu dah p
chemistry: kemampuan dia membangun hubungan/chemistry dalam kondisi one-on-one dengan aktor lain yang jadi lawan main utamanya
teamwork: gimana si aktor ngebikin teamwork ketika bareng aktor2 lain yang jumlahnya lebih dari 1 selain dia
mentality: kemampuan si aktor untuk tetap main on-form ketika kawan2nya main underperform atau emang kagak jago

kemampuan main serius (jah ga banget namanya hammers): ya mustinya udah pada tau
kemampuan main lucu ngakaks : the title says all D
kemampuan protagonis: idem sama yang atas
kemampuan antagonis: jah, keterlaluan kalo kagak tau hammers

konsistensi: segimana konsisten permainannya, nilainya 1-8
pilihan peran: ya kagak usah gw jelasin lagi D, nilainya A,B,C,atau D

skill card gw belum kepikiran o

kalo growth bisa dikasih urutannya:
early growth - intermediate/novice - early peak - peak - late peak - full mature

tapi bisa juga ada yang dapet growth dead end, yakni dia udah ga bisa diapa2in lagi, karirnya mentok norose:

Syarat penilaian musti nonton performance dia minimal 3x, yang waktu rilisnya dalam jangka waktu 3 tahun. Karena setelah gw perhatiin ada aktor yang bagus banget awalnya tapi jadi kacrut karena sesuatu pada tahun2 berikutnya berdukas

penilaian musti dikasih alasan dan di-cross check sama anak2 yang lain

ada yang mau nambahin lagi?
deim - 19/10/2012 11:28 PM
#6447

Quote:
Original Posted By tikodok
eh saya serius loh bilang pukul 25.00 p
coba deh lihat timeline acara di jepang, pukulnya biasanya pake begitu...
misal acara radio pukul 23.00 - 25.00 ya brarti jam 11 malam sampe jam 1 dini hari
waktu itu saya mau dengerin radio jadwalnya begitu, awalnya kaget, eh ternyata memang begitu rundownnya D

>> wuanjriii.. bgitu to, rupawanx.. ooooh
wae2 ono nk ngene judule Yb
Quote:
Original Posted By musangki

iye,itu dorama mewakili tim bulet seperi saya o ngakaks
season 2 ada mulai airing taun depan kek na D

SAO baru 14 duank,15 lom sempet liat \(

mungkin next HDD Travel situ bisa ikut yah D
kondisi ekonomi?ini gak pake HDD sendiri2 kali
pake HDD JDFB D

>> ah.. syukur de kl ad benjoetanx-eh, lanjoetnx..
abis, gantung jg tu ending

SAO ia, br ep15..
ane br copas dr ank murid cm mpe ep12 kl nda salah..
kudu ngerampok lg keqx \)b

tp, anime nyang msh berbekas bg ane,
Teggen Toppa Gurren Lagan
ceritax n animex sendiri seru bgt!
dari awal ep mpe akhir
#komat2 anti-oot

mksd HDD travel keq gmn se??
1HDD bwt dcopas ma agan2 penghuni dmari trs dkirim k agan yg request slanjutx, atw gmn??
atw nanti pas gath br transaksi 'copas' nye?!
wuoke! ane booking de bwt next round
Quote:
Original Posted By ayanamichan
ane ntn SAO kmren..
awalnya mirip2 sama komik RO atau apa judulnya lupa..
pokokna loginnya beneran pake badan kek avatar keren juga D

pas liad awal2nya langsung mikir
woh swordman summon di prontera yg ke Moroc-Moroc-an ngakaks
yg hode kliatan bgt cowo pake baju cewe o

tpi aneh.. mana ada game gada tombol logoutnya capedes
pake acara bisa mokad segala ngakaks

Quote:
Original Posted By ayanamichan
iye ternyata mirip sama komik yg pernah ane baca, cara loginnya begitu
andai ada jaman skr gem kek begitu woaaah asek sekale.. :matabelo
tpi gak pake bisa mati dan ga bisa logout juga seh...

wah.. dulu ane malah suka pake char cowo juga
soalnya ane demen bentuk priest cowo keren kliatannya D

klopun pake char cewe udah gak aneh klo ane dibilang hode o
selalu dibilang hode ngakaks

cara ngomong ane klo di game kaga ada imut2nya
kasar macem cowo o sering ribut pula capedes

maklum pas maen gem onlen ababil sangat
walopun sampe skr masih labil setidaknya ngomong2 kasar gtu mah udah gak penting o


>> wah, ad penghuni nyang jg gamer cewe to di mari\)b
ane da copas SOA tp blon nonton..
msh nonton Guilty Crown, tgl 4episode lg tamat

hahaha.. kl ane kbaliknx sis..
ane demen bkin char cewe kl maen game..
aplg yg seksi bin sensualYb
ayanamichan - 19/10/2012 11:33 PM
#6448

Quote:
Original Posted By deim
>> wuanjriii.. bgitu to, rupawanx.. ooooh
wae2 ono nk ngene judule Yb

>> ah.. syukur de kl ad benjoetanx-eh, lanjoetnx..
abis, gantung jg tu ending

SAO ia, br ep15..
ane br copas dr ank murid cm mpe ep12 kl nda salah..
kudu ngerampok lg keqx \)b

tp, anime nyang msh berbekas bg ane,
Teggen Toppa Gurren Lagan
ceritax n animex sendiri seru bgt!
dari awal ep mpe akhir
#komat2 anti-oot

mksd HDD travel keq gmn se??
1HDD bwt dcopas ma agan2 penghuni dmari trs dkirim k agan yg request slanjutx, atw gmn??
atw nanti pas gath br transaksi 'copas' nye?!
wuoke! ane booking de bwt next round



>> wah, ad penghuni nyang jg gamer cewe to di mari\)b
ane da copas SOA tp blon nonton..
msh nonton Guilty Crown, tgl 4episode lg tamat

hahaha.. kl ane kbaliknx sis..
ane demen bkin char cewe kl maen game..
aplg yg seksi bin sensualYb

tar recommend lagi yg mirip2 SAO dong gan
ane jadi ketagihan ntn anime gtuan seru D
lontong.stroong - 20/10/2012 09:25 AM
#6449

wah koq gw ga bisa pindah ke new kaskus yah? ini kan yang old cuman read only bingung
TabeMikako - 20/10/2012 09:56 AM
#6450

Quote:
Original Posted By lontong.stroong
musti dikurangin nih sama diganti

trus rencananya mau dibikin kek gini

http://pesstatsdatabase.com/PSD/Player.php?Id=710&Club=46

kemampuan dan atribut utama ada 5 atau 6 trus nanti dibikin kuadrannya, jadi bisa ketauan overall ratingnya, kelemahan, kelebihan, sama potensi apa aja yang bisa dikembangin (buat pemain muda) D

tapi ini nama attributes yang elemental ntar dijelasin apa masing2 itu D
yang baru kepikiran sih:

technique: teknik main, gimana cepat dia nguasain tokohnya (cepet atau lambat), keluwesan dalam menguasai tokohnya
role control A: apakah bisa pas (ini yang bener) atau "over the top" (lepas kontrol-overacting saat semestinya dia nggak). makin gede nilainya makin bagus
role control B: apakah bisa main dengan pas atau "stale"/kaku dalam peranin satu tokoh. makin gede nilainya makin bagus
nonverbal technique: kemampuan dia untuk berkomunikasi tanpa kata2, cuman dengan bahasa tubuh, raut muka, atau bahkan dengan pergerakan mata (yang ini ada yang setuju ga kalo dibagi jadi 3? tubuh, muka, mata?)
response: bisa ga si aktor ngebikin tindakan ga terduga/kejutan2 improvisasi dengan timing yang tepat, oh iya comedic timing juga bisa masuk ke sini
versatility: range perannya, apa dia bisa meranin apa aja atau cuman peran yang itu2 aja
charisma: yang ini sih ga usah dijelasin lagi yah p
screen presence: apakah keberadaannya di suatu dorama atau muvi signifikan (walau mungkin screen timenya kagak banyak) dan "nancep di layar" (jah istilah baru), yah pokoknya terlupakan atau nggak gitu dah p
chemistry: kemampuan dia membangun hubungan/chemistry dalam kondisi one-on-one dengan aktor lain yang jadi lawan main utamanya
teamwork: gimana si aktor ngebikin teamwork ketika bareng aktor2 lain yang jumlahnya lebih dari 1 selain dia
mentality: kemampuan si aktor untuk tetap main on-form ketika kawan2nya main underperform atau emang kagak jago

kemampuan main serius (jah ga banget namanya hammers): ya mustinya udah pada tau
kemampuan main lucu ngakaks : the title says all D
kemampuan protagonis: idem sama yang atas
kemampuan antagonis: jah, keterlaluan kalo kagak tau hammers

konsistensi: segimana konsisten permainannya, nilainya 1-8
pilihan peran: ya kagak usah gw jelasin lagi D, nilainya A,B,C,atau D

skill card gw belum kepikiran o

kalo growth bisa dikasih urutannya:
early growth - intermediate/novice - early peak - peak - late peak - full mature

tapi bisa juga ada yang dapet growth dead end, yakni dia udah ga bisa diapa2in lagi, karirnya mentok norose:

Syarat penilaian musti nonton performance dia minimal 3x, yang waktu rilisnya dalam jangka waktu 3 tahun. Karena setelah gw perhatiin ada aktor yang bagus banget awalnya tapi jadi kacrut karena sesuatu pada tahun2 berikutnya berdukas

penilaian musti dikasih alasan dan di-cross check sama anak2 yang lain

ada yang mau nambahin lagi?

buset, niat amat. hammers
skill mewek mana nih? D

Quote:
Original Posted By lontong.stroong
wah koq gw ga bisa pindah ke new kaskus yah? ini kan yang old cuman read only bingung


[quote=""]Read Only
Hari Sabtu 20 Oktober 2012, 09:00 WIB, KASKUS old akan masuk mode Read Only. Jadi Agan tetep bisa baca & menjelajah KASKUS, hanya saja enggak bisa posting.


New KASKUS
Hari Minggu 21 Oktober 2012, 03:00 WIB, KASKUS akan berubah jadi New KASKUS. Jadi semua yang mengakses www.kaskus.com atau www.kaskus.co.id akan langsung menikmati KASKUS yang baru (yang sebelumnya dinamakan versi beta). Agan bebas reading & posting di KASKUS yang baru itu.[/quote]
new kaskus bisa dibuka hari minggu besok.
Page 323 of 323 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge