TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Total Views: 82537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 323 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rated_rio - 11/04/2012 12:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By NongDike
Perasaan gw udah pasang avatar buat kaskus beta ini kok ilang lagi ya hammer

apa mesti register ktp dulu segala?

Udah daftar E-ktp belom? Bisa langsung pake AVA yang di foto e-ktp loh ngacir:


Bikin mini review apa ya? Harapeko kitchen?
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
X13Lver_X33 - 11/04/2012 12:49 PM
#62

Quote:
Original Posted By Om.Fukuyama
di beta keliatan kok huruf kanji nya

logo na angga yg mana dah hammer:

LUPA GW :mewek

thanks rio,emang gak yg di jepun yg di sini
pekerja keras yah o
ngacir:

Goblok,ngasih cendol ke Rio pake ID ni
SOMPLAK BET OTAK GW AKHIR2 Ini ngakak

Shimattaa.......... yabaiiii
Review Suugaku gw lom di save hammer


Yg ini
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Ada yg ngomongin seigi no mikata nih..angga mana yaasiul:
Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak
dimasdw - 11/04/2012 12:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By NongDike
Perasaan gw udah pasang avatar buat kaskus beta ini kok ilang lagi ya hammer

apa mesti register ktp dulu segala?


untuk pertama kali pasang katanya sih gini

pasang Ava A ---> nggak muncul
pasang Ava B ---> muncul
pasang Ava A lagi --> baru muncul

datte sa ~ (katanya sih ) but udah gw buktiin sendiri sih

nonton acara gossip jepang dulu ah ..

Geinou Bang~
L4Lawliet - 11/04/2012 12:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33



Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak


mana pasangannya sama bang miun lagi 2-2nya Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

eh d dunia nyata dapetin s shun, et dah Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
JDFB.Taichou - 11/04/2012 12:57 PM
#65

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33


Yg ini
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Ada yg ngomongin seigi no mikata nih..angga mana yaasiul:
Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak


sangkyuu,dah di edit

aseli gak PW pake nih ID ngakak

avatarnya apa yah buat nih ID,saran plis D
apa majikan na mita??? ngakaks

pada puyeng ama avatar
kmaren bikin 3 ID avatar langsung jadi2 aje ngakak
L4Lawliet - 11/04/2012 12:58 PM
#66

eh buset, smua ava kenapa pg ngilang gini Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge


dasar :betty ah
dimasdw - 11/04/2012 01:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By JDFB.Taichou


sangkyuu,dah di edit

aseli gak PW pake nih ID ngakak

avatarnya apa yah buat nih ID,saran plis D
apa majikan na mita??? ngakaks

pada puyeng ama avatar
kmaren bikin 3 ID avatar langsung jadi2 aje ngakak


avatar nya actor dorama yg handsome tapi koplak aja
kayak si

-nagase
-ikuta toma
- yg di boss playboy itu
-kiritani kenta

cepet ganti gih males gw TS dorama ava nya melody ngakaks

JDFB.Taichou - 11/04/2012 01:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By dimasdw


avatar nya actor dorama yg handsome tapi koplak aja
kayak si

-nagase
-ikuta toma
- yg di boss playboy itu
-kiritani kenta

cepet ganti gih males gw TS dorama ava nya melody ngakaks



gilak,wa cinta ama meme na loh ngakak

pada sakit mata yah liatnya ngakak

tuh wa ganti
keren kan,cuman kesan koplaknya masih ada ngakak
L4Lawliet - 11/04/2012 01:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By dimasdw



- yg di boss playboy itu





Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
kk dim jahat banget ih Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

die kan idol gw numero uno, masa g tau nama die itu om yutaka Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
NongDike - 11/04/2012 01:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By dimasdw


untuk pertama kali pasang katanya sih gini

pasang Ava A ---> nggak muncul
pasang Ava B ---> muncul
pasang Ava A lagi --> baru muncul

datte sa ~ (katanya sih ) but udah gw buktiin sendiri sih

nonton acara gossip jepang dulu ah ..

Geinou Bang~

naruhodo...nanti gw cobain lagi deh p

Quote:
Original Posted By JDFB.Taichou


sangkyuu,dah di edit

aseli gak PW pake nih ID ngakak

avatarnya apa yah buat nih ID,saran plis D
apa majikan na mita??? ngakaks

pada puyeng ama avatar
kmaren bikin 3 ID avatar langsung jadi2 aje ngakak


udah keren yg sekarang ini....o


WTF!!! gw mo posting ga bisa...mesti di invite ke livebeta dulu katanya!! padal gw udah di live betty kagets:

batabig
rated_rio - 11/04/2012 01:35 PM
#71

Gw tembakin mini review dulu ah biar trit barunya keliatan penuh p
No Spoiler Content There

