Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Total Views: 31744 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BBaaTTaaSS - 11/04/2012 12:41 PM
#1
Deadfrontier [Web Based 3D]
Spoiler for PROOT
JANGAN LUPA DIKASIH sun:sun:sun:sun:sun:

sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulganssundulganssundulgans
sundulganssundulgans
sundulgans
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


Quote:
Original Posted By gendonesia
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Welcome to Dead Frontier-Kaskuser's Outpost!

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Quote:
DeadFrontier adalah 3D Web-Based MMORPG Zombie game. Di sini kita akan berperan menjadi survivor di tengah wabah virus N-1 yang menyebabkan manusia berubah menjadi zombie.

Meskipun berbasis web, game ini tidak kalah seru dengan game zombie lainnya, apalagi player diberikan kebebasan untuk memilih karakter, profesi dan senjata.

Deadfrontier [COLOR="Black"][SIZE="3"]adalah game perang2an melawan zombie yang [COLOR="Red"]Berbasis Web, walaupun berbasis Web game ini memiliki Grafik yang Keren yakninya 3D.....
Dengan fitur yang keren dan berbagai senjata yang tak asing lagi dalam peperangan Dan tantangan yang Luaaaar Biasa......[/COLOR][/COLOR][/SIZE]


[CENTER]MENUJU TKP
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
[/CENTER]


SCREENSHOTS

Quote:

Outposts
Spoiler for outposts
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Inner City
Spoiler for InnerCity
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Interior
Spoiler for Interior

Quote:
Original Posted By crystalj
(ini interior bangunan seblah kanan FP dekat bgt)

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


Building Character
Spoiler for building character
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2




FAQ - Frequently Asked Question
Quote:

T: Kok gw ga mule2 gan dongdodnya?
J: Kalo lama dan ga ada download unity web player secara otomatis, sedot aja di sini dan instal manual
T: Lodingnya lama gan nohope:
J: sabar gan, kalo gem bagus emang rada lama D disarankan pake Google chrome atau firefox 4.0 keatas (supaya cache sama cookie kesimpen dan selanjutnya ga perlu loding lagi)
T: Ane uda masuk ni gan, enaknya milih job apa?
J: Cek post bawah tuh D
T: Aduuh gw bingung gan, susah bener maennya, lag gitu
J: Pindah singleplayer gan, tken F1 trus tunggu loding 10 detik, trus di menu setting pilih singleplayer
T:
Quote:
Original Posted By akusuka212
gan cara transfer cash ke orang lain gimana ?

J: Private Trade:
my profile >> edit buddies >> masukkan nama ID sasaran >> add buddie >> trade... NB: untuk narik barangnya ke 2 2nya musti di outspot yang sama...
T: gan, mau cendol ga?
J: MAU BANGET! kirim kesini ato kesini aja D


THREAD RULES
Quote:

1. NO JUNK!
2. Hindari Dopost, gunakan MultiQuote
3. Situ sopan, Sini Segan army:
4. No Sara, No Rusuh, No Porno!
5. WAJIB KENALAN (terutama kalo cewe malu\)




SISTEM MAKAN, BEROBAT & MEMPERBAIKI ARMOUR
Spoiler for makan dan berobat

Quote:
"Sistem Makan-nya"
* Jenis Makanan
1. Bisa dimasak terlebih dahulu ( memiliki +% untuk kekenyangan character ) seperti makanan yang dihasilkan oleh job farmer : millet, rice, fresh meat, potatoes, fresh vegetable,.... juga dari hasil looting seprti : caviar,...
2. Tidak untuk dimasak lagi, dari hasil looting : beer, red wine,...

* Cara memasak makanan (level makanan yang dimasak harus sama dengan level Chef) :
1. Bukan Job Chef : Market >> Service-Cooking >> Pilih Service Chef sesuai level makanan >> Drag makanan ke gambar panci
2. Job Chef : My Profile >> Drag Makanan ke gambar Panci
3. Beli makanan yang sudah dimasak di market...

* Cara Memakan-nya : My Profile >> Drag Makanan ke Gambar Character (di daerah mulutnya ;))

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Nourished = 75% - 100%
Fine = 50% - 74%
Hungry = 25% - 49%
Starving = 0% - 24%
Jadi harus waspada dgn makanan karena semakin lapar exp yg di dpt juga berkurang

"Sistem Berobat"

*Cara Berobat pake jasa Dokter : Market >> Service-Medical >> drag Obat ke gambar + "symbol dokter gitu ;)" (level Obat harus sesuai dengan level Dokternya dan tentunya agan beli obat sesuai untuk level agan juga ;)"

*Tidak Pake jasa Dokter "cuma mendapat sedikit % penyembuhan dibanding pake jasa dokter.. umumnya dipake saat berada di inner city"
: My Profile >> Drag Obat ke gambar Character

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Healthy = 75 - 100%
Injured = 50 - 74%
Serious = 25 - 49%
Critical = 1 - 24%
DEAD = 0%

[B][COLOR="Black"]NB [/COLOR][/B]: Berhati2lah ketika mati karena kna penalti exp....

"Sistem Memperbaiki Armour"
[B]* Cara [/B]: My Profile >> Lepas Armour yang sudah broken >> Market >> Service Repair >> Drag Armour ke gambar obeng dan kunci "itu deskripsi dr gambarnya ;)" pilih sesuai level armour dengan level Service-nya

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
Normal = 75 - 100%
Scratched = 40 - 74%
Damaged = 1 - 39%
Broken = 0%


Quote:
Quote:
[quote]
PEMBAHASAN
[quote]POST #1 :
- Pengenalan Deadfrontier\)b
- ScreenShots:armys
- FAQ:addfriends
- Thread Rulesbata
- Sistem Berobat, Makan, dan Memperbaiki Armour medicine:

Quote:

POST #2:
- hansip army:

Quote:

POST #3:
- Class-JobPaws:
- Map- Keterang Lokasi - Level Areangacir:
- Looting MapOnigiri:
- Jenis Zombie- Bossbabi:
- Jenis Senjatamatabelo:
- Hal yang di dianjurkan dan yang dilarang D
- Useful linkskucing:

Quote:

POST #4:
- Build cool:
- General FAQ confused:

Quote:

POST #5: (Tips and Trick dari Kaskuser)
- Cara Menentukan Lokasi dengan Mudah \)
- Problem yang banyak di alami pemain \(
- Tips and Trick dalam Misi thumbup:

Quote:

POST #12:
- Link thread tempat menjual barang-barang DFmu exclamati
- ID Kaskuser DF ck

Quote:

POST #15:
-Sub-Jual Beli Kaskuser Outpost tv:
[/quote][/quote]


Bersambung .....Postingan Dibawah
hansip - 11/04/2012 12:41 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6998611 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
karen dahsyat - 11/04/2012 12:41 PM
#3

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
BASIC GUIDE
(thanks to Lt.John & gendonesia )

[quote]
1. CHOOSE YOUR CLASS -first step to success-
Spoiler for

STAT BOOSTING CLASS
[spoiler=SBC]Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

PRODUCTION CLASS
Spoiler for SBC
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

SERVICE CLASS
Spoiler for SBC
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

ROLE PLAYING CLASS
Spoiler for SBC
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

[/spoiler]

2. FAIRVIEW CITY MAP -check it before u get lost-

Spoiler for CityMap

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


3. LOOTING MAP (BWK ALERT!)
Spoiler for map
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


4. SPECIAL INFECTED & BOSSES -know it, learn it, beat it-
Spoiler for

[spoiler=special infected]
Bone
[spoiler= ]Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

250 Health Points
50 Damage per Hit
315 Experience
zombie ini masih bisa mudah dikalahkan,kalo mau lawan pake melee puter2in aja ni monster waktu kita nyerang alhasil dia mokad


Tendril
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
250 Health Points
70 Damage per Hit
360 Experience
ni zombie larinya super cepet, jadi butuh agility yg tinggi


Reaper
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
205 Health Points
50 Damage per Hit
270 Experience
tidak disarankan melawan zombie ini pake melee (kecuali punya agility tinggi) karena jarak serangan zombie ini lebih jauh,namun kelemahannya adalah jalannya sangat lambat


Spider
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
310 Health Points
40 Damage per Hit
405 Experience
sama seperti tendrill, tapi zombie ini punya manuver yg jelek (beloknya susah) jadi kalo dilawan kayanya ga perlu khawatir


Siren
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
70 Health Points
0 Damage per Hit
180 Experience
walaupun ga bisa nyerang,tapi mempunyai kemampuan yg mengerikan yaitu memanggil 'teman2nya' dengan suaranya yg supersonik. jadi diusahakan kalo melihat zombie ini langsung cepat bunuh atau hindari aja atau tidak, tanggung sendiri akibatnya


Brute
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2100 Health Points
20 (Explosion: 20) Damage per Hit
120 Experience

zombie ini ada 2 versi, small brute dan brute. kalo small brute statusnya setengah dari brute.tidak disarankan menggunakan melee karena zombie ini dapat meledak setelah mati


Bloat
Spoiler for
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
420 Health Points
30 (Vomit: 40) Damage per Hit
585 Experienc
sama seperti reaper,namun zombie ini bisa nyemburin cairan sejenis asam dengan jarak yg jauh


Leaper
Spoiler for

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
405
Health Points
∞ Damage per Hit
585 Experience
Jangan sampai kena serangan zombie ini,karena sekali serang kita bisa langsung mokad. sangat disarankan untuk menggunakan melee dengan gerakan memutar[/CENTER]

[/spoiler]

[spoiler=BOSSES]

Burning Zombie (BIG BOSS)
[spoiler= ]Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
chabode - 11/04/2012 12:41 PM
#4

Quote:
Original Posted By gendonesia
EFFECTIVE BUILD
(thanks to OmOmGenit)

Build di DF apa aja sih?
Ada 4 macem. Critical Build, Assauld Build, Hybrid Build, sama PVP build, semuanya bebas pilihan kita dan tergantung playing style kita.

CRITICAL BUILD
Spoiler for Critical build Stats
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

==Pros==
- Enggak stats hungry ( jadi ga terlalu lama biar buildnya jadi)
- It's cheap D kantong agan gabakal jebol hammer:
- Enak buat looting soalnya rata rata silent weapon semua D
- Endurace tinggi jadi sprint and healtnya lebih gede
- Enak buat grinding D (gatau apa itu grinding? entar dijelasin di bwh D )

==Cons==
- Butuh armor yg pake strength reqruitments, soalnya defnya rada tipis
- Gak bagus buat PVP
- Butuh critical yg besar solanya SMG butuh critical bgt karena damagenya yg kecil

ASSAULT BUILD
Spoiler for Assault Build Stats
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


==Pros==
- Enak buat looting
- Enak buat grinding
- Kuat nahan OA sendiri kalo build dan weapon sudah jadi
- Bisa dirubah jadi Hybrid build kalau build sudah jadi dan strength ditambahkan
- Pokonya sangat serbaguna

=Cons==
- Ammonya mahal
- DPS (damage per second) rata rata, Knockback (ministun and such) kecil
- Ga bagus buat PVP KECUALI diubah jadi hybrid

HYBRID BUILD
kalo hybrid build disarankan jangan dipake buat awal awal, kalo mau pertama pilih Assault build terus diganti ke Hybrid. Tapi kalo ngotot mau Hybrid sih terserah hammer:
Spoiler for Hybrid Build Stats
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


==Pros==
- Enak buat looting, agan bisa pake senjata silent buat looting dan senjata berat (machine guns, chainsaws) kalau ada Aggro Spike dan Boss Fight
- Enak buat grinding
- Bagus buat DR (dr apa ya lupa hammer: ) bisa pake senjata strength yang DPSnya besar (Heavy machine guns) dan knockbacknya besar (Shotguns) plus, bisa pake armor yg terbaik
- Agan bisa pake senjata silent yg murah karena strength recruitmentnya udh ada. siapa tau agan tiba tiba bangkrut hammer:
- Sangat serbaguna
- Damagenya sangat tinggi matabelo:
- banyak pilihan senjata

=Cons=
- Gak bagus kalo buat Hybrid awal awal karena statsnya yg harus tinggi dan senjata/peluru/armor yg mahal. agan harus reset stats kalo udh kejadian kyk gini
- Sangat makan stats
- Gabagus buat PVP kecuali lvlnya udh tinggi
- Harus pinya stats Machinegun yg tinggi

PVP BUILD
PVP Build khusus buat mereka yang udah bosen ngebante zombie dan mule berpikir untuk ngebante player lain..
Spoiler for PVP build stats
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2


==Pros==
- Build paling sempurna buat PVP
- buat beberapa tipe, PVP build bisa dipake buat PVE (bante zombie), tapi tidak seefektif build yang lain

=Cons=
- butuh point stats banyak banget gan
- ga fleksibel, agak susah buat PVE
- Senjatanya mahal2
- ga terlalu bagus buat looting karena ketergantungan sama senjata berat

=================================

GENERAL FAQ
(thanks to New.Market, aaliip0507)

Q: gan buka menu dll gimana caranya nih bingungs
A: M buat liat map, I buat buka inventori (pastikan allow popup from deadfrontier dlu), dan F1 buat buka semua menu

Q: katanya bisa maen singleplayer ya gan? efeknya apa aja?
A: Bisa, tinggal tekan F1, tunggu loding, trus cari di setting, pilihan singleplayer dicentang. Kalo mau multiplayer tinggal diilangin pilihan di SP-nya. efeknya cuma agan ga bakal ketemu siapa2 di SP, lainnya tetep sama kok

Q: Gan, ane exp udah 100%, tapi kok gak naik naik level ya?bingungs
A: Itu agan harus balik ke Outpost terdekat.

Q: Gan, ane ini udah Serious, cara make obat gimana ya?bingungs
A: Buka My Profile, abis itu drag item obatnya ke gambar chara agan Atau buka Marketplace, setelah itu pilih service medical, dan drag item obat agan ke lambang positifnya.D.
cara ini juga bisa dilakukan di innercity gan, tinggal buka inventory, trus drag deh obat ato makanan yang mau dikonsumsi ke avatar agan

Q: Gan, ane mau maka service caranya gimana ya?bingungs
A: Buka Marketplace, setelah itu pilih service/jasa (medical, repair, cook) yang mau dipake, setelah itu drag barang yang mau di service ke lambang service nya D.

Q: Mau jual service caranya gimana?bingungs
A: masuk Marketplace >>> Selling abis itu klik ini gan.
Spoiler for nih
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

Q: Gan, ane baru petama kali main, awal awal mendingan naikin apa ya?bingung:
A: Kata orang Kaskus sih mendingan naikin Agility hammer:

Q: Gan kok nama ane gak dipajang di pekiwan? bingungs
A: Masukin dolo ini gan [ID][Level][Job][Posisi] (contoh: [SumireSama][level 4][scientist][holdout]), kalo belon adaTandanya agan TS belum update Pekiwan D
BBaaTTaaSS - 11/04/2012 12:41 PM
#5

Cara Menentukan lokasi dengan mudah...

Quote:
1.
Spoiler for +
Quote:
Original Posted By bangaum


http://www.drlp.net/profiler
tinggal masukin nama atau ID card Peace:

Gunanya banyak
-lokasi
-bisa ngeliat stat weapon yang di pakai
-kapan join DFnya
-bisa ngeliat dia bawa pelor berapa biji ngakaks
-dan masih banyak lainnya cendols


Quote:
Original Posted By bangaum
2.Cordinat cordinat
Spoiler for location
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2







Kebanyakn Problem yang dialami Pemain

Quote:
1. Help gan.. pas loading kenapa stack sih.. update failed.. pas update manuall jg tetep aja gt.... g bisa masuk.. gmana nih gan?? mohon pencerahannya
Spoiler for problem

Quote:
Original Posted By redster


Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2



TIPS and TRICK berhubungan dengan MISSION

1. LOOTING FUEL / Fort Pastor
Spoiler for MISI LOOTING FUEL=Fort Pastor

Quote:
Original Posted By carnivor4
ada trik dari ane nih untuk misi looting fuel di FP. biasanya bikin puyeng.. ane selesein dalam 2 blok saja. caranya cari tempat 2 mobil yang berdekatan dan dekat juga dengan bangunan yg bisa dimasukin (GM) klo blm GM bisa cari entrance atau jalan ke area lainnya. abis tu loot 2 mobil tersebut klo dapet, kluar map. trus masuk lagi. loot lagi mobil yg 2 itu sampe ente dapet 10 buah.

trik ini baru saja ane praktekin dan berhasil.

good luck, semoga bug ini gak diketahui sama admin


2. FIND JENKINS / Fort Pastor
Spoiler for find jenkins=Fort Pastor

Quote:
Original Posted By Lt.John
lumayan bikin kesel juga misiny,padahal gampang
cuma nunggu ngomong2 si Jenkins nya trus udah
mending kalo mau pas ketemu si Jenkins deketin tempat dia trus langsung ke Options (Esc) tunggu dah si Jenkins koar2, udah deh misinya

biar lebih jelasnya ada di video ini
[YOUTUBE]MSMIahyv2bY[/YOUTUBE]


Quote:
Quote:
[/QUOTE]



Quote:
Masih banyak info-info yang lainnya....
Silahkan di cek postingan dibawah selanjutnya...
Quote:



beer: Terima Kasih atas perhatiannya... beer:
Pyrojacks - 11/04/2012 12:41 PM
#6

kok ane mau maen malah crash ya?
akatsuki88 - 11/04/2012 12:41 PM
#7

gan ane maen di chrome kok crash terus ya :mewek
BBaaTTaaSS - 11/04/2012 12:41 PM
#8

Quote:
Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2

[spoiler=0]
Peringkat ane
army:
[i][b][1] [STYLOR] (STYLOR) [Farmer] [11444]
Pyrojacks - 11/04/2012 12:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By BBaaTTaaSS
wah ane biasa2 aja tuh...
coba pake modzilla


woalah.. unitynya abis ane unistall

coba dulu dah
magnumrizer - 11/04/2012 12:41 PM
#10

wah,game bagus nih,btw ane buka di mozila kok white aja yah?
kagak muncul apa2
gmana dong gan? hammer
magnumrizer - 11/04/2012 12:41 PM
#11

Quote:
Original Posted By BBaaTTaaSS
masalah koneksi kali gan....


ini baru bisa di Chrome,btw bagus job apa yah gan?
utiboulves - 11/04/2012 12:45 PM
#12

reservedYb
bangaum - 11/04/2012 01:14 PM
#13

ID DEAD FRONTIER KASKUSER
Spoiler for ID DF KASKUSER

Quote:
BBaaTTaaSS/qhryz =[STYLOR] [Farmer][78]


Quote:
Karen Dahsyat =[oke ubi] [Scientist][66],,[adjiesd][athlete][67]


Quote:
bangaum=[maung][actor][111]


Quote:
Lt.John=[LtMactavish][Soldier][Level 46]


Quote:
redster/qhryz = [redster][Chef][51],,[guardfucker][farmer][41]


Quote:
utiboulves = [luthftynazar][athlete][66]


Quote:
Gravedancer=[Gravedancer][Fireman][41]


Quote:
noxoff=[noxoff][soldier][50]


Quote:
carnivor4=[theammo][police officer][80]


Quote:
ajigope=[ajiegope][doctor][54]


Quote:
onta nyengir=[Faranfuried][Boxer][38]

Quote:
tharya=[galeGede][athlete][53]


Quote:
Chrisadler =[dodolgarut][Fireman][36]


Quote:
**Criple=[athlete]Revengeance[40] [SIZE="3"]ATI ATI agan ini SCAMMER/PENIPU[/SIZE] a.k.a(alias/clonning) mahokaskuser1,2,3,4,dll

Quote:
rizqycool=[Cleon1][Farmer][46]


Quote:
crystalj=[crystalj][atlit][38]


Quote:
[IM90] [AGT WHITE] [dokter] [39]


Quote:
diegoansav =[burgerkill] [boxer][38]


Quote:
fitufituuu/fit2page=[fit2page][farmer][50]


Quote:
[aLxR]=[alxr][Police Officer][42]


Quote:
Lnard [aUg_2] =[GalaxyLight][Athlete][49]


Quote:
sihoki=[xstealx][athlete][23]


Quote:
101st=[101st][XXX][33]


Quote:
oggyyusta=[ANJING][farmer][26]


Quote:
DnoVa=[Dylan Stratan][athlete][9]


Quote:
Kakarotoo=[Kokorokai22][Doctor][11]


Quote:
teddy5145=[hayabusa][polisi][10]


Quote:
Pipboy3000=[BlackerZzZ][Student][32]


Quote:
[COLOR="Red"]summer33=[Kokoro][atlet][22][/COLOR]


Quote:
HeavenArmy=[eavenary][Soldier][X]


Quote:
veteran1dki715=[veteran1dki][XXX][X]


Quote:
maxrex=[maxrex][soldier][X]


Quote:
Ianer=[renderius] [athlete] [8]


Quote:
iknownothing=[survivor shylp] [fireman] [15]


Quote:
[EquisetumDebile][Fireman][17]


Quote:
[aditvro]=[aditvroo][farmer][12]

Quote:




Quote:
Maaf yang belum ketulis , tolong PM aja ya biar dimasukin
ID Kaskus=[ID DF][Proffesion][Level]
mohon di bantu Yb
UPDATE4.1.5


Quote:
Original Posted By utiboulves

Legends :

HIJAU : level diatas 35 lebih aman (dapet gelar advance member)
MERAH : level dibawah 35 kurang aman(rawan ke delete dalam waktu yang telah di tentukan)
HITAM : info tidak lengkap
" Bagi non GM,,setiap tanggal 15, ID check dari System DF,,usahakan login walau sekali sebelum tanggal 15 supaya tidak ke delete char nya."

Tanda ** di depan nama ID kaskus = di curigai / telah melakukan usaha penipuan batas batas


BAWAH ANE PELAKU KRIMINAL
Criple - 11/04/2012 02:36 PM
#14

reserved ngacir:


MEJENG DI PEJWAN DL :army
New.Market - 11/04/2012 04:56 PM
#15

Marketplace Kaskuser Outpost
Sub-Jual Beli Kaskuser Outpost

Quote:
Selling Rules
Peraturan dalam menjual barang

-Dilarang ngejual barang yang bukan milik Agan Sendiri.
-Dilarang ngejual barang dengan harga yang tidak masuk akal.
-Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
-Semua Post yang berhubungan dengan “Selling” akan dimasukan kesini.
-No Tipu, No Scam, Dan Sebagainya.
-Agan Sopan, Sini Segan.

Quote:
[COLOR="Lime"]Selling List:[/COLOR]

-300 Credits for Rp 100.000,- (Agan utiboulves)
-1.000.000 Cash for Offer (Agan Bangaum)
-1.000.000 Cash for Offer (Agan Ajigope)

Quote:
Buying Rules
Peraturan dalam membeli barang

-Wajib sudah punya uang saat ingin membeli barang.
-Dilarang Request barang dengan harga yang tidak masuk akal.
-Semua Post yang berhubungan dengan “Buying” barang akan dimasukan kesini.
-No Tipu, No Scam, Dan Sebagainya.
-Agan Sopan, Sini Segan.

Quote:
[COLOR="Lime"]Buying List:
[/COLOR]
-

Quote:

Hansip Marketplace

-New.Market army:
-Utiboulves army:

Quote:
PM New.Market untuk mengupdate List army:.

Quote:
Yang mau beli barang yang ada di Selling list, silahkan hubungi penjual (yang ada di dalam kurung)army:
Zackayi - 11/04/2012 06:29 PM
#16

Rumah Baru :matabelo

Ngebunuh Burning Zombie dapet Dilmar PS :matabelo
karen dahsyat - 11/04/2012 09:53 PM
#17
Jangan Lupa Mampir di Lapak kami ( jual DF item/ credit dll)
Jika ada yang mau jual-beli item/credit/char/dll silakan klik di mari:

Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2
redster - 11/04/2012 10:50 PM
#18

mahokaskuser sapa cokbatas mad: parah lah swt:berbusa
request delete aja post doinajiss
diegoansav - 11/04/2012 11:05 PM
#19

wuih gileee udah rumah baru DF sekarang... moga makin rame kaskuser yang maen...Yb
btw ane create char kecil lvl 15 nama burgerkill skrg lgi di hot dog eh mksdnya dog stocking D
ada yang mau maen bareng gak?
ane online selalu jam 9 malem hehe

Quote:
Original Posted By redster
mahokaskuser sapa cokbatas mad: parah lah swt:berbusa
request delete aja post doinajiss


sabar gan redster hehehe

btw itu di page wan kloningan sapa coba!!!batas
redster - 11/04/2012 11:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By diegoansav


sabar gan redster hehehe

btw itu di page wan kloningan sapa coba!!!batas


parah bgt itu gan junkernya kelewatan
dari awal gw pengen page one pdahal:berbusa
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Deadfrontier [Web Based 3D] - Part 2