~ Hungry ~

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Spoiler for MR
Berkisah tentang seorang pemuda, [color=red]Eisuke (Mukai Osamu) , yang kelak akan berusia 30 tahun namun masih mencoba berkarir di dunia musik sebagai Bassist dari suatu Rock Band Indie.
Hingga suatu hari ibunya meninggal dunia dan menyadarkan Eisuke untuk mencoba beralih haluan menjadi seorang koki masakan prancis seperti ibunya \)

Fokus cerita ada pada Eisuke yang memulai restoran prancisnya dari nol karena lokasi restoran prancis milik ibunya, Le Petit Chou, telah dijual kepada seorang pengusaha dibidang kuliner yakni Tokio Aso (Inagaki Goro). Bagaimana dia menghadapi manajemen keuangan, permasalahan koki di restorannya yang merupakan temennya di band dulu (dan tidak memiliki skill masak sama sekali), asal muasal Hungry Kitchen, hingga perjuangan mencari customer setiap harinya mampu membuat alur cerita dorama ini lebih hidup dan tidak terpaku pada 1eps/case cool:

Ditambah sedikit bumbu2 percintaan antara Eisuke, Chie (Miori), Maria (Ryoko), dan Taku (Miura), dorama ini menjadi kaya akan bumbu2 cerita sederhana, bisa ditonton kapan saja dan mood seadanya p

Rate: 7.5 (Yamashita Rio nya dikit sih \()

Beware your tummy for each eps!!!
[/COLOR]


~ SPEC: Shou (SP) ~

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Spoiler for MR
Mengambil setting 1 tahun setelah [color=black]SPEC~First Blood (Keizoku 2: SPEC), Sebumi (Ryo Kase) yang dijemput dari pelatihannya untuk pemulihan mata oleh Toma (Erika Toda) langsung dihadapkan pada suatu kasus pembunuhan sang peramal yang memliki kemampuan SPECial yakni Satori (Erina Mano) oleh seseorang yang juga memiliki SPEC Teleportation.

Seorang saksi mata, Kuon (Mitsuki Tanimura), dari tragedi pembunuhan tadi pun segera dilindungi dan diberi pengawalan khusus oleh kepolisian demi mengungkapkan siapa jati diri sang Teleporter tadi dari testiomnialnya.

Fokus cerita ada pada pengejaran tersangka utama pembunuhan Satori tadi, bagaimana kemampuan SPEC yang dimiliki Toma, jawaban dari pertanyaan2 yang menggantung di doramanya, hingga gerbang pembuka menuju SPEC The Movie cool:

Rate: 8.25 (Tetep yah ngetwist di akhir -___-")

Adegan2 komedi slapsticknya brengsek banget ngakaks
[/COLOR]
musangki - 11/04/2012 01:40 PM
#72

wa PM ke mod moccasin nulis kanji juga kebaca tanda tanya dah akhirnya hammer:

[code]???[/code]

apa ganti latin danwashitsu ajah???



From Musang With Love
tachibana.saki - 11/04/2012 01:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By Ndoeyc
Ho oh, biar gak OOT Peace: Ahahahahahay.. siapa yg ngajarin tuh nonton Seigi no Mikata? Menurut eikeh mah emang sama onengnya dengan Anna-san, tapi untuk eikeh Seigi no Mikata lebih enak buat dinikmati, ada buffer-nya, kalo kesel sama si Yu *udahan emang eikeh ada dendem pribadi ke yamada yu* msh dibuffer liat kelakuan dan pontang pantingnya Shida Mirai.. Suki bener dorama itu, eikeh kasih personal rate 8! *oh, tante sungguh dermawan* hammers

emang lebih enak dinikmatin...kalo gak enak dinikmatin mana sanggup ane nonton.. macem mitaina mad:
lucu ya liat shida mirai di dorama comedy ngakaks
kira2 personal rate dari ane 7.6 deh... *baru epi 7 hammer:

Quote:
Original Posted By rated_rio
Enak banget ya ga ada yg nyangkut lagi...
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Buakakakakkakakak ngakak
Gw aja yg pasang ava tiap hari melototin mulu ga bosen2 kiss

Si Shida disitu aktingnya gila banget, bisa dibilang sinting tapi jenius ngakaks

*Aaaah cape cape...abis pindahan skrng ngerapiin review section....
**Bentar lagi mau bikin review ah p

jiyeon kiss
pertama liat jiyeon di god of study lucu banget dah mukanya malu:
abis itu jadi tau t-ara hammer:

yang ane bold setuju om p

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33

Ada yg ngomongin seigi no mikata nih..angga mana yaasiul:
Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak


emang ada apa sama om angga? malus ngacir:
musangki - 11/04/2012 02:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By NongDike

naruhodo...nanti gw cobain lagi deh p



udah keren yg sekarang ini....o


WTF!!! gw mo posting ga bisa...mesti di invite ke livebeta dulu katanya!! padal gw udah di live betty kagets:

batabig


penyakit betty om yg di bold ngakak

SnM emang bagus
,shida na kocak yamada yu udahnya pas banged jadi cw kejam
sapa yg bilang jelek,sini beradepan ama gw
(kaburrr)ngacir:
leledubu - 11/04/2012 02:16 PM
#75

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
Yg ini
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Ada yg ngomongin seigi no mikata nih..angga mana yaasiul:
Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak


gw jg suka seigi no mikata...
yamada yu nya gokil bgd,,..lucky bow dapet suami ky bang osamu malus
shida nya jg okey actingnya,,lucky jg ini mah dapet kanata hongo,,
aiiiih....dua adek kaka yg lucky D D
anggayasha - 11/04/2012 02:18 PM
#76

Usul untuk Pejwan siul:

Post 2: Papan Pengumuman + FR Gath
Post 3: Susunan Petugas JDFB + The Watchers + JDFB Circle
Post 4: Info Airing Dorama
Post 5: Info Artis dan Link Donwload
Post 6: Review dorama
Post 7: Top 10 List + Daftar Tontonan
Post 8: Japanese Dorama Fans Base Reborn's Mini Blog
Post 9: ??
Post 10: ??
Post 11: ??
Post 12: ??
Post 13: Share your experience, opinion, and story section
Post 14:
.
.
.
Post 20: ??

Ada usul lain?



_________________
buset, avatarnya Rio. genit:
musangki - 11/04/2012 02:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By anggayasha
Usul untuk Pejwan Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge:

Post 2: Papan Pengumuman + FR Gath
Post 3: Susunan Petugas JDFB + The Watchers + JDFB Circle
Post 4: Info Airing Dorama
Post 5: Info Artis dan Link Donwload
Post 6: Review dorama
Post 7: Top 10 List + Daftar Tontonan
Post 8: Japanese Dorama Fans Base Reborn's Mini Blog
Post 9: ??
Post 10: ??
Post 11: ??
Post 12: ??
Post 13: Share your experience, opinion, and story section
Post 14:
.
.
.
Post 20: ??

Ada usul lain?

_________________
buset, avatarnya Rio. Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge:

boleh,ntr malem yah wa kerjain p ngakak

lupa gw,om angga dari kmaren pk klon
jadi gak tau avatar2 yg di bety D



From Musang With Love
faris.ardi - 11/04/2012 03:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By anggayasha
Usul untuk Pejwan siul:

Post 2: Papan Pengumuman + FR Gath
Post 3: Susunan Petugas JDFB + The Watchers + JDFB Circle
Post 4: Info Airing Dorama
Post 5: Info Artis dan Link Donwload
Post 6: Review dorama
Post 7: Top 10 List + Daftar Tontonan
Post 8: Japanese Dorama Fans Base Reborn's Mini Blog
Post 9: ??
Post 10: ??
Post 11: ??
Post 12: ??
Post 13: Share your experience, opinion, and story section
Post 14:
.
.
.
Post 20: ??

Ada usul lain?



_________________
buset, avatarnya Rio. genit:

boleh donk dikasih "OST Dorama + Link Download" kalo bisa malus
R3mi - 11/04/2012 03:25 PM
#79

Oh nomanymore cuma down, yah? matabelo:
Bagus deh.

Quote:
Original Posted By dimasdw


ini yg dulu nanyain London Hearts juga kah ?

kalau nggak di jpddl yah di d-addicts atau di youku ..
tapi minggu ini lagi libur kayaknya London Hearts, kalau di pergantian seasons gini kan banyak TV shows yg libur dan di ganti dengan SP shows , biasa ngasih libur ke staff nya

user youku yg ngeupload acara Jepun ..

http://u.youku.com/user_video/id_UMjk2MzI3OTQ4_order_1_type_1_page_1.html


Iya Gan, soalnya trakhir kali di upload tuh 20 Februari, biasa kan seminggu skali, ato 2 minggu kadang2, ini uda mau sebulan?
Thanks ya link nya.
TabeMikako - 11/04/2012 03:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33


Yg ini
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge
Ada yg ngomongin seigi no mikata nih..angga mana yaasiul:
Abis nonton SnM, lanjutin nonton mei chan tuh biar kerasa jahat nya yamada yungakak ngakak

dorama sesat
____________ngacir:

Quote:
Original Posted By JDFB.Taichou


sangkyuu,dah di edit

aseli gak PW pake nih ID ngakak

avatarnya apa yah buat nih ID,saran plis D
apa majikan na mita??? ngakaks

pada puyeng ama avatar
kmaren bikin 3 ID avatar langsung jadi2 aje ngakak

avatarnya pake Yabe Kenzo aja, mus. ngakak
hammer

Quote:
Original Posted By musangki

boleh,ntr malem yah wa kerjain p ngakak

lupa gw,om angga dari kmaren pk klon
jadi gak tau avatar2 yg di bety D



From Musang With Love

itu cuma usul nunggu pendapat yang lain dulu aja.

avatar ente horror. hammer
Page 4 of 323 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge